Les avis
Le 14/05/2024 à 21:32
Très bonne pizza et friture Service haut de gamme Conseiller
Le 08/05/2024 à 06:47
Pizza gastronomique au feu de bois, fantastique. Je reviendrai pour essayer les autres saveurs! Environnement aux détails raffinés. Prestation impeccable. Certainement un endroit à essayer au moins une fois. Il est conseillé de réserver
Le 06/05/2024 à 19:59
Excellent lieu ! Personnel sympathique et professionnel. La pizza était vraiment bonne ?
Le 04/05/2024 à 12:47
La pizza est excellente, épaisse et moelleuse, bien assaisonnée d'une manière particulière et vous pouvez également choisir quelque chose de plus classique. L'endroit est un peu bruyant, sympa, sans prétention. Ils font aussi des pizzas sans gluten mais la base est externe.
Le 01/05/2024 à 14:41
Pour obtenir un excellent produit, il faut : des idées, du dévouement, des matières premières de qualité et de l'ouverture d'esprit ; dans ce lieu, vous trouverez tout cela, et bien plus encore, dans une combinaison parfaite de tradition et d'innovation. Je vous conseille de réserver, surtout avec. le service en ligne très pratique Les jours d'affluence maximale, pour permettre à chacun d'utiliser les lieux, les quarts de travail s'effectuent avec des horaires préétablis, le personnel très courtois et professionnel saura vous informer à l'avance.
Le 21/04/2024 à 10:02
Pizza appétissante préparée avec d'excellents ingrédients et bien levée. J'ai trouvé le menu de pizza divisé par thème (chapitres) intéressant et utile. Chambre meublée avec goût et confortable.
Le 20/04/2024 à 12:03
Super endroit, excellent service, très bonne pizza !! Hautement recommandé!!
Le 18/04/2024 à 12:53
Pendant le transit nous nous sommes arrêtés avec des amis à cet endroit, ils nous ont fait attendre un peu et le service n'était peut-être pas très attentionné, MAIS LA PIZZA EST INCROYABLE. En améliorant ces petits détails, vous pourriez faire une différence dans la région.
Le 06/04/2024 à 20:29
Tout va bien, mais la pizza aurait dû être mieux cuite.
Le 05/04/2024 à 08:48
La pizza est bonne comme je l'aime ! Croûte haute et assaisonnement incroyable. Mon Altata 2.0 m'a vraiment conquis 😋 bien, la cave est bien aussi avec un excellent assortiment, un conseil pour les vins, de nombreuses étiquettes pour ceux qui connaissent un peu cher je dirais même un peu moins, cependant dans le cadre excellente soirée, super service, bravo les gars, excellent, je le recommande vivement
Le 04/04/2024 à 14:38
Que dire, l'expérience dans ce lieu est sans aucun doute particulière. L'endroit est très agréable et accueillant, tout comme le personnel très sympathique. Les pizzas sont inoubliables : particulières, savoureuses et légères, elles sont le fleuron d'Alberto, une personne sérieuse, capable et infiniment gentille, passionnée par son travail qu'il parvient à rendre en quelque sorte artistique. Je reviendrai sans aucun doute, merci Alberto !
Le 03/04/2024 à 19:29
Très bonne pizza et le service des serveurs était d'une gentillesse et d'une compétence que l'on ne trouve pas toujours. Si j'en ai l'occasion, j'y retournerai avec plaisir.
Le 31/03/2024 à 07:35
Nous avons dîné chez Alberto Farina, personnel très gentil et serviable, nous avions un gros chien avec nous et la place réservée était bien. Nous avons essayé deux pizzas végétariennes et à ce moment-là, j'ai fait un rappel en essayant également la troisième du menu. Bon, léger, digeste. Bon prix. Soirée parfaite. Merci
Le 27/03/2024 à 22:45
Pizza légère comme un nuage, d'excellentes matières premières, du VRAI buffle et le parfum de tomate est incomparable ♥️
Le 24/03/2024 à 20:41
Attendre environ une heure pour une pizza, ambiance comme dans une tente de fête de village, courants d'air froids partout et sets de table façon petit-déjeuner (l'assiette rentre à peine, les couverts touchent souvent la table sans nappe) Je n'ai pas aimé la pizza j'ai aimé ça, l'assaisonnement ajouté, souvent cru.
Le 24/03/2024 à 19:45
Réservé à 20h00 et arrivé à 20h02, nous étions immédiatement assis à table, la serveuse en chef a pris nos commandes et après quelques minutes, elles ont apporté les fritures pendant que nous attendions les pizzas. Les pizzas arrivent à 21h30 après plus d'une heure d'attente (invitant également le personnel).
Le 12/03/2024 à 21:19
Ce soir j'ai appelé cette fameuse pizzeria pour aller tester leur pizza, une fille m'a répondu à l'autre bout du fil et je lui ai gentiment demandé s'ils avaient de la place pour quatre personnes demain soir, elle m'a répondu un peu agacée qu'il y ait de la place est, mais je devais dire l'heure exacte où nous arriverions, j'ai répondu que nous arriverions vers 8,8,30 il m'a répondu d'un air agacé qu'il fallait que je sois précis et lui dire exactement l'heure d'arrivée. J'ai répondu que puisque la pizza était que je paye et que je viens de loin quand elle nous voit arriver à cette heure là... énervée elle me dit que ce n'était pas possible, je réponds que je suis la cliente et qu'elle aurait bien fait d'être plus accueillant, et que de toute façon nous n'y serions évidemment plus allés. Je veux penser que le propriétaire n'est pas au courant de ce comportement, sinon il pourrait faire la meilleure pizza du monde, mais ce serait quand même un endroit où éviter...
Le 10/03/2024 à 08:18
Le samedi midi j'ai essayé de réserver une table pour 2 pour le soir à 20h30, on m'a dit qu'il n'y avait pas de disponibilité à ce moment-là et ils m'ont proposé l'option 20h ou 21h30. J'ai refusé car le 2 septembre dernier ayant accepté une réservation à 21h45, nous avions fait la queue dehors jusqu'à 22h20, pris la commande à 22h45 et ils nous avaient apporté à manger à 23h10, alors que dans toute la salle pleine aucun serveur ne sortait pour apporter des pizzas ou de la nourriture sur les tables. Trop d'attente sans prévenir pour que ça puisse se passer ainsi, sans s'excuser, et même donner rendez-vous à 21h45 ! La nourriture est bonne, mais si vous travaillez toute la semaine, vous méritez de vous détendre le samedi et de ne pas passer un dîner si stressant.
Le 09/03/2024 à 08:41
Nous sommes allés dîner dans cette pizzeria un dimanche. Que puis-je dire, nous sommes probablement tombés sur leur mauvaise journée. A commencer par l'accueil où ils nous ont fait attendre longtemps dans l'entrée avant de nous laisser nous asseoir à table. La présentation du menu est très intéressante et nous avons donc eu envie de tester de nouvelles choses. Les pizzas étaient servies à l'heure, mais malheureusement elles se sont révélées très incohérentes et vraiment molles, il était vraiment difficile de les manger de manière traditionnelle avec les mains car elles dégoulinaient de partout. Cela vaut peut-être la peine de réessayer lors d'une soirée de réservation moins complète.
Le 08/03/2024 à 19:24
Je donne 2 étoiles car je m'attendais à beaucoup plus, également au niveau de l'assaisonnement.À mon avis, la pizza manquait un peu d'assaisonnement. Même la pizza sans gluten (prise à un ami) était bien en deçà des attentes. C'est aussi dommage car le personnel est serviable. De plus le prix est très élevé
Le 04/03/2024 à 05:58
Propriétaire jeune mais très compétent. Excellent service et pizzas délicieuses. Bravo
Le 02/03/2024 à 22:14
Bonne pizza.... qualité supérieure à la moyenne de la région.... prix raisonnable, ingrédients de bonne qualité... globalement recommandé.... préférez les pizzas plus élaborées pour avoir ce punch supplémentaire de saveur.. ..desserts aux choisissez surtout le cube de pizza au gianduia ou à la pistache...
Le 22/02/2024 à 16:06
Pizza incroyablement bonne et digeste ! Attention cependant, cela peut créer une dépendance !
Le 22/02/2024 à 14:13
Nous avons dîné avec mes amis et je dois dire que nous avons passé un très bon moment ! Service rapide et sympathique. Pizza vraiment fabuleuse et unique, différente de toutes les autres. Digestible et savoureux. Le prix est raisonnable pour la qualité de la pizza. Je vous conseille!!
Le 22/02/2024 à 10:01
N'ayant jamais été amateur de pizza napolitaine, Alberto m'a totalement fait changer d'avis et tomber amoureux de sa pizza à croûte élevée. Léger, très digeste. Des saveurs uniques, introuvables ailleurs. 5 étoiles ne suffisent pas ! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 20/02/2024 à 20:46
Belle pizzeria, personnel professionnel, service rapide et bonnes pizzas, pâte légère et digeste. Facture moyenne. Nous avons pris de l'eau, des bières et deux pizzas pour un total de 38 €. La seule remarque est que nous avons été déçus par une pizzeria napolitaine qui n'avait pas de pizza. saucisses, brocolis et babà, j'espère que la prochaine fois que je reviendrai, je les retrouverai. Quoi qu'il en soit, mes compliments
Le 16/02/2024 à 21:08
Pizza d'un autre niveau ! Vous pouvez voir qu'Alberto met de la passion dans chacune de ses créations, laissez-les vous conseiller et essayez plus de saveurs, car elles méritent toutes d'être dégustées !!
Le 15/02/2024 à 00:29
Sans aucun doute la meilleure pâte des provinces d'Ascoli et Fermo.....cohérente sous la dent et fondante en bouche....pizza folle au fromage et aux griottes avec un équilibre remarquable....mention spéciale pour le cube de pizza sucré à la crème de gianduia et chantilly, parfumé à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une gourmandise absurde. Je reviens absolument. Informé!!
