Les avis
💬 La bruschetta est tellement savoureuse que je la recommande vivement, je recommande également le caccio e peppe qui est crémeux et les portions sont généreuses même pour une petite taille. Mon ami a mangé des raviolis au fromage et il a vraiment apprécié. Je recommande l'endroit
💬 Bel endroit mais sa beauté est totalement annulée par le manque de courtoisie et de contraintes que met la dame. L'attitude des années 60 encore utilisée dans cette structure où l'on a peur que tout soit ruiné ou usé avant l'heure n'est plus bonne. Restez informé et laissez le client libre de faire ce qu'il veut, évidemment toujours dans les limites. Sachez que nous nous en soucions également et que nous ne pourrions jamais ruiner une structure simplement parce que ce n’est pas notre maison.
💬 Une véritable expérience italienne authentique, une excellente pizza préparée de manière traditionnelle par un expert avec plus de 50 ans d'expérience, sans conservateurs et avec de bons ingrédients locaux, la pâte est préparée en 30 heures avec moins de 10 % de levure. Ce processus donne une pizza légère, saine et saine qui ne peut être égalée par la production commerciale.
💬 Tout simplement parfait. Giuliet est une personne en or, le lieu est très agréable dans la nature avec un extérieur qui donne l’impression d’être ailleurs, très bien entretenu. La chambre est confortable et propre. La propriétaire fait tout pour que vous passiez le meilleur dès séjour, j’ai rarement vu quelqu’un d’aussi dévoué… Merci encore, je recommande à 1000% !
💬 Je fais un tour en ville, je passe devant le café je m'arrête je commende un café au lait. L'endroit est très sympathique. Le serveur est très serviable. Je le recommande au visiteur
💬 Que dire, simplement délicieux.. personnel serviable, le chef de salle parlait parfaitement français.. on avait habitude d'aller à Le Veneri, et ben voilà notre nouveau QG pour un bon repas et une soirée agréable :) je recommande vivement à tous si vous passez un jour par Parabita
💬 Délicieux accueil dans un lieu magique. Merci pour ce bon moment dans un endroit reculé paradisiaque. Pinella et son compagnon nous ont gentiment accueillis. Nous avons pu faire une vraie pose de 48h, prendre le soleil et nous baigner (petite crique à 3min de la pension)... et découvrir ce Stromboli envoûtant. Incroyable spectacle accessible à tous! Dans ce monde si normé et "fliqué", ça fait tellement de bien de pouvoir être en contact avec les forces naturelles! Moi qui suis gourmande, je me suis régalée de ces petits déjeuners si bien servis dans le patio traditionnel. Jus, oranges, petits pains croustillants, brioches (du boulanger du village), marmelade de citrons 🍋 de la maison, yaourts... bref tout ce que j'aime...et servi avec délicatesse. Un grand merci. Bravo à Pinella d'investir tant d'énergie pour entretenir ce lieu familial transmis par son oncle et nous permettre ainsi d'en profiter 😉 Af 🍀
💬 Peu de choses à dire. Entrée ridicule, salami et soppressata de mauvaise qualité. Raviolis réalisés par deux personnes différentes... à moitié vides et pâte trop pliée donc mal cuite. Viande de sanglier et peut-être de veau, filandreuse et sèche avec un arrière-goût de cannelle, inexplicable ! A la fin un tiramisu aux noix et raisins secs... Le tout pour 24 euros pièce. Plus jamais!
💬 Endroit absolument magnifique pour se détendre et profiter du paysage de la Toscane. Le personnel était génial et très serviable. Ils ont rendu mon week-end d’anniversaire très spécial. La nourriture est plus chère mais la qualité est superbe. Il y a deux piscines principales, toutes deux de grande taille et relaxantes. J'ai adoré la qualité et la quantité des activités. L'expérience de dégustation de vins a été merveilleuse et très mémorable. Merci!
💬