Les avis
💬 La nourriture est très bonne, la pizza un peu moins... Je n'ai pas compris les desserts car une fois ils nous ont offert un bon tiramisu artisanal et une autre fois un truc industriel qu'on ne pouvait même pas appeler tiramisu. Le service laisse parfois un peu à désirer. La chambre est propre et climatisée. Prix normaux
💬 Établissement familial avec environ 20 tables pouvant accueillir 4 personnes par table. Le prix le plus bas imaginable pour la plus grande quantité de nourriture dont vous puissiez rêver. Mieux encore, le steak de veau grillé était meilleur que tous les autres steaks que j'ai jamais mangés. DOIT visiter si jamais vous passez des vacances à Silvi Marina ou à proximité. Service amical, personnel professionnel et courtois. J'aurais donné une honnête note de 6,5 étoiles sur 5.
💬 Un poulet spectaculaire et un garçon qui « baise » avec un excellent résultat. Le poulet est fantastique et les frites super. Maintenant une certitude consolidée, bravo !
💬 Bien
💬 Restaurant très spacieux avec de nombreuses et grandes places également à l'extérieur. Bien qu'il soit situé le long de la route, il est très calme et paisible. Nous avons dégusté d'excellentes langoustines crues, suivies de l'ouverture de bienvenue : une polenta blanche très délicate avec une compote de seiche, juste deux bouchées de saveur. Deux entrées de poissons mélangés absolument abondantes et variées : de la coquille Saint-Jacques aux canestrelli, crème de vivaneau et capelunghe, chair de crabe et moeca (petit ganchio en phase de mue). Et deux assiettes de spaghettis au homard : délicieux ! Fantastique Ribolla Gialla à boire. Le sorbet au citron n'était pas crémeux mais un peu trop "glacé", par contre celui à la réglisse était parfait.
💬 C'est un paradis sans gluten. Il y a des propriétaires sympathiques et sensibles au gluten. Il y a un large choix de sans gluten et tout est très bon. J'ai mangé ici le dessert sans gluten le plus délicieux de ma vie.
💬 Explication très élaborée des vignobles et des vins de Luigi, un vigneron très talentueux. Le vin était tout simplement spectaculaire.
💬 Restaurant qui bénéficie d’une rente de situation. Aucun nom mentionné sur la devanture ou les menus, ce qui permet d’éviter d’être identifié par les mauvaises reviews. La carte apportée ne mentionne par ailleurs pas tous les prix. Ainsi, la carafe d’eau (pas minérale, vraiment une carafe d’eau, mais présentée comme minérale) est facturée 4€, le pain deux euros par personne (on parle de deux micro morceaux de baguette). Il n’en est fait mention nulle part. Au final, l’addition est très salée pour quelques plats de pâtes. Service enfin extrêmement lent (45 min d’attente pour avoir les plats, apportés non simultanément). Cuisine correcte.
💬 Le " chef " est hyper sympa . Excellent repas. On y retournera !
💬