Le 09/02/2024 à 11:30
Des pizzas exquises, sans doute les meilleures du coin. Excellente matière première. Pâte réalisée à la perfection, légère et très digeste. L'imagination du pizzaiolo pour proposer des produits de haute qualité, en les combinant selon la tradition et l'innovation, est louable. Endroit agréable et accueillant. Des prix équitables. Informé
Le 02/02/2024 à 22:13
45 minutes d'attente bondée à l'entrée sans savoir quand la table réservée sera libre, ce fut mon expérience. Bonne pizza.
Le 01/02/2024 à 01:01
Rien à dire sur les pizzas qui sont délicieuses. Le point sensible est le service, à mon avis terrible. Nous arrivons et il y a déjà une file d'attente absurde à l'entrée, on dirait l'entrée d'une discothèque. Attente très longue, aussi bien pour commander que pour manger. La réservation était à 21h30 et nous avons mangé à 23h30.
Le 28/01/2024 à 11:36
Nous sommes allés manger hier soir, une fois arrivés nous avons dû venir chercher et partir, nous sommes arrivés plus tôt que la réservation car sinon avec 15 minutes de retard ils ne vous garantiront pas de table. Heure d'arrivée 21h15 après une foule de monde à l'entrée sans asseoir personne car la dame qui gérait l'accueil n'était pas bien organisée, à 22h nous étions assis (réservation 21h30) elle avait même retiré le siège de l'invité de la réservation de table parce qu'il était déjà tard. A 22h30, après avoir rappelé plusieurs fois pour commander, nous parvenons à arrêter un serveur et à commander des entrées (rien d'exceptionnel) et deux pizzas. Une demi-heure pour que 4 frites arrivent, mangées en 3 minutes à cause de la faim, en plus elles étaient froides en plus, à 23h, une demi-heure plus tard, les pizzas sont arrivées, 10 minutes pour manger. La pizza est normale, rien de sensationnel surtout pour le prix et l'attente pour TOUT. Je vous conseille de mieux organiser la gestion
Le 28/01/2024 à 09:42
Excellente pizzeria avec une pâte vraiment légère et très digeste. Excellents ingrédients, service sympathique et rapide. Le seul point négatif c'est qu'ils nous ont mis dans un coin où il faisait vraiment très froid car c'était une véranda. Tout le reste va bien. Je recommande de l'essayer.
Le 27/01/2024 à 21:56
Service rien à dire, l'endroit est également top à mon goût. C'est juste dommage pour la pizza, la cornicione n'était pas sèche, la pizza en général était détrempée.
Le 21/01/2024 à 18:15
Super super pizza !!! Personnel sympa et entrées alléchantes !!!!
Le 21/01/2024 à 17:26
Excellente pizza j'ai pris la Parmigiana 2.0 pas comme la classique mais super appréciée ! Ma copine par contre a pris la très chargée « Amatriciana » 😊 Nous reviendrons
Le 13/01/2024 à 17:44
Bel endroit, personnel super professionnel, service rapide et pizzas d'une qualité incroyable dans les ingrédients et dans la pâte qui est hyper légère (elle fond dans la bouche). Compte adapté à la qualité des ingrédients et absolument dans la norme. Nous avons pris de l'eau, deux pizzas spéciales (Cendrillon est de retour et Athlète 2.0) et une margherita pour deux, au total 44 euros. Le voyage que nous avons fait en valait vraiment la peine et nous y retournerons certainement. Ps. Seule remarque évidemment mineure : la température dans la pièce est un peu basse, j'ai eu un peu froid
Le 06/01/2024 à 13:08
Excellente pizza, à essayer. Les desserts ne nous ont cependant pas impressionnés
Le 06/01/2024 à 11:36
Pizzeria de haut niveau tant en service qu'en pizza et prix accessibles à tous !!! J'ai passé un bon moment, très bien même, j'y retournerai certainement pour déguster une autre pizza agréable ! Je le recommande fortement à tout le monde!!!
Le 04/01/2024 à 12:23
Pizza méthode napolitaine mais très légère, saveurs particulières liées aux traditions locales avec des ingrédients de la région d'excellente qualité. Hautement recommandé
Le 29/12/2023 à 23:32
La pizza est délicieuse même si le prix n'est pas bas mais la pâte et les matières premières sont de grande qualité. J'y retournerai avec plaisir.
Le 28/12/2023 à 13:00
Nous avons dîné avec un groupe de plus de 10 personnes. Nous avons attendu une heure avant de commander, même si l'endroit n'était pas complet et que d'autres tables, arrivées après nous, ont été servies en premier. Pâte à pizza moyenne, bonnes garnitures. Prix définitivement trop élevés.
Le 23/12/2023 à 20:58
QUAND PIZZA RACONTE LE TERRITOIRE. Dire que la pizza mangée dans ce restaurant est exceptionnelle serait un euphémisme. Ce qu'Alberto propose à ses clients, c'est une expérience gastronomique et œnologique qui met en valeur les saveurs et les traditions de la région. Super pizzas, serveurs très gentils, environnement attentif aux moindres détails. Il n'y a qu'un seul problème... si vous essayez la pizza d'Alberto vous ne pourrez plus vous en passer !!!
Le 22/12/2023 à 22:53
Une belle soirée dans un endroit merveilleux. Merci à vous Alberto et à votre équipe. Très bonne pizza
Le 22/12/2023 à 21:11
Pour la première fois que je visitais cette pizzeria, j'ai été frappé par l'offre du jour : Pizza à la truffe blanche !! Excellent ! Personnel qualifié et formé. Environnement dynamique et sociable. Je serai bientôt de retour .
Le 11/12/2023 à 21:49
Je ne peux donner que 5 étoiles. Tout était super. Excellente pizza, légère et bien assaisonnée avec des ingrédients locaux de qualité. La corniche est exceptionnelle et peut être trempée dans la sauce... qui met l'eau à la bouche. En plus des pizzas, les fritures et les desserts sont également excellents, nous reviendrons déguster toute la carte Compliments
Le 07/12/2023 à 09:34
Vraiment une excellente pizza, de la base jusqu'aux garnitures ! Ça vaut vraiment le coup d’en essayer d’autres !
Le 03/12/2023 à 12:27
Très bonne pizza et on sent au palais qu'ils n'utilisent que des produits de grande qualité, dommage pour l'ambiance des serveurs qui est très évidente et surtout gênante lorsqu'ils se disputent devant les clients et j'en déduis qu'ils ne le font absolument pas. On ne s'entend pas, surtout il y a une serveuse qui est à l'entrée très grossière et qui n'est pas vraiment adaptée pour être aux yeux du public ! Je reverrais le personnel !
Le 03/12/2023 à 11:38
Ce n'est pas la première fois que nous venons et nous avons toujours rencontré le même problème, c'est-à-dire, je pense, la désorganisation dans la prise de réservation, à notre arrivée il y avait 15 autres personnes qui attendaient qui avaient réservé en même temps que nous, toutes en attendant de recevoir la table, nous avons attendu environ une demi-heure pour recevoir la table, maintenant cet aspect peut certainement être amélioré mais dans une pizzeria où le coût moyen d'une pizza est de 15-18 € je pense qu'il faut s'occuper de tout peu aussi car l'espace entre une table et un il y a très peu d'autre et cela ne permet pas de passer une agréable soirée.
Le 28/11/2023 à 10:43
De l'extérieur, vous remarquerez que vous n'êtes pas dans la pizzeria habituelle. Le service lève définitivement tous les doutes. D'un restaurant étoilé. Quant à la pizza (à la napolitaine), je pense honnêtement qu'elle est parmi les meilleures que j'ai jamais goûtées. Le prix est tout à fait adéquat pour l'expérience et la qualité des produits proposés. Le seul point négatif était la température de la pièce, peut-être un peu trop basse, mais cela pourrait être subjectif. Expérience à renouveler dans tous les cas. Absolument recommandé.
Le 24/11/2023 à 22:31
Honnêtement, je ne sais pas comment certaines entreprises parviennent à rester ouvertes. Service extrêmement lent, frites San Carlo à 6,50 €, pizzas brûlées, croûte qui a un goût de brûlé et qui donne faim. Il y a aussi des pizzas à 24 €, la pâte est moelleuse et elle n'arrive pas chaude mais tiède. Ils font tout pour gagner un peu d'argent, j'ai eu tort de faire confiance à ceux qui m'ont recommandé, évidemment ils ne savent pas à quoi ressemble une bonne pizza napolitaine, une pinsa ou une pizza. La tomate acidulée, j'en avais même marre de commenter ! Je ne parle pas du reste, car c'est une bonne affaire d'aller manger n'importe où, mais pour un endroit de ce genre de qualité il faudrait un menu fixe à 10 € et une pizza à volonté, ce n'est plus de ce niveau-là. Très déçu. Indécent.
Le 21/11/2023 à 07:10
Délicieuse pizza, le Gran Torino est délicieux, personnel très gentil. Hautement recommandé!
Le 14/11/2023 à 16:43
Lieu équipé de deux salles dont une bien desservie et climatisée et puis il y a une tente non chauffée avec des courants d'air venant de tout le périmètre puisque nous sommes au dîner à la mi-novembre. Comme beaucoup de présents, obligés de manger avec une veste, ce qui est choquant, tout aussi choquant est le fait qu'au moment de la réservation personne ne vous prévienne de cette situation paradoxale. C'était le minimum d'informer le client au téléphone, c'est alors lui qui doit choisir d'accepter ou non certaines conditions d'une fête de village en période automnale. Situation insoutenable surtout pour une famille avec de jeunes enfants. Avant de parler d'alimentation et de matières premières de qualité, pensez un instant à l'accueil sinon je vous assure qu'il vaut mieux dîner chez McDonald's.
