Les avis
Le 12/10/2023 à 10:34
😄😄👌👌
Le 06/07/2023 à 21:51
Allez, environnement informel et convivial. Super apéritif comme on n'en voit plus. La cuisine est ok pour la pause déjeuner La fille qui sert au comptoir et aux tables vous met à l'aise... pourquoi chercher autre chose ?
Le 23/10/2022 à 19:53
Ce n'est plus le Dauphin Bleu d'autrefois à l'apéritif, rien de plus qu'un buffet inexistant
Le 04/09/2022 à 11:52
Un petit bar où je trouve des gens sympas et où l'apéro est top
Le 10/08/2022 à 15:34
Personnel sympathique, rapide, bons croissants
Le 21/05/2022 à 06:11
👍
Le 08/05/2022 à 13:40
Bons plats et gens gentils !!!
Le 09/11/2021 à 13:45
🤪
Le 20/10/2020 à 08:26
Tous les gens gastriques sont très gentils et amicaux
Le 26/09/2020 à 16:33
Numéro 1
Le 21/07/2020 à 18:24
Art soigné et prêt. je lui donne 5 étoiles
Le 14/07/2020 à 12:35
Sympa, ça rappelle certaines villes de la Riviera
Le 28/06/2020 à 12:57
toujours bon
Le 03/06/2020 à 15:04
Excellente bière 👍
Le 30/05/2020 à 19:56
Endroit calme, personnel très sympathique, ça vaut le détour pour quiconque de passage
Le 08/01/2020 à 10:04
Bons apéritifs et déjeuners, personnel sympathique
Le 28/11/2019 à 23:42
D'accord
Le 03/11/2019 à 21:45
Bar de la ville de Cutrillo
Le 05/10/2019 à 18:00
Très bon apéritif. Personnel sympathique
Le 14/07/2019 à 11:52
Petit bar classique, moyennement approvisionné ; personnel sympathique
Le 21/06/2019 à 13:30
Bien
Le 11/05/2019 à 21:40
normale
Le 04/05/2019 à 00:45
Café correct avec correction séparée seulement 1,5 €
Le 02/03/2019 à 18:57
Il y a vraiment mieux
Le 04/11/2018 à 11:04
Excellent petit déjeuner, personnel sympathique
Le 12/10/2018 à 11:35
Une toilette
Le 06/06/2018 à 11:50
Super
Le 01/05/2018 à 12:40
Excellent intermède
Le 27/11/2017 à 21:35
Bar fantastique
💬 Arrêt de l'après-midi où nous avons dégusté les coupes de glaces et le lendemain nous avons pris le petit déjeuner et j'avoue que ce fut une belle découverte : de très bonnes glaces, des ingrédients frais et un personnel attentionné. Je le recommande 👍🏼
💬 L'originalité ne dispense pas d'entretenir son hôtel. Climatisation très bruyante dans notre chambre, on l'entendait même dans le couloir. Nous l'avons signalé à la réception en disant que nous n'allions pas pouvoir dormir. Ils sont montés voir ... et c'est tout. La lunette en plastique avec l'abattant des toilettes n'était pas fixée, on a fini par la poser par terre. Le lendemain elle était à nouveau sur la cuvette mais pas fixée pour autant. La propreté était limite, surtout ne pas chercher quelque chose derrière la table de nuit.......
💬 Je tiens à signaler que tous mes commentaires ont été fait directement à l’hôtel lors de mon check out. La réception n’a pas estimé nécessaire de faire venir le responsable. Le domaine est très beau, le panorama sur la mer et l’Etna grandiose. Entourés de vignes, d’arbres fruitiers avec une température au mois d’août très agréable. Tout semble être rassemblé pour en faire une expérience idyllique. Malheureusement ce n’est pas vraiment le cas et c’est très dommage ! Une partie du personnel est agréable et serviable, l’autre partie au contraire. Nous sommes ainsi balloté tout au long du séjour, entre professionnalisme et mauvais service, entre sympathie et antipathie. Assez déstabilisant ! Un grand point négatif en ce qui concerne la nourriture. Le petit déjeuner n’a jamais varié, beaucoup d’aliments sucrés (gâteaux, viennoiseries), très peu de choix de légumes, d’aliments « sains ». Le pain d’une manière générale mauvais, sans parler de la focaccia ! Pas une seule fois nous avons eu la sensation de manger du pain frais du jour. Pas un seul pain brun, complet ou aux graines. Pas de proposition à la carte. Il me semble incroyable à notre ère de ne pas offrir de bons pains ou pâtes sans gluten, des yaourts végétaux ou sans lactose dans un établissement comme le vôtre. Les plats du restaurant sont sans grand intérêt. C’est très dommage de ne pas retrouver dans son assiette des plats avec une vraie signature « locale », de caractère, une carte en adéquation absolue avec ce que vous revendiquez « slow food, organic, etc. » Nous n’avons pas du tout aimé notre chambre, la no 15 qui se trouve dans un bâtiment récent, le bâtiment d’ailleurs dédié au SPA. On retrouve dans le domaine d’anciennes petites maisons charmantes et authentiques qui font office de chambres. Nous n’avons malheureusement pas eu la chance d’en profiter. Notre chambre n’avait aucun charme, voir vétuste, vitres cassées dans le dressing. Un prix payé donc qui n’avait aucun sens ! Pour résumer, ce n’est pas à la hauteur des prix que vous pratiquez qui sont par conséquent exorbitants. Je n’ai jamais vu des prix « kids menu » aussi élevés. Ce n’est pas à la hauteur d’un relais château. Absence du détail, d’élégance et d’amour pour ce lieu. Je pense que vous n’honorez pas et ne mettez pas en valeur le bijou que vous possédez.
💬 Le barman Daniele et sa femme Lorena sont des gens professionnels et gentils. Bar hospitalier... Je le recommande à tout le monde.
💬 Le personnel est courtois et essaie toujours de satisfaire toutes les demandes, la pizza est bonne et l'environnement est convivial.
💬 Super , antonella est adorable et on mange de la bonne cuisine dans un lieu très familiale je recommande
💬
💬 J'ai commandé un très bon sandwich kebab et un sandwich escalope puis une portion de chips qui malheureusement n'étaient pas du même standing que le reste car crues et sans sel mais c'était peut-être un cas isolé. Cependant je le recommande
💬 Chez Brikke, la nourriture est une affaire sérieuse. Brikkè est le nom de scène de Teddy Puja, propriétaire de ce lieu un peu en dehors de la ville éternelle mais facilement accessible par autoroute depuis la capitale. Il suffit d'atteindre le carrefour Castel Madama et le tour est joué. En plus d'être cuisinier et grand chercheur de matières premières et interprète des plats paysans de la tradition romaine et méridionale comme peu d'autres, Teddy, hôte généreux et hospitalier, est peintre, musicien et maintenant aussi écrivain. Il a récemment publié un livre pour les éditions « deiMerangoli » intitulé « Q.B. hurler à la lune ». Ça vaut le coup d'être lu. Passer une soirée dans cette taverne, presque un restaurant Home, réconcilie avec l'âme et prédispose à la socialité et à la conversation. Et s'il y a des demandes particulières, Brikke s'en charge
💬 Kebab bien meilleurs que dans le sud de la France et personnel très agréable, je recommande pour les vacanciers ayant mangé trop de pizzas ^^