Les avis
💬 A recommander, nourriture excellente et fraîche, il ne faut pas hésiter à s’arrêter. Accueil chaleureux, aux abord d’une petite place face à La Chapelle des Médicis.
💬 Buonino
💬 DEMANDE au groupe sportif DI APRILIA (Lt), de belles chambres propres et meublées à un coût raisonnable. Emplacement idéal. Cependant, Campobasso "est une petite commune". Bonne expérience. Ce sera pour l'année prochaine. Je n'ai pas pris de photos des chambres, mais elles sont toujours affichées sur l'affiche. Idem
💬 Bel endroit et très bonne cuisine axée sur les légumes et la viande. Le service était bon et rapide pour répondre à nos questions ; c'était peut-être un peu lent pour les plats cuisinés mais dans l'ensemble je pense que c'était bien calibré car nous avons eu un long dîner et cela a laissé un peu de temps pour digérer. Nous avons eu une entrée de charcuterie et de légumes que je suggérerais d'y aller. Nous avions deux types de pâtes faites à la main qui étaient excellentes et un rôti de nombreux types de viande parmi lesquels l'agneau était vraiment excellent. Nous avons payé environ 40 e par personne hors vin mais incluant l'eau, les digestifs comme le limoncello et un dessert final (appelé diplomata, un dessert napolitain classique). Le dessert était très bon et aurait peut-être pu être un peu plus frais.
💬 La nourriture est délicieuse et les portions énormes :) les chambres sont grandes et les fenêtres offrent une vue magnifique. Très atmosphérique 🙏🏻 merci :))
💬 Le restaurant est exceptionnel… Local, biologique, un des meilleurs pesto et tiramisu dégustés jusqu’à ce jour. Personnel extrêmement aimable.
💬 Merci à vous pour ce magnifique repas Nous avons pu goûter une cuisine traditionnelle et généreuse. Le service était plus qu attentionné. MERCI Nous nous sommes régales notamment avec les pâtes cacio e pepe ainsi que tous les antipastis Le meilleur souvenir de repas de nos vacances aux alentours de Rome A recommander +++
💬 Bon rapport qualité prix
💬 C'était délicieux pour moi. Je le recommande :)
💬 J'ai eu un plat de champignons comme apéritif, des pâtes aux champignons et une côtelette de porc ibérique avec sauce bourbon, qui étaient tellement délicieuses !! Quand je reviendrai à Brescia, je reviendrai certainement. Une serveuse m'a apporté un menu anglais, ce qui était très gentil de sa part.