Les avis
💬 De délicieux plats végétariens et typiques ; bonne sélection de vins et de bières
💬 Seul les connaisseurs prennent la peine et le temps d'aller manger dans ce restaurant Une cuisine au feu de bois. Que celui qui veut bien manger place ça confiance en la patronne. Un seul plats pour tout le monde. Une cuisine authentique sans artifice seul le plat compte.
💬 L'un des meilleurs sandwichs que j'ai jamais essayé dans un kebab. Les falafels étaient tellement bons. Mon ami était également satisfait. Personnel sympa et prix intéressants. Ils ont un bon choix au menu. Mon ami avait un menu kebab avec des frites et il l'a également apprécié.
💬 Très bonne chinoise qui change les fermetures éclair (très mauvaise chinoise qui coud) !!!!!
💬 J'ai décidé de commander chez vous, motivé par les excellentes critiques concernant la qualité des matières premières. Je n'ai jamais mangé de marinara sans origan et avec une tomate aussi acide. Olivia, soit tu changes de tomates, soit tu changes de métier ! Par contre la pâte était bonne.
💬 Spécialités de cuisine traditionnelle au-dessus de la moyenne. Ce fut un véritable voyage dans les saveurs de la Campanie. Ce sera un arrêt permanent ! Les plats marinés et les pâtes génoises sont fortement recommandés et sont vraiment exceptionnels. Une hospitalité incomparable
💬 Le meilleur ! Calzone au four avec la béchamel, c'est une tuerie ! Bravo... Et en plus très sympa (familial depuis des années)
💬 Menu très chargé, bruyant et un peu déroutant... Beaucoup de pizzas avec salsiccia selon le menu (que je n'aime pas...) J'en ai choisi une sans mais j'ai appris du choix de mon mari que la "salsiccia" était du salami.. . Étrange!
💬 Une toute petite pièce, l'entrée du deuxième étage est fermée. Le premier n'a qu'une seule prise près de la table. S'il y en a habituellement au moins 2-3 à différents endroits. Eh bien, faites-le au moins aux comptoirs élevés, les gens ne restent pas assis là longtemps, mais cela leur profite quand même. Bien que, encore une fois, toutes les 10 minutes dans l'établissement génèrent des bénéfices. Le cappuccino, d'ailleurs, était insipide, à base de grains brûlés. A Rome, disons, cela ne s'est jamais produit.
💬 Un hébergement merveilleux, un appartement entier avec un espace généreux et des hôtes merveilleux.