Les avis
💬 J'ai pris un petit-déjeuner avec du cappuccino et de la brioche à la pistache, une brioche qui n'avait que la couleur de la pistache et qui était vide à l'intérieur avec seulement une sorte de morceau de sucre. Le cappuccino était essentiellement du lait, pas très bon. C'est dommage car le personnel est très gentil et sympathique
💬 Bel endroit avec une ambiance familiale, propriétaire très sympathique et accueillant. Les fritures étaient bonnes, notamment les filets de cabillaud qui ont été une agréable surprise. Quant aux pizzas, celle aux fleurs de courgettes est très bonne (tous les légumes sont du terroir) ; la Margherita est discrète. Excellent rapport qualité/prix.
💬 Un très chouette complexe hôtelier. Le personnel est très agréable sauf quelques uns qui ne le sont pas. Le wifi est vraiment nul de nul vraiment scandaleux pour le prix payer ! Le bord est mer est top !
💬 Horreur Horreur Horreur
💬 Un bon moment pour se reposer après une longue journée. Gracie !
💬 Haut
💬 Ce fut une super expérience, l'endroit est très accueillant et j'ai aimé tous les plats que j'ai essayés. Les ingrédients sont d'excellente qualité et l'équilibre avec l'utilisation des épices est dosé avec le plus grand soin afin de rendre chaque proposition que j'ai dégustée très agréable. Les desserts sont également à tester absolument.
💬 Bel endroit dans la vieille ville de Partanna. Bonne arrancina et café.
💬
💬 L'un des meilleurs de la région. Qualité de la nourriture, gentillesse du personnel, variété du menu proposé et prix raisonnables ne sont que quatre des nombreux points forts du restaurant. Le seul défaut est la ventilation interne insuffisante, compte tenu de l'étroitesse de la pièce. Entièrement recommandé.