Chambre d'hôtes 🇮🇹

B&B Mulino Al Pizzon Fratta Polesine - Ristorante su prenotazione Avis

📌 Via Pizzon, 915, 45025 Fratta Polesine - Italie

4.3 / 5

💬 204 Avis

Avis sur B&B Mulino Al Pizzon Fratta Polesine - Ristorante su prenotazione à Fratta Polesine

Les avis

Les dernier avis sur B&B Mulino Al Pizzon Fratta Polesine - Ristorante su prenotazione à Fratta Polesine

Nadia.i

Le 20/04/2024 à 17:45

5 / 5

Aujourd'hui, j'ai déjeuné à la Locanda Mulino Al Pizzon, un excellent déjeuner avec des produits frais et authentiques. Personnel sympathique qui nous a réservé un bon accueil. Je pense que je reviendrai et le recommanderai à d'autres personnes.

Ottavio.o

Le 18/04/2024 à 06:13

3 / 5

La nourriture est plutôt bonne

Massimo.a

Le 22/01/2024 à 14:12

4 / 5

Gestion. Des bénévoles récompensés pour leur engagement, ils sont vraiment bons. Ils vous font visiter le moulin et ses environs. Puis une cuisine du terroir. Je vous conseille.

pier.u

Le 02/12/2023 à 08:17

5 / 5

Je ne pouvais qu'apprécier l'excellente et savoureuse cuisine vénitienne. Un dîner comme peu d'autres, sans chefs étoilés, dignes d'étoiles Michelin.

Roberto.o

Le 26/11/2023 à 17:45

5 / 5

Comme toujours tout était excellent

lucio.r

Le 13/11/2023 à 21:01

4 / 5

Entre histoire et tradition

Valentina.h

Le 09/11/2023 à 08:53

5 / 5

Nous avons passé une agréable soirée au Mulino Pizzon. Excellent menu très apprécié des adultes, des enfants et des végétariens. Des plats exquis aux saveurs anciennes, de la polenta aux fromages et de la soppressa au chef-d'œuvre sucré créé par Laura. Nous serons de retour bientôt. Merci à tous.

Vanna.e

Le 01/09/2023 à 23:18

5 / 5

C'est toujours un plaisir de s'arrêter déjeuner ou dîner, cuisine excellente, personnel ultra sympathique, chaque fois que je peux je le choisis parmi tant d'autres....

Mirella.o

Le 25/08/2023 à 00:08

5 / 5

Pour moi c'était la première fois, un endroit enchanteur en pleine nature, Laura, une personne très douce, des plats délicieux faits avec le coeur, j'y retournerai certainement avec grand plaisir

antonio.o

Le 12/08/2023 à 12:25

4 / 5

Lieu à visiter, Mulino Al Pizzon (histoire et œuvre).

Rocco.e

Le 12/08/2023 à 09:38

5 / 5

Si vous arrivez ici par hasard, vous aurez l'impression de plonger dans le passé, un moulin du milieu du XIXème siècle rénové et visitable, épaulé par une famille de restaurateurs qui vous accueillera comme si vous y étiez. maison. La cuisine est très bonne avec des plats imprévisibles mais dans le respect de la tradition, du bon vin et un service impeccable. Mais le plus c'est la poésie des lieux et de Laura (fille) qui vous entoure et vous fait passer une soirée inoubliable. Fortement recommandé pour les amis, les couples et les familles. Merci Laura à toi, papa et maman car vous êtes les gardiens de cette ambiance.

Romino.i

Le 25/06/2023 à 15:54

5 / 5

Nous avons très bien mangé et le personnel était très gentil et après le déjeuner nous avons fait une promenade au musée pour nous détendre, gentiment accompagnés.