Le 06/11/2023 à 17:41
La meilleure pizza nduja que j'ai jamais mangée ! Excellente pâte aromatisée et levée, ingrédients de qualité, digeste. Personnel sympathique et lieu spacieux et bien entretenu. Ils apportent un pot de sauce pour la corniche qui est parfois difficile à avaler... génial😊 Nous reviendrons à coup sûr
Le 01/11/2023 à 22:54
Pizzas au top. Vraiment une merveille. Service à la hauteur de la pizza. Serveurs gentils, attentifs mais jamais intrusifs. Ingrédients de qualité absolue. Alberto Farina mérite toute la reconnaissance qu'il a reçue. Revenez encore et encore si vous avez envie de manger une pizza qui sort de l'ordinaire Bien, bien, bien
Le 01/11/2023 à 20:49
Dans ce cas, je suis partial car j'ai commencé à travailler avec Alberto comme service de presse. En tout cas, les pizzas que j'ai mangées ce soir étaient délicieuses, légères et fondantes. Le personnel était plus que gentil, en particulier je fais référence à Roberto. L'endroit était mignon et accueillant. 🥰
Le 31/10/2023 à 00:21
Tout est excellent. Du service à la pizza. Dès notre entrée jusqu'à notre sortie du restaurant, nous avons été choyés, en tant qu'invités plutôt que clients, par le personnel de la salle à manger et nos papilles gustatives par le personnel de la pizzeria. Mon partenaire et moi avons choisi un Like a Cossack et un Avvocato toast 2.0, fantastiques, peut-être que le goût du saumon était un peu redondant, malgré l'avocat, le stracchino, le zeste d'orange et la valériane, mais c'est une question de goût. Quand je l'ai goûté comme un cosaque, je suis retourné dans mon sud bien-aimé, pour manger les pâtes en sauce de ma grand-mère, strictement saupoudrées de provolone. De plus, pour profiter des corniches moelleuses, ils vous laissent également une sauce tomate, on dirait du San Marzano, pour l'accompagner, qui est également bonne et parfumée. Rien à dire, sauf grâce à Alberto Farina. Allez-y, ça vaut vraiment le coup ! -des conseils pour y aller : par expérience, profitez-en en semaine, car il n'y a pas beaucoup de monde, ni en tout cas pas frénétique.
Le 21/10/2023 à 21:48
Environnement organisé et propre... plats très appétissants... nous avons pris des tagliatelles frites... très bonnes et savoureuses, très délicates et bon dessert... Je suis vraiment désolé mais je ne peux pas en dire autant de la pizza , très détrempé et brûlé... .ou j'ai eu une pizza aux anchois....de très mauvaise qualité, pleine d'épines......
Le 16/10/2023 à 17:25
Enfin une pizza napolitaine digne de ce nom !!! Cela faisait des années que je n'en avais pas mangé d'aussi bon et léger, j'aimerais que ça n'en finisse plus (le mien, le Provola et les 5 poivrons) ! Il y a beaucoup à dire et à louer, j'ai tout aimé, de la serviette en coton au service attentionné, de la carte de réservation avec les noms, à la carte des vins non triviale et bien plus encore mais surtout faire connaissance avec Alberto et le retrouver aussi vrai et authentique que sa pizza. Oh, reste comme ça, hé ! Nous reviendrons car... la carte est impressionnante, pour la première fois j'ai été sérieusement gênée dans le choix, menu appétissant, attentif aux produits locaux ainsi qu'à l'essentiel nature et contemporanéité napolitaine. Bravo et encore félicitations pour avoir su suivre un rêve et le réaliser avec concret, attention et respect de la matière première, du client, de votre passion brûlante et incontrôlable. Vous êtes sans aucun doute un pas en avant. À bientôt! Laura et Walter
Le 13/10/2023 à 22:14
Un bruit assourdissant qui ne convient pas à la qualité des plats et au coût. Pour avoir au menu des pizzas à 24 euros (qui sont bonnes aussi), il faut sacrifier la foule au profit d'un environnement plus adapté aux propositions. Réduisez les tables, installez des systèmes insonorisants et éteignez la musique, sinon il faut crier pour se parler. C'est dommage car la nourriture et le service étaient excellents
Le 12/10/2023 à 20:58
Pizza à la pâte bien levée et à l'excellente saveur ! Personnel sympathique et courtois. Le seul défaut est l'emplacement (sol à revoir) pas à la hauteur du standing du service et de la qualité de la nourriture.
Le 11/10/2023 à 15:34
Bonne pizza, de style napolitain, avec une pâte molle et des ingrédients d'excellente qualité. Excellente rapidité, personnel avec de bonnes compétences. Bière pression fraîche et bonne. Je reviendrai certainement!
Le 08/10/2023 à 19:30
Attirés par les critiques positives, nous avons décidé de réserver, mais nos attentes ont été déçues. La pizza... crue et mouillée avec les garnitures... la facture très élevée... et trop de confusion dans la salle extérieure, ne nous ont pas satisfaits. Espérons que ce fut une soirée malheureuse.
Le 08/10/2023 à 03:20
Pizza vraiment très bonne, idem pour la bière. Personnel sympathique et patient, le seul défaut était la longue attente. Ça vaut le détour 😉
Le 03/10/2023 à 10:19
Essayons de donner une seconde chance à cette pizzeria, en espérant que la première fois ce fut simplement une mauvaise soirée... et à la place, rien. Encore pire que le premier soir. Personnel insuffisant. Bonnes pizzas mais rien d'exceptionnel. Prix au-dessus de la moyenne (chips et fritures surtout) pour un endroit qui n'a rien d'extraordinaire... bien au contraire.
Le 02/10/2023 à 19:52
Excellent!! Très bonne pizza. Je reviendrai, large choix de pizzas. Bel endroit, personnel serviable et sympathique. Des chips fabuleuses 😁
Le 24/09/2023 à 12:38
Une vraie pizza napolitaine avec des ingrédients de première qualité ! Excellente pizza, personnel sympathique et professionnel. Félicitations, je reviendrai!
Le 22/09/2023 à 13:00
Serveurs très gentils bien que très lents et peu réactifs. Pour la nourriture, nous tirons un voile miséricordieux. La pizza massò a bon goût et deux jours ne suffisent pas pour la digérer. Cela ressemblerait à une pizza napolitaine, mais nous en sommes à des années lumières. Cher Alberto Farina, donnez-vous moins d'air.
Le 09/09/2023 à 23:22
Permettez-moi de commencer par dire que c'est la première fois que je mange dans cette pizzeria. Concernant la pizza, à mon goût rien d'exceptionnel tant que le prix... pour le service j'aurais apprécié un peu plus de professionnalisme de la part de certains serveurs. J'ai trouvé l'endroit magnifique.
Le 09/09/2023 à 21:00
Potatoes Chips super bonnes bières mais les pizzas sont incroyables goût Royal Alberto le bouquet de fleurs avocat toast tout superlatif...mais le Gran Torino...ça sent le verre à ne absolument pas manquer...service local et top, bon travail
Le 29/08/2023 à 21:10
Pizzeria à la pâte napolitaine. Les ingrédients sont de première qualité et la pizza est préparée avec soin. Même la corniche est douce comme si elle fondait dans la bouche. Avec la pizza, ils vous apportent un pot de tomates pour assaisonner les bords de la corniche. Personnel gentil et sympathique. Informé
Le 29/08/2023 à 17:29
Excellente pizzeria, je dis pizzeria car à ce jour je n'ai essayé que la pizza, vous aimerez peut-être ou non la pâte napolitaine mais la combinaison de la pâte et des ingrédients a été une bonne expérience. Prix moyens selon le type de lieu. Celui qui était avec moi a essayé une margherita classique qui a été dévorée, j'en ai pris une hors menu, recommandée à juste titre par la fille qui a pris la commande, c'était une Fiko à base de ricotta blanche, figues, jambon cru et truffe émiettée, j'ai Je dois dire que le mélange était parfaitement équilibré et que c'était une sensation agréable. Juste un conseil, si vous envisagez une pizza à 5 euros, demandez peut-être le prix sur la carte, ce n'est pas élégant, mais vous vous éviterez une déception et l'idée de donner un avis négatif sur l'endroit pour chipoter. . Soirée agréable et service de haut niveau, le tout courtois et professionnel.
Le 27/08/2023 à 21:28
Bonnes pizzas napolitaines, nous avons pris une margherita et une marinara
Le 27/08/2023 à 13:09
L'emplacement n'a rien de spécial, près d'un carrefour. A l’intérieur, tout change. Le personnel était suffisant. La nourriture est bonne, mais la pizza est difficile à digérer. La pizza est trop déroutante : des ingrédients au-dessus des ingrédients. Le prix est trop élevé.
Le 26/08/2023 à 15:31
Ce n'est pas votre pizzeria habituelle. Des pizzas uniques en leur genre et surtout particulières dans les ingrédients, combinés à la perfection. Le seul défaut est le prix, pas vraiment à la portée de tous, mais cela vaut vraiment la peine de dépenser un peu plus pour quelque chose d'unique et d'alternatif. Je le recommande.
Le 24/08/2023 à 23:36
Pizza absolument spectaculaire. que puis-je dire. fortement recommandé !!
Le 21/08/2023 à 12:39
La nourriture est très bonne, c'est indéniable. En fait, je donnerais 5 étoiles aux pizzas. S'il n'y avait pas un grand MAIS. Je suis végétalien et pour la deuxième fois en deux ans, je dois me battre avec le serveur pour accepter qu'il demande au pizzaiolo de me préparer une marinara avec de la chicorée ajoutée. Cela semble incroyable, mais chaque année, ils me disent non, nous pouvons tout au plus utiliser de la stracciatella (même si je suis végétalien). Puis ponctuellement après un débat désagréable et franchement vraiment inutile avec le serveur, ils m'apportent la pizza demandée. Qui sait si l'année prochaine je devrai à nouveau faire face à l'imposition de leurs goûts ou si je pourrai avoir une pizza sur demande sans chichi.
Le 20/08/2023 à 13:19
Alberto Farina une garantie. Service un peu lent mais l'attente en valait la peine. Pizzas raffinées, matières premières de première qualité. Si vous venez dans les Marches, c'est un arrêt obligatoire !
