Restaurant italien 🇮🇹

Al Ferarut Avis

📌 Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor - Italie

4.3 / 5

💬 166 Avis

Avis sur Al Ferarut à Rivignano Teor

Les avis

Les dernier avis sur Al Ferarut à Rivignano Teor

Patrizia.i

Le 05/02/2023 à 08:42

5 / 5

Nous avons mangé hier soir...très bien...des plats innovants, beaux à regarder et délicieux en bouche....

Corneliu.o

Le 02/11/2022 à 12:35

5 / 5

Super endroit, belle cuisine traditionnelle frioulane accueillante et délicieuse.

Fabio.c

Le 23/10/2022 à 21:37

5 / 5

Excellent restaurant, le chef n'a manqué aucun plat, nous avons fait le parcours de dégustation complet, en plus de l'accueil fait par trois dégustations, l'olive était exceptionnelle et le potiron mariné était splendide, le menu était composé de 5 entrées, 1 entrée, 1 deuxième plat et le dessert préparés sur la table, tous les plats vraiment excellents, les crabes sériole et poireaux exceptionnels, même le filet de poisson cuit à basse température et sauté à la poêle était excellent. La route des accords de vins, le service et la présentation des plats parfaits. L'étoile Michelin pourrait convenir.

Gobbato.a

Le 16/08/2022 à 12:40

4 / 5

Restaurant de haut niveau avec d'excellents plats, notamment à base de poisson (la leccia est délicieuse), y compris les entrées et desserts. La carte des vins est vaste. Bon rapport qualité/prix. Le service (sans préjudice de la courtoisie du personnel qui est de toute façon garantie) et les délais d'attente sont moins bons, résultant probablement d'une difficulté passagère en cuisine.

Bepi.o

Le 16/08/2022 à 11:02

4 / 5

Excellent restaurant de poisson. Plats présentés de manière extrêmement raffinée.Bon choix de vins.

Paola.o

Le 12/08/2022 à 19:06

5 / 5

Excellent restaurant, je recommande

Davide.u

Le 02/07/2022 à 23:34

5 / 5

Tout était excellent, de la nourriture au service. Informé!

RAFFAELE.A

Le 02/07/2022 à 15:36

5 / 5

Le menu innovant est excellent, compliments au chef et à ses collaborateurs toujours impeccables.

Marco.l

Le 01/07/2022 à 22:59

5 / 5

Soirée dédiée à nos 33 ans de mariage... le tout très bien sous la direction de Matteo qui a su rendre ce moment vraiment magique. Merci, nous reviendrons certainement Marco et Giulia

Nicola.r

Le 29/05/2022 à 10:14

4 / 5

Ambiance très sympa même si elle est restée dans les années 80. Grande salle, tables très bien espacées, ambiance un peu froide mais pas désagréable. Carte presque entièrement à base de poisson, variée et complète. Nous en avons dégusté deux : 2 crudités de poisson (très bonnes, 9), des gnocchis de pommes au caviar de résurgence (7,5), de la lotte aux tomates cerises et olives Taggiasca (7). Le tout accompagné d'un excellent Flors di Uis di Vie di Romans (55 €, bien mérité). Bon service. En somme, une bonne soirée, une excellente cuisine, je recommande seulement de rénover un peu l'environnement. Payé 100 € chacun, plus que mérité compte tenu du vin choisi.

Ostan.a

Le 16/05/2022 à 19:55

5 / 5

Je dirais que tout était excellent, l'accord mets et vins était excellent.

Diego.e

Le 15/05/2022 à 21:55

5 / 5

Je suis revenu après des années et c'est toujours spectaculaire. Poissons excellents, accueil et élégance toujours au top.

Franca.o

Le 16/03/2022 à 11:52

5 / 5

Dîner de poisson cru. Produits très frais et d'excellente qualité, préparation et dressage impeccables, compétence et courtoisie. A répéter dès que possible.

Tracce.i

Le 25/12/2021 à 17:40

4 / 5

Chaleur, bois, élégance sans excès, couleurs douces. Une belle expérience de Noël 2022, une confirmation d'un autre passage de la capacité créative du chef et dans la transformation d'ingrédients locaux de qualité. Un déjeuner de viande et de poisson avec de nombreux éclairs de créativité équilibrée, des jeux de textures, des dissonances de saveurs étonnamment cohérentes en bouche. On remarque beaucoup d'expérimentation, une envie de bien faire et de donner une émotion sensorielle au convive. Le service était correct, amical et poli. Quelques petites taches qui n'enlèvent rien à l'agrément et à la satisfaction globale. Un accord vin toujours bien calibré, sans lésiner sur les quantités. Prix ​​correct pour ce qu'il propose.

