Les avis
💬 Endroit vraiment magnifique, découvert par hasard sur Instagram l'année dernière. Nous y étions pour la première fois en octobre 2023 et sommes revenus la semaine dernière. La nourriture est excellente et de bonne qualité, le personnel est sympathique et serviable, nous sommes arrivés 1 heure plus tôt mais ils nous ont quand même laissé nous asseoir. Nous espérons pouvoir revenir bientôt, c'est désormais l'une de nos étapes fixes ! Il y a aussi la possibilité de manger en bonne compagnie 🐱♥️ ! endroit déjà recommandé à nos connaissances 😊 il mériterait aussi plus de visibilité sur le web 😊
💬 Je donne à Pizzeria Ro.Vi ~ 4,7/5 étoiles. C'est une excellente pizza, mais peut-être pas la meilleure de la métropole de Naples. Et ce n’est pas du tout un affront : la barre est tout simplement bien trop haute. Cela dit, les pizzas que mon ami et moi avons commandées étaient délicieuses. L’un était à base de pesto, l’autre sans sauce et juste un simple fromage aux tomates et au basilic. Les deux étaient vraiment savoureux et parfaitement cuits. L'emplacement est également très agréable : vous n'êtes qu'à 60-70 mètres du front de mer. Cet endroit fonctionne bien comme arrêt avant ou après un voyage au Vésuve. Arrêtez-vous et essayez-le !
💬 Bon emplacement car proche du centre ville et des gares. Notre chambre était petite et les murs sont fins, donc on peut entendre tous les avis venant des autres pièces ou des voisins. La chambre avait la climatisation, ce qui est un avantage. Oreillers inconfortables et il y a un espace entre le cadre de la fenêtre et la moustiquaire, alors attendez-vous à des moustiques si vous laissez la fenêtre ouverte. Il y a une cuisine commune, mais les équipements de cuisine pourraient être étendus et améliorés (au lieu d'assiettes en plastique jetables). c'est mieux avec des assiettes normales) Nous avons décidé de rester dans cet endroit car le petit-déjeuner était annoncé, mais nous avons été assez déçus quand il s'agissait de croissants préemballés. Bon endroit pour une ou deux nuits pour son prix, mais pas pour un séjour plus long.
💬 Dégustation de #truffe et #artichaut violet. Nid de jaune d'oeuf pasteurisé à 60°, consistance corsée mais bien équilibrée avec la truffe. Très bon filet de cinta brada grillé, tendre en petits morceaux car la sélection personnelle du restaurant est proposée en exclusivité aux clients du restaurant avec un menu personnalisé à certaines périodes de l'année. Les trois N de la particulière mousse fiordilatte avec du pain noir et une agréable combinaison de chocolat et de truffe en guise de clôture du dîner. Félicitations Elia pour votre empathie, votre préparation et votre sourire pendant le service qui ont rendu notre dîner agréable et plein de questions curieuses auxquelles vous avez satisfait chaque demande. Qui nous a expliqué que le #restaurant avait été rénové il y a tout juste 3 mois, diversifiant ainsi l'activité au-delà de l'hôtellerie. C'est agréable de sentir qu'un employé est au bon endroit et travaille dans un environnement sain, heureux de l'endroit où il se trouve et de ce qu'il fait, alors mes compliments aux propriétaires pour leur attention portée à la #gouvernance d'entreprise. Lieu privé avec une ambiance intimiste mais à la fois professionnelle digne d'un #resort entouré de verdure. Si vous aimez voyager et déguster, vous êtes au bon endroit. Venez découvrir ce lieu au coeur de la #Maremmatoscana #découverte #food #foodblogger
💬 Excellents plats, le meilleur steak Fassona que j'ai jamais mangé, le goût n'était pas masqué par l'huile comme cela arrive habituellement et cela rehaussait sa fraîcheur. Raviolis au plin au goût prononcé qui n'a pas honte de se faire sentir. Fassona en tranches, très tendre, saignante et fondante en bouche. Environnement intime et accueillant, température idéale et excellent service. Chambre adjacente recommandée pour le digestif, personnel sympathique et à l'écoute du client. Je le recommande absolument, je n'ai pas eu le temps de prendre des photos des plats car ils étaient trop délicieux, me contenter des amers.
💬 Splendide lieu situé sur une colline près d'Assise, idéal pour les réceptions, offrant une vue imprenable sur la ville et ses environs, facile d'accès depuis la route principale. Il est composé de plusieurs structures en pierre d'origine médiévale et d'une grande cour devant. Tenu par une famille australienne depuis les années 80, il offre le calme de la campagne mais se trouve à proximité des principaux sites touristiques de la région.
💬 Un endroit charmant - cadre très atmosphérique avec un délicieux menu de style tapas et des vins raisonnables. Je recommande vraiment une visite.
💬 Appartement super bien entretenu, parfaitement propre. Des gérants très sympathiques et serviables... à notre arrivée, ils nous ont fait trouver un dessert typique local. Informé
💬 Un lieu accueillant et moderne où vous pourrez passer d'agréables pauses en compagnie tout en dégustant l'une des nombreuses spécialités : au Hygge Bar Bistrot, vous trouverez une riche sélection de tisanes, thés, expresso, Americano et chocolats. La spécialité du lieu, selon moi, ce sont les desserts préparés exclusivement pour le lieu et tous délicieux, excellents pour accompagner un verre, une boisson chaude ou un apéritif. Autre astuce, le brunch du samedi et du dimanche : 4 menus différents avec une sélection de boissons et de plats traditionnels européens et américains, sucrés et salés, à un prix compétitif. Je vous conseille le menu "classique", le plus complet qui coûte 12 euros et comprend 2 boissons (jus de fruit et une autre boisson au choix entre expresso ou café américain) saucisses, œufs et bacon aux champignons, pan cake et sirop d'érable. Le service est rapide. Le personnel est sympathique.
💬 Nous allons à cet endroit car ils proposent d'excellents apéritifs. La nourriture est très bonne et variée. Des portions généreuses à un prix raisonnable. Propriétaire courtois et sympathique. Il y a deux salles disponibles, plus la terrasse extérieure. A quelques mètres se trouve la place centrale de la ville, avec de nombreuses places de parking disponibles.