Stefano.e

Le 11/06/2023 à 19:12

1 / 5

Après confirmation, les tables ont été disposées séparément, malgré l'accord pour les avoir ensemble, service très médiocre, menu erroné et très limité, il fallait demander les boissons et elles ne sont pas arrivées. Restaurant non adapté aux cérémonies mais uniquement aux déjeuners ou dîners de famille. A fait une terrible impression sur les invités

Paul.e

Le 11/06/2023 à 18:50

1 / 5

Fait une confirmation mauvais service ne respectant pas les menus ne respectant pas les accords sur la disposition des tables impolitesse du propriétaire mangeant mal et tard. Les portions comptées. Consommation limitée. Ils ont donné nos plats aux tables voisines, brouillant les commandes. Nous avons dû débarrasser les assiettes et récupérer nos propres boissons. Le nom de la fille d'anniversaire est faux sur le gâteau. Bref... adapté aux petits dîners de famille, pas de cérémonies. Cher pour la quantité de nourriture apportée.

Yonni.a

Le 07/05/2023 à 00:02

5 / 5

C'est dommage vu de l'extérieur, la vue est déjà une photo de carte postale

Carla.e

Le 22/04/2023 à 00:23

5 / 5

Endroit très évocateur figé dans le temps, très bonne nourriture

Alessandro.e

Le 21/12/2022 à 22:34

5 / 5

Laura😘 excellente cuisinière Donatella 😍 excellente assistante cuisinière, excellent serveur et plats excellents

Marco.a

Le 06/12/2022 à 17:35

5 / 5

Nous nous sommes retrouvés au Mulino Al Pizzon presque par hasard le 1er novembre et, même sans préavis, nous avons été chaleureusement accueillis par le directeur, Giuseppe Marangoni, et son épouse Donatella. Ce sont eux, aidés par l'association de promotion sociale CTG (Centre Touristique de la Jeunesse), qui sont responsables de la récupération de ce moulin historique du milieu du XIXe siècle qui était à l'abandon. C'est aujourd'hui devenu un écomusée comprenant un restaurant très agréable et quelques chambres pour ceux qui souhaitent y séjourner. Le restaurant propose une délicieuse cuisine maison de saison, préparée par Mme Donatella, qui s'inspire de la tradition polesine. Pendant ce temps, son mari Giuseppe accompagne les clients lors d'une visite au moulin et illustre les nombreuses initiatives mises en œuvre, parmi lesquelles un parcours d'aviron vénitien original dans le Canalbianco adjacent.

Alex.i

Le 06/11/2022 à 11:55

4 / 5

C'est un ancien moulin rénové, à l'intérieur vous pouvez déjeuner et dîner, le personnel est très sympathique, à l'intérieur du lieu il y a aussi un musée sur les moulins

Roberto.i

Le 30/08/2022 à 13:32

1 / 5

Seuls l'emplacement et la beauté de l'environnement sont agréables. Je ne le recommande pas, prix élevés et service médiocre.

Angelo.a

Le 23/08/2022 à 11:34

5 / 5

Merveilleux endroit aménagé dans un ancien moulin à eau qui pourrait encore fonctionner. Des gens accueillants et une cuisine très bonne. Il y a aussi des chambres. je vous conseille

Monia.i

Le 31/07/2022 à 10:46

5 / 5

Les gérants de Mulino Pizzon sont vraiment exquis 😍 les plats et la nourriture sortent de l'ordinaire. Nous avons également pu visiter le moulin en fin de déjeuner ❤️ nous reviendrons certainement ❤️ merci Donatella, Giuseppe, Laura, Milvia et tous vos collaborateurs ❤️

Fabrizio.o

Le 30/07/2022 à 17:58

5 / 5

Cela vaut la peine d'y retourner. Excellent menu et bon prix. Et une façon de tout présenter d'une manière sympa et particulière

davide.r

Le 29/05/2022 à 20:19

5 / 5

Lieu enchanteur, Polesine à découvrir ! Entrer dans ce Borgo, c'est comme faire un voyage dans le temps, on s'échappe de son quotidien frénétique. Plongez-vous dans l'histoire d'un passé pas trop lointain, ce lieu est la mémoire d'une époque où les valeurs, le travail, de nos ancêtres sont encore perceptibles... Des fondamentaux qui n'existent plus aujourd'hui, en effet la preuve en est le négligence de ces entités qui ne gouvernent pas notre territoire avec le dévouement et l'amour dont il a besoin. Heureusement, dans le secteur privé, il y a encore ceux qui, avec amour et passion, donnent leur vie pour préserver ce spectacle pour nos enfants.

