Les avis
Le 17/04/2024 à 19:33
un petit bijou de village posé sur le rocher. il vaut mieux faire un tour à d'autres périodes que la fête des champignons pour pouvoir visiter et savourer les coins et la gastronomie des lieux.
Le 04/11/2019 à 19:45
Il y a un air d'autrefois... gardez-les bien, car ils seront le trésor de nos jours modernes.
Le 29/08/2019 à 20:36
Bien pour un voyage hors de la ville
Le 08/10/2018 à 08:21
L'une des places de la ville est remplie de monde et de délices pendant la Fête des Champignons ! C'est une place située dans le centre historique avec un escalier qui s'y ouvre.
Le 24/02/2018 à 19:33
Recommandé, il est situé au centre...le seul défaut est le parking
💬 Petite pizzeria en zone urbaine mais avec une excellente expérience et qualité
💬 Excellent.Produit très très frais.Vraiment je conseille car Yves bon rapport qualité prix.Tout est fait maison
💬 Très bonne adresse . Rapport qualité prix très bien . Un cadre très chaleureux avec un personnel très accueillant et sympathique. Ouvert seulement le soir pour boire un verre ou y manger . Je recommande vivement . 👍
💬 Un nombre vraiment important de pizzas avec deux types de tailles, normal ou maxi. En terme de rapport qualité-prix c'est vraiment imbattable ! Les pizzas sont bonnes et vraiment généreuse. Je vous conseille cette petite pause repas 😋
💬 Nous avons passé un très bon moment... merci pour votre cuisine, pour la terrasse et pour le service au top...
💬 Le prix des pains plats était affiché à 2,50 €, puis il me les a fait payer 3,50 € en me disant que ceux qu'il m'avait donnés étaient plus gros. Pas vrai
💬 Bien, que puis-je dire!!!! J'ai essayé le délicieux sandwich Crodie, le bon mélange de saveurs d'un authentique hamburger avec l'ajout parfait de saveurs typiquement frioulanes comme le frico et l'oignon cavasso. Passez nous voir, vous ne serez pas déçu. Bravo Sara et Giuseppe !!!!
💬 Ce petit restaurant est très mignon avec une belle déco fraîche et agréable. Le personnel est adorable, souriant , accueillant, et très prévenant. Nous avons pris 2 sortes de spécialité de moules , un vrai régal ! La bouchée de bienvenue est délicieuse, le pain carasau à l'huile d'olive et au romarin est excellent , les chips de pomme de terre faites maisons sont extra ! Nous avons mangé sur la terrasse , fort agréable, ombragée et entourée de verdure. Je recommande totalement ce restaurant , c'est une oasis pour le palais . Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
💬 Steak vieilli qui coûtait 35 €. Très caoutchouteux et sans goût, clin d'œil à l'alt ou au poivre. Les serveurs ne s'approchaient pas pendant tout le temps où nous mangions, nous ne pouvions donc pas demander de slalt. De plus, un verre de vin était inclus dans le prix, mais ils ne l'ont pas apporté avec le plat et ont dû expliquer et le serveur a fait semblant de ne pas comprendre. De plus, service très lent, il a fallu 15 minutes pour récupérer les assiettes. J'ai demandé l'addition et j'ai pris encore 10 à 15 minutes et j'ai dû demander à nouveau.
💬 Merveilleux caviste/bar tenu par un monsieur charmant et enthousiaste, un sommelier incroyablement passionné et connaisseur des vins de la région. Grand choix de vins et de collations. Hautement recommandé