Les avis
💬 Un de mes restaurants préférés à Brescia. Personnel sympathique et atmosphère relaxante. On sent qu'ils se soucient de la qualité des ingrédients : même un simple plat composé de légumes grillés était si délicieux.
💬 Tres bon acceuil.. cuisine simple mais tres bonnne. A recomander pour passer un bon moment
💬 Horrible ! Cher ! On était tous malades
💬 Spot très agréable pour un déjeuner dans ce petit port de pêche avec un beau soleil. De bonnes fritures accompagnées de classiques pâtes à la Vongole. Belle découverte et de bons avis Google.
💬 Très bel hôtel ! Personnel très accueillant, parfaitement bilingue voire même trilingue ! Nous avons pu bénéficier d'un accueil en français. Jolie piscine avec une belle vue, beau cadre. Petit-déjeuner au top. Personnel arrangeant puisque nous avons pu bénéficier d'un petit-déjeuner à emporter le jour de notre départ. Seule note négative, l'intimité de la salle de bain. Le rideau ne permet pas un camouflage suffisant une fois la nuit tombée.
💬 Être au restaurant Fascination, c'est comme être à la maison. Nous y étions un jeudi et la salle principale était remplie d'ouvriers et il est bien connu que là où il y en a, la nourriture sera excellente. Nous avons commencé avec la bruschetta composée et je pense que je n'ai jamais goûté une telle bruschetta, il y avait littéralement une saucisse incroyable sur une tranche de pain... nous sommes ensuite passés à la première des tagliatelles MAISON avec des tomates cerises, du speck et de la scamorza et Je pense que je n'ai jamais essayé une sauce aussi bonne et naturelle, sans condiments supplémentaires, peu de sel mais excellente dans sa simplicité. Pour la viande, par contre, j'ai dû me plaindre de la consistance, la saveur était très bonne mais les côtes étaient un peu dures. Pour finir le dessert, toujours la tarte aux mûres maison et la pâte brisée, un délice. Tout cela payé 57 € avec de l'eau et du vin en carafe pour deux personnes... bon et en plus super pas cher nous sommes repartis pratiquement roulants vu la quantité.
💬 Restaurant qui a récemment changé de direction. Très belle structure. Plats très bons et uniques. La bruschetta à l'oignon aigre-doux est hors de ce monde. La pizza avec 48 heures de levée est très bonne. Et parmi les entrées, qui ne sont pas nombreuses, les spaghetti alla nerano (aux courgettes, crème de courgette et provola) méritent pour moi la première place. Le personnel est jeune, dynamique et toute inattention est compensée par la convivialité. En tout cas, si vous êtes dans le coin, ça vaut le coup de passer. Mieux vaut réserver.
💬 De passage à Milan il est incontournable à essayer. Arrêtez vous manger la bas, le service, la quantité, le cadre sont au rendez vous ! Je recommande fortement
💬 Les services sont rapides et c'était de très très qualité. En guise de collation ou de nourriture je recommande la pizza ou les pâtes même si leur prix semble un peu élevé
💬 Hautement recommandé! Un des meilleurs plats que j'ai mangé en Italie, servi par le propriétaire Avio, très agréable, musique d'ambiance, vue sur les montagnes, qualité exceptionnelle.