Les avis
Le 29/02/2024 à 17:32
Au cœur de San Vito j'ai trouvé IL FORNO, ce lieu magique où travaillent ensemble des générations de boulangers, artistes du goût et des arômes traditionnels. Cristiano a été très gentil en préparant les beignets S.Biagio, un produit SlowFood, comme cadeau (de bienvenue) pour les invités de mon anniversaire. J'ai ensuite fait une belle provision de biscuits maison, bonbons aux pommes, mosciatelle de châtaigne, pain de seigle... Un lieu à venir découvrir et des saveurs authentiques à déguster et à promouvoir ! Félicitations et à bientôt.
Le 11/02/2024 à 10:07
Boulangerie de village mais avec d'excellents produits également en pizza et en desserts, elle produit les vrais et authentiques beignets de San Biagio.
Le 11/11/2023 à 22:22
Excellent four historique ! Du bon pain et des desserts pas mal non plus
Le 07/10/2023 à 21:25
Le dimanche 1er octobre, nous avons participé à un événement magnifique, bien organisé et savoureux. Assister à la création du PAIN DE SEIGLE LÉGENDAIRE de l'Antico Forno a été une expérience passionnante. Ensuite, il y a eu une visite chez l'apiculteur Quaresima, avec une dégustation de différents types de miel (le miel de châtaignier était fantastique, pas trop sucré et excellent avec du fromage !) pendant qu'on nous expliquait le fonctionnement du miel et tout le cycle de préparation. Expérience à renouveler. Un patrimoine local à valoriser
Le 02/10/2023 à 15:19
L'Antico Forno del Borgo est une étape incontournable si vous visitez San Vito Romano : il est synonyme de goûts simples et anciens. C'est un avant-goût de l'enfance, de la maison. L'offre sucrée est excellente (biscuits secs, tartelettes aux confitures maison...) et salée (mention honorable pour le pain de seigle et la pizza rouge). Cristiano perpétue la tradition familiale avec passion et détermination, avec les yeux de quelqu'un qui sait qu'il a un trésor entre ses mains et a joie de le partager avec les autres.
Le 01/10/2023 à 21:34
Une belle boulangerie, au centre de San Vito, un excellent pain de seigle au levain 24h/24, et tous les produits de confiserie faits maison, une boulangerie d'antan, où l'on respire l'amour de son travail.
Merci de nous faire découvrir une belle réalité, composée de grandes valeurs comme la famille et la passion pour votre travail. Excellents produits et grand professionnalisme.
Le 06/09/2023 à 14:12
Vraiment un endroit sympa ! Bravo pour le professionnalisme, le personnel attentionné et très sympathique, les produits typiques toujours frais et l'excellent rapport qualité prix. Je suis tombée sous le charme des quilleurs, excellents pour un bon petit-déjeuner. Pain de très grande qualité, notamment le pain de seigle au levain. Une spécialité à ne pas manquer est le beignet de San Biagio, un produit au levain unique, excellent aussi bien au petit-déjeuner qu'au repas, fortement recommandé pour accompagner les plats salés.
Le 23/05/2023 à 14:47
Quoi dire!? vraiment gentil et professionnel ! Après une confusion avec un produit acheté, j'ai reçu un paquet surprise avec diverses gourmandises dont des beignets au vin rouge, du pain à l'anis et des bombettes (stratosphériques) !!! Le pain traditionnel fait maison est vraiment excellent. Félicitations et merci encore pour votre courtoisie, votre attention au client et votre professionnalisme !
Le 25/02/2023 à 10:43
Boulangerie familiale, le personnel très sympathique est serviable, ils nous font goûter différents produits. Nous avons pris le beignet San Biagio et les beignets au vin rouge, spectaculaires !!!
Le 25/02/2023 à 10:39
Nous sommes passés par ce village lors d'une virée hors de la ville, nous nous sommes arrêtés dans cette boulangerie... que dire... délicieuse pizza blanche, desserts superlatifs d'excellente qualité. Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à passer chez vous pour rapporter de bons produits locaux !!!
