Les avis
Le 15/11/2021 à 09:32
Pas de signe
💬 Le bel emplacement. Bonne glace 8,50 € et 2 cappuccinos 3,50 € chacun. Prix correct pour l'emplacement. Mais trop cher compte tenu du service de 40 à 45 minutes que nous attendions. Les deux garçons de serveur étaient très bons et sympathiques. Mais il ne pouvait pas servir 70 personnes. Le propriétaire est idiot de penser qu'il peut offrir un excellent service sans personnel.
💬 Nous étions hier soir au restaurant et nous ne pouvons que vous recommander d'y aller. Il y règne une atmosphère très familiale et un personnel très sympathique. La nourriture était délicieuse. Nous avons eu différents plats de pâtes (carbonara, frutti di mare…). Les bruschetta étaient super et le fileto di manzo était un rêve.
💬 Le meilleur hôtel dans lequel j'ai séjourné jusqu'à présent en Italie, tout semble neuf et fonctionne correctement. J'ai séjourné dans un hôtel 4 étoiles où tout était très vieux à l'intérieur et ne fonctionnait pas, surtout la salle de bain. J'apprécie particulièrement le balcon de la chambre pour boire du café et fumer.
💬 Très sympa et super approvisionné Ouvert jusque tard le soir
💬 Endroit génial et amusant avec des robots Cars au service. L'ambiance est géniale pour les enfants. Vous choisissez le pays de votre choix et obtenez ensuite un menu à 3 plats. Je dois souligner le Schwein schenkt, et avec un bon bretzel, c'était incroyable 👌 Nous avons payé 68 euros pour 4 personnes et il y avait plein de nourriture. Le service était correct, mais ils n'ont pas donné suite.
💬 Chef expert, personnel jeune et attentif, entrées de poisson parmi les meilleures dégustées - comparables à certains restaurants du Salento, pour la fraîcheur. Excellentes entrées de poisson : se distinguent les tagliolini all'astice, avec un fabuleux homard, ou les raviolis au bar et au citron vert, tout simplement inspirés. Une nouvelle direction à soutenir et revenir souvent déguster les plats.
💬 Moi mon avis c'est lieux magnifique
💬 Loin des Guadagnos du passé, je pense qu'après les deux dernières expériences avec toi, c'était la dernière fois. Vous avez 5 types de pâtisseries, vous êtes coincé dans les années 80. Le dimanche, il n'est pas possible de se retrouver avec des desserts anciens, des crèmes dures et sèches et des pâtes à choux dures et vides. Très peu de crème à l'intérieur, insipide et mesurée. Ils ont fini à la poubelle, c'est vraiment dommage. Le fou avec les invités était un imbécile qu’on n’oublie pas facilement. Les desserts nous coûtent aussi cher, environ 5 euros la portion. C'est dommage car comme vous nous sommes tous des travailleurs et ce n'est pas possible de baiser des gens comme ça. Regardez-vous mais vous ne nous reverrez certainement jamais. Vous êtes entre autres arrogant et présomptueux. Je suis désolé mais je suis en colère parce que tu as gâché notre déjeuner du dimanche. Quelle honte!!!
💬 Première fois que nous essayons cette pizzeria à emporter et je dois dire que nous avons été plus que satisfaits ! Pizzas cuites au four à bois, ingrédients frais et savoureux, cuisson parfaite. Personnel sympathique. Elle deviendra notre pizzeria de confiance dans la région.
💬 Place dans une rue latérale de Paolo Sarpi, loin du chaos général. L'endroit est petit et un peu spartiate, mais agréable. Il y a des tables à l'intérieur et à l'extérieur, une carte plutôt riche et variée. De nombreuses variétés de ramen, riz sauté, spaghetti sautés, raviolis cuits à la vapeur et grillés. Tout cela est très bon marché. Préparation rapide, plats très savoureux et savoureux. Hyper satisfait !