Le 20/08/2023 à 00:35
Super expérience, j'ai parcouru près de 200 km aller-retour pour goûter la pizza. ceux qui aiment la cuisine napolitaine différente comprendront. Gentillesse et courtoisie maximales de la part du personnel, j'ai été frappé par la précision des serveurs qui vous chouchoutent presque. Pour revenir, à bientôt 🍕❤️
Le 17/08/2023 à 20:55
La pizza correcte, je n'en étais pas fou, bon service dans un environnement propre et agréable, je donne 3 étoiles car je trouve inacceptable que pour lire un menu via QR code je doive donner mes données personnelles.... n'est-ce pas n'y a-t-il aucune intimité ?
Le 16/08/2023 à 14:40
Pizza délicieuse et très légère, personnel poli et compétent !! Alberto très gentil et serviable
Le 15/08/2023 à 22:08
Des pizzas incroyables! Pâte super hydratée, légère et très digeste. Ambiance chaleureuse, service rapide et excellent. Alberto super personne et super pizzaiolo. Nous sommes convaincus que nous retrouverons bientôt cette place dans le top 50 des pizzerias d'Italie. Plus que recommandé ! À la prochaine
Le 14/08/2023 à 15:41
Oubliez les pizzas à la pâte napolitaine que vous avez mangées jusqu'à présent (et peut-être aussi toutes celles que vous avez mangées à Naples, du moins d'après mon expérience !!) : une fois que vous aurez mangé chez Alberto Farina, vous comprendrez que ce que vous pensiez c'était de la pizza avant, c'était juste un mensonge😍 ! Nous avons pris un buffle classique et léger sans avoir trop attendu (puisque nous n'avons pas pris d'entrées), et tant qu'il était chaud, je vous assure que la croûte fondait dans la bouche. Assaisonné généreusement comme il se doit et servi en plus avec une sauce tomate ajoutée exclusivement pour parfumer la croûte, que dire ?! Un luxe. La courtoisie des serveurs vous fera vous sentir choyé, manger chez Alberto Farina est vraiment relaxant, non seulement pour vos papilles mais aussi pour vous. J'étais sûr que j'irais bien depuis que je suis entré... sur la gauche vous admirerez à travers la vitre les gens de la pizzeria dansant, dansant et presque coordonnés comme s'ils étaient programmés, préparant l'Art de la Pizza. J'ai été enchanté de voir combien d'amour et de passion il y avait, ainsi que d'engagement et de précision.
Le 12/08/2023 à 12:07
Environnement propre et confortable, personnel professionnel toujours à l'écoute du client. Très bonne pizza, matières premières de haute qualité. Prix élevé mais ça vaut le coup d'essayer au moins une fois
Le 09/08/2023 à 20:56
Globalement la nourriture était de qualité moyenne-haute, mais malgré cela je ne trouve pas les prix de certains plats corrects, par exemple une croquette de pomme de terre et provola à 4€, je tiens à préciser qu'il n'y a qu'1 croquette dans la portion et étant napolitain, je sais avec certitude que le coût n'est pas approprié. Bonnes pizzas, mais même là les prix sont hors norme, les matières premières sont justement valorisées, mais pour 40 € par personne j'aurais préféré un dîner de poisson. Personnellement, je n'ai pas aimé le dessert car ici aussi, un simple dessert de rue comme le babà napolitain ne peut pas être enduit d'une sauce aux fruits de la passion aussi âpre. J'ai apprécié la garniture à la crème chantilly, mais la sauce a tout gâché, j'ai failli partir tout. Des serveurs très gentils et ils ont fait en sorte d'offrir des bitters à tout le monde, même un petit gadget en cadeau, encore un petit truc à améliorer !
Le 07/08/2023 à 10:37
Belle salle intérieure, excellent service (convivial et proactif). Pizza napolitaine avec croûte et options gourmandes.
Le 07/08/2023 à 08:48
Des pizzas très savoureuses ! Malheureusement, le menu est uniquement en italien mais la pizza est encore meilleure.
Le 06/08/2023 à 21:42
Les pizzas sont excellentes et intéressantes, les prix sont plus élevés, mais c'est une question d'offre et de demande. C'était plein quand nous y étions, donc clairement les gens pensent que ça vaut le coup. Je viens de soustraire une étoile pour chaque chose ridicule que vous êtes censé remplir avant de pouvoir voir le menu numérique. A savoir numéro de téléphone, nom complet, code postal et date de naissance. Après cela, vous êtes récompensé par un menu uniquement en italien composé de fichiers JPEG, ce qui rend la traduction difficile. Je ne veux pas que cette critique soit supprimée, je la qualifierai donc de absolument ridicule.
Le 05/08/2023 à 23:12
Nous avons payé un peu trop cher mais la pizza était vraiment bonne. Je pense qu'ils aimeraient faire un saut de qualité par rapport aux autres pizzerias. Même le service à table était très soigné et finalement nous avons passé un très bon moment.
Le 04/08/2023 à 17:00
Une pizza du plus haut niveau, composée d'ingrédients de première qualité que vous ne manquerez pas de remarquer en la dégustant. Beaucoup de garnitures à choisir, personnel très sympathique et service très rapide. Hautement recommandé!
Le 04/08/2023 à 09:39
Excellente expérience ! Nous y sommes allés hier soir avec quelques amis. Nous avons 5 pizzas à partager ! Pâte délicieuse et légère... super toppings ! Meilleure pizza du soir la Royal Alberto'... aux endives sautées et bacon croustillant 😜 service impeccable et rapide ! Le personnel et Alberto sont super sympas ! Félicitations ! Hautement recommandé!
Le 30/07/2023 à 21:32
Ma pizza préférée !! Dans les Marches, il n'a pas de rival. Top qualité, recherche et respect de la matière première ! Il y a beaucoup d'étude et d'amour derrière la pâte, ça se sent déjà dès la première bouchée😍 On peut déjà voir le patron à l'entrée, au travail évidemment ! C'est une pizza napolitaine contemporaine réalisée à la perfection, si vous avez l'habitude de manger du fin/surgelé/avec de la levure de bière évitez les commentaires.
Le 29/07/2023 à 16:32
Je suis napolitain, la pizza est objectivement bonne, mais les prix dépassent toute logique, j'ai payé 4 € pour un panzerotto (et je répète UN) de pommes de terre, une pizza au thon et oignon 16 € qui n'aurait même pas d'or dessus, eau 3 €. Les serveurs se promènent dans la salle comme s'ils étaient des agents des services secrets américains avec des radios et des écouteurs (je serais curieux de savoir s'ils cachent aussi un Calibro 9 dans leurs poches) puis vous parlent machinalement et avec plus de détachement qu'Alexa. Note salée, désolé car la pizza est bonne, mais dans tout ça il n'y a que le nom napolitain sur l'enseigne... Naples c'est autre chose...
Le 24/07/2023 à 13:16
Pizza au top, excellent levain et garnitures de qualité supérieure. Equipe jeune avec un pizzaiolo hautement qualifié avec goût, technique et passion. Une halte à ne pas manquer si vous souhaitez une pizza à Lido di Fermo. La sélection de desserts et de vins locaux est également bonne.
Le 22/07/2023 à 23:45
La nourriture est très bonne, les gars dans la salle sont très sympathiques, serviables et toujours gentils à l'exception d'une fille qui est à la caisse ; qui s'est présentée à notre égard d'une manière désagréable, grossière et peu accueillante.
Le 22/07/2023 à 14:26
La pizza n'était pas à mon goût (question de goût), elle semblait caoutchouteuse et pas complètement cuite. Je l'ai digéré le lendemain matin. Les prix sont décidément élevés. La purée de tomates San Marzano était excellente. J'ai pris le Bufala mais je pense en avoir essayé de meilleurs. Je ne reviendrai certainement pas ! Malheureusement, je n'étais pas non plus satisfait de la bière Blanche, trop amère pour moi.
Le 15/07/2023 à 23:49
Assis à table à 21h45 après 20 minutes d'attente, le carré est arrivé presque à 23h Pizza non cuite, ou plutôt crue et dépensée 25 euros par personne ! Plus jamais
Le 15/07/2023 à 20:50
Je n'ai jamais mangé dans cette pizzeria, j'ai seulement vu la carte et je me suis enfuie en inventant même une excuse... prix choquants, Dieu merci ils n'ont pas de vue sur la mer sinon il aurait fallu demander un prêt pour une pizza d'eux...
Le 12/07/2023 à 23:45
Sans aucun doute la meilleure pizza que j'ai jamais mangée de ma vie. Une expérience à tenter absolument. Environnement chic et service impeccable. Le prix est un peu élevé mais certainement en rapport avec la qualité de la nourriture et du service fourni.
Le 10/07/2023 à 14:10
Pizza d'excellente qualité, ingrédients frais et saveurs raffinées. Personnel très sympathique et emplacement élégant
Le 09/07/2023 à 00:51
Que dire les amis, en ce jour spécial une nouvelle vie est également née pendant que nous dégustions de délicieuses pizzas ! Personnel excellent et toujours à l'écoute du client, bravo Danilo et Alan ! Si vous souhaitez prendre une photo souvenir, demandez au serveur d'arrêter la circulation et prenez votre photo à la gare devant la pizzeria, vous ne le regretterez pas ! Vive la vie et vive la pizza !!
Le 09/07/2023 à 00:45
Nous sommes allés ici pour fêter l'anniversaire de notre ami. Nous étions 20 et tout était impeccable ! Délicieuse pizza, excellent service et personnel très sympathique, gentil et professionnel. Danilo et Alan fantastiques🔝 Vraiment une belle soirée !
Le 08/07/2023 à 23:13
Excellente pizzéria !! Des pizzas à pâte molle et très digestes compte tenu de la qualité des ingrédients... Des prix élevés mais justifiés par l'authenticité des ingrédients, l'excellent service à table et l'environnement raffiné... Recommandé !!
Le 25/06/2023 à 14:27
Nous avons dîné hier soir et malgré l'heure tardive, ils ont accepté notre réservation. Nous avons mangé une bonne pizza napolitaine farcie d'ingrédients de qualité. Malheureusement, la corniche, que j'aime beaucoup, a été brûlée et je n'ai pas pu en profiter. Un peu trop de sophistication rend l’environnement moins que spontané. La carte essaie de se démarquer avec une proposition gourmande (même en termes de prix), un choix qui ne m'enthousiasme pas, mais que le reste de la clientèle semble apprécier. Les serveurs étaient tous très gentils, même si certains semblaient inexpérimentés.