Le 23/02/2023 à 13:40
J'ai découvert par hasard le pain de ces professionnels à Rome et je peux vous assurer qu'il est excellent et une véritable expérience gustative. Pas facile de trouver du bon pain sans améliorants chimiques... Bientôt ils auront aussi du pain aux céréales anciennes, j'ai hâte de l'essayer !! Merci
Le 03/02/2023 à 14:53
J'ai trouvé cette boulangerie par hasard sur Google, je cherchais depuis un moment les beignets typiques de San Biagio, pas faciles à trouver. Je l'ai contacté par téléphone et je dois dire que j'ai tout de suite été positivement frappé par sa gentillesse et sa disponibilité : Cristiano m'a répondu et m'a expliqué comment on pouvait manger ces beignets si particuliers et m'a décrit leur histoire et leur tradition, sans se presser ; on sentait qu'il aimait faire ce travail et plaire au client. L'envoi a été très ponctuel : j'ai été informé lors de l'envoi du colis qu'il arrivait à l'heure le jour de San Biagio, juste à l'heure du déjeuner, un moment idéal pour en profiter et à l'ouverture du colis : surprise ! Il y avait aussi un cadeau, un sac de délicieux beignets au vin. Les beignets de San Biagio étaient parfaits tels que je m'en souvenais quand j'étais enfant, peut-être même mieux. J'ai lu sur le site que c'est une boulangerie familiale traditionnelle, je remercie Cristiano pour votre gentillesse , que j'ai découvert lors de la conversation téléphonique, était l'un des plus jeunes de la famille. Je recommande vivement de commander chez cette boulangerie : ses produits sont de qualité et artisanaux, l'expédition est soignée et ponctuelle ! Merci
Le 17/01/2023 à 15:29
Très bien
Le 26/12/2022 à 15:31
Excellent!!!! Très bien, je le recommande vivement !!!
Le 04/06/2021 à 23:05
Antico Forno del Borgo prépare depuis des années du pain, des pizzas et des desserts traditionnels de San Vito. L'entreprise familiale continue avec les mains expertes de Pierluigi qui a appris l'art auprès de son beau-père Roberto et ne manque pas de l'aide de son épouse Anna, qui dans les rares moments de liberté est toujours prête à donner un coup de main. Le matin, en vieux amis et compagnons de sport, tout en allant chercher du pain ou une pizza, nous échangeons une conversation comme autrefois, plongés dans l'odeur du pain frais et de bien d'autres délices. La courtoisie et la qualité sont la carte de visite de ceux qui perpétuent cet ancien métier. Félicitations !
Le 13/11/2020 à 13:12
Excellent boulanger
Le 29/05/2019 à 08:06
Le boulanger est bon et fait du pain délicieux, de la pizza rouge mais il fait aussi d'autres qualités et est très bon. Le beignet à l'anis est délicieux, il est fortement recommandé. Salutations à Pierluigi et Anna Préparez des pizzas rouges le matin pour les enfants qui vont à l'école, elles sont fabuleuses !!!
💬 Très bien reçu et bien mangé 👍👍
💬 Très bel hôtel, bien situé. Le logement est de qualité. L'accueil est chaleureux et amical.
💬 Très bonne nourriture pour un bon prix. J'ai recommandé!
💬 Très belle endroit, entrée de charcuteries _fromages un peu décevante par contre les "boulettes de pain" étaient très originales ! Le baccalat était goûteux. Les films dans le sous sol tournés à Matera étaient un plus.
💬 Excellent !!! Restaurant typique, quasiment que des locaux, cuisine délicieuse, généreuse, simple et très locale. On a adoré
💬 Excellent restaurant pour une visite au couvent Padre Pio. Nourriture de qualité et prix corrects. Personnel sympathique.
💬 Un B&B très bien situé et très ressourçant. Les paysages alentours sont superbes, la piscine est appréciable, les chambres très sympas et joliment décorées et les hôtes très gentils. Nous recommandons à 100% cette adresse et avons hâte d’y retourner !
💬 J'étais ici il y a quelques semaines et j'ai passé un très bon moment. Le lieu est petit mais très accueillant et dispose d'une pièce intérieure assez spacieuse. Le personnel est très gentil, gentil et serviable. Les prix sont exceptionnels et enfin les sandwichs sont toujours très complets et délicieux !! Et pour les plus téméraires il y a le sandwich géant qui vaut le détour !! Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent manger un bon sandwich !! 🍔
💬 Mettez à jour les horaires. On ne sait pas si l'entreprise est ouverte ou fermée... ou abandonnée...
💬 L'endroit est très beau. Nous avons passé le réveillon du Nouvel An, nous n'avons donc pas pleinement utilisé les fonctions de la chambre d'hôtes. En tout cas, les propriétaires étaient très serviables et polis.