📌 Località Volta di Nò, 51, 38060 Tenno - Italie
💬 21 Avis
Les avis
💬 Délicieux. Bel endroit. Ombragé sous quelques arbres. Excellente pizza aux aubergines aux truffes.
💬 En entrant, je n'étais pas convaincu d'essayer le steak cru, mais après le tartare d'entrée, je me suis aventuré et je dois dire que ce fut une agréable surprise. Le steak scottona danois est excellent et le dessert à base de viande crue est surprenant. Personnel sympa, grande propreté et attention au client mais surtout à la matière première, comme seul un vrai boucher peut le donner. Les prix sont peut-être un peu élevés mais le jeu en vaut la chandelle. J'y étais pour un dîner entre collègues mais j'y retournerai certainement en famille et entre amis. Un conseil : comme il y a peu de tables il est préférable de réserver.
💬 Maison très mignonne et spacieuse... 1 chambre double équipée d'un lit bébé pour enfant et avec air conditionné, 1 chambre avec 2 lits, la cuisine est déjà équipée de tous les ustensiles et électroménagers, dont une TV murale pour pouvoir déplacez-le selon la position, le salon avec le canapé et un lit et la télévision ; enfin la très belle salle de bain... la maison est dans une position très pratique près de la mer mais si vous avez une voiture, vous pouvez également vous déplacer dans les villes voisines... Mme Marilena et sa fille étaient déjà très gentilles et serviables depuis dès le premier instant, nous avons réservé la maison et une fois arrivés, ils nous ont aidés à résoudre nos difficultés... Je le recommande pour un séjour dans cet endroit
💬 Bon McDonald's.
💬 Nous étions invités dans ce B&B bien meublé, équipé de tous les services, le propriétaire dispose de deux studios dans des zones différentes, l'un à Pontassieve dans le village et l'autre à San Francesco, tous deux bien situés et disposant également d'un parking à proximité. Le plus important était la gentillesse, la courtoisie, la serviabilité du propriétaire et de sa femme, nous avons passé un très bon moment, merci pour tout. Si un jour nous revenons nous resterons certainement avec vous car nous revenons toujours là où nous avons passé un bon moment. Chères salutations de Sicile.
💬 Nous y sommes allés avec ma femme et avons mangé des gnocchis frits avec de la charcuterie et des fromages. Tout est de qualité supérieure avec de la bonne bière. Nous reviendrons lors d'une autre soirée à thème.
💬 J'avais un appartement pour gagner un revenu mais peu de temps pour le gérer avec les soucis habituels. Je me suis très bien trouvé avec Rent Class : sans rien faire, je reçois mon paiement à temps chaque mois et ils sont toujours disponibles pour tout. Hautement recommandé!
💬 Je recommande ! Airbnb super: appartement neuf et chambres très propre, la terrasse est superbe aussi pour se poser après une journée ou pour le petit déjeuner. Le parking est un vrai plus !! La propriétaire tres gentille et nous a fait un petit déjeuner au top 😍 Gros coup de cœur pour Cetara qui est encore très local et peu de touristes, avec des petits restaurants aux plats typiques de la ville et de la région.
💬 Des déjeuners d'affaires avec un excellent rapport qualité-prix. Excellent déjeuner du vendredi avec la place presque pleine. Le buffet de légumes variés, cuits et crus, est également bon. 12 € entrée, deuxième plat, café avec eau, service et couvert
💬 Je n'en reviens pas de certains commentaires, ce que je trouve affligeant c’est que le Michelin est toujours complice de se piège à gogos, car mal manger et boire pour 550€ à deux c’est une performance. Servir un étron en réglisse au pied d’un arbre en plastique, du pain d’ange sur une molaire elle aussi en plastique, "rouler une pelle" à une bouche en porcelaine pour « déguster » une mousse au citron, une glace au poulet (?), en tout 24 bouchées pour la plus part fade ou carrément mauvaise, il faut le faire. Si l’on rajoute la musique un peu glauque, les tenus treillis oreillette des serveurs, les tables et chaises spartiates en bois et sans nape, certes on peut qualifier ce type de diner d’expérience, le soucis c’est qu’en plus d’être affligeante gustativement, elle inacceptable pécuniairement. A lire certains commentaires il y a des adeptes, mais franchement si vous voulez bien diner (surtout évitez l’accord mets vins) et/ou que vous avez un minimum d’expérience de ce à quoi correspond un étoilé digne de ce nom, la moindre pizzeria sera meilleure. Avec ma petite expérience d’une vingtaine d’étoilés, ce restaurant a toujours une étoile au Michelin ? Un mystère intégral pour moi ?!