Les avis
💬 Gentil et aidant
💬 La meilleure pizzeria à des km2 a la ronde. Le personnel est d’une très grande gentillesse! Nous recommandons Il piccolo Cuore a tout le monde!!!
💬 Accueil chaleureux avec simplicité naturelle Cuisine saine et entierement maison Produits locaux Coût approprié Nous reviendrons ☺
💬 Hôtel propre service au top , chambre impeccable et spacieuse. Personnel agréable. Je recommande vivement si vous êtes a Bologne
💬 Bonne pizza, ambiance informelle, service sympathique
💬 Appartements luxueux situés dans une ancienne tour de 1300 (!). Le centre de Padoue est à 1,5 km, les stations thermales d'Abano Terme sont à 25-30 minutes en voiture (environ 30 km), Venise est à 30 minutes en voiture (environ 40-50 km). Le seul point négatif est l'absence de piscine. Quand il fait chaud, on a juste envie de piquer une tête dans la piscine fraîche et de se rafraîchir, puis de se promener jusqu'à la nuit dans Padoue et ses environs ! Le propriétaire des lieux est un riche dentiste italien, âgé de 68 à 70 ans, qui habite la maison à côté de la tour. Le week-end, vous pouvez le rencontrer en personne et discuter gentiment, bien sûr, à condition de connaître l'italien :) 4 points sur 5 (5ka mérite définitivement une piscine à cet endroit !)
💬 Nous venons d'y séjourner, nous avons passé un très bon moment. Surtout, la gentillesse et l'hospitalité se démarquent. Petit déjeuner incroyable. Bon emplacement.
💬 Très bonne pizza et à prix très doux
💬 Super séjour ! Mme Rita était très gentille et accueillante, l'appartement est vraiment beau et confortable, il y a aussi un beau poêle à bois qui chauffe lors des froides journées d'hiver. Super recommandé!
💬 Endroit simple, ancien, très agréable. De nombreux plats de la cuisine génoise sont proposés, que je trouve tous très agréables : diverses tartes salées typiques : tartes aux artichauts (dégustées et d'autres à base de blettes, d'oignons, etc. qui j'imagine sont également très bonnes), galette de riz, focaccia au fromage , de la farinata (pas goûtée ici mais oui ça avait l'air bien) et quelques plats cuisinés comme le zimino (pas goûté mais très appétissant), des calamars aux calamars et petits pois, des anchois farcis et je crois bien d'autres. Parmi de nombreux desserts artisanaux alléchants, j'ai choisi et dégusté un gâteau aux marrons vraiment excellent. Étagères et tabourets disponibles pour consommation sur place. Egalement service à emporter. De nombreuses belles gravures de l'ancienne Gênes sont accrochées aux murs.