Les avis
💬 Un pur scandale , un arrêt d une nuit pour aller à Venise , nuit d'enfer dans des lits du moyen age , sales , inconfort . Du jamais vu en Italie. Comment osent ils proposer des chambres pareilles? , effectivement elles sont grandes ! Mais la literie est honteuse . N y mettez jamais les pieds !!!
💬 Ambiance vraiment sympa, cosy. Le service est vraiment bon, la nourriture est parfaite, la marmellata rosa canina c'est incroyable à déguster avec du fromage et du prosciutto. Les chiens sont les bienvenus. Je vous recommande de vous arrêter ici si vous comptez visiter le lac Modenese (fabuleux) qui se trouve sur la route.
💬 Très bon restaurant. Beaucoup de monde mais un super service. Les serveurs et serveurs sont super sympas. Les plats sont super bons. De base nous devions être en salle mais après demande (un peu forcée) nous avons pu être en terrasse avec vue sur un petit étang. Je recommande vivement. (Photo de l'étang)
💬 Super endroit pour une pizza fantaisie (1,5 m) à partager entre amis. Personnel formidable et très bonne pizza à croûte mince cuite au four
💬 Nous avons attendu pendant près d’une heure nos 2 malheureuse pizza, sachant que d’autres clients arrivés après nous ont été servis… les serveurs ont (peut-être) accéléré les choses mais rien n’y fait. Le caissier ne s’excuse pas du retard, nous fait des signes de tête et ne nous adresse pas un sourire. Je suis désolé pour les serveurs qui avaient l’air sympathique et les pizzas pas chères mais je ne suis pas du tout satisfait de la prestation de ce soir, des excuses ou un geste commercial m’aurait suffit.
💬 Trop de vent au festival de Nocara nous a poussé par hasard dans ce fantastique moulin à huile transformé en taverne. Ambiance magique et cuisine locale fabuleuse. Nous n'avons pas essayé les entrées, mais aussi à en juger par les commentaires des touristes assis à proximité, les pâtes faites maison promettent d'être spectaculaires. L'agneau est bon et les poivrons sont excellents. Le vin local nous a également agréablement surpris. Dommage pour le manque de dessert typique local. J'aurais également évité la production de plastique pour l'eau. Dans l'ensemble, nous reviendrons certainement encore et encore.
💬 Petit restaurant italien spécialités poissons. Service accueillant et cuisine excellente notamment le risotto aux perches
💬 Lieux convivial avec bonnes et copieuses planches et cocktails. Salvateur lorsque l'on déprime sur l'enfer du lido kitch en plastique éclairé de néons blafards.
💬 Cuisine authentique du Piémont, entièrement faite maison, très gentille et serviable, c'est définitivement un endroit où aller ! ... Et reviens !
💬 Dommage qu'en plein été, la climatisation ne fonctionnait pas. Températures infernales à l’intérieur