Les avis
💬 La première fois à Trattoria Monferratto, c'était il y a 30 ans. Toujours délicieux et excellent service !
💬 Sur cette place, un restaurant, une terrasse, rien de spécial...une fois assis, vous rencontrez le personnel, le patrons, tous sont là pour vous mettre à l'aise, vous faire passer une bonne soirée ! Avec les plats cuisinés par son épouse, leur qualité et connaissance des vins vous font passer une excellente soirée. A recommander vivement !
💬 Quelle belle expérience. Nous sommes arrivés à Marzamemi sans aucun projet. Il suffit de marcher à proximité et un indice nous a dit de choisir cette jolie passerelle en bois jusqu'à la plage. Nous avons commencé à écouter de la très bonne musique et l'endroit nous invite simplement à nous asseoir et à nous accueillir. Après cela, tout était une surprise. Les boissons, la nourriture, tout était très bon mais le point culminant était les gens qui dirigent l'endroit. TELLEMENT GENTIL qui vous invite à revenir. Endroit convivial avec la meilleure vue, un endroit charmant et paisible. Pas rempli de touristes et dans mon cas avec un coucher de soleil inoubliable.
💬 Kebap de qualité supérieure
💬 Trop cool
💬 Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dimanche après une balade en moto ; salle dédiée aux centaures, avec un espace intérieur et extérieur. Excellente cuisine, au niveau des restaurants très raffinés, mais avec des portions généreuses. Prix corrects (compte tenu des hausses de prix alentours).
💬
💬 Petite paillote très sympa les cocktails sont très bons surtout le spritz, barman très sympa, cadre également très bien. Je vous recommande de vous y arrêter...
💬 Merveilleuse découverte ! Menu dégustation agréable et fortement recommandé !!! Nous avons dégusté la Escarole aux pignons de pin et raisins secs sous une forme fraîche et variée d'arômes de saison, on sent tout depuis le jardin potager ! La langue aux oignons, pommes de terre et estragon, vraiment délicate et très tendre. Une véritable fettuccine roulée à la main avec un ragù de ferme riche et bucolique. Et enfin, l'agneau aux artichauts est délicieux. A noter également pour les desserts, tous délicieux ! La petite pâtisserie est une débauche de couleurs et de goûts. Des présentations pleines de grâce et de saveurs exactes et authentiques. Une expérience à renouveler très prochainement, grâce à un service accueillant, compétent et courtois (ils nous ont réservé une table de huit personnes aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur pour le déjeuner afin de nous laisser la possibilité de choisir jusqu'au dernier). Un endroit magnifique mais vraiment beau, né de la restauration d'une maison familiale, avec un splendide design intérieur plein d'attention aux détails et des espaces extérieurs relaxants et doux. Vous débranchez complètement pour atterrir dans une ambiance camp très raffinée. Je reviendrai certainement dîner les prochains week-ends pour une escapade gastronomique très agréable à deux pas de Rome, en couple ou entre amis.
💬 Assortiment de produits typiques d'exception. A essayer absolument : arancine, pain cunzato, cannoli, glace et granité. Haut!!!! Le menu du jour est également excellent avec un large choix de plats fraîchement préparés. Convivialité et gentillesse !