Les avis
Le 05/07/2023 à 15:41
Nourriture vraiment exquise, la soupe au potiron était très savoureuse et les cèpes étaient très savoureux, l'apéritif Chianina également, de très bons accompagnements de légumes et un ragoût de sanglier cuit à la perfection. Que puis-je dire, nous avons été très satisfaits et la gentillesse et l'attention dans le service, le pain et les croûtons à l'huile toscane qu'ils ont apportés à la table ont été grandement appréciés. Nous reviendrons c'est sûr Félicitations à tout le personnel
Le 18/08/2022 à 08:15
Le restaurant est un peu à l'écart, dispose d'un joli jardin ombragé, d'un grand choix de vins, d'un menu varié, de bonnes pâtes, pièces comprises, d'un bon service, de prix acceptables. Ils n'ont aucun problème avec les animaux, les invités avec un gros chien étaient assis à une table. Un bon endroit pour se cacher de la chaleur, bien manger et se reposer.
Le 03/06/2022 à 18:18
Service, professionnel et cordial. Rapport qualité/prix excellent. Ambiance et environnement très agréables.
Le 07/09/2021 à 09:36
Fabuleux petit-déjeuner dans le jardin avec menus préétablis et portions individuelles en totale conformité avec Covid Nourriture excellente, vin excellent, prix un peu élevés mais en accord avec l'emplacement Hautement recommandé
Le 27/07/2021 à 20:12
C'est la deuxième fois que nous y allons. Tout est excellent. Le personnel est très bien formé et gentil. Excellent accueil, dans un jardin féérique.
Le 11/08/2020 à 14:02
J'ai pris le plat du jour « Aubergine », une toute petite portion à 13 euros, bonne mais très chère. J'ai une planche à découper, des aubergines, de l'eau. J'ai dépensé 37 euros. Sans café ni vin ! Tellement.
💬 Excellent, vraiment ! Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous êtes à Pinerolo. Un environnement agréable et des gens sympas. Nourriture d'excellente qualité. Prix abordables.
💬 Je commence tout de suite par vous remercier pour votre gentillesse de nous accueillir malgré la période inhabituelle. 5 étoiles ne suffisent pas. Ensuite, la nourriture authentique, savoureuse et authentique. Lorsque nous reviendrons dans ces régions, ce sera un arrêt obligatoire et en attendant, je le recommande vivement à tout le monde. Nous avons opté pour des plats principalement de poisson, mais la carte des viandes était stratosphérique. Bravo (à toute la famille !)
💬 D'accord
💬 Bel hôtel très bien situé (en face de la plage). La chambre était agréable. Prix un peu cher pour le rapport qualité/prix et petit déjeuner un peu médiocre. Cela vaut pour 1 ou 2 nuits. Le mobilier et le design sont bons, ainsi que la propreté.
💬 Une bâtisse magnifique au beau milieu d un paysage tout aussi magnifique. Un lieu de repos et de bien être ideal. La piscine est Le service est impeccable. Les personnes sont souriantes et aux petits soins. Les chambres sont propres et très confortables. Le restaurant est très agréable. Les mets sont délicieux et copieux et servis dans un cadre très agréable. Si on doit trouver un petit bémol... L insonorisation des chambres mais qui est vite oublié face au charme de cet endroit.
💬 L'apéritif le plus diversifié avec de nombreuses petites bouchées à déguster
💬 Super génial et le patron très sympathique
💬 Le risotto aux champignons et steak de bœuf que j'ai mangé était parfait ! Le serveur bangladais était serviable. Il peut très bien communiquer. Il est très attentionné ! Le personnel était gentil. Je suis tombé amoureux de Matilda (je ne sais pas si c'est exact), la fille du personnel/propriétaire qui est venue à la table. J'étais perdu au moment où j'ai oublié de laisser le pourboire, d'où cette critique !我希望能再次见到你,小女孩! 我会回来看你的👌
💬 La meilleure pizza de Marghine!
💬 OUAH! Meravigliosa! Le meilleur repas que j'ai eu en 6 semaines en Italie ! Le chef Stefano est très créatif en utilisant des ingrédients frais dans des combinaisons que je n'ai jamais connues auparavant. Nous avons partagé 3 entrées et 3 pâtes en sautant le plat principal pour laisser de la place au dessert. La marinata Zucca (fraîche et savoureuse dans une marinade au vinaigre piquante), les calamars au forno * le plus tendre que j'ai jamais mangé, servis avec du chou rouge étaient délicieux. J'ai été obligé de goûter les fegatini et s'il y avait eu quelques créations de pain grillé supplémentaires et plus de réduction balsamique, j'en aurais mangé plus. Les pâtes al ragù étaient les préférées de tous avec leurs saveurs audacieuses, mais les pâtes di farina di castagne pâlissaient en comparaison. Les gnocchietti au polpo étaient FABULEUX mais il faut aimer le poivre ou leur demander d'en utiliser moins. J'ai aimé tout goûter, même si le fegato n'est rien de ce que je choisirais, mon ami voulait que je l'essaye. Je ne commande jamais de gnocchis mais je suis tellement heureux de l'avoir fait parce qu'ils ont juste fondu dans ma bouche, légers et non féculents avec une sauce au fromage et du poulpe. Dessert, quelle crème brûlée au romarin avait ce bon arôme, les pistaches bavaroises sur une croûte de chocolat ressemblaient à de la mousse et les Cantuccini e vinsanto locaux étaient une excellente finition ! J'espère y retourner l'année prochaine et passer quelques nuits à la Villa Petriolo pour goûter davantage de délices et voir les rénovations en cours.