Paolo.o

Le 27/05/2022 à 07:16

5 / 5

Lieu très original, cela pourrait être un lieu pour revenir au temps de vos grands-parents. Améliorer l’environnement en supprimant les objets inutiles donnerait au lieu une sensation plus fraîche.

P.

Le 23/04/2022 à 07:36

5 / 5

Comme à la maison, des plats excellents et bien réalisés du Fatto crémé au pecorino aux lasagnes au ragù de canard puis le tibia, le lapin et la pintade....

Valeria.a

Le 10/04/2022 à 19:01

5 / 5

Beau restaurant et chambre d'hôtes immergé dans la campagne et la nature du Polesine, près de Fratta Polesine, dans la province de Rovigo en Vénétie. Cuisine italienne et cuisine maison typique, toutes délicieuses et faites à la main, propriétaires et personnel très gentils, emplacement merveilleux. Vous pourrez également visiter l'ancien moulin attenant, grâce à des guides qui expliquent très bien l'histoire et la culture liées à ces lieux, ainsi que le travail de l'ancien moulin. Super recommandé.

Loredana.o

Le 02/04/2022 à 12:26

5 / 5

Bel endroit, personnel préparé et gentil, plats très variés et de très bonne qualité

Monica.a

Le 19/12/2021 à 19:51

5 / 5

Voulez-vous plonger dans l’histoire de Polesine? Vous souhaitez connaître ou revivre les lieux de nos origines et y retrouver une gentillesse et une serviabilité excellentes ? Voici cet endroit pour vous. C'est comme une machine à voyager dans le temps qui vous replonge dans les méandres de notre vie rurale à nos origines...dans les souvenirs de notre enfance où la rivière et la terre nous ont appris les valeurs de la vie...Une nourriture d'excellente qualité.. .souvent aux kilomètres 0 et authentiques.. deux excellents hôtes sympathiques qui expliquent à chaque fois l'histoire du lieu et ce qu'on vous sert à manger.. Donatella excellente cuisinière avec sa fille Laura pâtissière par passion et musicienne professionnelle qui vous chouchoute à table comme nos mères le faisaient le dimanche midi. Giuseppe, excellent animateur et compagnon lors de la visite du moulin.. La cuisine organisée selon les saisons et l'authenticité sont les garanties de ce lieu et le prix est plus que juste pour le grand service qu'ils rendent.. bref, honneur au mérite et je vous invite à essayer de venir manger dans cet endroit merveilleux.. anh.. vous pouvez aussi y séjourner et, le long du Canal Bianco, même pêcher un peu sur la jetée à l'étranger..

Laura.r

Le 28/11/2021 à 17:01

5 / 5

Cuisine traditionnelle et faite maison. A la table accueillante et savoureuse il y a beaucoup d'amour pour ses traditions et ses origines. La visite autour du moulin est très intéressante.

silvia.a

Le 22/11/2021 à 09:01

5 / 5

J'ai choisi ce bel endroit pour fêter mon anniversaire avec un groupe d'amis et tout était incroyable ! J'avais l'impression d'être en famille, j'ai été choyé par les gérants, qui sont formidables et ont rendu cette journée inoubliable. Et nous avons très bien mangé. Merci beaucoup pour tout ❤️

Corinna.e

Le 30/10/2021 à 20:17

5 / 5

Excellente expérience culinaire et accueil privilégié 🤗

Davide.a

Le 04/10/2021 à 19:45

5 / 5

Goût merveilleux, surprenant

Roberto.o

Le 02/10/2021 à 15:03

5 / 5

C'est un lieu rendu VITAL (plein de vie) par des bénévoles, des gens formidables qui racontent son histoire et proposent ses saveurs et arômes de manière exceptionnelle. Cela vaut vraiment la peine de se rencontrer, pour tout le temps que vous consacrez à un vieil ami, que vous revoyez après longtemps, devant un verre de bon vin, quelques tranches de salami et des tranches de pain parfumées !

Patrizio.i

Le 02/10/2021 à 01:53

5 / 5

Un voyage dans le passé où s'ajoutent d'excellents plats et un personnel sympathique et agréable.

