Les avis
Le 05/09/2022 à 12:19
Un dîner parfait, des plats de qualité, le tout accompagné d'un excellent vin avec un sommelier compétent et sympathique. Amos est un excellent et jeune chef. Super entreprise et hospitalité.
Le 01/08/2022 à 21:24
Excellent dîner avec dégustation de bières artisanales appariées, ambiance très agréable pleine d'anecdotes sur la boisson bien connue 👍🍺 bravo !!
Le 10/07/2022 à 09:22
Dîner parfait !! Amos continue comme ça...
Le 23/03/2022 à 12:43
Première expérience dans un Restaurant à Domicile. Soirée très agréable, excellent accueil et mets et vins excellents. Nous avons participé au dîner de poisson avec un sommelier de dégustation de vins. C'était un cadeau super apprécié. Beaucoup, beaucoup de compliments pour la passion et le talent que le chef Amos transmet dans chacun de ses plats. Produits d'excellente qualité et combinaisons raffinées. Nous sommes sûrs que vous serez en mesure d’atteindre les objectifs que vous vous êtes fixés. Nous reviendrons bientôt pour déguster davantage de vos plats.
Le 11/01/2022 à 16:07
Nous avons eu notre première expérience au Home Restaurant à Amos, en dégustant un menu à base de poisson créé spécialement pour la soirée. Nous sommes revenus plus tard pour un dîner spécial aux truffes. Superlatif, deux dîners de haut niveau avec des plats créés par un jeune Chef qui raconte avec poésie chaque ingrédient contenu dans chaque plat. De l'étude des détails aux excellentes combinaisons... tout est parfaitement parfait ! (Il manque également sur la photo les liqueurs maison du Chef, qui étaient 🔝) Félicitations et merci Amos, tu es un gars intelligent et tu mérites beaucoup de succès 🌈 Merci également à Maman Loredana, à la petite Luna et à tout le personnel pour l'accueil, l'excellente préparation et l'attention qu'ils nous ont consacrées pendant les deux soirées en nous servant toutes ces gourmandises ! ♥️♥️♥️ Nous avons passé un merveilleux moment 🙏🏻 On a hâte de revenir pour profiter du prochain menu !!! Fortement recommandé ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 20/12/2021 à 18:21
Nous y étions pour déjeuner ce dimanche avec un couple d'amis et nous avons partagé la table avec un autre couple que nous ne connaissions pas, mais grâce à l'accueil chaleureux de Mme Loredana et à l'ambiance familiale, agrémentée d'une cheminée allumée, c'était C'était facile de briser la glace et de déjeuner en bonne compagnie. Nous nous sommes mis d'accord sur le menu à base de poisson lors de la réservation (conseil : réserver longtemps à l'avance) et je dois dire que tout était au dessus de nos attentes en termes de goût, de texture, d'assiette... Le chef Amos nous a vraiment surpris. Nous avons également beaucoup apprécié l'accord de chaque plat avec son propre vin. Service impeccable...bref, tout WOW ! Une note de mérite également pour le fait que ce Home Restaurant contribue à la collecte de fonds de la Fondation Action contre la Faim Italie ONLUS. La première fois chez Abchefperpassione... Et ce ne sera certainement pas la dernière ! Super recommandé!
Le 28/11/2021 à 21:27
Truffe Première fois dans un restaurant à domicile… Dîner chez Amos a été une expérience très agréable : tout d'abord par le fait d'avoir été accueillie chez lui, sa mère Loredana était une hôtesse parfaite capable de vous mettre à l'aise et de vous faire « sentir bien ». Le jeune chef a su nous surprendre avec un menu à base de truffe : mon envie était plus que satisfaite ! Une carte riche en plats, allant de l'entrée au dessert. Que dire, l'expérience a été excellente ! Chaque plat est une véritable découverte du goût et de l'harmonie des saveurs ! Nous avons également combiné le menu avec une dégustation de vins également choisis par Amos. Les liqueurs qu'il produit sont une découverte ! J'ai hâte de retenter cette expérience ! Il y avait aussi des truffes…. mais nous les avons mangés avant de prendre la photo
Le 28/11/2021 à 20:06
Ce garçon mérite d'être récompensé pour son engagement (pendant que ses camarades vont boire une bière au pub, il travaille pour s'améliorer). Soyons clairs : il est jeune et ne peut être comparé à un chef confirmé mais son dévouement le mènera loin.
Le 14/11/2021 à 19:47
Une carte pleine de saveurs, des matières premières d'exception nous ont offert une expérience de restauration raffinée
Le 11/11/2021 à 14:55
Je n'y suis pas encore allé mais ça m'inspire déjà !
Le 09/11/2021 à 16:57
Jeune chef cuisinier brillant, passionné et souriant ! Des plats fins, élaborés et gourmands. Des ingrédients de qualité. Une expérience très chouette ! Je recommande à 100%.
