Restaurant italien 🇮🇹

Antica Hostaria da Libero

📌 Via Risorta, 7/A, 34131 Trieste - Italie

4.5 / 5

💬 508 Avis

A propos de : Restaurant italien Antica Hostaria da Libero à Trieste

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant italien Antica Hostaria da Libero qui se trouve à Via Risorta, 7/A à Trieste. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant italien à Trieste en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Mardi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Mercredi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservation obligatoire
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC

Les avis

Les dernier avis sur Antica Hostaria da Libero à Trieste

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Grace.a

Le 17/05/2024 à 19:54

5 / 5

Wow, l'un des meilleurs repas que j'ai mangé en Italie depuis longtemps. Nous avons eu le prosciutto fait maison qui était si doux et délicieux. Ensuite, j'ai eu le ragoût de joue de bœuf avec des gnocchis, mon mari a pris le tartare de steak haché. Des ingrédients à la fois tout simplement géniaux et tellement chaleureux et de très haute qualité. Le tiramisu maison était aussi le meilleur que j'ai eu depuis un moment. Pas trop de café mais beaucoup de crème riche et de chocolat. Délicieux ! La femme qui nous servait était très accueillante et passionnée par le restaurant. Elle parlait très bien anglais pour nous, ce qui était vraiment gentil de sa part car notre italien est très basique. Un endroit incontournable ! Peut-être qu'avoir de l'huile sur la table serait la seule suggestion car j'adore y tremper le pain, mais je pense que ce n'est pas toujours une option dans beaucoup d'endroits de toute façon. J'ai adoré 😃

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Francesco.

Le 01/05/2024 à 19:03

5 / 5

Petit restaurant situé à proximité du château de San Giusto, il vous accueille avec un environnement très caractéristique et quelques références à ses origines et à sa première direction. Il est nécessaire de réserver longtemps à l'avance. La carte est courte, présentée et expliquée verbalement avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse, en suggérant également les plats qui pourraient ne pas convenir à un enfant. Nous avons dégusté différents plats : en entrée flan d'asperges sauce basilic, sélection de fromages locaux au miel et confiture de poire et gingembre, jambon de San Daniele. D'abord les garganelli avec une sauce particulière à base de tomate et de speck ; puis de la viande irlandaise tranchée et la spécialité : épaule de porc à la moutarde et au kren ; Pommes de terre à Tecia. En dessert, tiramisu et millefeuille à la crème chantilly. Tout est excellent. Le service était impeccable. Prix ​​tout à fait corrects pour la qualité et la quantité des plats. Nous espérons pouvoir revenir !

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Federico.r

Le 30/04/2024 à 14:52

5 / 5

Le chef est une sécurité !

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5TM.

Le 07/04/2024 à 10:01

5 / 5

Une excellente adresse pour une cuisine locale authentique. L'emplacement est charmant, un peu vieillot. Pourtant dans de bonnes conditions. Le service était exceptionnel : la dame qui s'est occupée de nous était adorable. La nourriture : SUPER ! Le fromage, la charcuterie, les entrées, les gnocchis, la viande, les accompagnements, le dessert. Tout était bon.

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Mattia..

Le 20/03/2024 à 16:54

5 / 5

Super bon jota, délicieux saindoux, fantastique épaule de porc à la moutarde et au kren. super service👍👍👍 visite fortement recommandée

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Lorenzo.M

Le 29/02/2024 à 23:44

5 / 5

Excellent restaurant historique. Très bonne cuisine - axée sur la cuisine terrestre - peu de choix mais toute authentique et alignée sur la saisonnalité. Environnement caractéristique et unique. Personnel sympathique. Un morceau de l'histoire de Trieste. Réservation recommandée en raison du nombre de places limité. Parking pas trop facile.

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Spencer.h

Le 16/02/2024 à 17:47

5 / 5

Un restaurant si merveilleux qui sert une cuisine fantastique👍🏻👍🏻👍🏻 L'entrée aux artichauts est si douce et tendre, les pâtes et les raviolis sont les meilleurs que j'ai jamais mangés🤌🏻le tiramisu est si crémeux mais ni trop sucré ni lourd. 5 étoiles ne suffisent pas pour décrire à quel point cet endroit est génial !

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5leda.r

Le 14/02/2024 à 20:46

4 / 5

Tout va bien... je recommande vivement

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Fabio.e

Le 10/02/2024 à 09:36

4 / 5

Nous le voyons comme une taverne de Trieste qui me ramène en enfance, la nourriture est très bonne et le propriétaire vous fait sentir comme chez vous, les vins sont bons et les prix sont excellents, l'endroit est fortement recommandé

Avis de Grace.a avec une note de 5 sur 5Luca.o

Le 07/02/2024 à 13:53

5 / 5

Expérience culinaire unique à Trieste... Je recommande absolument de s'arrêter pour goûter les délices que propose cette Osteria historique. Nous avons eu 3 entrées fabuleuses, une débauche de saveurs que Mme Michela se fera un plaisir de vous expliquer magnifiquement. Le jambon de San Daniele qui fond dans la bouche vous rendra certainement fou (même si personnellement j'aime davantage le Modène). Les secondes que nous avons prises après, Le filet de fassona et l'épaule de porc étaient vraiment excellents, tous deux fondus en bouche et avaient une saveur et un goût sublimes. De plus, le personnel est vraiment sympa et l'environnement est familier, nous nous sentions comme chez notre grand-mère. Tout était tellement bon (y compris le vin) que nous ne pouvions même pas prendre de photo dans notre impatience de manger. Le prix est également bien plus que raisonnable compte tenu de la qualité de l’expérience.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Mardi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Mercredi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:30–14:00 19:30–22:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :