Les avis
💬 Nous n'étions que 5 et un couple dans la chambre et puis l'endroit était vide car c'était un samedi soir. Ils ont attendu 15 minutes puis ils ont apporté 2 pizzas. qui étaient entre autres sèches et avec de la farine non cuite et brûlée. Les 3 autres sont arrivés au bout d'une demi-heure car ils avaient jeté d'autres pizzas ou s'étaient trompés et ont donc dû les refaire... (prévenez-les au moins, non ?) Lesquelles étaient finalement insipides et la troisième était recouverte d'huile. Et quand vient le temps de payer la facture la fille donne d'abord le total et l'écrit déjà, puis vient nous demander si on voulait se séparer... wow mais ohh Tout ce désordre et cette perte de temps alors que nous n'étions que 5 ? Que se passe-t-il si une table de 60 personnes arrive ? Est-ce qu'ils mangent à minuit ? Pour ne plus jamais recommencer !
💬 Tout était délicieux et l'ambiance était merveilleuse. Si vous voulez quelque chose DEMANDER, le service n'est pas comme celui des États, alors habituez-vous-y. Je suis venu ici 2 nuits de suite. J'ai adoré !
💬 L'ambiance ici est bonne. Le personnel parlait bien anglais, le service est bon. Le temps d'attente pour que la nourriture soit servie après la commande était court, il est donc recommandé à tous ceux qui souhaitent un repas rapide. Cependant, je pense qu'il y a encore place à l'amélioration de la nourriture même si elle est généralement bonne. Nous avons commandé un spaghetti cabonara, un spaghetti à la bolognaise, un lagsana et un steak florentin. Les spaghettis et lagsana avaient un goût moyen, mais le steak florentin n'est en fait pas mauvais (peut-être légèrement au-dessus de la moyenne pour moi ? Considérant que c'est la première fois que je goûte un steak florentin). Quant au prix, je pense que le prix qu'ils facturent est raisonnable, surtout pour le set de steaks florentins (un steak, un accompagnement et un verre de vin de table pour 25 €). Une chose géniale à propos de cet endroit, c'est qu'ILS NE FACTURENT PAS DE FRAIS DE TABLE !!! Dans l'ensemble, je donnerais une note de 3,5/5 pour notre repas ici.
💬 Le panorama est magnifique, la chambre spacieuse et calme ; réveil avec les oiseaux. Tout est très propre et la terrasse nous donne une vue à 360 degrés ! Gigi est serviable et très; accueillant .Ce matin, il m' a demandé si j' aime la musique. Il a joué de la guitare, Queen , David Bowie, Beatles , un vrai paradis ! La dolce vita in Sardegna !
💬 Cuisinez selon la tradition. Pâtes fraîches artisanales, excellent ragù, possibilité de pâtes au four.
💬 Si vous réservez par téléphone, soyez assuré que vous ne dormirez pas paisiblement. Le propriétaire gardera toujours la maison disponible en ligne, puis la louera au premier enchérisseur, juste pour obtenir l'argent d'avance. Si cela se produit, il vous contactera (même à 6 heures du matin) pour vous dire qu'il a oublié une réservation qu'il a reçue avant la vôtre. Alors réfléchissez-y avant d'appeler. (Edit : dommage qu'on ne puisse pas ajouter de captures d'écran de la conversation sinon on découvrirait ce qui était faux et ce qui ne l'était pas.)
💬 Celui qui dirige cet endroit ne mérite même pas une étoile. Ils ont annulé la course de Formule 1 en raison de l'urgence en Émilie et mon petit ami et moi serions montés dans la voiture pour la voir mais étant donné les conditions de l'autoroute, il aurait été plutôt risqué que risqué et dangereux de continuer. Après que l'argent m'a été retiré, j'ai supplié les propriétaires de m'accorder un crédit dans le même établissement afin que je puisse revenir rapidement et ne pas jeter l'argent ou au moins le donner au fonds d'aide à Emilia, mais je n'ai reçu aucune réponse. Malheureusement, nous n'avons pas pu monter, l'argent a été gaspillé et cela ne nous a pas aidé du tout, ce à quoi nous nous attendions compte tenu de l'alerte et de la gravité de la situation. MAUVAISE EXPÉRIENCE.
💬 Nous nous sommes arrêtés dans ce bar/pâtisserie après le dîner pour accompagner un café d'une douceur. Nous avons goûté un t. della monaca (aussi connu sous le nom de soupirs, sinon Google bloquera l'avis) à la pistache et une queue de homard à la crème chantilly, les deux très bons. Dommage pour la pâte "soupir" (qui devait fondre dans la bouche, mais avait la consistance d'une génoise malgré une excellente saveur), mais la crème de pistache à l'intérieur était délicieuse. C'est certainement un endroit où nous reviendrons, d'autant plus que toutes les pâtisseries ne restent pas ouvertes tard dans la soirée.
💬 Un petit café au centre, il y a un parking payant. Il y a des tables à l'extérieur et à l'intérieur. Les sandwichs préparés sur commande, tout ce que vous voulez, sont très savoureux, la viande, les petits pains, le pain et les herbes sont frais ! Le service est rapide, même lorsqu'il y a la queue. Le personnel est super sympa ! Tout est propre, l'été ils installent des pièges à moustiques. Les prix sont moyens !
💬 Votre pain n'est pas bon, pour être plus précis je dirais excellent, aujourd'hui j'ai acheté des pâtes dures dans un supermarché de Villaputzu, je viens de lire les ingrédients et je remarque qu'il s'agit de semoule sarde moulue sur pierre. J'espère que vous faites aussi de la semoule, l'une de nos préférées.