Les avis
💬
💬 nous avons eu un excellent dîner au restaurant Kanton. Le restaurant est situé dans un endroit pas si spécial (capriate) mais l'emplacement intérieur est vraiment cool. Sur les photos vous pouvez voir toutes les entrées que nous avons commandées (35€ au total), puis nous avons eu un plat principal (15€, petite portion) et au final nous avons mangé deux seconds plats (30€). en ajoutant le saké et l'eau, nous avons dépensé 100 €, la qualité de la nourriture est élevée, donc le service et l'ambiance : nous avons vraiment apprécié notre dîner.
💬 J'ai eu une très bonne expérience. C'était comme admirer une vue sur la plage en Italie dans les années 90. Même si les installations étaient un peu vieilles, j'ai été très satisfait et chaleureux du service amical du personnel. C'est un hôtel qui vous donnera envie d'y revenir si vous en avez l'occasion la prochaine fois.
💬 Leurs granités sont sans égal, sans aucun doute les meilleurs mangés en Sicile cet été. Nous avons goûté pratiquement toutes les saveurs et il est difficile de dire laquelle était la meilleure ! La crème et les brioches sont également vraiment excellentes. Des hôtes super sympas !
💬 Restaurant de bord de mer avec des prix très abordables (plats entre 6 et 12€) et des plats copieux. Le personnel est sympathique et nous avons été servi rapidement. Les pâtes au saumon était assez bonnes. La pizza était par contre très très grasses mais pas mauvaise non plus.
💬 J'ai trouvé ce restaurant en explorant la région sur Google Maps avant de partir pour nos deux semaines de vacances à Lana. Presque le premier jour, nous avons fini par y aller et c'était incroyable. Tellement étonnant en fait qu'au cours de nos deux semaines, nous sommes revenus 4 fois. J'ai essayé 3 steaks différents et la pizza. Mais pour moi, les points forts étaient les steaks. Je n'ai jamais rencontré un restaurant ou un steakhouse qui préparait ses steaks si merveilleusement et savoureux. Je suis certainement tombé amoureux. J'ai également eu le plaisir d'en essayer 3 différents. Le tendre bas, le surlonge avec focaccia et le faux-filet. Chacun d'eux est délicieux, mais dans ma recommandation, choisissez un steak avec plus de persillage. Ajoute vraiment à la saveur. Le dos du menu décrit chaque steak, il y en a donc un pour tout le monde. Le personnel était formidable et nous avons bien aimé tous nos serveurs et serveuses. Sympa et certains carrément charmants. Aucun regret d'y être revenu 4 fois. Cet établissement va certainement me manquer chez moi!
💬 Ambiance Une trattoria guindée ou vous allez fréquenter tant les habitués que les touristes de passage qui ont bien pris soin de réserver a l'avancé. Dans l'assiette Une valeur sûre dans le centre de Rome. Nino est l'équivalent parisien d'une brasserie traditionnelle type wepler ou encore la couple. Ici vous allez trouver des plats de la tradition toscane avec des produits de station. Des pâtes bien sûr et des coupes de viandes délicieuses. Un vin très conseillé celui en photo.
💬 Le gâteau au citron était correct mais non comme nous l'espérions. Nous avons demandé notre commande directement à la caisse et avons été rapides et efficaces.
💬 Très bon burger avec une belle vue. Prix pas chère au vue de la situation géographique. Je recommande cette adresse sympa
💬 Produit frais et locaux. Le poisson est délicieux. Ambiance locale et authentique.