Les avis
Le 18/12/2023 à 15:56
Endroit magnifique avec des plats étoilés
Le 14/12/2023 à 12:42
Nourriture d'excellente qualité et portions généreuses.
Le 14/12/2023 à 08:54
Excellent accueil du personnel et nourriture sublime à petit prix ! Super recommandé!
Le 13/12/2023 à 13:50
Déjeuner d'entreprise inoubliable. Du stockfish avec des combinaisons fantastiques et surprenantes.
Le 09/12/2023 à 16:56
Excellent
Le 03/12/2023 à 19:04
Nous étions invités hier soir dans ce lieu et cela a largement dépassé nos attentes. Nourriture excellente, endroit très charmant et personnel vraiment accueillant. Je recommande cet endroit à tous ceux qui souhaitent déguster de délicieux stockfish servis de différentes manières avec des produits calabrais.
Le 24/09/2023 à 18:12
Cadre agréable, nourriture bonne et prix un peu chers MAIS CLAIRS pour les clients. Bonne prestation globale. Essayer
Le 11/09/2023 à 22:18
Ce soir lundi 11/9 j'ai mangé dans ce restaurant très particulier de Badolato, spécialité de stockfish cuisinée par les mains expertes de la mère de Vincenzo qui suggère des idées brillantes et créatives, fantastiques, je le recommande si vous allez en Calabre
Le 03/09/2023 à 22:53
Que puis-je dire... fantastique ! La rapière d'Anna frappe et reste coincée dans ta tête ! Merci pour tout et surtout vive les couilles d'Anna ! Offres spéciales.
Le 02/09/2023 à 22:06
excellente expérience culinaire, lieu accueillant, personnel très gentil, l'un des meilleurs stockfish que j'ai jamais mangé.
Le 01/09/2023 à 12:44
Merveilleuse soirée sur une terrasse panoramique surplombant la vallée. Excellent menu à base de stockfish, d'excellente qualité dans ses différentes propositions. Personnel très gentil et propriétaire très sympathique et professionnel. Très bons premier et deuxième partants. Si vous allez visiter le village de Badolato, n'hésitez pas à réserver un dîner chez Bacco e Stocco. Hautement recommandé. Gloria, Diego, Alberto et Gabriele.
Le 31/08/2023 à 10:58
Splendide expérience dans l'un des plus beaux villages d'Italie Endroit très accueillant et personnel sympathique et professionnel. Nous avons été brillamment accueillis par Fabrizio qui a répertorié et décrit avec précision tous les plats de notre dîner sur la magnifique terrasse. Des plats savoureux à base de stockfish de manière moderne mais qui respectent parfaitement la tradition calabraise ; le tout accompagné d'excellents vins locaux. Hautement recommandé!
Le 31/08/2023 à 08:40
Bel endroit dans une ville à visiter, excellente cuisine et service parfait, grâce à Vincenzo (Insigne), sa mère et tout le personnel, nous reviendrons certainement
Le 28/08/2023 à 15:22
Anna, Elizio, Fabrizio, Vincenzo et tout le personnel de Bacco e Stocco... vous nous avez offert un dîner inoubliable : mets et vins excellents, service attentionné et attentionné, terrasse avec vue inestimable, atmosphère enchanteresse, mais surtout beaucoup, beaucoup de du cœur et tout autant de passion. Nous nous reverrons certainement, chers amis. Promesse!
Le 25/08/2023 à 00:43
Que dire de Bacchus et Stocco, je ne sais pas par où commencer, je vais essayer Anna Elizio, les propriétaires, amis retrouvés après cinq ans à Badolato, des gens exquis. Leur fils Vincenzo qui vous conseille sur ce qu'il faut savourer dans ce magnifique endroit. Vous mangerez les plats de toutes les manières, de l'entrée au dessert, en passant par l'étrange mais vrai Le tout accompagné d'un excellent vin Je te conseille d'y aller La facture de la façon dont vous mangez et de la qualité, je dirais, est un vrai cadeau Arrêt obligatoire lors du passage par Badolato
Le 24/08/2023 à 18:05
Menu à base de stockfish proposé dans diverses sauces et modes de cuisson (bon) mais il n'y a aucune alternative d'aucune sorte. Le menu est proposé à 35 euros et comprend 7 entrées, 2 entrées, 1 plat principal (hors boissons). Quand j'ai demandé un café chaud, ils m'ont répondu que c'était impossible car ils gardaient le lait au réfrigérateur. (??). L'emplacement est une terrasse avec une vue suggestive, peut-être un peu trop fréquentée Si vous souhaitez essayer une alternative aux restaurants locaux, je vous le recommande
Le 21/08/2023 à 21:13
Excellent service et nourriture
Le 21/08/2023 à 20:44
Stuc cuit à la perfection et dans un endroit pittoresque
Le 21/08/2023 à 19:52
tout est excellent
Le 21/08/2023 à 19:49
Service 🔝 manger 🔝 vue 🔝 et les 🔝 dieux 🔝🥰
Le 14/08/2023 à 00:43
De la bonne nourriture, du vin excellent et un personnel compétent et courtois, que demander de plus dans un restaurant ? Une soirée très agréable dans un environnement très confortable. Hautement recommandé!
