📌 Via O. Bacci, 75, 50051 La Valle - Italie
💬 32 Avis
Les avis
💬 cadre sympathique et excellente nourriture faite maison. Pascon vaut le détour pour déguster d'excellents gnoccis.
💬 Le nouveau chef propose d'excellents repas. Ce n'est plus ces énormes portions désormais savoureuses et bien présentées. Les prix ont augmenté, tout comme la qualité de la nourriture.
💬 Le plus cher de la Calabre,95€ la nuit. Petit déjeuner 100%industriel.
💬 A fuir, long temps d’attente et les plats ne sont pas très bons. Je n’ai même pas fini mon assiette
💬 Bel endroit à l'entrée de la ville de San Marco. Il y a de nombreux endroits pour s'asseoir, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Variété de menus d'entrées et d'entrées. Délicieuses pizzas et menu complet. Très bon prix, je n'ai pas vu ces prix depuis des années. Large choix de bières. Ça vaut vraiment le coup de réessayer si je retourne au pays
💬 Excellente solution pour les vacances. Chambres entièrement rénovées et équipées de tout confort. A deux pas de la mer et de la plage de sable de Bagni Morgana. Nous avons passé une semaine vraiment relaxante dans le splendide SanRemo
💬 Super bon , bel endroit , cuisine au feu de bois , l'entrée d'aubergine excellente 👌La pizza bien garnis , généreusement .
💬 Je réserverais à nouveau demain. Des caractéristiques de design vraiment cool, chaque pièce est unique. Lits très confortables, délicieuses collations gratuites, café instantané et boissons, espace de travail pratique au rez-de-chaussée et même accès à une petite buanderie. L'enregistrement s'effectue automatiquement, mais l'hôte était très serviable et accessible via WhatsApp. Chambres et quartier extrêmement calmes et à 20 minutes à pied de la gare. Nous n'aurions pas pu être plus heureux.
💬 Les pizzas sont extraordinaires avec également une carte riche et variée en plats plus classiques. Un personnel accueillant et enthousiaste
💬 Il ne faut pas forcément cuisiner des plats excessifs ou compliqués : juste de la bonne nourriture à partir d'ingrédients frais.. Félicitations à tout le personnel...