Les avis
💬 Expérience absolument incroyable, je suis allé au Japon et je possède plusieurs restaurants de sushi et je peux dire avec confiance que c'est le meilleur sushi que j'ai jamais mangé. Bon travail. Soupes, sashimis, nigiri et petits pains très savoureux. J'adore l'incorporation de truffes dans les rouleaux, et le rouleau de thon noir était également à tomber par terre.
💬 Salle avec coin bar avec pâtisseries salées et sucrées. Tables internes et externes pour les repas. Plats excellents et copieux du menu du jour. Courtoisie et gentillesse avant tout. Recommandé au déjeuner pour un branchement ou un repas rapide. Parking privé pour 4-5 places.
💬 Excellent !
💬 Un endroit pour manger du poisson frais et bien cuisiné. J'ai vraiment apprécié l'attention portée aux détails et la capacité à concilier cuisine ancienne et assiettes modernes. Le personnel était gentil et serviable. Je le recommande fortement.
💬 Un endroit sympa pour manger vite
💬 Nous connaissions déjà cet endroit, dimanche lors du déjeuner nous avons eu la confirmation d'expériences passées. Endroit magnifique et calme, 2 grandes salles et tables également à l'extérieur, Un grand soin dans le nettoyage des locaux, Cuisine bien équipée et bien entretenue, Un grand mérite aux chefs et gérants Rodolfo et Massimiliano, compliments à tout le personnel. Nous recommandons à ceux qui sont de passage mais aussi à y aller exprès de goûter ce type de cuisine typiquement toscane dans toutes ses variantes. Merci Rodolfo et Massimiliano à bientôt !!
💬 Magnifique propriété présentement à vendre (mars 2021)
💬 Des pizzas super !
💬 Très bel endroit avec une attention aux moindres détails, Mme Daniela a été très gentille en nous laissant prendre des douches après la plage
💬 Je donne deux étoiles juste pour être honnête.. Les crostini de foie n'avaient qu'un goût de poisson, dans l'assiette de fromages même s'il était écrit sur le menu qu'il y avait de la confiture ou du miel, j'ai dû le demander car ce n'était pas sur la plaque. La pizza, eh bien, l'appeler pizza demande du courage. Pâte gommeuse qu'il faut coller sur le pot de citrosodine pour digérer. J'ai demandé un œuf sur la pizza et c'était complètement cru ! La serveuse nous a même dit qu'elle l'avait mis en début de cuisson, histoire de nous tromper. Mais en tant que femme de pizzaiolo, j'en sais quelque chose. Sans parler du service mais négligeons-le. Espérons au moins que nous pourrons le digérer. Au moins, nous n'avons pas dépensé autant...