Le 11/08/2023 à 18:32
Abandonner .
Le 10/08/2023 à 22:37
Menu très limité. La nourriture n'est pas cuite et le chef est juste intéressé. Le personnel de service est serviable et le lieu agréable. Ne convient pas pour les enfants. Non recommandé
Le 08/08/2023 à 05:29
J'ai goûté la bonne carte complète, toute à base de stockfish qui m'a semblé très délicate. L'endroit est sympa, il y a à la fois des tables intérieures et des tables en terrasse. La carte des vins est belle et privilégie les vins locaux. J'ai bu le vin rouge de la maison qui est toujours une certitude. Service amical.
Le 05/08/2023 à 15:47
Une magnifique soirée sur une belle terrasse dominant la vallée, avec évidemment le stockfish d'excellente qualité, cuisiné de manière exceptionnelle par le chef et servi professionnellement par le personnel du restaurant et avec l'agréable animation de Fabrizio, le propriétaire, qu'il est venu veiller. que tout allait bien et que nous étions satisfaits. De délicieuses première et deuxième entrées accompagnées d'un excellent vin Zibibbo du terroir, une vraie et agréable surprise. Un endroit à visiter, où nous avons été choyés et remplis de courtoisie, nous y retournerons certainement. Hautement recommandé.
Le 03/08/2023 à 13:46
Endroit pittoresque avec une belle vue, possibilité de dîner en terrasse. Personnel accueillant, gentil et professionnel, stocco interprété de main de maître par le chef ; le menu dégustation est recommandé, excellent rapport qualité/prix. Bonne carte des vins, facture finale très honnête.
Le 30/07/2023 à 13:57
Me voici, après un an de vie en Australie, je retourne dans mon pays bien-aimé et je me retrouve dans le village de Badolato, l'un des villages classés parmi les plus beaux d'Italie, sur une terrasse avec vue, en train de manger le meilleur stockfish. J'ai jamais goûté, accompagné de vins produits dans la province parfaitement assortis et à des prix surréalistes : entrée, premier plat, deuxième plat et deux bouteilles de vin à prix cassés, personnel accueillant et serviable, soirée inoubliable en compagnie d'amis. Les bitters maison au fenouil, feuilles de laurier et racines de réglisse étaient la cerise sur le gâteau, je n'aurais pas pu avoir un meilleur retour !
Le 26/07/2023 à 00:36
Excellente expérience culinaire, fortement recommandée
Le 07/09/2022 à 20:18
Excellente nourriture, emplacement merveilleux, bons prix et personnel adorable. Je recommande absolument
Le 05/09/2022 à 15:31
Magnifique expérience gastronomique, jamais mangé d'aussi bon stockfish ! Endroit merveilleux et personnel tout aussi merveilleux. Vous ne pouvez pas passer par Badolato et ne pas vous arrêter pour manger dans ce restaurant. Félicitations !!!
Le 03/09/2022 à 07:28
Je n'ai jamais aimé la rapière. Mais voici une toute autre histoire. Plats délicieux avec des entrées superlatives. Un endroit sympa pour une soirée complète à des prix raisonnables.
