Les avis
💬 Super bon, super sympa, très bien placé: vive Drini!
💬 Recommandé par des collègues, plats délicieux et variés, essayés pendant la semaine gragnagna, saucisse, eau et café 10 euros vendredi ils font du poisson, aujourd'hui risotto aux crevettes et safran et beignets de morue 1 coca 22 euros bien dépensés. J'ai vu des raviolis frits alléchants que je ne manquerai pas d'essayer dès que possible. Norme élevée pour un "bar de station-service" Ça vaut le coup d'essayer si vous êtes dans le coin
💬 Lieu tres agreable cuisine regionale bon rapport qualite prix
💬 Prodigieux
💬 Très déçue par ce restaurant : plus de 40 minutes d’attente pour recevoir nos premiers plats qui ont été réchauffés au micro-ondes (nous avions vu sur les cuisines) pour un montant de 40€ alors que ça n’avait rien d’extraordinaire et que les portions étaient loin d’être généreuses. Nous sommes partis sans rien commander de plus …
💬 Un lieu assez grand pour organiser des karaokés le week-end avec l'alternance de différents DJ pour divertir les clients qui peuvent déguster une bonne pizza réalisée par Antonio, un pizzaiolo expert, mais aussi des entrées et seconds plats de viande pour plaire à tout le monde. Informé
💬 Beaucoup de choix de pains (farines diverses), focaccias, pizzas, brioches 🥐..
💬 J'ai eu un premier et un deuxième cours et j'ai payé une fortune. Je n'ai pas compris pourquoi les prix ne sont pas affichés (puisque c'est obligatoire). Au final, ce n'était même pas génial et ils ressemblaient vraiment à des mappeurs. Entre autres choses, pas très poli non plus puisque j'ai dit bonjour aussi bien à l'entrée qu'au moment de payer pour partir sans recevoir de réponse (et je suis sûr qu'ils m'ont entendu puisque nous n'étions que 2 clients au comptoir). Je fais référence à la fois à ceux qui ont servi et à ceux qui étaient derrière la caisse. Tu peux le garder
💬 La simplicité, c'est la complicité familiale qui fait la différence !!!! Nous étions une compagnie de onze personnes hier soir pour la soirée Paella et Sangria !!! Que puis-je dire... spectaculaire !! La paella était non seulement copieuse mais aussi très bonne, la sangria était excellente et le propriétaire nous a gentiment proposé des portions supplémentaires... ce que nous n'avons bien sûr pas refusé, c'était impossible aussi. Bonne et pleine de poisson !!! Et puis....les desserts sont arrivés....quatre dégustations mixtes dont tarte, gâteau aux pêches et amaretti, panna cotta, choux à la crème, le tout strictement fait maison par la femme du propriétaire !!! Je ne peux manquer de féliciter la fille qui, par sa gentillesse, son professionnalisme et sa courtoisie, nous a toujours servi avec le sourire. Vraiment une famille et des restaurateurs il faut essayer d'y croire !!! Ce n'était pas notre première fois, nous y sommes allés déjeuner début août et nous avons vraiment très bien mangé dans la véranda avec vue panoramique, vraiment très apprécié !!! Leur nourriture est très bien préparée et excellente cuisine maison !!!! Que dire... Je le recommande vivement pour tous les plats...... dix étoiles (pouvons-nous ?) pour les desserts !!!! Continuez comme ça, la qualité est importante et vous avez tout ça !!! Bonne continuation et à bientôt. Marisa
💬 Desserts des Abruzzes, pâtes fraîches, pain... Tout va bien ! Tables à l'extérieur du restaurant pour ceux qui souhaitent faire une pause totalement relaxante, avec la nature de Campo di Giove en face. Personnel très gentil et attentif aux besoins des clients. Le tout dans le respect des traditions locales mais dans le respect de la santé (bio et assimilés). Arrêt incontournable !