Alberto.e

Le 27/09/2021 à 10:05

1 / 5

Première fois avec cette direction. C'était une fête avec environ 20 personnes. Une entrée ridicule, un premier plat meilleur à la maison, un deuxième plat insuffisant pour tout le monde, des accompagnements dont je ne vous parlerai pas. Coût 40 euros chacun. Les gars, réveillez-vous, ce n’est pas la gestion que nous méritons. Note 3.

massimo.u

Le 02/09/2021 à 20:47

5 / 5

Endroit calme, gens gentils, cuisine maison délicieuse, pour la première fois que j'étais ici j'étais très satisfait

Laura.a

Le 21/07/2021 à 20:31

5 / 5

Le moulin de Pizzon est un lieu de paix, de culture et de traditions. Vous pourrez admirer le paysage, les magnifiques couchers de soleil, être accompagné pour voir la roue du moulin et les anciennes machines qui étaient utilisées autrefois. La nourriture est excellente et unique ! Granotto, une spécialité locale réalisée de main de maître par les cuisiniers. Possibilité d'excursions à vélo et d'aviron vénitien. Vous pouvez séjourner dans une chambre à l’auberge.

Luca.a

Le 13/06/2021 à 19:16

5 / 5

Très gentil Excellents premiers plats avec des pâtes aux grains du moulin

Cristiano.t

Le 24/05/2021 à 23:51

5 / 5

Bel endroit entouré de verdure et d'une belle piste cyclable qui longe Canalbianco

666666666.6

Le 07/02/2021 à 19:06

5 / 5

L'endroit est très sympa et la nourriture est encore meilleure j'espère que vous pourrez y aller ils sont très gentils et très gentils les employés sont très gentils et aussi le propriétaire

Davide.a

Le 27/12/2020 à 13:40

5 / 5

Il faut y aller pour comprendre la chaleur, l'hospitalité, pour nous c'est un arrêt fixe, comme aller rendre visite à des amis. Ensuite, tu manges comme Dieu, du blé, du lapin, du canard et bien plus encore, tout cela est spectaculaire

Salvatore.a

Le 20/12/2020 à 20:12

5 / 5

Ambiance familiale, cuisine excellente, prix honnête.

stefania.

Le 13/12/2020 à 18:25

5 / 5

Courtoisie, bonne nourriture. A revenir bientôt.

marisa.e

Le 15/11/2020 à 14:08

5 / 5

Super endroit💪 un retour dans le passé😀Plein d'histoire et de culture culinaire😋 d'excellents premiers plats....!!! accueil exceptionnel !!! félicitations à Laura.... Nous reviendrons bientôt....

Paola.u

Le 12/11/2020 à 15:24

5 / 5

Cuisine innovante dans la tradition. Plats légers et savoureux préparés avec soin. Vraiment un délice.

Giuseppe.e

Le 25/10/2020 à 07:13

5 / 5

Excellent... La nourriture... Lieu chargé d'histoire... Et.... Promotions Les hôtes.... Très bon chrétien

Rosanna.e

Le 23/10/2020 à 16:07

4 / 5

Tout est très simple

Rosi.n

Le 19/09/2020 à 18:33

5 / 5

Très agréable

Renzo.a

Le 24/07/2020 à 08:30

5 / 5

Sur la photo, le grand bâtiment en haut à droite est le moulin Al Pizzon, un écomusée avec service de B&B et de restauration le week-end et sur réservation les autres jours. Pizzon signifie pointe comme la dentelle Bernina. en fait, l'endroit est un point de convergence de deux rivières, le Scorticus à droite de la photo et le Tartaro à gauche. Le moulin date de 1853. Le propriétaire des lieux était l'un des fondateurs de l'Association italienne des moulins historiques.

