Les avis
💬 Haut
💬 Ça ne mérite même pas une étoile. Au vu des avis nous étions enchantés de se rendre dans ce B&B mais malheureusement l hôte, Marco, a refusé de procéder au check in, il nous a laissé à la porte alors que nous sommes arrivés avant 19h. Il a annulé notre réservation pour les autres jours et a gardé l argent. Booking n a malheureusement pas pu négocier avec lui. Personne malhonnête donc je ne recommande absolument pas.
💬 Endroit simple mais avec une super cuisine ! Personnel toujours souriant et gentil.
💬 À ce jour (fin avril 2024), nous pouvons le compter parmi les meilleurs restaurants de poisson de Tortoreto - je n'ose pas inclure d'autres endroits pour l'instant ! -. Il a des points forts dans la qualité de la nourriture, dans la préparation des plats et dans le service (le personnel, dans certains cas, « chouchoute » le client). Si l'on ajoute que le lieu est situé dans la partie centrale du front de mer, on atteint 5 étoiles. Tous ceux qui me connaissent savent que je n'évalue que si je me sens bien et que je ne perds pas de temps avec des notes faibles : je ne retourne tout simplement pas sur place ! En plus du menu fixe du lundi de Pâques, lors du déjeuner léger d'hier, j'ai dégusté le superbe bouillon Giuliese (minimum deux portions) et une excellente salade de fruits de mer en entrée. Informé.
💬 Les burgers sont excellents et la sauce Faty Patty est sublime, je recommande 😍
💬 Un endroit où l'on mange bien où ce n'est pas le raffinement du mobilier mais la cuisine qui règne en maître. 10 € bien mérités pour un bon déjeuner.
💬 Vous pouvez déguster de bons cocktails ici. Très cosy sous les palmiers avec une bonne ambiance. Il se passe toujours quelque chose ici.
💬 Je ne sais pas si j'ai parlé au propriétaire mais c'est le seul bar dont je me souviens de mes vacances, pas pour le café ou le service mais pour la personne rencontrée derrière le comptoir et que j'espère revoir !
💬 Très bonne cuisine et bon service.
💬 Spécialités de cuisine traditionnelle au-dessus de la moyenne. Ce fut un véritable voyage dans les saveurs de la Campanie. Ce sera un arrêt permanent ! Les plats marinés et les pâtes génoises sont fortement recommandés et sont vraiment exceptionnels. Une hospitalité incomparable