Les avis
Le 26/08/2018 à 22:01
Super lieu et excellent service
Le 28/03/2018 à 20:21
BnB soigné, accueillant et élégant !!!
💬 Très jolie endroit avec un petit bar restaurant
💬 Petit restau Hors les murs du village. Grand parking (payant) à proximité. Une entrée qui ne payé pas de mine donnant sur le comptoir du bar. Mais c'est tout au fond que se trouve la pépite du restaurant : Une terrasse couverte donnant sur un espace vert avec des Jeux pour enfants en extérieur et une seconde terrasse extérieure. Formidable en toutes saisons donc. Menu réduit qui contient beaucoup de pépites. Plats en grande majorité à base de poissons et fruits de mer. Tarif raisonnable. Bon service.
💬 Expérience décevante ce jour. Peu de personnel au service qui s'en est trouvé long. Le repas était globalement bon mais peu copieux pour les antipasti (pâtes). Au vu de la quantité servie les prix étaient élevés. Enfin un des plats à été servi froid (foccacia), peut être volontaire mais peu appréciable pour qui les aime chaude.
💬 J'ai eu l'occasion de prendre le petit-déjeuner au bar Holiday, les pasticciotti étaient excellents, dégustés au petit-déjeuner encore chauds et parfumés. Le choix de s'approvisionner en produits frais pour le petit-déjeuner directement auprès d'une pâtisserie renommée de Lecce est excellent et intelligent. Le cappuccino est également bon
💬 Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans cet hôtel. Nous sommes triste de ne pas avoir pu rester plus longtemps pour faire une balade dans la ville qui paraît être très charmante. Le personnel est vraiment gentil, la chambre est spacieuse, le lit est confortable et le petit-déjeuner est assez copieux.
💬 Terrible!!! Cinq d'entre nous ont quitté Rome pour manger dans ce "restaurant" qui n'est visiblement pas encore organisé pour la saison. On s'assoit et on ne nous apporte même pas de menu... après avoir fait plusieurs signes au serveur il liste 4/5 plats du jour et nous commandons tout de suite, entrées et premiers plats sans connaître les prix. Au bout d'environ une heure et demie arrive la première entrée : calamars frits (demande de calamars et crevettes) assez bon, dommage que la portion soit plutôt petite (18€) au bout d'environ 20 minutes la deuxième entrée arrive, moules sautées, convenable celle-là aussi mais plutôt médiocre, nous en avions commandé deux mais avons découvert après presque deux heures d'attente que les moules étaient finies. Pour le poulpe, il s'écoule encore au moins un quart d'heure... en attendant le premier affamé, encore une bonne demi-heure s'écoule et les cinq tonnarelli alla scoglio arrivent (18 € pièce), également corrects mais clairement sans moules et pratiquement mangés pour heure de la collation. On va payer et on se trompe de facture, en plus ils n'ont pas de point de vente, ce qui est absurde en 2024... que dire 200 € pour passer une journée entière assis à 300 mètres de la mer, une journée de folie gâchée . Organisez-vous si vous voulez être restaurateur, on ne traite pas les gens comme ça ! Je le déconseille fortement !!!!
💬 + Un restaurant sarde, des spécialités... Du bonheur simple! Un service agréable et rapide, une dorade cuite parfaitement, des raviolis, le café toujours parfait. - Pour chipoter : Même si la quantité était suffisante pour nous rassasier, j'aurais apprécié un petit accompagnement avec la dorade ; et peut être moins de sauce pour les raviolis. La spécialité dessert que nous avons choisi était un peu sèche et sans trop de saveurs (gâteau au chocolat et noisettes)
💬 J'ai dîné avec des amis samedi soir au Golden Bar et je dois dire que je ne m'attendais pas à une si bonne pizza puisqu'ils n'ont pas de four à bois... pâte, garniture et cuisson excellentes !!! Sans parler du prix... vraiment compétitif ! L'environnement est familier et informel, également adapté aux familles avec de jeunes enfants. Je reviendrai certainement!
💬 Trattoria typique, petite mais très sympa et accueillante pour une trentaine de personnes. La nourriture est tout simplement superlative. Le turbot de Cecco en faïence crétoise avec sauce mixte poisson et fruits de mer était extraordinaire, digne des meilleurs chefs. Les charcuteries typiques locales et de buffle sont toujours à demander. Que dire des pizzas. Je recommande le gegè aux cèpes et provola fumée. La propriétaire est gentille, courtoise et toujours à l'écoute des besoins du client et le satisfait immédiatement si elle le peut. Tout simplement extraordinaire. Un endroit à visiter pour ceux qui sont à proximité.
💬 Très bonne nourriture et personnel très gentil