Eugenia.h

Le 22/07/2020 à 12:17

5 / 5

Gérants très sympathiques, cuisine excellente 👍

Dany.a

Le 05/07/2020 à 20:32

5 / 5

Visite à l'occasion d'une manifestation sur les céréales anciennes qui a suscité un grand intérêt pour les adultes et les enfants. Grâce à la présence engageante de plusieurs guides du CTG de Rovigo qui ont animé avec compétence les différents segments de la visite, nous avons pu faire connaissance. le moulin qu'il est resté en activité jusqu'aux années soixante. Un parcours pédagogique sur les céréales anciennes, apprécié également d'un point de vue sensoriel, nous a permis d'approfondir nos connaissances sur les espèces de blé, qui sont environ deux mille et s'est terminé par la visite d'une culture expérimentale de certaines d'entre elles. Donatella, qui gère le restaurant, nous a fait découvrir son jardin aromatique qu'elle utilise souvent dans la création des plats proposés lors des « dîners narratifs » et est disponible pour les réservations et la création d'événements.

Edoardo.o

Le 26/06/2020 à 21:15

5 / 5

Excellente structure et excellente cuisine. vous pouvez y accéder en bateau, à vélo ou en voiture.

Marzia.h

Le 23/02/2020 à 20:00

5 / 5

Endroit suggestif. Nappes brodées à la main, assiettes fleuries, vases centres de fleurs sauvages et herbes aromatiques, plats simples riches en histoire. Excellent emplacement pour un mariage à l'ancienne. Le personnel sympathique et original, on se croirait dans une compagnie de théâtre. Original.

Luciano.a

Le 15/01/2020 à 08:10

4 / 5

Un coin d'histoire à ne pas manquer

Diego.o

Le 01/01/2020 à 12:38

4 / 5

Accueillant et propre, à l'extérieur de Rovigo, à 1 km de l'hôpital, excellent petit déjeuner, fortement recommandé

Cristian.a

Le 14/12/2019 à 12:39

4 / 5

L'endroit est suggestif, rustique et un peu spartiate. Chaleureux et accueillant, on s'y sent comme à la maison. Personnel attentif et compétent dans la description de tous les plats proposés. Des plats authentiques inspirés de la tradition Polesine, avec une touche d'innovation. Essayez certainement le plat inventé par eux ! Le GRANOTTO. UNE VRAIE DÉLICIEUSE. Je dirais un bon rapport qualité/prix.

sergio.e

Le 14/11/2019 à 20:02

4 / 5

Lieu typique de la région avec le cuisinier qui explique chaque plat, la culture de ce type de nourriture et explique l'histoire d'un ancien moulin

Riccardo.a

Le 13/10/2019 à 21:56

5 / 5

Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par les propriétaires, nouveaux gérants après la réouverture suite à l'incendie de l'année dernière. Avec beaucoup de gentillesse et de disponibilité, M. Alberto, ami des gérants, nous a illustré l'histoire centenaire du lieu, et nous a accompagné dans les lieux les plus marquants, dont l'intérieur du moulin. A l'heure convenue, un déjeuner de qualité supérieure nous a été servi : un menu très frais, peu de choses (garantie d'authenticité) préparés avec soin, savoir-faire et passion. Une ambiance authentique, avec des gens authentiques et serviables, désireux de recommencer après une grave mésaventure. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent l'authenticité et les saveurs. Je recommande de réserver.

Claudio.a

Le 15/08/2019 à 07:30

5 / 5

Pour la compétence... et la convivialité

Albo5.

Le 28/07/2019 à 15:25

5 / 5

Magnifique pour toi ça va très bien ça ne fait pas peu de choses que j'ai compris le message apparaît

Agostino.a

Le 20/07/2019 à 07:47

5 / 5

Idéal pour la tradition

Lorenzo.r

Le 13/11/2018 à 22:56

3 / 5

Petit restaurant avec de bons plats typiques.

Lor..

Le 10/11/2018 à 07:06

5 / 5

Lieu suggestif

luca.e

Le 04/11/2018 à 23:15

4 / 5

Informé

Helene.e

Le 01/11/2018 à 23:54

4 / 5

Cadre agréable et très accueillant

Mario.a

Le 27/10/2018 à 14:57

5 / 5

Toutes nos félicitations. Il est peu probable que je revienne car je viens du paysage et je n'habite pas à proximité. Cela vaut la peine de s'arrêter.