Marina.a

Le 19/12/2021 à 17:20

5 / 5

Ne vous y attendez pas. Endroit sophistiqué, carte particulière, étoilé Michelin. Des saveurs insolites et surprenantes Service multi-étoilé. Prix ​​raisonnable

Mauro.o

Le 11/11/2021 à 16:28

5 / 5

Un excellent service et un personnel qui vous suit pendant que vous mangez avec des explications et des accords mets et vins au prix correct étant donné que vous mangez du poisson.

Francesco.i

Le 30/10/2021 à 22:36

5 / 5

Bel endroit accueillant, personnel sympathique et nourriture excellente

Gustav.c

Le 22/10/2021 à 19:19

5 / 5

Al Ferarut est un excellent restaurant et une star de la cuisine de poisson créative dans le Frioul. Le chef Alberto Tonizzo inspire avec des lignes claires et laisse les produits de base rester naturels, en les combinant parfaitement avec des notes complémentaires qui créent de subtils contrastes tant dans la consistance que dans le goût. Tout simplement magistral !

Valentino.e

Le 16/10/2021 à 17:16

5 / 5

Optimal

Markus.c

Le 25/09/2021 à 00:06

4 / 5

Super restaurant avec une cuisine très réduite qui met très joliment en valeur le produit de base. Excellent service avec beaucoup de respect et accompagnement de vins intéressant !

Elena.a

Le 28/07/2021 à 21:28

5 / 5

Plats raffinés.

Barbara.c

Le 23/07/2021 à 23:04

5 / 5

Haut

Luca.e

Le 14/03/2021 à 14:13

5 / 5

Excellente nourriture et personnel sympathique. Alberto est une personne merveilleuse

Denny.o

Le 24/02/2021 à 06:37

4 / 5

Dans un cadre élégant, vous trouverez un service impeccable et une cuisine gastronomique, une halte suggérée

Laure.a

Le 15/02/2021 à 17:34

5 / 5

Optimale ! Déjeuner de Saint-Valentin très agréable. C'est déjà la deuxième fois que nous venons à Ferarut et nous avons passé un très bon moment hier aussi. Boom des saveurs, beau voyage pour nos papilles, un plat plus beau que l'autre, des vins délicieux, un service attentionné. On reviendra certainement!

Giovanna.o

Le 25/10/2020 à 10:28

5 / 5

Un joyau caché dans la magnifique campagne du Frioul et vaut bien une étoile Michelin. Equipe sympathique, cuisine inspirante et excellent rapport qualité/prix. Je peux fortement recommander un voyage à La Ferarut et, si disponible, essayer le grand gourmet incluant les vins correspondants suggérés. Dessert inoubliable et magique préparé par le chef à table. UN GRAND MERCI au chef et à toute l'équipe du restaurant. J'espère revenir bientôt !!!

Gery.o

Le 02/10/2020 à 18:38

5 / 5

Une expérience incroyable, au paradis des gourmets ! C'est du grand cinéma, de A à Z. Excellent service puis un grand menu gastronomique. En Autriche, vous payez trois fois plus pour cette qualité. Ce n'est pas pour rien qu'il possède une étoile au Guide Michelin ! Merci, à bientôt, j'espère.

Flavio.e

Le 13/09/2020 à 16:31

5 / 5

Très bien

manlio.i

Le 28/08/2020 à 14:11

3 / 5

Plats innovants mais prix excessifs environnement qui nécessite une opération de modernisation

antonio.r

Le 27/05/2020 à 19:03

5 / 5

Excellent en tout

Dany.a

Le 17/02/2020 à 11:54

1 / 5

Il y a quelque temps, après avoir dépensé 2 350 euros, je suis reparti plus affamé qu'à mon entrée et je suis allé au 5ème bassin de Bibione avec 76 euros. Je mangeais toujours du poisson mais là-bas, les plats triplent, les plats sont misérables et ils vous font payer un bras et une jambe. Peut-être parce que vous payez pour le nom ou que les stars aiment aller manger une pizza au cracco.

giovanni.a

Le 04/02/2020 à 14:08

3 / 5

En baisse par rapport au passé

Piero.a

Le 24/01/2020 à 08:28

3 / 5

Spécial

ramona.e

Le 16/01/2020 à 03:01

4 / 5

Pouquoi. Et un endroit différent très bienvenu à visiter avec des enfants

Andri.a

Le 04/01/2020 à 20:35

5 / 5

Taverne fantastique, prix moyens, super endroit.