Le 02/09/2022 à 11:54
Soirée très agréable, les gérants du restaurant sont extrêmement gentils et compétents, que dire de la carte... elle active les papilles. Nous sommes repartis heureux et satisfaits. Tous ceux qui apprécient le stockfish sont fortement recommandés. 5 étoiles au cuisinier . Haut
Le 24/08/2022 à 23:33
Bel emplacement, vu de jour la terrasse a certainement une belle vue, ce soir il faisait frais après quelques jours d'été particuliers…. Belle découverte, petit restaurant où tout était question de stockfish.... propriétaire (Vincenzo) excellent hôte, serveurs accueillants et nourriture excellente, nous avons fait la dégustation, satisfait notre palais avec le juste prix... Hautement recommandé!!! Laura de Milan
Le 23/08/2022 à 09:41
Endroit très caractéristique, avec une terrasse donnant sur une vue enchanteresse, personnel très gentil, service rapide, nourriture excellente, prix raisonnable, fortement recommandé
Le 19/08/2022 à 15:09
Menu simple entièrement basé sur le stockfish. En faisant le menu dégustation, vous pourrez déguster le stockfish cuisiné de différentes manières, de l'apéritif au deuxième plat. Tout bon. Restaurant caractéristique avec terrasse panoramique. Personnel très sympathique.
Le 17/08/2022 à 15:39
Belle expérience! Le menu à 30 euros est immense, je vous conseille de le prendre uniquement si vous avez très faim :) à la longue le goût du stockfish peut être un peu fatiguant. Plats merveilleusement préparés, service très aimable, très belle terrasse. Badolato est également magnifique. Si vous êtes dans le coin, vous devez venir !
Le 15/08/2022 à 12:11
C'est difficile à donner un avis mais je ne peux m'empêcher de dire que le service est très agréable et le lieu est magnifique avec une vue fabuleuse, c'est dommage pour certains clients grossiers qui, en fumant, ne permettent pas de savourer les différents plats, cependant les entrées sont exceptionnelles, les premiers plats, les linguine sont bons, les claques sont trop al dente, le deuxième si vous n'aimez pas trop la morue vous ne pourrez jamais l'apprécier, le tout avec de bonnes bulles rosées. Le prix? Un peu moins de 40 par personne.
Le 13/08/2022 à 09:22
Expérience très agréable, nourriture très fraîche, personnel très sympathique, compétent et serviable, endroit très agréable et charmant. Globalement un 10/10. Expérience à renouveler
Le 12/08/2022 à 17:11
Restaurant bien tenu, personnel sympathique et compétent, excellent service et cuisine exceptionnelle. La terrasse qui surplombe la vallée est magnifique... le stockfish est délicieux, le vin à volonté. Absolument recommandé.
Le 10/08/2022 à 21:38
Très bel endroit avec terrasse avec vue sur les montagnes Badolato. Menu à base de stockfish préparé en différentes versions. Recommandé comme spécialité locale
Le 31/07/2022 à 17:53
Étonnamment bon quand on pense qu’il s’agit d’un sébaste. Nous étions ici pour la première fois il y a quelques années lors de son ouverture et nous devons simplement le dire. C'est une nourriture vraiment bonne et excitante, même si c'est du sébaste. Le personnel est gentil et sympathique et même si l'anglais est un peu difficile, on s'en sort toujours. Peut être fortement recommandé
Le 30/07/2022 à 14:03
Très bel endroit, dans un village pittoresque ! Nous avons dîné sur la terrasse… Propriétaires et personnel très gentils. Cuisine simple et savoureuse à base de stockfish. Menu dégustation riche et bien cuisiné. Les spaghetti alla corte di assize et le cabillaud grillé sont également excellents. Si vous aimez le stockfish…. Cela vaut la peine d'y aller. Hautement recommandé. .
Le 15/07/2022 à 18:50
Je recommande vivement d'y aller, tout est sublime pour ceux qui aiment la rapière, personnel à la hauteur avec une grande courtoisie. Compliments
Le 29/06/2022 à 22:35
Dîner entre amis, excellent dîner ! Nous avons suivi les conseils des propriétaires et choisi le menu dégustation ! Tout était excellent, même le vin
Le 13/09/2021 à 20:31
Tout était super et le prix était correct, nous reviendrons bientôt
Le 08/09/2021 à 18:58
Lieu d'actualité dans le village, cuisine raffinée et authentique, personnel sympathique.
