Les avis
💬 Bien que ce soit un camping de luxe... Certaines choses que nous ne pouvons pas comprendre. Mis à part les rares horaires d'ouverture de la piscine et le sauna payant, les poubelles sont également limitées - de 9h à 11h et de 18h à 21h. La question est pourquoi ? C'est très étrange et gênant. La piscine n'a pas de vestiaires - c'est juste une petite pièce pour se changer sur la terrasse de la piscine, vous devez donc entrer avec toutes vos chaussures de plein air, etc. sur la terrasse de la piscine - ce qui n'est pas hygiénique. Plus d'efforts peuvent être consacrés au service client et à la commodité. L'emplacement de camping standard est correct - cela ressemble un peu à un parking, mais les vues autour de cette zone sont belles et il se trouve à proximité de nombreuses attractions. La prochaine fois, je choisirais un autre camping.
💬 Si vous envisagez de visiter Bergame, vous devez absolument séjourner à l’Hôtel Petronilla. L'hôtel, l'emplacement et, surtout, le personnel sont excellents. Rien n'est de trop, ils connaissent très bien la région (réservations et réservations de restaurants fournies, conseils de voyage pour visiter le spa San Pellegrino…) et ils sont tout simplement très gentils et amicaux. Nous avons passé un moment formidable à l'hôtel Petronilla et nous y retournerons certainement à l'avenir. Merci pour ce merveilleux séjour!
💬 Soirée dégustation de Franciacorta avec sommelier Hier soir c'était une soirée spéciale pleine de sensations, d'émotions et de parfums ! Le dîner était délicieux, chic... et l'accord avec le vin était précis et au-dessus du luxe ! Des vins haut de gamme... où la gardienne des secrets des perles de vin, en mode ascendant, nous a fait voir de ses propres yeux la construction de chaque perle ! On imagine bien voir le couple d'agriculteurs qui a récolté les raisins au choix minutieux et à la confidentialité des barriques puis au stockage des longs mois en levures ! Un vin incontestablement délicieux ! Choix précis des aliments mais la combinaison qui a permis d'équilibrer les goûts entre acides et fruités était effrayante ! Nocentini a certainement joué son rôle important en donnant du sens à chaque coupe de couverts, transformant chaque service en une envie de saveurs anticonformistes, dignes des chefs étoilés, vous entraînant vers de multiples orgasmes papillaires ! Félicitations à tous ✌️ J'attends avec impatience d'autres événements de dégustation. Je recommande 👍❤️
💬 Revenir
💬 J'ai eu une pizza il y a peu de temps, j'ai commandé une Pisana qu'ils ont dit savoir comment préparer et ils sont arrivés mal. Seulement de la tomate et très peu de fromage
💬 Ramona est très serviable et sympathique. Tout était en excellent état, le lit était très grand et confortable. Endroit recommandé si vous passez près de Monza.
💬 Horrible, vous arrivez vers 18h30 et vous voyez un menu et vous commandez en fonction des prix que vous voyez, mais ils vous facturent le prix de leur nouveau menu qui n'était pas encore en vigueur... quand vous revenez, vous voyez le menu à rayures noires appliqué aux prix vus 20 minutes avant... ils ont eu le courage de me dire que j'étais entré avant l'ouverture du restaurant (à ce moment-là il est toujours ouvert, sinon tu fermes la porte et tu ne la sors pas accessible... de toute façon ils préparaient déjà autre chose pour l'actualité).... Quand j'ai pris une photo, que je joins (celle de Google et celle modifiée plus tard), du menu modifié, j'ai été expulsé, et heureusement pour lui je n'ai pas réagi, car alors vous savez, j'aurais été faux, non ? Félicitations "messieurs"
💬 Excellent restaurant au sein du Camping 2000, excellent service et bonne nourriture, combinés à l'empathie et à la gentillesse de Paride. Fortement recommandé
💬 Un vrai repas en famille dans une ferme où tout est produit sur place. Une fois trouvé l'agriturismo Campo Ruffaldo à l'orée de la forêt de Montioni, peuplée de sanliers et de loups, on domine un paysage de collines vers Massa Marittima. L'accueil est chaleureux : Michele, Clara sa femme et leur fils vous installent dans la grande salle. Pas la peine de chercher la carte, le menu est unique et imposé : trois entrées, trois plats, trois desserts, accompagnés du vin maison. Michele cultive le blé et fait sa farine, donc son pain et ses pâtes ont un goût particulier. Charcuterie de sangier et de cochon noir, tortelli au beurre et à la sauge, tagliatelle au ragoût de sanglier, les plats se succèdent sans être trop abondants mais on a du mal à terminer toutes ces spécialités. Quoiqu'isolé dans la nature, le restarant est toujours bondé (plus qu'à Follonica, dit Michele) et il faut absolument réserver.
💬 Lieu magnifique et extrêmement calme. Vaste chambre avec salon climatisation et jardin privatif. Piscine spacieuse dans un jardin arboré merveilleux. Que du bonheur.