Les avis
💬 Personnel courtois, serviable et attentif, prêt à recommander le meilleur choix à ses clients.. Si vous voulez manger selon la tradition, je vous recommande de venir ici pour savourer les vraies spécialités siciliennes.. Je n'ai pas mangé de caponata et de croquettes au lait si bonnes que je ne pouvais pas, je ne sais pas combien de temps... Compliments en particulier au serveur qui s'est occupé de nous depuis le début, M. Francesco, grâce à ses conseils, nous avons eu la pizza du jour, préparée par le maître pizzaïolo Alessio, un très bonne pizza légère et exceptionnelle. Certainement une expérience à répéter, tout 10/10 !
💬 La structure est toute neuve, les chambres sont grandes, impeccables et dotées de bons services. La décoration manque un peu de personnalité et se garer dans le quartier est vraiment difficile. Très pratique pour ceux qui arrivent en train (la gare S.Pietro est en face)
💬 Le premier était bon. Pizza avec un groupe d'amis et tout s'est bien passé. Pour ma part j'ai eu la pizza sans gluten, très bonne. Bière (également sans gluten), café et café tueur et nous avons tous été satisfaits. Les propriétaires sont très gentils et serviables
💬 En chemin, nous nous sommes arrêtés dans une pizzeria et avons acheté des pizzas. Sinon fraîchement sortie du four, mais rien de spécial, bord dur de la pizza et trop de champignons en conserve.
💬 Petit restaurant typique de la Sardaigne. Jolie petite terrasse où il fait bon manger le soir. Plats typiques italiens et sardes. Serveuse adorable qui se met en 4 pour vous expliquer les plats. Réservation préférable si vous souhaitez manger à l'extérieur le soir.
💬 Un endroit calme et accueillant, pas très grand, avec une ambiance familiale. Laissez les frères qui vous accueillent au restaurant vous suggérer ce que la bonne « maman » a cuisiné. Saveurs authentiques, bon service, prix équitables. Il y a aussi une petite véranda, presque toujours occupée par des fumeurs... Pour résumer en un mot : détendez-vous !!
💬 Très propre et bien rangé. Je suis venu la veille de mon vol de retour et j'ai mangé une pizza capricciosa. Le menu indiquait 14 euros le kilo, ce que je n'avais jamais vu auparavant, mais cela revenait à 7 euros, ce qui est beaucoup moins cher que de commander une pizza en Angleterre. La nourriture est arrivée très rapidement, mais j'étais la seule personne présente, donc je ne peux pas faire de commentaire sur ce que c'est aux heures de pointe.
💬 Le menu est italien, mais je n’ai rencontré aucune combinaison classique. La pizza aux champignons utilise des champignons en conserve. La pâte à pizza n'est pas mauvaise, mais la garniture se désagrège et ne colle pas à la pizza, la pizza n'a pas été coupée. Le service est bon, nappes et serviettes en tissu.
💬 Hôte très sympathique. Le petit déjeuner comportait beaucoup de choix de pain et de fruits avec une belle vue sur Cefalu depuis le balcon. Le lit était très confortable et la chambre avait la climatisation.
💬 la pâte à pizza est définitivement meilleure que celle pakistanaise. Produits ok, mozzarella bonne, mais concernant le mode de cuisson il y a un petit truc à revoir, comme la forme de la coupe et la cuisson de l'aubergine qui n'avait pas d'âme car "bouillie" où par contre sa beauté c'est la peau avec la pulpe ferme légèrement grillée, sautée avec de l'ail et de l'huile, du sel et du basilic à la fin, peut-être aussi informé mais avec une coupe plus épaisse ou en longs segments certainement à haute température et non dans une poêle plate et peut-être avec un peu d'eau à l'intérieur 😉 Tout comme les asperges trop bouillies pour leur diamètre sans considérer qu'il s'agit d'un produit congelé et donc déjà compromis à cause des fibres abîmées et du parfum frais qui n'est plus là. En amateur d'oignon cru, il en a mis 2 jolis👍 Enfin, merci de m'avoir apporté le dîner et pour votre travail.