Le 07/09/2021 à 07:20
Un endroit qui fait soupirer et rêver. Caractéristique, au parfum du passé et romantique à la fois. Sans oublier le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel. Tous les plats dégustés étaient excellents. Je le recommande fortement
Le 05/09/2021 à 12:25
Optimale !!! Je le recommande à tous les Bolognese ! Restaurant unique ! Restaurant que je fais et
Le 05/09/2021 à 12:13
Endroit magnifique, position panoramique. Le propriétaire très gentil et serviable. Plats excellents ! Je le recommande à tous ceux qui veulent visiter Badolato Superiore en Calabre !
Le 03/09/2021 à 12:36
Tout simplement exceptionnel !!! Conseiller.
Le 02/09/2021 à 12:58
La morue est la meilleure de la région !!!!!! 10 et félicitations !!!!!
Le 01/09/2021 à 12:46
Resto exceptionnel !!! 1000 km vraiment mérités pour venir manger du stockfish !!!!!! Superbe vue!!!!
Le 31/08/2021 à 21:28
À ne pas manquer !!! Si vous allez en Calabre et plus précisément à Badolato, un splendide village du XXe siècle qui encadre un paysage aux mille couleurs allant du bleu de la mer aux collines dorées d'oliviers, vous ne pouvez pas manquer d'aller au restaurant Bacco e Stocco . Ici, en plus de l'excellent vin, on cuisine du stockfish dans toutes les sauces possibles et imaginables. Un délice. Je n'ai jamais vu un restaurant comme celui-ci !!! Personnel serviable, propreté, sérieux et tranquillité. Fantastique.
Le 30/08/2021 à 10:10
Optimal
Le 29/08/2021 à 20:22
Lieu enchanteur niché au milieu des rochers du village de Badolato. Illuminations sur la terrasse, dîner complet à base de Stocco. Que vous aimiez ou non le stockfish, ça vaut le coup d'y aller Nourriture de très bonne qualité, merveilleusement cuisinée. Les premiers sont fantastiques. Merveilleuse soirée. Merci les gars.
Le 25/08/2021 à 16:34
Nous étions en vacances à Isca et en faisant le tour du village voisin, Badolato, nous pensions nous arrêter pour dîner... Nous avons été désagréablement déçus par le dîner dans cet endroit. Malgré les 3/4 appels pour réserver, auxquels personne ne nous a jamais répondu, nous pensions y aller physiquement voir s'il y avait une table pour nous, ils nous ont fait asseoir et l'accueil du propriétaire, je l'assume Avez-vous réservé ? Parce que si vous ne l'avez pas fait, vous devrez vous contenter de ce qu'il y a. À ce stade, nous avons demandé quel était le problème, en désignant le serveur très aimable que nous avions essayé de réserver et il nous a répondu que nous pouvions avoir des entrées et des entrées, mais aussi un deuxième plat et un dessert. À ce moment-là, nous avons pensé que c'était ce que nous voulions. En gros, nous avons reçu des entrées cuisinées avec le même poisson dans des sauces différentes, avec une cuisson douteuse car elle l'avait rendu caoutchouteux, deux échantillons d'entrées, peut-être ce qui restait à ce stade, et une bouteille de vin.... Le tout 60 € pour deux. Pour ne rien manger. Les gars, accueil, service et cuisine très discutables, je suis désolé mais si nous devions y retourner en vacances nous choisirons certainement un autre endroit.
Le 25/08/2021 à 10:10
Recommandé pour les amateurs de stockfish, le menu dégustation pour seulement 29 € comprend une vaste série d'entrées très savoureuses, 2 entrées qui sont généralement des spaghettis, tomates et stockfish et des paccheri blancs toujours avec du ragù Stocco, un deuxième plat et un sorbet et une liqueur aux herbes. Je suis recommandé pour les vins de qualité et un peu chers. Pendant les mois chauds, c'est génial sur la terrasse
Le 24/08/2021 à 08:09
Nourriture excellente et beaucoup de courtoisie.
Le 23/08/2021 à 22:03
Soirée de bon goût, accueil et service excellents avec un personnel agréable et gentil. Le stockfish est excellent à toutes les sauces. Compliments
Le 23/08/2021 à 19:37
Excellente cuisine et beaucoup de convivialité et de convivialité. Bien joué
Le 20/08/2021 à 19:14
Beau dîner. Belle terrasse. C'est agréable de voir des gens qui croient et se soucient de leur travail comme ça. C'est ce que vous aimez quand vous allez dîner, le soin du client, la compétence...fortement recommandé !!!