Vale.o

Le 01/10/2018 à 17:05

4 / 5

Bel endroit entouré de verdure. La convivialité et l'hospitalité avant tout ! Cinq étoiles s'il y avait eu plus de choix au petit déjeuner !

Rossella.e

Le 14/09/2018 à 12:52

5 / 5

Et très romantique

Paolo.'

Le 09/09/2018 à 18:32

4 / 5

L'endroit est sympa, de très grandes tables bien espacées, peu de places assises et situé au calme. Les plats sont bons et simples, tout repose sur la qualité du produit pour lequel on paie ensuite le juste prix compte tenu des portions généreuses. La seule chose qui gâchait le tout était une présence importante de mouches, probablement due à la proximité d'une écurie.

Antonio.s

Le 30/08/2018 à 11:19

4 / 5

Endroit rustique mais sympa, bon service, bonne cuisine de l'entrée au dessert, vraiment à un super prix

rossella977.

Le 10/08/2018 à 22:02

4 / 5

Bonne nourriture, bel endroit

Fabiola.a

Le 29/07/2018 à 00:16

1 / 5

Je n'y retournerai jamais, déroutant du début à la fin, nous avons pris le steak florentin et il restait un joli morceau sans l'os, il devait faire 12 cm. J'ai demandé à le ramener à la maison et ils n'ont ramené que l'os !!! Puis très, très cher, ils vous donnent l'addition sans préciser les plats... qui sait ce qu'ils vous factureront !!! Je le déconseille

Cristina.a

Le 27/07/2018 à 07:26

1 / 5

Dîner décevant, nourriture de qualité médiocre qui n'a rien de toscan et facture plutôt élevée, je suis désolé car l'endroit est très sympa

Christian.i

Le 12/07/2018 à 13:14

5 / 5

Excellent florentin

Cristian.i

Le 10/07/2018 à 07:53

4 / 5

Excellente viande grillée

kirk.e

Le 07/07/2018 à 00:17

5 / 5

Merveilleux....

Alessandro.o

Le 06/07/2018 à 21:45

4 / 5

Ancien moulin datant du 19ème siècle. utilisé comme restaurant. Lieu entièrement rénové avec écomusée attenant, vous replongez immédiatement dans une atmosphère d'antan. Avec une attention aux détails, un bon service, je recommande le menu de viande, la coupe se démarque particulièrement et est recommandée. La viande crue en général est excellente. Bon service. Informé.

Andrea.i

Le 08/06/2018 à 16:54

4 / 5

Haut....

Lorenzo.a

Le 03/06/2018 à 21:35

4 / 5

Tout va bien, excellent accueil

Emanuele.h

Le 26/05/2018 à 10:36

4 / 5

Je ne donne pas 5 étoiles Car ce n'est pas le meilleur que j'ai essayé cependant, endroit très sympa, rapport qualité prix, très bien soigné, viande excellente, vin excellent, recommandé pour les groupes d'amis, 👍

Paolo.a

Le 23/05/2018 à 14:30

5 / 5

Tout bon

Armando.a

Le 20/05/2018 à 22:21

4 / 5

Lieu typique, avec un moulin historique, ça vaut le coup d'y aller au moins une fois.

Davide.e

Le 20/05/2018 à 10:24

3 / 5

La particularité du lieu réside dans le fait que le restaurant et l'auberge ont été créés à l'intérieur du bâtiment d'un ancien moulin à eau du milieu du XIXe siècle. Les pièces d'origine du moulin ont été bien conservées, y compris les machines, et peuvent être visitées. Le moulin est situé sur un cours d'eau dans la campagne de Fratta Polesine. Les environs sont calmes et éloignés de la circulation. L'environnement est rustique, soigné mais sans prétention. A noter que le sol de la salle du restaurant est toujours celui de l'ancien moulin. D'autres pièces ont en revanche été entièrement rénovées. Devant me limiter à juger l'expérience à table, je dirais qu'elle n'a pas complètement répondu aux attentes. Peut-être que la formule du « voyage pour 50 personnes avec menu fixe » n'a pas aidé les restaurateurs à donner le meilleur d'eux-mêmes. Cependant, quelle que soit la valeur accordée à l'expérience gastronomique, je recommande quand même de visiter ce lieu et son contexte.

