Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de spécialités d'Italie du Nord Amerigo qui se trouve à Via Guglielmo Marconi, 14/16 à Savigno. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de spécialités d'Italie du Nord à Savigno en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:30–00:00 |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 12:00–16:30 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:00–16:30 19:30–00:00 |
Les avis
Le 15/05/2024 à 12:57
Ce fut une excellente expérience et fortement recommandé ! Nous avons eu un excellent dîner, un service excellent et très sympathique et non seulement la nourriture mais aussi la chambre où nous avons passé la nuit était super. Dernier point mais non le moindre : un excellent petit déjeuner ! Alors nous reviendrons bientôt !
Le 15/05/2024 à 11:48
Comment dire … exceptionnel ! Nous sommes restés 3 jours et avons mangé à la trattoria le premier soir. Quelle découverte ! Le personnel est adorable, le village hyper mignon et la nourriture … délicieuse 🤤 Nous avons ensuite exploré la région ( Bologne, Modene, Trattorias,…) à partir de Savigno et nous avons vraiment adoré cette belle campagne italienne. Nous ne sommes pas repartis les mains vides !
Le 11/05/2024 à 21:17
Riche sans être autoritaire, décontracté sans être inélégant, Amerigo est un véritable joyau. L'approche depuis Bologne à travers la campagne péri-Apennine est vivifiante, mais assurez-vous de prévoir plus de temps que vous ne pensez en avoir besoin pour y arriver - les tronçons sont lents. Le service est impeccable, l'ambiance détendue et accueillante, et la nourriture est plus que à la hauteur de ses nobles attentes. Je ne pense vraiment pas que vous puissiez vous tromper avec quoi que ce soit dans le menu. Il y a beaucoup de débats régionaux sur la composition de la « bonne » bolognaise, mais pour moi, c’est celle-ci qui enrobe des tagliatelles fraîches, tendres et savoureuses. Malgré cela, les lasagnes vertes ont volé la vedette et j'y penserai souvent - de fines couches de pâtes fraîches recouvertes d'une presque émulsion fondante d'huile d'olive, de parmesan, de poireaux et d'asperges sous une coquille brunie au fromage. Il faut également créditer l'entrée de tête de porc, en fait une croquette à la milanaise composée de morceaux salés, gras et tendres, accompagnée d'une salade bien garnie de persil, de câpres, d'échalotes et juste assez de belle mayonnaise fraîche pour lier le tout. Des plats vraiment remarquables. Ne prévoyez pas un deuxième repas formel quel que soit le jour où vous partez.
Le 11/05/2024 à 19:51
Agréable découverte d'une trattoria - restaurant où l'on mange et boit très bien. Plats de grande qualité, service excellent et gentillesse réservée aux clients. Félicitations, cela vaut vraiment la peine d'y revenir
Le 10/05/2024 à 08:58
Restaurant étoilé - accompagnement des clients américains pour le dîner et retour aux trois anciens hôtels de Bologne
Le 05/05/2024 à 18:21
Très bonnes entrées, les autres plats bons mais pas spéciaux, propriétaires très gentils
Le 05/05/2024 à 17:16
Ça vaut le détour et l'attente pour trouver une place !! Cuisine de qualité et très bien réalisée !!! Bon rapport qualité/prix (visiblement pas celui d'un restaurant). On reviendra certainement!!
Le 04/05/2024 à 18:57
Cuisine territoriale avec de belles matières premières. Tous les plats salés sont excellents, avec un plus pour les tortellini au vieux bouillon de volaille.
Le 04/05/2024 à 14:35
Rien à redire, je le connaissais déjà et encore une fois il m'a satisfait à 100%
Le 01/05/2024 à 17:41
Le service a été un peu long et un plat a été oublié
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
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Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:30–00:00 |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 12:00–16:30 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:00–16:30 19:30–00:00 |
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