Les avis
💬 Nous avons mangé des plats traditionnels savamment préparés à partir de matières premières authentiques. Tout est délicieux, des trois ragoûts de viande aux boulettes de fromage et de ove. Service impeccable et courtois, attentionné et expérimenté. Environnement agréable. La carte des desserts maison est également excellente. Excellente viande ! Ça vaut vraiment le coup d'y aller. Nous serons de retour!
💬 Très décevant malgré les portions plutôt généreuses car très insipide, dans l’obligation de rajouter sel, poivre et pauvre mayonnaise en sachet pour accompagner le fritto misto !! Aucune ambiance dîner dans le silence quasi gênant, heureusement en terrasse … La serveuse a la limite de la grossièreté jugeant notre commande pas assez fournie à son goût et nous le faisant remarquer, 2 boissons 2 plats 1 dessert, un tiramisu aux biscuits durs non imbibés et à la crème fade.. Bref je ne recommande pas .
💬 Nous sommes restés ici quelques jours. La réception et le personnel étaient tous très gentils et serviables, les chambres ainsi que les salles de bains étaient propres et confortables. Le seul inconvénient était que notre chambre n'avait pas la meilleure vue, mais on pouvait passer son temps sur la terrasse de l'hôtel, qui faisait face à l'océan. A part ça, en tant que clients de l'hôtel, nous avons bénéficié de réductions dans les restaurants et le parking n'était pas cher !
💬 Très bel endroit, hôtes fantastiques, vue incroyable ! Le lit le plus confortable dans lequel j'ai dormi pendant tout mon voyage en Italie. Je me suis bien reposé dans une chambre avec vue sur la vallée silencieuse de la montagne « Gran Sasso ». J'ai hâte d'être de retour et de profiter du chant de mantra avec Ingrid et Marco !
💬 Excellent dîner pour la confirmation de mes filles, poisson frais très bien cuit..service impeccable du propriétaire Adriano et environnement très propre.. Rapport qualité prix adéquat..Je le recommande vivement
💬 Reçu 5 desserts que je n'ai pas envie d'appeler zeppole même s'ils en ont la forme mais pas la taille (géants). Très pittoresque, comme on peut également le voir sur la photo, mais peu de "substance". Dans le sens pâte très gonflée (nombreux trous d'aération) et remplissage principalement à l'extérieur. Peut-être les rendre un peu plus petits, sans air et plus de remplissage. Et de toute façon ce ne sont absolument pas des zeppole
💬 Je voulais manger à Bacalajuò et je l'ai fait ! J'ai bien mangé et apprécié la morue de différentes manières, à commencer par le carpaccio, et comme le dit Luigi, c'est une carte de visite délicate car c'est à partir de là que commence le merveilleux voyage culinaire. J'adore la morue et quand elle est bien cuite comme le fait le chef du Bacalajò, c'est un vrai plaisir. Félicitations à Luigi pour sa passion et son dévouement, au personnel courtois et préparé. J'espère revenir bientôt. Bien joué!!!!
💬 Local simple, frais et très propre. Pizza super bonne. Exactement comme j aime. Super contente de m être arrêtée ici. C est top
💬 Aparol Spritz excellent!
💬 En arrivant, vous êtes accueillis par une gentille serveuse qui vous explique le concept... C est à vous de faire la commande... Sur un menu type est inscrit les plats que vous pouvez commander, a vous d y inscrire le nombre désiré et de le donner à la caisse. Ensuite, on vous sert à table. La friture est délicieuse et le filet de dorade a un goût indescriptible tellement c était bon et pour un un prix plus que raisonnable. A faire, je recommande.