Les avis
💬 Heureux!
💬 Agréable soirée dans ce lieu que je ne connaissais pas. Récemment rénové, mobilier moderne avec des touches vintage, accueillant et agréable. Des ingrédients de première qualité, on sent une certaine passion pour la bonne chère et pour les plats que nos grands-mères préparaient avec passion et amour... Du plateau de charcuterie et fromages, aux spaghettis 🍝 avec diverses sauces comme le "norma" ou le potiron et bacon jusqu'au classique tiramisu maison... Tout est vraiment très bon... Un lieu adapté à tous les âges, y compris aux familles. Prix bas et pas exagérés. Si vous êtes à Onara di Tombolo, pour le travail ou pour d'autres raisons, cet endroit vaut le détour. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner...
💬 Exceptionnellement délicieux ! Et un accueil très gentil. Les glaces sont à tomber par terre, faites avec des produits authentiques, les figues sont du jardin, la glace est faite par le frère de la gérante, le chocolat noir est fondant et très intense, le gingembre est terrible. Sans excès de sucre pour savourer les arômes. Cela dépasse beaucoup de glaciers artisanaux.
💬 Le personnel formidable fait de cet hôtel un endroit idéal où séjourner. Tout le monde a été très serviable, rendant mon séjour très confortable et fournissant un service au-delà de mes attentes. Merci d'avoir bien pris soin de moi il y a deux semaines !
💬 Excellent!
💬 A éviter absolument ! Nous nous étions mis d'accord sur une date et, immédiatement après, nous avons dû annuler : il ne voulait plus nous verser l'acompte. Il semble alors qu’il n’existe pas de remède pour prévenir le Covid !
💬 Quel joyau d'endroit servant des plats authentiques du Piémont faits maison. Rien d'extraordinaire dans cet endroit, situé dans un charmant vieux bâtiment de style ristorante, beaucoup de souvenirs posés partout, un hommage à l'histoire du vin de toute la région. La nourriture et le vin sont les points forts, nous avons eu le déjeuner de Pâques où le cours contenait tous leurs plats classiques. Salade de lapin qui avait une belle texture, tartare de bœuf si juteux et succulent, raviolis qui fondent presque dans la bouche, rôtis de bœuf et d'agneau tous deux cuits de manière rustique mais avec une viande si tendre et juteuse et terminés par un classique du Piémont. dessert. Grand choix de vins pour accompagner et rendre hommage à tous les vignobles locaux de la région. Le service était un autre point fort pour nous, un service très chaleureux, authentique, chaleureux et respectueux, a rendu notre expérience culinaire aller au-delà de nos attentes dans ce charmant petit ristorante qui sert de délicieux plats piémontais de style maison.
💬 Un très beau pub tant par sa décoration que par son histoire. Nous avons été intrigués et touchés car il porte le nom de la tante dont le neveu était très proche. Cela dit nous avons très bien mangé : boulettes de viande sauce kebab, salade de parmesan 🥗 et chips PAS celles surgelées et elles étaient super bonnes. Deux bières et enfin on nous propose une grappa et un amaro del capo. Le propriétaire d'une gentillesse unique. Merci de tout mon cœur
💬 Belle expérience!! Je me suis rapidement arrêté pour manger un kebab après tant de mois et que dire, la carte des sandwichs était délicieuse et les prix étaient vraiment honnêtes malgré toutes les augmentations de prix 👍 !! Service rapide et très gentil de la part du monsieur qui avec sa femme forme vraiment un couple sympa ! Nous y retournerons souvent quand nous aurons envie de kebabs, ce sera notre point de référence !!
💬 Accueil chaleureux et cuisine excellente pour un tarif très bon marché par rapport au restos voisins. Ne pas hésitez allez y !