Le 18/08/2021 à 17:04
Super restaurant !!!! Du personnel à la nourriture spectaculaire Tout est délicieux et fantastique !!!!
Le 18/08/2021 à 15:53
Accueil, situation et cuisine parfaits. Raffiné dans la tradition et surtout courtois et convivial
Le 18/08/2021 à 07:30
Spectaculaire !!! Un endroit unique en son genre. Le point culminant, outre l'endroit panoramique et très suggestif, situé dans un petit village d'autrefois (Badolato Superiore), est le menu qui permet de déguster du stockfish à toutes les sauces possibles et imaginables. Les plats sont des œuvres d'art, à regarder et à déguster. Puis si besoin ils font aussi des côtelettes pour les enfants... Personnel sympathique et agréable. Je le recommande à tout le monde, ne le manquez pas, ce serait dommage.
Le 15/08/2021 à 21:50
Vraiment une agréable surprise ! Excellente nourriture et excellent vin, emplacement incroyable ! Gestionnaires très gentils! Nous avons été vraiment satisfaits ! Hauts! J'espère revenir bientôt !
Le 08/08/2021 à 10:03
Splendide terrasse panoramique, cuisine excellente ! Il faut absolument essayer !
Le 01/08/2021 à 14:10
Tout simplement fantastique 👋
Le 31/07/2021 à 12:51
Belle vue, mais nous n'avons pas aimé les propositions ni les saveurs de ce restaurant. Baser tout le menu sur un seul ingrédient, c'est bien, mais il faut vraiment que ce soit exceptionnel et pour nous, le stockfish ne nous a pas du tout semblé être ça. Bon service.
Le 30/07/2021 à 08:16
Nous avons dîné à 3 personnes, nous avons pris 2 menus recommandés par eux puis une liste à la carte pour la troisième personne, bref un personnel attentionné, de très bons plats typiques et une situation vraiment particulière sans oublier d'être sur un promontoire avec une excellente vue, évidemment le prix n'est pas celui d'une auberge mais est convenable pour la nourriture servie, 3 d'entre nous ont dépensé 95 €
Le 28/07/2021 à 15:51
Je le stocke sous toutes les formes, de l'entrée au dessert. Le service est excellent dans un restaurant familial où, en cuisine, la mère Anna fait de la magie.
Le 27/07/2021 à 22:46
Badolato est très mignon et il faut aller le visiter. Et vous ne pouvez pas manquer une visite dans ce restaurant. Le lieu dispose d'une belle terrasse extérieure et de quelques autres tables dans une ruelle (avant d'arriver au restaurant). Ils proposent du stockfish de plusieurs façons et, croyez-moi, c'est vraiment délicieux. La carte des vins est également excellente. Service excellent! Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 27/07/2021 à 14:07
👌👍👌
Le 27/07/2021 à 07:33
Agréable soirée entre amis, repas excellent, où nous avons été accueillis par un personnel très professionnel à qui nous remercions pour cette agréable soirée passée dans votre lieu chaleureux.
Le 21/07/2021 à 05:43
Excellent petit restaurant familial avec une carte entièrement à base de stockfish bien cuisiné et savoureux à des prix modestes. Personnel très sympathique.
Le 20/07/2021 à 12:47
Excellent emplacement, excellents apéritifs. Vin d'exception. Deuxième décevant. Très gentil.
Le 16/07/2021 à 15:23
Excellent endroit où vous pourrez déguster du stockfish de plusieurs façons, avec des propriétaires et un personnel courtois et gentils. Hautement recommandé!
Le 10/07/2021 à 00:52
Expérience et cuisine unique Un voyage au pays du Bacco e stocco Service compétent, demander la terrasse avec vue sur mer et montagne Bons vins locaux
Le 06/07/2021 à 09:21
Nous étions ici hier soir, mes enfants et moi. Une merveilleuse expérience sensorielle. Excellente nourriture, vin, musique de fond ; la terrasse panoramique offre l'émotion de la mer et du vent avec les senteurs de la colline. Service impeccable, facture honnête. Si même les adolescents sont impressionnés, alors cela signifie que tout est spécial ❤️
Le 01/07/2021 à 23:38
Belle vue, personnel sympathique et compétent. Bon menu dégustation
Le 20/09/2020 à 14:31
Un très bon vin, produit et mis en bouteille par les propriétaires eux-mêmes, associé à des plats délicieux et exquis à base de stockfish servis dans diverses fantaisies... des propriétaires gentils et courtois avec une grande envie de faire... Bravo et félicitations au cuisinier
Le 20/09/2020 à 14:29
Je dois féliciter les gars qui dirigent cet endroit, vraiment charmant, la nourriture est d'excellente qualité et très délicate.
