Les avis
💬 Sérvice au top Viande tendre Pizza une des meilleures . Bref un vrai régal Je recommande vivement
💬 Conseiller par des locaux, la meilleure pizzeria du centre ville historique. Produits frais, pâte fine et excellente, service impeccable. What else ?
💬 Un grand merci à Patricia pour l'accueil formidable, la chaleur et le déjeuner incroyablement délicieux !!Nous sommes venus au village d'Issony pour visiter le château. En sortant du château, nous avons cherché où nous pourrions manger et nous réchauffer. Le bar nous a recommandé d'aller chez Patricia et c'était un excellent choix. Patricia prépare toute la nourriture spécialement pour vous. Nous avons choisi le menu touristique à 15 euros, qui comprenait des fromages locaux, plusieurs types de polenta : au fromage, aux champignons, avec un ragoût de viande. Pour le déjeuner, nous avons commandé du vin local. Après le déjeuner, Patricia nous a offert une glace au café faite maison. Tout était extrêmement savoureux !!! (Je regrette d'avoir pris les photos après avoir commencé à manger, les photos sont pires que la présentation. La présentation est belle aussi. C'est un déjeuner très savoureux, généreux et authentique. Merci encore Patricia !!
💬 Arrêté pour une bière en attendant le train, très sympathique avec de délicieuses collations
💬 Dès que j'ai appris l'existence de ce lieu, je l'ai essayé à la première occasion. Pour le déjeuner, je me suis arrêté et j'ai passé une commande que j'ai récupérée 3/4 d'heure plus tard. J'ai pris des panzerotti, des arancini (deux au pesto et deux au gorgonzola et aux champignons), un oignon nouveau et deux cannoli. Tout était excellent, les panzerotti me rappelaient les typiques de Tarente, les arancini étaient excellents et bien assaisonnés, sans oublier les cannoli fraîchement préparés. L'oignon nouveau était délicieux, j'ai regretté de n'en avoir pris qu'un ! Tout était d'excellente qualité, les fritures n'étaient pas lourdes, les matières premières utilisées étaient excellentes. L'endroit est un peu petit, avec quelques sièges à l'extérieur aussi, les propriétaires sont très gentils, attentifs à tous mes besoins et très disposés à apporter quelques modifications aux ingrédients. Avec leurs produits et leur façon de faire accueillante et conviviale, je me sentais vraiment chez moi. Le point sensible est le quartier, aux heures de pointe il peut y avoir des problèmes pour trouver une place de parking, mais l'attente en vaut la peine ! Je vous conseille d'appeler et de réserver ce que vous souhaitez manger. Bravo les gars, continuez, vous êtes sur le bon chemin, on se reverra bientôt pour déguster la focaccia de Bari !
💬 "Eregio" LEONARDO GALLO, auteur de SELF-VIEWS (contre la réglementation) qu'il supprimera probablement après celui-ci ; Je réponds en tant que compagnon de voyage, comme vous le savez, présent lors du séjour avec M. Anthony Cangianiello, confirmant la réalité absolue de ce qu'il a déclaré dans le bilan d'aujourd'hui. Évidemment, en plus de ne pas savoir ou vouloir faire son travail, il ne sait même pas comment consulter un profil d'utilisateur, selon l'écran qui vient d'être ajouté, M. Cangianiello a envoyé 202 contributions à ce jour (PAS DU TOUT 950), dont seulement 30 avis, dont 2 MAUVAIS, BEAUCOUP MÉRITÉS PAR VOUS. Au lieu d'INVENTER LE FAUX et de vous soucier de la non-pertinence des évaluations des autres, pensez à commencer à faire votre travail. MALCHANCEUX et je dirais, pas seulement ça, ce sera VOUS, au point de devoir réviser vous-même vos "installations". M. Cangianiello s'est limité à réviser notre séjour, sans utiliser d'adjectifs destinés à sa personne, donc VOUS ÊTES INFORMÉ PAR LA PRÉSENTE DE NE PAS UTILISER D'AUTRES ADJECTIFS D'AUCUNE SORTE CONTRE VOUS/NÔTRE (TELS QUE LE TERME MALCHANCEUX) OU VOUS SEREZ FORCÉ DE PRENDRE DES MESURES SÉRIEUSES.
💬 Attention, ce n'est pas un bed&breakfast, c'est une très belle chambre, il faut prendre le petit déjeuner dans un bar à proximité, mais le problème c'est la demoiselle qui vous attend. Il ne parle pas bien italien, il ne sait pas ouvrir une porte de garage, un désastre total.
💬
💬 La nourriture n'était pas terrible. Seul le personnel frit avait un goût d'huile de friture sale et n'a probablement pas été changé depuis un moment. Le meilleur plat était la focaccia Romana au prosciutto et puntarelle. Le reste très moyen. Service incroyable et super ambiance
💬 Les gâteaux secs spécialités de la bas super bon ,je vous les recommande