Le 07/11/2021 à 11:09
Chef d'une vingtaine d'années mais très compétent, il met toute sa passion dans ce qu'il fait. De grands plats gastronomiques dans une bonne variété de menus à un prix très abordable. Que puis-je dire... à la prochaine fois et continuez !
Le 06/11/2021 à 12:03
Excellente cuisine, excellent emplacement, excellente compagnie... une expérience 5 étoiles à garder à l'esprit.
Le 28/08/2021 à 12:03
Un jeune homme avec des idées très claires, une passion débridée et beaucoup de compétence. Commençons tout d'abord par l'accueil, délicieusement géré par la maman, Loredana, qui nous fait découvrir l'espace extérieur où l'on nous sert l'apéritif. Malheureusement la météo incertaine ne nous a pas permis de dîner dehors. Nous avions choisi le Menu Azalée, à base de poisson. Quatre excellents plats caractérisés par l'originalité et l'imagination, toujours savamment expliqués par le jeune chef. Fortement recommandé, non seulement pour l'excellente cuisine mais aussi pour l'atmosphère conviviale et détendue. Bon travail à tous.!
Le 27/08/2021 à 19:25
Cuisine délicieuse, excellente présentation, lieu accueillant. je vous conseille
Le 03/11/2020 à 16:25
Malgré son jeune âge, le chef a de la passion, cela se voit dans les plats qu'il nous a servis qui étaient d'une qualité et d'un soin incroyables, donc un déjeuner très agréable et satisfaisant, avec une attention portée aux moindres détails, nous avons été choyés dès le commencer par la fin, en parvenant à nous mettre à l'aise. J'ai passé un très bon moment et ce sera une expérience que je répéterai certainement bientôt. Félicitations au Chef et à sa famille🤗
Le 14/10/2020 à 12:32
Excellent accueil et cuisine exquise ! Parfait pour une soirée sans le chaos des restaurants !
Le 05/10/2020 à 21:06
Un jeune Chef pour une cuisine de haut niveau gastronomique et de qualité, raffinement des ingrédients et excellente présentation, on peut voir une recherche personnelle très forte. Bravo Amos !!!
Le 05/10/2020 à 19:10
Je ne peux que dire des mots positifs. Une grande passion, une attention méticuleuse aux matières premières, de l'imagination, beaucoup de passion et une envie d'expérimenter et de s'impliquer. Amos a cuisiné pour nous plus d'une fois et les 5 étoiles sont vraiment méritées !
Le 05/10/2020 à 10:35
En tant que voyageur, j'ai visité environ 30 pays et j'ai séjourné (vécu) dans quelques-uns d'entre eux. Ainsi, j'ai eu l'occasion d'essayer des plats absolument différents de différentes nations et je peux certainement dire que la nourriture préparée avec soin et amour par Amos était si bonne et délicieuse que j'ai hâte de visiter Turate encore et encore :) J'aimerais je pourrais le commander et le recevoir où que je sois. Je vous conseille certainement de ne pas manquer l'occasion et de vivre cette merveilleuse expérience de la bonne cuisine italienne biologique faite maison.
Le 03/10/2020 à 15:50
Cuisine raffinée pleine d'agréables surprises. L'accueil est fantastique et découvrir que le chef est très jeune laisse sans voix. Dès le début du dîner, vous êtes catapulté dans un voyage plein d'émotions en dégustant des plats gastronomiques que l'on ne s'attend pas à trouver dans un restaurant maison. Je vous suggère d'essayer la cuisine d'Abchefperpassione au moins une fois si vous passez par Côme et ses environs ; vous verrez vous ne le regretterez pas ! Je recommande fortement. 🔝🔝🔝
Le 03/10/2020 à 09:05
Nous avons eu le plaisir d'avoir Amos chez nous comme Chef. Beaucoup de variété de plats préparés avec soin et d'excellente qualité : le bon mélange de proportions, de couleurs et de goût.....exceptionnel !! Letizia, Daniele, Pietro et Emma
Le 02/10/2020 à 11:31
Jeune et très professionnel, Amos est un vrai talent. Il met passion et cœur dans son travail et les plats qu'il prépare sont vraiment uniques. L'imagination et l'inventivité rendent ses plats uniques. Je vous recommande de tenter cette très belle expérience à domicile en toute occasion. Excellent
Le 01/10/2020 à 23:57
Si vous êtes intéressé par une expérience culinaire italienne authentique réalisée par un excellent chef, ne cherchez pas plus loin. Chaque fois que je visite cette partie du pays, je m'assure de réserver une place ici car je sais que la nourriture sera absolument fraîche, locale et préparée de manière experte. Amos est un perfectionniste qui combine des ingrédients uniques pour créer un menu personnel unique, savoureux et basé sur vos préférences.