Le 24/06/2023 à 07:39
Belle Pizzeria où l'on peut déguster une bonne Pizza avec croûte, pâte digeste, ingrédients de qualité mais limité avec peu de choix aussi bien en légumes qu'en charcuterie, bon Service, bières de qualité aussi bien en pression qu'en bouteilles. Rapport qualité prix un peu élevé.
Le 20/06/2023 à 22:24
Environnement propre et confortable, personnel professionnel toujours à l'écoute du client. Très bonnes croquettes de pommes de terre avec une panure parfaite, bonne omelette de pâtes mais portion très petite. Nous avons pris deux pizzas, la Mario Rossi aux tomates cerises, jambon et mozzarella et l'Ancestrale aux tomates jaunes et rouges servies séparément comme sauce et mozzarella de bufflonne. Pour le premier, rien d'exceptionnel en termes de saveur, tandis que le second est un mélange classique d'ingrédients parfaits de grande qualité avec une saveur exceptionnelle. Les deux pizzas sont cuites impeccablement et la qualité des matières premières est remarquable. Facture à la hauteur des attentes avec eau et coca plus café 45 euros. Excellente expérience culinaire à répéter sans aucun doute
Le 20/06/2023 à 12:01
Excellentes pizzas ! Je recommande d'y aller tôt car sinon il faudra attendre un peu... mais ça vaut le coup ! Personnel poli et sympathique... cela ne doit pas être pris pour acquis ! Bons gars!
Le 18/06/2023 à 13:41
A mon goût la pizza est trop caoutchouteuse et on n'a pas pu manger toute la croûte. Je dois cependant dire que la matière première est de grande qualité. J'ai essayé pour la première fois les tagliatelles frites et elles sont vraiment très bonnes. Le service est rapide et le personnel sympathique.
Le 17/06/2023 à 23:46
11 d'entre nous ont dîné et nous avons eu différents entrées et pizzas et nous étions tous heureux. La pizza que j'ai reçue, une Capricciosa 2.0, était vraiment très bonne et légère même si la pizza napolitaine reste généralement lourde. Si j'ai l'occasion de revenir, je le ferai avec plaisir. Félicitations 👏👏
Le 06/06/2023 à 21:12
La pizza et la pizzeria sont globalement de bonne qualité. Si vous aimez la pizza napolitaine, je pense que c'est peut-être la meilleure de la région. Mon avis négatif fait référence à leur système numérique de réservation et de menu, qui nécessite des données personnelles qui, à mon avis, vont au-delà du service de restauration.
Le 05/06/2023 à 13:51
Cela vaut la peine d'y aller. Ensuite les goûts sont personnels... Personnellement j'aime ça, les ingrédients sont raffinés et le prix va en conséquence... Par rapport à la concurrence ce n'est même pas exagéré. L'organisation est excellente, les serveurs sont nombreux par rapport aux tables et tous sont d'une grande gentillesse. Je le recommande.
Le 21/05/2023 à 22:27
J'ai dîné dans cette pizzeria que j'avais remarquée depuis un moment et j'en étais curieux. Nous étions 5 et nous avons pris une parmigiana 2.0, une grande hiver, une aux myrtilles, une athlète et une royale et que dire JUST WOW ! Très bonne pâte, légère et digeste, ingrédients de qualité, saveurs très envoutantes, prix moyens-élevés cependant justifiés par la justesse du lieu (de la salle de bain, aux pizzas, en passant par les serveurs très attentifs et la rapidité du service). Félicitations, continuez comme ça !!!!
Le 21/05/2023 à 22:00
Très bonne pizza, excellente bière
Le 19/05/2023 à 23:24
Bien bien bien !!! Effectivement excellent. Nous avons accidentellement vu cette pizzeria en passant par Porto San Giorgio puisque nous y étions en vacances. Que puis-je dire... le personnel était d'une gentillesse et d'un raffinement uniques, tout comme le lieu et l'attention portée à chaque petit détail. Excellentes pizzas, ingrédients super légers et de grande qualité ! Excellente frite ! J'y retournerai quand je pourrai revenir à Porto San Giorgio.🔝
Le 10/05/2023 à 17:16
C'est la deuxième fois que je mange une pizza à cet endroit. Il y en aura un troisième, un quatrième... Des matières premières de la plus haute qualité, que dire... une pizza napolitaine exceptionnelle !!
Le 07/05/2023 à 21:06
Nous parlons d'un pizzaiolo, à la fois classique et gastronomique. La meilleure pizza napolitaine préparée en dehors de Naples. Un service hors norme. Vous devez l'essayer au moins une fois. Le babà final, c'est de la poésie !
Le 02/05/2023 à 19:42
La meilleure pizza de toutes les marques (et pas seulement), la pâte est vraiment exceptionnelle, sans compter que les matières premières choisies pour la garniture sont toutes de la plus haute qualité. Service rapide, sympathique et professionnel.. les fritures sont également excellentes..
Le 01/05/2023 à 22:57
Pour une vraie pizza napolitaine comme il se doit, vous êtes du bon côté chez Alberto Farina !!
Le 10/04/2023 à 16:24
Magnifique expérience, à partir de pizzas à la pâte de qualité et d'un vaste choix avec des propositions à la fois classiques et raffinées. Prix à mon avis proportionnels au produit proposé. Le service a été très apprécié et frôlait la perfection. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres pizzas. Approuvé
Le 09/04/2023 à 07:45
excellente pizza avec des recettes variées, digestibilité fantastique, ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 31/03/2023 à 21:08
C'est la première fois d'une multitude d'occasions où nous prendrons une pizza ici. Excellente pâte, nettement meilleure que les pâles imitations qui, non, n'ont même pas la moitié de la qualité proposée ici grâce au savoir-faire de ceux qui sont derrière et à l'approvisionnement direct de Country Pig. Saveurs équilibrées, lieu extrêmement accueillant, ponctualité enviable et qualité extrême. J'ai oublié les photos à cause de mon appétit, mais les bords - que je laisse habituellement sans réserve - se sont également retrouvés dans mon estomac pour la première fois. Recommandé et réussi avec brio !
Le 31/03/2023 à 09:56
30/03/2023 Une portion de Tagliatelles frites + Une Capricciosa Moderne + une Mirtilla Malcontenta ! Je ne parle pas du prix autre que les frais de couverture, vous mangez sur un set de table en caoutchouc. Pizza horrible, froide, sans goût.....La myrtille est une réinterprétation des 4 fromages.....c'était censé enfiler le fromage, le saisir et à la place rien.....Laisser aux deux un tiers dans l'assiette . Plus jamais dans cette pizzeria Table 15, 2 personnes
Le 26/03/2023 à 21:23
Pizza gastronomique oui mais il faut améliorer le timing. 50 minutes d'attente et une pizza dont le seul goût qui reste en bouche est celui du brûlé. Cela ne valait pas la peine d'attendre ni le prix.
Le 26/03/2023 à 11:54
Excellente pizza. Qualité incontestable. Il n’y a pas de mots pour le décrire car vous risquez d’écrire des banalités ou des phrases déjà écrites. IL FAUT ABSOLUMENT ESSAYER, mais vous risquez une ADDICTION. Le service est rapide, le personnel formé à son travail. Je voudrais juste écrire contre ceux qui ont tenté de faire des commentaires négatifs : Certaines phrases sont écrites uniquement par envie, lorsqu'on rédige des critiques, il faut être objectif et donner du crédit à ceux qui savent faire leur travail et le font mieux que d'autres. BRAVO ALBERTO, bon travail à vous et à tout votre staff.
Le 25/03/2023 à 00:52
Testée à plusieurs reprises, la pizza est bonne, même si la cuisson n'a pas toujours été parfaite. Le problème, ce sont les prix, qui ont tendance à être élevés pour une grande partie du menu, surtout par rapport au restaurant (en partie situé dans un belvédère) et au service, qui est très désorganisé et avec quelques éléments de mauvaise convivialité. De plus, attendre 45 minutes pour s’asseoir à une table réservée n’est pas acceptable. Cela ne donne pas envie de revenir.
Le 05/03/2023 à 18:48
Des attentes élevées, dépassées ! Je suis parti avec des attentes très élevées après avoir vu et lu de nombreuses critiques positives, mais tout signifiait qu'elles étaient largement dépassées... un excellent service client, une bonne carte des vins et des pizzas... que puis-je dire ? Ouah! Il mérite tout le prestige dont il dispose ! Félicitations ! Ps : avoir reçu une sauce San Marzano à table juste pour finir la croûte c'est fantastique, je lui donnerais 6 étoiles !
Le 05/03/2023 à 12:33
Un point très positif est la qualité des garnitures des pizzas, des tomates vésuviennes à la viande et aux légumes locaux. Cependant, brûler le basilic parce qu'il a été mis cru dans le four à bois est une erreur à laquelle on ne s'attend pas dans une pizzeria à deux tranches. La pizza était légèrement brûlée, un point qui peut être amélioré simplement en faisant attention au four, la pâte était correcte. Points très négatifs : service (personnel non préparé et parfois grossier) et bruit des lieux, entre le grondement et le train qui passe à 50 mètres on repart fatigué. Ce qui m'a vraiment dérangé, c'est de payer 12,50 € pour une couverture pour 4 adultes et une petite fille dans un siège auto.
Le 01/03/2023 à 19:59
Pizza de qualité supérieure, ingrédients raffinés. Impossible d'être déçu. Personnel formé et accueillant... et on rentre toujours chez soi avec l'envie de revenir.