Le 05/09/2020 à 06:35
Endroit très suggestif, nous avons très bien mangé et très peu attendu. Personnel professionnel et sympathique. Par ailleurs, un détail a frappé tous les convives : lors de la commande du café et des desserts, on nous a dit : « nous avons décidé de ne pas servir de café, de glaces et de desserts pour que nos clients soient incités à aller les consommer dans les autres petits endroits de le Borgo! BIEN AVEC CE FER SUR LE GÂTEAU UN BEAU 10 ET LES LOUAGES EST LE MOINS👏👏👏
Le 29/08/2020 à 13:06
Apéritif exceptionnel ! Premier et deuxième plats normaux
Le 22/08/2020 à 09:48
Menu à base de stockfish, cuisiné de différentes manières, chacune avec sa particularité. Tenu par des gars très compétents et très gentils qui veulent faire connaître leur cuisine à base de stockfish même aux plus sceptiques et réussir à les convertir ! Le lieu est petit mais dispose d'une petite terrasse qui est un joyau. Hautement recommandé!
Le 20/08/2020 à 19:28
L'endroit est vraiment sympa, très intimiste, avec une ambiance fantastique !!! Le personnel est extrêmement compétent et courtois, mais la cerise sur le gâteau est la cuisine vraiment délicieuse et qualitative. Ici, vous pourrez déguster différents types de plats à base de stockfish. à part : celui qui cuisine cette sauce tomate mérite un monument !! Si jamais vous passez par Badolato, c'est un arrêt ABSOLUMENT incontournable !
Le 20/08/2020 à 13:37
Endroit magnifique, professionnalisme et qualité, plats exquis et raffinés, personnel exceptionnel, le tout dans un lieu unique avec une vue imprenable !! Juste prix
Le 18/08/2020 à 09:02
Endroit charmant et le personnel, en plus d'être qualifié, est également très gentil, nous y retournerons certainement. Bons gars
Le 17/08/2020 à 23:00
Tout était délicieux de l'apéritif à la liqueur de fenouil sauvage. Bravo et courtois 👏
Le 05/08/2020 à 00:28
Belle terrasse, carte aux saveurs et odeurs du terroir calabrais. Vin spécial maison ! Personnel de salle à manger et de cuisine très gentil et professionnel, prix honnêtes. Pour conclure en beauté, les bitters de fenouil sauvage
Le 28/07/2020 à 12:13
Beaucoup d'hospitalité et de professionnalisme. Emplacement charmant et cuisine vraiment louable. Un vin maison à déguster absolument. Une partie de la Calabre à découvrir !
Le 24/07/2020 à 16:57
Un endroit spécial. De par sa position, sur une jolie terrasse qui offre une vue romantique et fraîche. Mais surtout pour la carte, toute à base de stockfish depuis les entrées (la caponata est superbe) jusqu'aux plats principaux. Le tout assaisonné par la gentillesse du personnel, extrêmement sympathique et professionnel. Une agréable découverte
Le 23/07/2020 à 18:01
Endroit très privé, vue magnifique, excellente cuisine pour ceux qui aiment le stockfish, personnel sympathique, rapide et sympathique, à essayer absolument !!!
Le 26/06/2020 à 22:28
Je suis toujours à la table et dire que je suis sans voix est un euphémisme. Rapidité, QUALITÉ. Rien que des restaurants étoilés. Vincenzo, un grand professionnel, excellent choix de vins, dont locaux (les meilleurs). Je ne perdrai pas mon temps avec des mots, le deuxième arrive. Fortement recommandé 10 étoiles.
Le 13/12/2019 à 10:59
Lieu familial avec peu de places assises mais très accueillant et caractéristique, cuisine et service excellents (réservation recommandée)
Le 01/11/2019 à 13:26
Je peux arrêter d'aller à Mammola pour manger du stockfish, ici je l'ai trouvé supérieur ! L'endroit est petit, mais en réservant, vous pourrez déguster des plats d'exception. Le personnel est sympathique et serviable. Informé
Le 20/09/2019 à 16:31
Tous les applaudissements. Nourriture très savoureuse. Deux gars intelligents, drôles et accueillants. Vraiment bon cuisinier. Environnement petit mais confortable. Un baiser et un éloge également aux bitters aux herbes proposés par la maison.