Brando.e

Le 01/01/2020 à 11:39

3 / 5

Nouvel An 2019 Dès notre entrée dans la salle principale du restaurant nous sommes accueillis avec courtoisie et discrétion. Nous sommes accompagnés à table, somptueuse et accompagnée d'une mise en place simple mais agréable. La salle à manger apparaît, malgré son excès de simplicité et de linéarité, soignée et accueillante. L'entrée de la salle de bain n'est pas suffisamment éclairée. Des serviettes en papier sont incompréhensiblement laissées sur le bord de l'évier. Le personnel de la salle à manger est adéquat en nombre et en rôle, capable d'assurer un service ponctuel et attentionné. Cependant, nous enregistrons, également par rapport au petit nombre de convives présents dans le restaurant, un service caractérisé par une accélération incompréhensible et inexplicable du service lui-même. De ce fait, les rituels canoniques d'un service lent correct et cohérent ont disparu, en adéquation avec le statut du restaurant où l'énoncé des vins et des plats proposés fait partie intégrante de l'ensemble de la proposition culinaire qui reste cependant de niveau moyen-élevé. niveaux avec une excellente attention aux détails et impeccablement présentés.

Gaja.u

Le 30/12/2019 à 00:02

5 / 5

Que dire... LE TOP du TOP !!!! Divin...

Aldo.h

Le 25/12/2019 à 19:24

5 / 5

Véritable excellence dans l’équilibre des saveurs de matières premières raffinées. Bien joué! Excellents accords mets et vins.

Adriana.h

Le 09/11/2019 à 16:58

1 / 5

Non, trop cher

Irene.o

Le 02/11/2019 à 14:56

5 / 5

Belle expérience, déjeuner délicieux, environnement très accueillant et personnel à la hauteur des attentes !

Giuseppe.a

Le 21/08/2019 à 11:27

5 / 5

Personnel et plats de grande qualité

tiziano.o

Le 19/04/2019 à 18:20

5 / 5

Hautement recommandé

Cristian.a

Le 13/04/2019 à 23:27

5 / 5

Dîner spectaculaire. excellent service avec d'excellents vins savamment associés. Serveur très bien formé et explique très bien chaque plat. Nous avons choisi le menu gastronomique et c'était excellent... une verticale de saveurs qui changeait au fur et à mesure de l'arrivée des plats. Le dessert était le summum de l'expression... le chef et ses collaborateurs sont sortis et l'ont réalisé directement à table... délicieux... une œuvre d'art. Après le dîner, nous avons discuté avec le chef propriétaire, une personne très gentille et compétente. nous reviendrons certainement.

Martino.l

Le 12/04/2019 à 15:03

5 / 5

@Tamara Cou Chère Madame, c'est le moins qu'on puisse dire, pourquoi écrivez-vous des avis superflus sans jamais être allé dans les endroits que vous évaluez ? Est-elle payée par quelqu'un pour faire ça ? Il y a des gens qui travaillent et s’efforcent chaque jour d’obtenir des résultats. Réfléchissez à deux fois avant d'insérer des étoiles comme s'il s'agissait de pièces de monnaie jetées dans une tirelire, cela ne fera certainement pas bonne impression. De plus, si une personne commente un endroit où elle a été, elle écrit des avantages et des inconvénients sur elle-même, ce qui est utile pour la croissance. Bonne journée

Mauro.i

Le 01/04/2019 à 12:54

5 / 5

Je le connais à Ferarut depuis plus de dix ans et je connais le soin que la famille Tonizzo met à chouchouter sa créature, en restant dans l'air du temps. Mais hier, je ne suis même pas passé à côté, c'est un sérieux défaut de la part de Google, après tout, que les avis soient positifs ou pire, négatifs, ils conduisent les clients à des erreurs d'image.

Pietro.r

Le 17/03/2019 à 17:31

1 / 5

Je n'ai jamais mangé un repas aussi mauvais et aussi cher... vous entrez dans un restaurant étoilé et vous vous attendez à payer cher mais vous mangez tout aussi bien... au lieu de cela, nous avons eu un dîner épouvantable avec des temps d'attente énormes pour le plat même si l'endroit était vide. Nous avons dépensé plus de 200€ à nous deux...à éviter

Giulia.u

Le 17/03/2019 à 00:31

5 / 5

Beau! Nous avons choisi le menu dégustation « Gran gourmet » qui comprenait 8 à 9 plats tous plus savoureux les uns que les autres, accompagnés de 3 excellents verres de vins parfaitement accordés. Un service plus que compétent qui nous a mis à l'aise. Mention spéciale pour le dessert du menu dégustation : une œuvre d'art construite directement à table. Palpitant!

Paola.o

Le 14/03/2019 à 11:23

5 / 5

Une explosion de saveurs en de nombreuses petites portions qui sont de véritables œuvres d'art. Vous repartirez rassasié !