💬 "LE" glacier d'Agrigente. Belle découverte pour des glaces excellentes et d'un rapport qualité / prix imbattable. Service efficace, rapide et souriant. N'oubliez pas de payer avant de commander pour les glaces à emporter. Les siciliens mangent leur glace dans une brioche ! 😉 👍 Possibilité de manger du salé et des spécialités de glace.
💬 Découvert par hasard, ambiance cosy, excellentes tagliatelles alla Ladina, excellents gnocchis, Kaiserschmarn un peu curieux sans compote, wifi gratuit, un imbiss +++, règlement en liquide uniquement (1 étoile en moins) PS : Contrairement à ce que certains ont indiqué, il est impossible qu'une commande soit "oubliée" car utilisation de petites tablettes ...
💬 Notre séjour de 9 jours chez Michela, Carlo et Flora a été une merveilleuse expérience, tant d'un point de vue humain que culinaire. Nous avons été accueillis avec beaucoup de chaleur et dès le début nous nous sommes sentis chez nous. Nous tenons à souligner l'engagement et la passion avec lesquels la famille gère l'entreprise. La journée commençait toujours par un copieux petit-déjeuner composé de confitures maison, de miel, de yaourt, de pain, d'œufs et d'un excellent porridge. Le dîner était également délicieux et authentique, préparé avec amour par Michela et Flora selon des recettes anciennes, accompagné de vins d'excellente qualité. Michela, Carlo et Flora ont toujours été très attentifs à nos besoins et ont fait tout leur possible pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Nous recommandons vivement le Palazzetto Ardi à tous ceux qui recherchent des vacances paisibles dans un cadre magnifique.
💬 Chambre mal isolée ( télé dans chambre voisine) Joli jardin. Petit déjeuner copieux, manque de fruits ou jus de fruits. Proximité du golf Garlenda appréciable
💬 Très mauvaise/triste expérience en 2022. Payé le double pour notre dîner..! Oui. Parce que le code PIN a échoué la première fois, a déclaré le propriétaire (Francesco). Nous avons donc payé non pas 77 € mais deux fois 77 €. J'ai appelé, envoyé un e-mail... ils l'ont nié. Aucune réponse sur notre email. Quelle honte! Bel endroit cependant et bon dîner! Mais traité honteusement après avoir raconté ce qui s'était passé.
💬 Bel appartement proche du centre. Bien meublé, calme et impeccablement propre. Lit confortable, grande terrasse équipée de transats. Bien desservi par les commerces et les bars. Grand parking gratuit.
💬 Nous avons passé un très bon moment, la maison était très agréable. Le propriétaire était très sympathique et serviable, nous reviendrons certainement !
💬 Nous avons été dans cet hôtel il y a quelques années et nous avions gardé un très bon souvenir....Et là, une tout autre expérience : literies plus que fatiguée, même une planche est plus confortable, douche que nous avons dû réparer en arrivant (pommeau qui ne tient pas, porte de la cabine de douche qui ne ferme pas et du coup, tu innondes la salle de bains). Petits déjeuner toujours bons mais dans une petite salle tout en longueur où tous les clients se gênent les uns les autres, exterieur vieillissant, volets qui ne ferment pas, vus à vis avec un immeuble pour la chambre et la douche, bruits importants du restaurant juste en dessous, isolation qui laisse à désirer, bref, un bon emplacement, un bel établissement qui part à volo et qui aurait vraiment besoin d'un bon coup de travaux et de réamenagement des chambres et de changement des literies car les chambres sont spacieuses et permettent un bel réagencement, Même dans nos Ibis Budget en France, on dort vraiment très bien alors que cette chaîne est à bas prix, Franchement, je déconseille sauf si vous voulez gâcher vos nuits et votre week-end avec un terrible mal de dos, enfin, sauf si les propriétaires reinvestissent dans leur établissement....A vérifier avant de réserver et pas avant longtemps vu l'ampleur des travaux.
💬 Nous avons eu deux « Burgers » à cet endroit. En gros, ils ont pris une galette et l'ont coupée en deux, l'ont jetée sur du pain et y ont ensuite mis nos frites. Cela nous a coûté environ 22 euros pour deux sandwichs et deux coca.
💬 Boulangerie et pâtes fraîches dans un lieu comme Tagliata, près de Cesenatico qui n'est pas exactement au centre des grandes villes romagnoles, cependant le niveau de qualité et la variété des produits de boulangerie, du pain aux desserts du petit déjeuner, des biscuits artisanaux aux gâteaux sont d'une niveau plus excellent. Vous pouvez voir comment le sens de l'innovation et la passion du métier s'expriment dans les produits vendus. Note 10 - uniquement parce que vous pouvez toujours vous améliorer.