Le 11/09/2019 à 22:28
Pour ceux qui aiment le genre c'est un endroit à visiter absolument. Délicieux!
Le 19/08/2019 à 18:17
Emplacement et accueil parfaits au Borgo di Badolato, pour pouvoir profiter avec un menu dégustation (coût 29 € hors vin) des différentes facettes du Stocco servies de différentes manières, dont je ne saurais dire laquelle est la meilleure, car elles sont tout est délicieux. Le menu se compose de diverses entrées, plus deux dégustations d'entrées et d'un deuxième plat, puis de sorbets et d'amers maison qui sont également en adéquation avec la finesse du menu. Nous avons arrosé le tout d'un vin rouge de la cave Iazzolini, qui accompagnait divinement les plats, comme recommandé par le propriétaire et animateur de l'activité. Une belle réalité au Borgo.... Expérience à vivre, dans le but d'une belle émotion pour les papilles.
💬 Accueil et service chaleureux du patron , poissons juste du bonheur . Tout est frais cuit à la minute des arancini délicieux. Je recommande vivement ce restaurant
💬 Restaurant historique et typique de la région. Excellents premiers plats et service. Personnel de salle à manger très sympathique et serviable. Quartier calme entouré de pins Sila.
💬 Cappuccino décent, les prix sont chers et le service n'est pas génial. De plus, malgré l'affichage d'autocollants indiquant qu'American Express est accepté, le café n'accepte pas les transactions avec les cartes AMEX. C'est un peu trompeur...
💬 J'ai accidentellement trouvé un restaurant il y a 4 ans. Nous y étions il y a une semaine - tout était au même niveau élevé ! Tout est très délicieux ! Continuez dans le même esprit ! C'était agréable de revenir manger tout aussi délicieux) rapport qualité-prix - 👌
💬 Je ne suis pas végétarien mais je voulais essayer. Les mardis et vendredis, il y a du poisson frais... Je dois essayer ça. J'y suis allé un lundi et j'ai pris le plat principal végétarien... Je n'ai jamais mangé autant de légumes d'un coup. Avec couscous et riz. Tout cela est un peu fade. La soupe aux légumineuses est délicieuse et savoureuse. Le thé Beicha ne vous excite pas à la première gorgée, mais lorsque votre bouche commence à absorber la saveur des légumes, son goût commence à être meilleur. Le thé a le goût des légumineuses mais n’est pas composé de légumineuses, c’est un assaisonnement différent du thé vert avec presque pas de théine. Dessert : heureusement qu'il y avait du chocolat. C'est certainement parfait et convient aux végétariens. Personnel très gentil et accueillant. Endroit propre également équipé d'une petite supérette. Je vais chercher le poisson.
💬 Nous avons organisé ici le dîner du baptême de notre fille avec un menu composé d'entrées mixtes, le premier et le deuxième novembre 2023. Mme Daniela était très professionnelle et serviable, organisant tout dans les moindres détails, de la faveur de mariage aux dragées, etc. Ferme immergée dans la verdure de la forêt, très calme avec une petite aire de jeux. Nous serons heureux de vous rendre visite à nouveau !
💬 Je me suis arrêté avec un ami cycliste dans ce bar. Le personnel est très gentil. Excellent café et croissant. J'y retournerai souvent car les itinéraires que j'emprunte à vélo passent presque toujours par là.
💬 L'Affittacamere Mirella est une garantie de chambres lumineuses, soignées dans les moindres détails et dotées de tout le confort. Nous étions trois familles et nous avons loué 3 chambres et nous avons vraiment apprécié. Nettoyage du dessus. La propriétaire Francesca est vraiment une personne très serviable et Pineto est vraiment une belle ville. La maison d'hôtes se trouve dans une zone très centrale à quelques minutes de la plage. Familles Candia de Molfetta
💬 Super accueil, à côté du centre de Barletta, et à côté de la Mer !
💬 La nourriture n'est pas mauvaise mais les prix un peu cher. On se sent poussé à la consommation et c'est désagréable.