William.u

Le 20/12/2018 à 22:49

5 / 5

Excellents plats, excellent service

cocis.i

Le 26/10/2018 à 01:01

4 / 5

D'accord

andrea.i

Le 13/10/2018 à 15:16

3 / 5

nous mangeons bien, certainement pas comme avant, espérons qu'ils feront plus d'efforts pour retrouver leurs anciennes gloires

Elena.c

Le 06/10/2018 à 17:27

4 / 5

Plats excellents et leur présentation, maître sympathique, lieu à moderniser

Anna.a

Le 30/09/2018 à 22:03

5 / 5

Excellente cuisine, tant au niveau de la qualité des ingrédients que de la technique et de la préparation. La deuxième étoile Michelin pour ce chef extraordinaire, Alberto Tonizzo, serait plus que méritée ! L'environnement et l'accueil méritent également une mention et une appréciation, professionnelle et formelle comme il sied à un restaurant de ce type mais dans la juste et agréable mesure...

Barbara.o

Le 25/08/2018 à 22:59

1 / 5

Une mauvaise expérience dans un endroit dont on se souvient pour la qualité de la nourriture et du service. Eh bien, les choses ne sont plus comme ça malheureusement, à commencer par le service. Péché!

Remo.r

Le 27/07/2018 à 10:02

2 / 5

Novembre 2016 - Dîner pour trois.... Lieu qui paraît dépouillé avec un double mélange de carrelage dans la pièce qui déjà ne brille pas. Peu de plats proposés, raffinés avec une présentation enregistrée. Ne nous appuyons pas sur le concept Qualité – Quantité – Prix. Si la première est au moins respectée, les deuxième et troisième échappent à l’équation. Desserts à revoir complètement. Certaines combinaisons ressemblent au moins à un carnaval. Nous le soulignons, car parmi les trois, il y a quelqu'un qui fait cela pour gagner sa vie. Une discussion comparative commence dans laquelle je suis étonné par les réponses. Je m'attendais à beaucoup plus.

martina.a

Le 02/07/2018 à 19:32

4 / 5

Très bonne pizza et service rapide. Excellent rapport qualité/prix. Je vous conseille.

Ornella.r

Le 10/06/2018 à 08:13

4 / 5

Bel emplacement, bonne nourriture, bon chef, personnel sympathique

Alessi.u

Le 11/03/2018 à 19:40

4 / 5

Lieu avec un mobilier un peu vieillot mais un environnement sobre et accueillant qui recevra bientôt un souffle de renouveau, une direction jeune et une cuisine moderne avec des propositions excellemment présentées à base de produits locaux d'une qualité incontestable. Le service en salle n'est pas à la hauteur de l'étoile Michelin mais est récompensé par un voyage gastronomique issu de la créativité et de l'expérience du chef Alberto Tonizzo.

Nancy.i

Le 14/01/2018 à 22:55

5 / 5

De délicieux desserts !!!

Roberto.a

Le 01/01/2018 à 02:30

5 / 5

Une émotion de saveurs savamment mélangées par le chef Alberto dans une recherche continue du goût présentée par une Annamaria professionnelle et toujours souriante. Ne manquez pas l'occasion d'y être.

Alessandro.r

Le 14/12/2017 à 00:02

5 / 5

Stellaire

Guglielmo.i

Le 05/10/2017 à 07:29

5 / 5

Excellent service et bons plats

franceschetto.a

Le 10/07/2017 à 20:12

1 / 5

Des prix exagérés

Andrea.i

Le 27/04/2017 à 10:22

4 / 5

Excellente nourriture, présentée artistiquement. Service de chambre professionnel

Domide.a

Le 18/12/2016 à 20:13

5 / 5

Bel air rustique, personnel très accueillant, bons prix

Sandro.a

Le 17/12/2016 à 14:13

3 / 5

Typique...

Jacopo.o

Le 14/11/2016 à 19:29

3 / 5

Je ne suis pas à Ferarut ! laisse-moi tranquille!

Danilo.r

Le 16/08/2016 à 13:16

5 / 5

Plats bien préparés et savoureux, je recommande le restaurant aux amateurs de bon goût. Merci au chef Alberto et à ses assistants de cuisine. Bien joué!

elio.a

Le 07/09/2014 à 20:03

4 / 5

Excellent restaurant : accueil : on se sent vraiment bien et le service est impeccable.

stefano.m

Le 22/07/2012 à 00:52

4 / 5

La cuisine est excellente, tant au restaurant qu'au niveau du traiteur (nous y avons célébré notre mariage et avons été extrêmement satisfaits). Tout est préparé avec des ingrédients très frais et locaux. La cave est également excellente et le personnel connaît très bien les vins et les plats servis. C'est un restaurant de grande qualité, si vous cherchez un endroit où on mange beaucoup et paye peu, ce n'est pas pour vous. Si vous savez apprécier la cuisine avec un C majuscule, vous serez impressionné par les plats qu'Alberto et son équipe sont capables de préparer. Ils proposent également un service de plats à emporter mais je ne l'ai jamais essayé.

Antonella.a

Le 30/07/2011 à 00:50

5 / 5

Excellent. Restaurant qui satisfait tous les sens !