Vincenzo.o

Le 09/05/2018 à 13:46

5 / 5

Bonne nourriture. Personnel sympathique et professionnel. Lieu d'archéologie industrielle

Wolfgang.c

Le 07/05/2018 à 11:10

1 / 5

J'y étais avec un groupe de touristes. Un pur piège à touristes. Un misérable plateau d'entrée (4 tranches de saucisson avec quelques miettes de fromage sur une énorme feuille de laitue solitaire) en plat principal à un prix que l'on peut trouver dans les bons restaurants d'un bon plat de viande.

Francesca.e

Le 01/05/2018 à 09:05

3 / 5

Bon restaurant/musée. Le restaurant est sympa mais je pense que les plats que nous avons pris étaient mauvais. Les tagliolini à la graisse de Colonnata avaient des tranches de graisse trop épaisses. Je pense que l’idée était que la graisse, avec la chaleur des pâtes, fondrait et disparaîtrait presque, mais qu’elle restait là. La partie musée nous a définitivement déçu. Le musée est dans un état d'abandon ; nous ne nous sommes pas plaints simplement parce que l'entrée était gratuite.

G.a

Le 20/04/2018 à 22:05

3 / 5

Normale

Simone.a

Le 16/04/2018 à 07:58

5 / 5

Cuisine toscane dans un ancien moulin de Polesine, une combinaison étrange mais qui fonctionne. La viande est très bonne et cuite comme il faut. L'entrée est un bon mélange de fromages et de charcuterie. Il existe également une carte de poissons qui, si elle est aussi bonne que celle carnivore, vaut la peine d'être essayée. La carte des vins manque et est en cours de préparation. Les prix sont conformes aux attentes.

Devid.a

Le 28/03/2018 à 10:13

5 / 5

L'histoire et la beauté se rencontrent dans ce lieu du passé et du présent

Angelo.u

Le 19/03/2018 à 12:11

4 / 5

Excellent menu de viande à des prix moyens

Stefano.e

Le 19/03/2018 à 11:09

4 / 5

excellents menus, lieu accueillant et historique

Fabio.a

Le 27/02/2018 à 18:58

5 / 5

Maurizio légendaire, endroit splendide, cuisine vraiment exquise et si vous en avez trop gâté, ce qui est très probablement dû à l'excellente carte des vins, il n'y a rien de mieux que de passer la nuit dans l'une des chambres accueillantes et silencieuses de l'étage supérieur.

Vittorio.u

Le 24/02/2018 à 13:39

1 / 5

Tout simplement pas comestible....j'ai dépensé 60 euros entre deux pour ne rien manger...

Alberto.e

Le 04/02/2018 à 00:26

4 / 5

Une Fiorentina incroyable

Marco.u

Le 24/01/2018 à 23:53

4 / 5

Excellent service, bonne nourriture et bon rapport qualité/prix. Pâtes fraîches et pain maison. Des portions généreuses.

Beatrice.o

Le 19/08/2017 à 16:41

4 / 5

Lieu sympa et original, avec moulin à eau attenant et petit musée rural, bonne cuisine avec des produits typiques et raffinés, prix abordables.

Enrico.o

Le 19/08/2017 à 08:50

4 / 5

J'y suis allé un vendredi soir pour un dîner pour deux et nous avons commandé la paella aux fruits de mer qui s'est avérée vraiment exceptionnelle. Bon rapport qualité prix car c'était vraiment copieux, plein de poissons et crustacés et la qualité était excellente. J'ai également apprécié le plat dans lequel ils l'ont présenté, bien décoré et utile pour servir. L'emplacement permet de respirer l'atmosphère de Polesine et j'ai beaucoup apprécié cela. Un personnel très amical et serviable. Seule remarque négative, oui cela permet de fumer dehors à proximité d'autres tables. J'y retournerai certainement. P.s. ce serait 4 étoiles et demie !

Michael.o

Le 22/07/2017 à 16:16

4 / 5

Visite d'un moulin historique (mulino). L'un des rares qui subsistent en Polesine.

Andrea.r

Le 18/06/2017 à 21:06

4 / 5

C'était fermé.

