Les avis
💬 LE repaire des artistes... fruit du fantasme "MALADE" de la propriétaire (ses mots 😱), le nom vient du mélange du mythe des brigands et de l'artiste de la maison... le PIZZA MAN. Cet endroit immergé dans la splendide ville de Rapolla (et non RAPALLO) est un endroit qui vaut vraiment la peine d'être essayé, l'imagination des pizzas est dictée par la PARTICULARITÉ de leurs propriétaires... Des pâtes UNIQUES ✅
💬 nous avons mangé très bien tout fait maison et avec de la truffe… on conseille vivement. il faut demander la table dans la cave avec le vins , place très jolie
💬 Au téléphone, on me dit pas besoin de réservation, arrivé sur place, c'est le déménagement de deux tables pour pouvoir être reçu. La carte ne contient que des pizze alors que les autres clients mangent pâtes et autres joyeusetés. Pizze bonnes,mais légèrement garnies. Pas de dessert car la cuisine ferme (22h30) alors qu'on est dans une station balnéaire où la plupart reste ouverts jusqu'au moins 23h. Attention à la taxe "couverts" qui est de 3€ par personne.
💬 Hôtel magnifique vue sur les dolomites. Nous avons pu déguster un aperitivo face à ces montagnes c’était magique. Le restaurant est très bon mais ne propose pas beaucoup de choix. Personnel très aimable
💬 Nous avons passé un week-end entre amis. Un lieu enchanteur, des chambres propres et bien rangées. Un petit-déjeuner cinq étoiles et la gentillesse et l'affabilité de M. Ettore ont rendu le tout encore plus agréable !
💬 De passage dans ce coin je me suis arrêté car j'avais faim et j'ai mangé un très bon sandwich au brocoli, provola et saucisse ! Je te le recommande
💬 Un restaurant vraiment magique avec des plats préparés soigneusement a partir des produits locaux et frais. Le chef est un magicien dans la cuisine et ensemble avec son épouse ils nous ont fait découvrir les meilleurs plats de leurs carte. Le pain est fait le même jour par le chef lui même, la viande de porc était bien préparée et la sauce au safran se marie très bien avec. Mon épouse et les enfants ont apprécié la viande de boeuf saignante avec une cuisson parfaite. L'oeuf cuit à 62°C et son fromage coulé garni avec des rondelles de truffes noires a été un vrai régal en entrée 😍 Panacota au caramel avec des noisettes et amandes caramélisées a été une belle découverte pour moi qui préfère toujours celui au coulis de fruits rouges. Et la "Pavlova" est un vrai chef-d'œuvre de pâtissier... là 5 étoiles 🤩 Tout a été très bon et l'ambiance très sympa, on a passé une très belle soirée dans ce restaurant qui n'a pas à rougir a côté d'un vrai étoilé Michelin. Certainement on va y revenir avec plaisir et impatience lors de nos voyages en Italie.
💬 Endroit très propre offrant une belle variété de friandises siciliennes traditionnelles comme le Cannoli, la Cassata et bien plus encore
💬 Malheureusement, chaque fois que je mange les pâtisseries ou les gâteaux de La Dolce Sosta, j'oublie toujours de prendre des photos avant de dévorer ces fantastiques desserts. Les croissants sont quelque chose que vous ne voudriez jamais finir, beaux, grands et riches à l'intérieur. Les 7 veli, aussi bien en version classique qu'en version pistache, sont un plaisir pour le palais. La courtoisie ne fait pas exception non plus
💬 On a trouvé ça bon, on a pas beaucoup d’expérience en panzarotti cela dit mais ceux là étaient bon. La personne qui s’est occupé de nous était très gentille.