Le 27/02/2023 à 00:38
Tant de choses à dire. Commençons par l'ingrédient principal : la pizza. Excellent produit, la meilleure pizza napolitaine que j'ai jamais mangée dans la région des Marches, et je suis allé dans de nombreuses pizzerias en bon napolitain pour trouver la bonne. Ingrédients de la plus haute qualité ! Autre point fort, l'immensité du choix de vins ! Avec nous il y avait un ami sommelier qui prenait un vin adapté aux pizzas que nous avions, un Pinot grigio cuivré qu'il nous disait difficile à trouver aussi dans les pizzerias, mais il l'a gardé ! Lieu accueillant, personnel sympathique et que dire du pizzaiolo, beaucoup de trucs, en fin de soirée on a passé une bonne demi heure à discuter, on l'a complimenté et c'était clair qu'il avait des études et des recherches derrière ça produit d'exception mis à table ! Ce sont des expériences que seul l'art peut vous faire vivre et sa pizza, c'est de l'art !
Le 15/02/2023 à 10:43
Compte tenu des critiques, nous avons décidé d'essayer cette pizzeria, mais malheureusement nous n'avons pas été positivement impressionnés. Bufalina inversée 12,50 € nous a semblé excessif. Lieu pas très bien tenu, banal. Prestation à revoir.
Le 11/02/2023 à 13:24
Excellent endroit, avec des pizzas de grande et très haute qualité, gastronomiques ou autres, et toujours avec de véritables ingrédients locaux et de saison. En forme, le style Naples est privilégié. Des prix en adéquation avec la qualité, l'emplacement et le service, particulièrement rapides et conviviaux. Informé.
Le 03/02/2023 à 22:55
La caractéristique de cette pizza est la pâte légère et moelleuse avec la croûte moelleuse et creuse de style napolitain. Nous avons dégusté la pizza buffalo, la pizza buffalo inversée et la pizza aux tomates cerises rouges et jaunes : toutes excellentes. Une touche supplémentaire de sauce tomate pour assaisonner la corniche ! Service amical et attentionné
Le 02/02/2023 à 22:11
Très bonne pizza et nous étions allés chercher une bonne pizza donc de ce côté c'était satisfaisant. Bon service, seulement quand j'ai demandé des serviettes en papier, ils ne les avaient pas de toute façon dans le couvert, il y avait une serviette en tissu. puis il y avait un gros problème avec la température à l'intérieur de l'endroit, il faisait très froid. Evidemment nous étions tous ou presque tous assis avec manteaux et doudounes. Au bout d'un moment, ils ont mis 2 gros champignons dans la pièce qu'ils gardent normalement à l'extérieur. Mais le problème n’est pas du tout résolu. Le prix est normal, la variété de pizzas est énorme et aussi très spéciale. Recommandé, je reviendrai certainement à la fin du printemps.....
Le 28/01/2023 à 23:38
Essayons cette nouvelle pizzeria. Pas un environnement accueillant, une chambre au mobilier sans style et plutôt cheap. L'autre moitié du lieu se trouve à l'intérieur d'une tente de style festival de village. Des pizzas classiques et d'autres savoureuses et spéciales sont au menu. Je choisis un canular inversé. Très bonne pâte, dommage que les garnitures de pizza soient anonymes. Les pizzas des autres étaient également les mêmes, pâte légère mais assaisonnement sans explosion de saveurs. Les premières fritures sont bonnes, surtout les Puces. Prix un peu élevés par rapport à l'endroit. Péché.
Le 23/01/2023 à 17:12
J'avais de grandes attentes mais ils ont presque tous été déçus. Personnel insuffisant, bonnes pizzas mais ça ne vaut pas la dépense... 11,50 € pour une pizza buffalo, c'est vraiment trop. Endroit très chaotique adapté plus aux groupes qu'aux couples. Rapport qualité/prix déséquilibré.
Le 11/01/2023 à 19:04
Excellente pizza napolitaine. Matière première d'excellente qualité. Types de pizzas classiques ou personnalisées. Carte des vins fournie. Prix adaptés au niveau de qualité. Parfois, le service est trop intrusif. Nous avons presque fini de manger et le personnel intervient (gentiment) pour débarasser la table... Pas bon.
Le 30/12/2022 à 12:16
Pizzeria napolitaine ouverte l'été. Expérience gastronomique agréable. Le bruit des chambres est moins agréable (surtout lorsqu'il y a du monde). Les prix des pizzas sont un peu élevés à mon avis, malgré la qualité (même élevée) des matières premières. Dans le centre de Rome, une pizza gastronomique a ces prix, mais vous ne payez pas 2,50 euros de frais d'entrée.
Le 27/12/2022 à 08:47
3 d'entre nous ont dîné juste avant Noël. Il est presque indispensable de réserver. La pizza, de style napolitain avec une croûte, est décidément bonne et un peu au-dessus de la moyenne, tandis que les prix sont décidément au-dessus de la moyenne sans aucune raison : l'endroit est sympa mais rien de spécial, le service est valable mais anonyme, l'emplacement de l'endroit est sans aucun mérite. J'avais des attentes plus élevées.
Le 23/12/2022 à 20:24
Une des meilleures pizzas que j'ai mangé ! La carte regorge de pizzas insolites et savoureuses, les desserts et les pommes de terre sautées sont également délicieux. Les prix ne sont pas bon marché, mais la qualité compense le prix. Le cadre est très agréable, le personnel courtois. On reviendra certainement.
Le 22/12/2022 à 14:49
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Léger, digeste, savoureux, délicieux, satisfaisant. Service amical, rapide et aimable, personnel qualifié. Excellente sélection de vins et de bières artisanales. Des super douceurs ! Alberto Farina mérite son succès. Sa place est parmi les grands noms.
Le 22/12/2022 à 00:24
De très bonnes pizzas, un style napolitain revisité en touche moderne, des produits raffinés et une pâte à la pointe de la technologie... 5 étoiles ! De temps en temps je reviens dans cette pizzeria avec plaisir et elles s'améliorent de temps en temps, pour moi la troisième tranche de Gambero Rosso arrivera très bientôt ! Super recommandé
Le 21/12/2022 à 18:56
Quelques jours plus tard, je ressens encore la saveur dans mon palais et j'ai les couleurs de ta fantastique pizza dans les yeux. De délicieuses tagliatelles frites. Bravo également à toutes les filles qui nous ont suivi et recommandé, elles étaient toutes vraiment bien..... maintenant un arrêt fixe !!!!!
Le 15/12/2022 à 18:09
La napolitaine contemporaine est l’un de mes types de pizza préférés et elle est très bien préparée ici. Je recommande de le consommer sur place dès sa sortie du four. La carte des pizzas est large et variée : je préfère les versions simples, classiques ou les réinterprétations de ces dernières. Service rapide, attentionné et courtois.
Le 15/12/2022 à 15:54
Pâte et garnitures de haute qualité. Une pizza résolument hors du commun qui m'a surpris principalement par sa digestibilité ainsi que par sa bonté. Le service était également impeccable : gentillesse et serviabilité extrêmes. Compliments.
Le 11/12/2022 à 08:51
Ils font une pizza napolitaine typique, avec une croûte large et un intérieur moelleux, également parce que les garnitures sont vraiment riches et bien assorties. Mais l'environnement est une pièce bruyante. Les pizzas sont chères. Bon service.
Le 06/12/2022 à 21:46
Malheureusement notre soirée n'a pas été de chance, trois pizzas sur trois étaient crues et donc vraiment indigestes et lourdes jusqu'au lendemain. On ne sait pas s'il s'agissait d'un problème de pâte mal hydratée ou d'une mauvaise cuisson. C'est vraiment dommage car les ingrédients étaient de la plus haute qualité. De plus, nous avons été placés dans une pièce qui devrait rester fermée en hiver : très froide et nue. Entre autres, nous n'avons pas compris pourquoi on nous avait mis là alors que nous avions réservé une semaine auparavant et que la salle principale avait plusieurs tables vides. Cependant, la friture était bonne et les serveuses étaient très gentilles. Nous avons apprécié qu'on nous propose des bitters et du café en raison des critiques des pizzas. J'espère revenir et revoir cette critique.
Le 06/12/2022 à 15:08
J'ai trouvé cette pizzeria par hasard et je dois dire que ce n'est pas la pizza classique, mais c'est une pizza napolitaine revisitée avec des ingrédients de qualité. Les prix sont plus que corrects également pour le service qu'elle propose. Personnel formé et organisé, il y a une communication entre eux, ce qui est très important en restauration.
Le 04/12/2022 à 10:53
Pizza d'une qualité absolue, de la pâte aux ingrédients utilisés pour la garniture. Une équipe très utile et amicale.
Le 04/12/2022 à 09:36
Bonne pizza, je n'en doute pas, l'endroit est un peu sombre. Le personnel semblait « tendu », rempli d'adrénaline en suivant le client, pourtant gentil et professionnel. Je recommande de revoir la disposition des tables : je les trouve un peu trop proches les unes des autres.
Le 28/11/2022 à 18:56
J'ai découvert cette pizzeria presque par hasard après avoir lu un article au téléphone. Nous avons trouvé un environnement agréable, un personnel sympathique et serviable et le plus important était une excellente pizza et de bonnes bières. Expérience à renouveler.
Le 26/11/2022 à 22:32
La pizza n'était pas à mon goût (comme le reste de la table), trop molle au centre, pas équilibrée avec les garnitures, LOURDE et littéralement trop chère pour ce qu'on nous a servi. Il y a de la qualité dans les matières premières mais vraiment mal utilisées 🤨. Une expérience que nous avons décidé de ne plus jamais répéter compte tenu de l'inconfort (maux de ventre) que cela nous a causé. Nous nous attendions à bien mieux, tout en fumée et pas de feu !
Le 22/11/2022 à 13:09
Dans un lieu moderne et agréable, Farina propose une vaste carte de fritures et de pizzas à des prix supérieurs à la moyenne... Les fruits étaient bons mais la pizza, bien qu'avec une bonne pâte et de bons ingrédients, était excessivement brûlée, tant sur les bords qu'en dessous. . Péché!!
Le 22/11/2022 à 12:37
Des attentes trop élevées conduisent à manger des pizzas avec d'excellents assaisonnements mais avec une pâte qui n'a rien de spécial à envier aux autres pizzerias, l'eau coûte exagérément et les pizzas aussi, l'endroit est mal situé et si vous êtes proche de la route vous manger avec des passants qui passent à quelques centimètres.
