Les avis
💬 Gastronomie bien fournie, qualité et prix équitables, si vous êtes dans ces régions, arrêtez-vous. La propriétaire Roberta est fantastique et très gentille !!!
💬 J'ai vraiment bien mangé ce soir. Nous avons eu des gnocchis frits avec un plateau de viande crue en entrée, des entrées (tagliatelles au ragoût de sanglier et risotto aux cèpes) et du tiramisu. Tous très bons. Des délais longs, mais signe que tout est fait pour le moment. Optimale ! p.s. J'y suis déjà allé pour manger de la pizza, et ils le font bien aussi
💬 Meilleur bar restaurant pour passer un bon moment
💬 Malheureusement, la pizza n'est pas servie ici l'après-midi, mais grâce à cela, nous avons pu déguster de délicieuses pâtes qui y sont servies. Le tiramisu valait également vraiment la peine d'être essayé ! Endroit idéal pour faire une halte et déjeuner près de Chioggia, il y a aussi un grand parking disponible
💬 J'ai eu une merveilleuse « tagliata » aujourd'hui. La nourriture est bonne, le service est rapide. Parfois, le manager peut être dur. Nous optons généralement pour des lancements d’entreprises et cela fonctionne très bien. J'ai aussi vu des familles (plus le soir cependant). Tagliata, légumes grillés, ananas et eau 36€
💬 Bons plats
💬 Bel endroit, personnel sympathique et piadinas avec d'excellentes matières premières. Informé.
💬 Le personnel est accueillant. La salade de poulpe froid était délicieuse. Mais les spaghetti de la mer trop gras et les palourdes étaient presque toutes vides. Le dessert était quelconque. C'est un grand restaurant assez bruyant car très populaire. La décoration sommaire qui fait penser plus à une cafétéria qu'un restaurant. J'y suis allé car on me l'avait conseillé. C'est n'était pas à la hauteur de mais attentes.
💬
💬 Bel emplacement mais hébergement basique, chambres bon marché, doivent être rénovées mais le personnel était très poli et serviable.