Les avis
💬 Il top
💬 Excellentes bières sur une place ouverte charmante et confortable Personne aimable Merci pour cette merveilleuse nuit
💬
💬 Je suis allé dans cette pizzeria avant-hier, je dois dire que l'endroit reprend les anciennes traditions du Salento et de la burrata ou sburr. De plus, bien organisé et très bien géré, dommage pour la qualité de la pizza, on peut faire mieux. Bel endroit, j'espère que ça pourra s'améliorer.
💬 Tout était délicieux, nous l'avons pris pour manger quelque chose rapidement et continuer notre visite de la ville et nous avons vraiment adoré ! Était. Très fréquenté mais le service était rapide uniquement pour emporter si vous voulez y manger il n'y a qu'un petit bar sans sièges
💬 Ma femme et moi avons visité ici en septembre 2016 pour notre lune de miel. Nunzia était un hôte merveilleux, la vue était incroyable et les chambres/salles de bains/cuisine étaient très propres. De plus, vous êtes suffisamment proche de Positano pour en profiter, mais vous n'avez pas besoin d'être entouré par la foule. Je recommande vivement ce B&B.
💬 Rapport qualité/prix absolument bien fait avec un style des années 90. Chambres assez grandes et emplacement proche de Venise (le bus n° 5 mène à la vieille ville, vous pouvez acheter des billets en ligne), il y a aussi un magasin Lidl à proximité. Recommandé.
💬 Super pizza, oui 24€ le kilo mais ça vaut largement la peine et le service est impeccable. Ils sont chaleureux, ils offrent des parts pour goûter en plus. Je recommande !
💬 Si je pouvais je donnerais 0 étoile, j'ai acheté 2 panuozzi jambon cru et mozzarella, en attendant j'ai remarqué que le pizzaiolo brûlait du papier avec de l'encre dans le four, comme du papier fariné, ce qui était très grave, dans la pizzeria là-bas Il y avait une odeur âcre, après que le pizzaiolo ait essayé toutes les façons de cuisiner ces panuozzi, je récupère tout et je pars, surprise, les panuozzi en dessous étaient complètement crus, après être revenu le signaler, le propriétaire s'est excusé et j'ai repris les panuozzi pour les cuire davantage, après avoir attendu encore 10 minutes, je prends les panuozzi et je pars, du coup j'ai mangé les panuozzi crus avec la pâte toujours pas cuite, en plus le jambon à l'intérieur était très salé, mais de nos jours il est possible de trouver des gens qui ne savent pas faire leur travail ?
💬 Un petit restaurant en bord de route ( un routier) comme on souhaiterait en trouver beaucoup. Un accueil fantastique, le patron nous a offert l'apéritif avec cocktail au sirop d'amarena, et des bruschetta en accompagnement, pour nous permettre de patienter agréablement. Les plats étaient exquis, que ce soit les spaghetti aux cozze, aux vongole ou je risotto ai frutti di mare. Le tout à un prix très abordable. Et surprise du chef un jus de citron d'une douceur extrême en digestif, offert par la maison. Vraiment, je recommande vivement, d'autant plus que l'ambiance musicale est top...