Le 21/11/2022 à 14:38
J'ai mangé des pizzas à emporter avec des amis, des ingrédients de qualité mais des pizzas caoutchouteuses et des prix hors du marché, j'ai payé un bon 16 euros pour une buffle aux anchois et oignons !!!! En gros le fromage de bufflonne coûte 10,50 euros, et les corrections 5,50, un supplément qui me paraît exagéré pour un peu d'oignon et d'anchois. Les autres pizzas étaient plus riches et coûtaient au maximum 13 euros. Je n'ai jamais eu à payer 16 euros pour une pizza à emporter, même en ville. Je n'y retournerai jamais et je ne recommande pas cet endroit.
Le 21/11/2022 à 10:48
Salut Alberto! Nous avons passé un bon moment! J'ai adoré la pizza !!! J'aurais pu imaginer que la pizza était bonne... mais le service m'a positivement surpris... Tout est fantastique ! Il y avait beaucoup de monde et quand 4 d'entre eux sont arrivés à table avec les pizzas, même pas 10 minutes après les avoir commandées, j'ai tout compris ! Félicitations !!😊😉👏🏼👏🏼👏🏼
Le 20/11/2022 à 11:05
Samedi 19 novembre à 21h nous nous retrouvons au Farina Lab, après avoir réservé une semaine à l'avance nous demandons à la serveuse où nous pouvons nous asseoir, elle nous répond gentiment qu'il faut attendre qu'une place se libère, au bout d'environ 25 minutes. nous posons à nouveau la question et entendons la réponse qui ne savait pas quand notre table serait libre. Nous sommes partis avec l’intention d’aller ailleurs, en restant quelques minutes hors des lieux. La serveuse est venue nous appeler pour nous dire que la table était libre, nous y sommes retournés seulement car il y avait un petit enfant dans le groupe. Je précise que je n'ai rien à dire sur la nourriture, pizza excellente et légère. L'offre de 3 bières, cafés et bitters était sympa et nous l'avons beaucoup apprécié, mais revoyez les modalités de réservation.
Le 17/11/2022 à 19:30
Quand la passion du travail devient compétence et se transforme en excellence, comme le démontre les 2 🍕 reçus de GAMBERO ROSSO en 3 mois. Que puis-je dire d’Alberto ? Je le connais depuis de nombreuses années, depuis qu'il a commencé à travailler et, pour l'avoir vu plusieurs fois de mes propres yeux, il arrivait tôt au travail, se présentant pour décharger le bois pour le four, qu'il vérifiait soigneusement, bûche après bûche. , pour vérifier qu'elle était de qualité et qu'elle ne gâchait pas la cuisson, en altérant la saveur de la pizza. La matière première, la farine, est de haute qualité, tout comme les ingrédients qui sont abondants dans chaque chef-d'œuvre qu'il crée de ses mains. Excellents desserts. Prix en adéquation avec la qualité des produits.
Le 30/10/2022 à 07:08
La pizza est excellente, très digeste, produits de qualité, mais l'attente est trop, trop longue, 1h30 pour 10 pizzas bien sûr, un samedi soir avec une place pleine, mais c'est trop ! De plus, l'espace extérieur est trop sombre et bruyant, il faut absolument s'améliorer sinon on ne reviendra pas, on ne s'entend pas et on ne se voit pas !
Le 29/10/2022 à 12:37
Une agréable découverte. Un endroit accueillant avec un service vraiment fantastique, des garçons et des filles merveilleux. Menu, et bien je n'avais jamais mangé d'aussi bonnes pizzas. Un grand pizzaïolo ! Je dirais donc que vous devriez absolument l'essayer si vous n'y êtes jamais allé. Compte honnête et moyen. Donc pour récapituler Emplacement 5/5 Prestation 5/5 Menus 5/5 Note 5/5 Haut!!!
Le 19/10/2022 à 22:07
.... ce n'est pas une pizza, c'est de la pizza.... Enfin une pizza juteuse.... avec une délicieuse tomate. Alberto Farina est gentil, serviable, un gars humble mais avec un grand talent... Tout le monde est professionnel, gentil, sympathique. C'est la vraie pizza, pas celle que l'on mange habituellement... Le prix de la crevette rouge est bien mérité. Félicitations Alberto !!!!
Le 15/10/2022 à 22:07
Quatre étoiles pour un petit mais gros problème, les omelettes... petites et rien de spécial. Mais côté pizzas, juste quelque chose de fantastique, des ingrédients frais et une pâte légère même si cela n'en a pas l'air vu la grosse croûte qui par ailleurs est très bonne. Le personnel était sympathique et, comme le restaurant était plein, ils ont remarqué les plats à emporter à la dernière seconde et ont bien coupé les pizzas pour nous.
Le 12/10/2022 à 19:08
Cette dernière reconnaissance est absolument méritée. Pizza remarquable... Corniche 30 éloges. Une mention aux olives Ascoli... vraiment bonnes !! Service attentif et frais, facile. Je suis curieux de revenir découvrir les innovations qu'Alberto Farina va certainement présenter pour la nouvelle saison. Bien joué!!
Le 10/10/2022 à 08:27
Pizza légère, même si elle semble grosse à l'œil. Prenez le temps de choisir, la plupart sont très complexes avec de nombreux ingrédients. Sinon, voici la supercherie qui ne trahit jamais : une excellente tomate, juste ce qu'il faut de mozzarella. Le service est une valeur ajoutée. Peut-être quelques aménagements, étant donné qu'il est toujours plein, pour rendre l'endroit moins bruyant. PS Le lendemain confirme la qualité. Digéré sans problèmes
Le 01/10/2022 à 15:51
Très bonne pizza une des meilleures de la région ! Il doit certainement être amélioré pour atteindre les niveaux des meilleurs pizzaiolo, mon chef préféré Diego Vitagliano, mais vous êtes sur la bonne voie, félicitations !!!! Nous reviendrons certainement, excellent service, je recommande les serviettes et sets de table jetables, je n'ai pas aimé l'endroit, trop bruyant et sombre, la cuisine ouverte est sympa mais dans la chambre pas à l'entrée.
Le 27/09/2022 à 17:49
Intérieur très agréable et soigné. Peu de tables à l'intérieur, la plupart sont situées à l'extérieur, bien que toujours couvertes par une véranda. Serveurs très gentils et rapides. Légumes panés pas comme je m'y attendais, je les aurais préférés plus croquants. Le reste des fritures est très bonne. Bonne pizza, à la napolitaine, avec beaucoup d'assaisonnements. Prix conforme à la quantité de nourriture consommée. Certainement une nouvelle découverte parmi les pizzerias de la région
Le 21/09/2022 à 23:50
Très bonne pizzéria ! Des pizzas savoureuses et délicieuses, des saveurs les plus simples aux plus particulières, un service vraiment excellent et un endroit sympa. Le prix est un peu plus élevé que les pizzerias habituelles mais il est juste, proportionné à la qualité.
Le 18/09/2022 à 21:21
Environnement spacieux et propre, personnel nombreux, serviable, gentil et compétent, grande pizzeria, service très rapide. Les pizzas ne nous ont pas plu car la pâte n'est pas molle, mais plutôt moelleuse, collante, insuffisamment cuite et mal levée. Aucune critique à faire sur les ingrédients.
Le 18/09/2022 à 14:54
Pour moi la meilleure pizzeria des marques pour la qualité, le bien et la digestion
Le 17/09/2022 à 10:35
Bonjour, je donne cinq étoiles mais ça mérite le double. Nous avons mangé beaucoup de 🍕 dans la vie en Italie. Ahurissant🙃.... la meilleure pizza que nous ayons mangée de notre vie.😋😋😋 prix adapté à la très haute qualité du produit !!! Félicitations 👏. Anna et Marco de Vérone.
Le 12/09/2022 à 16:26
Margherita 7 € est une petite pizzella avec un peu de mozzarella. Il est livré avec un bord épais sans mozzarella, si moelleux que même le bord n'est pas croustillant. Jamais eu une telle arnaque.
Le 11/09/2022 à 00:20
Si vous aimez la vraie pizza napolitaine et que vous n'êtes pas à Naples, c'est le bon endroit. Matières premières d'excellente qualité, lieu agréable, prix un peu élevés et service pas vraiment professionnel, mais nous sommes dans une pizzeria. Je reviendrai certainement
Le 05/09/2022 à 07:47
Une pizza extraordinaire. Extraordinaire. Digestible et avec des ingrédients TOP. Beaucoup d'options hors menu et de pizzas. Endroit propre et bien entretenu, personnel sympathique et attentif à tous les besoins. Je le recommande fortement.
Le 04/09/2022 à 22:27
Pizza spectaculaire, pâte très légère et ingrédients de qualité. La friture est également bonne. Le cadre très sympa, mais surtout le personnel adorable. Seul point négatif : les délais d'attente étaient un peu longs.
Le 01/09/2022 à 20:54
Pizza napolitaine très très savoureuse et service super sympa et extrêmement attentionné ! Le choix était large et les demandes spéciales ont également été prises en compte. Hautement recommandé!
Le 01/09/2022 à 20:53
Nous adorons les pizzas. Nous aimons encore plus la pizza napolitaine (la seule vraie !). Cette pizzeria avait tout ce dont un amateur de pizza avait besoin. La pizza était délicieuse ! Les gens qui y travaillaient étaient super sympas. Le dessert était super ! Nous vous recommandons de venir ici si vous êtes proche. 🍕♥️
Le 31/08/2022 à 18:22
Accompagnés de professionnalisme et de gentillesse à table, ils proposent aussi bien des menus QR code que papier. Fritures abondantes et pizzas à pâte très molle et aux bords épais. Bonne digestibilité. Prix normal, compte tenu du rapport service/qualité. Délais d'attente normaux.