Simone.a

Le 31/05/2017 à 11:59

4 / 5

Excellent et copieux

Paolo.

Le 21/01/2017 à 09:37

4 / 5

Chambres spacieuses et accueillantes. Gérant très sympa. Nous n'avons pas pu essayer le restaurant en raison de sa fermeture hebdomadaire

Anna.a

Le 01/11/2016 à 13:27

5 / 5

Mu donne un sentiment de familiarité

Katia.i

Le 23/10/2016 à 08:54

4 / 5

Endroit agréable immergé dans la campagne polesine, personnel sympathique, excellentes matières premières traitées discrètement. Excellent rapport qualité/prix. J'enlevais les serviettes des verres et apportais quelques améliorations à la mise en place. (L'œil aussi veut sa part !) J'ai apprécié les candélabres, une touche XXe siècle. Restaurant à essayer.

Adonella.n

Le 18/03/2016 à 22:45

5 / 5

Environnement raffiné. ...excellente nourriture....je recommande les agnolotti au radicchio....tranches de bœuf et desserts

Riccardo.a

Le 14/02/2016 à 18:55

5 / 5

Lieu au top ! Excellent environnement, très élégant et privé. Les plats sont délicieux, à noter la coupe qui est sensationnelle.

lorenzo.h

Le 13/07/2015 à 00:49

1 / 5

Très cher...

Manuel.o

Le 08/05/2015 à 01:12

5 / 5

Très agréable

Carolina.i

Le 09/05/2014 à 21:08

5 / 5

Optimal

  • 🏪 Sartori's Ristorante e Pizzeria (548 Avis)

  • 💬 Le personnel du restaurant est sympathique, certains parle français, beau cadre bonne pizza.


  • 🏪 Pietro Panizzolo (35 Avis)

  • 💬 Nous avons attendu 1h30 pour un plat de pâtes (plutôt bon mais plutôt cher). Lorsque nous avons fait savoir que le temps d attente était un peu long, la serveuse nous a répondu de façon dedaigneuse (presque en riant) que c était le rythme du restaurant. Je déconseille fortement sauf si vous n'avez pas faim.


  • 🏪 Bar Al Mulino di Presazzi Umberto (22 Avis)

  • 💬 Un endroit calme, un peu à l'écart de tout


  • 🏪 Hotel Maximilian Bardolino (509 Avis)

  • 💬 Très bon accueil. Hôtel très très bien et restaurant délicieux


  • 🏪 Piadineria Zero536 (157 Avis)

  • 💬 Excellente piadina et excellent cresson. La dame est très gentille


  • 🏪 Bystro (51 Avis)

  • 💬 Normalement, je ne donne pas d'avis, mais ce n'est pas le meilleur service. Le burger était sans saveur et TRÈS petit. J'ai pris le burger falafel, car c'était la seule option végétarienne. Mais je ne pouvais même pas y goûter. Les frites étaient ok. Le prix indiqué sur le menu n'était pas le même que celui que j'ai dû payer. Je recommanderais de prendre une part de pizza pour seulement 2 euros chez II Pizza de l'autre côté de la rue.


  • 🏪 Hotel D'Azeglio (316 Avis)

  • 💬 Un hôtel infesté de punaises de lit (ou au moins dans les deux chambres qui nous ont été attribuées). C'est dommage, car l'emplacement est idéal, et le personnel très agréable.


  • 🏪 Trattoria - Ristorante - Pizzeria La Posada (324 Avis)

  • 💬 Les pizzas sont extraordinaires avec également une carte riche et variée en plats plus classiques. Un personnel accueillant et enthousiaste


  • 🏪 Carate 46 kebap grill pizza (116 Avis)

  • 💬 Nous avons pris l'assiette de grillades mix un vrai régale. Avec un beau plat de légume pour 3 a côté c'etais très bon. A refaire absolument


  • 🏪 B & B La Colonna (64 Avis)

  • 💬 Endroit mignon, pas trop loin de la gare et d'autres attractions. Le propriétaire, Mirko, est très chaleureux et sympathique. Les chambres sont décorées de façon pittoresque.