Le 29/08/2022 à 14:31
Les Latins en savaient quelque chose. Nomen Omen, traduit en italien signifie « le nom est un présage », « un nom est un destin », « le destin dans le nom », « en nom et en fait » et dérive de la croyance romaine selon laquelle le nom de la personne indiquait son destin. De plus, ajoutons que je suis romain de Rome et que je m'y connais beaucoup en pizza. Mais plus que d'en croire mes paroles, croyez le patronyme de ce jeune pizzaiolo FARINA, qui a fait de son patronyme sa plus grande vertu...PIZZA. Cela faisait des années que je n'avais pas mangé une pizza aussi bonne et unique, après avoir choisi quelque chose sur le menu. Et je peux vous garantir que j'ai été surpris par la qualité du produit, d'autant plus que ce n'était pas une pizza comme les autres. J'en ai choisi un hors menu, avec des figues, de la ricotta truffée et du jambon. QU'est-ce que je te dis de faire. Mais la pizzeria, ce n'est pas seulement de la PIZZA, c'est aussi un excellent service et aussi une excellente équipe sur qui s'appuyer. Serveurs formés, sympathiques et rapides. Un lieu accueillant, propre et surtout uniformément réparti où vous pourrez discuter librement avec un ami ou les personnes en face de vous. Bref, Alberto Farina n'est pas n'importe quelle pizzeria. Mais c'est cette pizzeria où, si vous voulez impressionner une belle femme, emmener des collègues dîner pour un briefing, dîner avec vos parents sans aucune perturbation ou emmener vos enfants, il faut y aller. NOTE 9, car je ne donne que 10 au Capitaine.
Le 26/08/2022 à 21:04
Chacun a ses propres goûts en matière de pizza, mais celle-ci est si bonne qu'elle surprendra tout le monde. On sent l’étude du mélange de doses et d’ingrédients de haute cuisine parfaitement équilibrés. Une cuisine parfaite, que demander de plus ? Le tout servi avec attention dans un lieu élégant doté d’un grand espace extérieur. Je recommande également les pizzas hors menu Impossible de faire mieux !
Le 25/08/2022 à 22:24
Sachant que nous nous sommes assis vers 21h15 et que la plupart des tables étaient servies, attendre environ 1h30 pour 6 pizzas me semble une infinité, sans aucune excuse de la part du personnel de la salle. Heureusement, nous avions commandé des légumes panés frits (qui se sont révélés trempés dans l'huile et sans aucun croquant) et une portion de chips (anonyme) en guise d'apéritif. Dans l'ensemble, les pizzas sont également correctes, même si elles sont loin de la pizza napolitaine typique. Sans parler de la facture. 36 euros chacun !!! Bien sûr, nous avions tous les 6 trois cruches de bière mais honnêtement, si j'étais allé manger du bon poisson, j'aurais dépensé moins.
Le 22/08/2022 à 14:57
Délicieuses pizzas, pâte parfaite, garniture au top. Le seul défaut est l'attente pour commander... 30 minutes, c'est un peu trop long, mais cela peut arriver quand même. Bien joué.
Le 14/08/2022 à 23:14
La première fois, nous avons mangé une des pizzas du jour, très bonne, donc nous revenons au bout d'une semaine... Une déception totale, les ingrédients étant de très grande qualité, sur la pizza dans mon assiette laissait à désirer. .. Je me suis senti trompé. Nous n'y retournerons jamais !!!
Le 13/08/2022 à 16:46
La pizza d'Alberto Farina est EXCELLENTE ! Les ingrédients sont de première qualité, soigneusement choisis par lui-même, la proposition de pizza est très originale et pour tous les goûts. L'endroit est très mignon et neuf, parfait pour passer une soirée entre amis, en famille ou en couple. Fortement recommandé, essayez-le !
Le 12/08/2022 à 08:50
Je suis allé plusieurs fois dans cette pizzeria et j'ai toujours été satisfait. La qualité des matières premières est perceptible, la pâte légère et digeste. En plus des pizzas à la carte, il est également possible de déguster des pizzas hors carte et des fritures, elles aussi bonnes et légères. Absolument recommandé.
Le 12/08/2022 à 00:17
Dîner entre amis à la Pizzeria Alberto Farina : FABULEUSE Pizza ! Ingrédients de qualité et pâte savoureuse. Les fritures mixtes sont également délicieuses et originales. Excellent rapport qualité/prix. Conseillé !
Le 04/08/2022 à 22:04
Pizza décente, trop molle et un peu moelleuse pour moi. bière décente, prix corrects. Note douloureuse de musique progressive et house en permanence, pratiquement difficile de communiquer avec qui que vous soyez à table. Je recommanderais un autre type de musique, peut-être en fond sonore. Améliorer .
Le 24/07/2022 à 16:59
Tous très bons. Personnel professionnel, souriant et poli. Des pizzas soignées dans les moindres détails. Très bonne bière. Si je reviens dans ces régions, j'y retournerai certainement. Rapport qualité prix très honnête pour les matières premières utilisées.
Le 23/07/2022 à 10:35
Très bel endroit. Excellente pâte à pizza. Malheureusement les ingrédients qui sont sur le dessus de la pizza ne sont pas au niveau... car si au menu je trouve de la mortadelle de porc noir en boyau naturel, de la crème de ricotta à la truffe noire d'été, de la truffe noire. La pizza devait avoir un goût de truffe mais la seule saveur que l'on pouvait goûter était celle de la mortadelle (même pas si bonne). Au lieu de cela, l'autre pizza devait avoir une fondue regiano de 40 mois (il n'a même pas vu de loin le parmesan de 40 mois), les bières étaient bonnes. Les entrées sont bonnes mais la pizza n'est pas recommandée à ce prix-là... si le prix était inférieur, ce serait également acceptable.
Le 20/07/2022 à 09:39
Des pizzas délicieuses et moelleuses, un large choix et quelques spécialités hors carte... Que demander de plus ?!
Le 17/07/2022 à 09:24
Je recommande !!!! Les pizzas sont légères et délicieuses!!! Le service est top et même avec un restaurant full!! Les serveurs sont sympas et réactifs!
Le 14/07/2022 à 23:21
J'avais 2 pizzerias et pizzaiolos renommés avec une formation nationale de pizzaiolo italien, je pensais que seulement de moi on pouvait manger une excellente pizza. Mais ce soir, j'ai mangé la pizza d'Alberto, une pâte vraiment extraordinaire, chaque ingrédient était d'une qualité suprême. Si vous parvenez à réserver, offrez-vous ce plaisir extrême, et vous verrez que vous ne pourrez pas l'expliquer.
Le 14/07/2022 à 05:31
Bonne pizza accompagnée d'une bière rouge tout aussi bonne. La recherche de farines particulières est évidente, tout comme l'association avec les différents ingrédients. Bel endroit avec un personnel sympathique et accueillant. Personnellement j'ai trouvé les prix des pizzas un peu élevés, mais ça va. Bravo, continuez comme ça... je reviendrai certainement...
Le 28/06/2022 à 22:29
Je dîne avec ma copine. Nous commandons un Royal Alberto' et un buffalo (je ne me souviens plus exactement comment ça s'appelle sur le menu). Après la première bouchée, nous nous sommes embrassés les larmes aux yeux. Des pizzas vraiment excellentes et parfaites, on ne les trouve pas facilement comme ça. Les fritures sont également excellentes. Des prix parfaitement adaptés à la qualité des produits. Un joyau précieux du sud des Marches.
Le 19/06/2022 à 01:13
Pizza 🍕 5 étoiles et éloges. Royal Alberto Des ingrédients de qualité au centre, et puis... la corniche !!! Quelle pâte !! Parfumé et doux, maturation, levée, saveur et cuisson spectaculaire. Beaucoup de compliments, certainement parmi les meilleures pizzas que j'ai mangées.
Le 17/06/2022 à 18:01
Propreté et hospitalité à des niveaux élevés. Des ingrédients au top (presque tous originaires de Campanie), rendent l'expérience d'un dîner pizza unique. Réservation obligatoire : Il y a beaucoup de places mais il y a trois fois plus de convives !! Bravo ALBERTO !! ❤️🍕🍕🍕🍕
💬 Bonne pizza, prix normaux mais ambiance à réparer
💬 Très bien
💬 Petite boutique alimentaire de leur propre production, bonnes douceurs de Pâques, tarte très fraîche, je n'ai pas été convaincu par la colomba classique avec peu de glaçage et d'amandes dessus et très peu de fruits confits à l'intérieur, l'intérieur légèrement alvéolé ressemblait à un pandoro avec un peu de prix élevé.
💬 Quelle belle surprise. Nous avons soudainement réservé 5 pizzas par téléphone, on m'a demandé si la livraison était correcte pour 20 heures. A 20h, ils étaient là. La bonne nouvelle, c'est xo la pizza qui en elle-même est vraiment bonne et malgré les 15 km de trajet, elles sont arrivées fumantes. Merci, nous vous contacterons vraiment pour d'autres délices. Vraiment super recommandé.
💬 C'est un petit bar convivial et accueillant, un excellent choix pour un déjeuner rapide ou apprécié en toute tranquillité. Les propriétaires sont toujours disponibles et à l'écoute des clients, les plats sont simples mais raffinés et savoureux.
💬 Endroit magnifique, accueil fantastique ! Petit déjeuner sublime et hôtes toujours aux petits soins pour que vous vous sentiez à l'aise et choyé ! Belle piscine & jacuzzi au top avec vue sur les collines ! Essayer!
💬 Pizzas de qualité, matières premières excellentes, service à améliorer en terme d'attente et de ponctualité
💬 Café d'un petit village, tranquille avec son château médiéval, je n'y vais que pour prendre un café, après avoir fait une randonnée et penser au retour à mon domicile.
💬 Quel joyau incroyable en tant que restaurant. Marcello, le propriétaire, était extrêmement compétent et a pris le temps d'expliquer chaque plat en détail de manière amicale et très accessible, le menu de dégustation était incroyablement créatif et la qualité du dîner était une véritable magie. La sélection de vins est hors de ce monde. Nous avons passé un très bon moment et nous recommandons vivement cet endroit, vous ne serez pas déçu. Nous reviendrons certainement et nous avons hâte de notre prochain voyage en Italie et au Mercato Saraceno.
💬 Super endroit, pizza excellente, troffie a tomber par terre, je conseille +++