📌 2 All. des Lilas, 74240 Gaillard
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 J'ai offert ce cours à ma femme, ça a été une catastrophe. D'abord, il a été très compliqué de réserver le cours. Alba n'est vraiment pas arrangeante, constamment de mauvaise humeur et de mauvaise foi. Le cours lui-même s'est très mal passé. Plus de 20 personnes, pas de chauffage (le 15 novembre), il n'y a pas de poste de travail pour tout le monde, donc la majorité des gens ne cuisinent pas. Alba passe son temps à faire des remarques désobligeantes, d'un ton cassant, elle est hautaine et agressive . Elle confond le rôle de 'femme de caractère' avec celui de professeur d'école du siècle dernier qui gronde ses élèves devant tout le monde. Ma femme est partie en plein milieu du cours. Tout ça pour 90€... Je tenais vraiment à offrir ce cours même si j'avais lu les mauvaises critiques car ma femme est fan de cuisine italienne. Mal m'en a pris. Un conseil : n'y allez pas.
💬 Un lieu somptueux, un décor raffiné, un service et un personnel aux petits soins... et que dire de la cuisine... Toutes les saveurs de l'Italie avec le chef en personne qui vient présenter ses plats et leurs histoires ! Un véritable coup de cœur en tout point ! C'était merveilleux
💬 Un peu plus de saumon dans les tagliatelles au saumon aurait été parfait. Rapport qualité / prix pas au top.
💬 Franchement je suis agréablement surprise .Les menus sont disponibles le midi et le soir contrairement à d'autre restaurant.Les plats étaient mangeables (a part la pizza carbonara qui n'était pas à la hauteur pour le coup ).Le personnel était serviable et accueillant.Les dessert étaient eux aussi très bon . Il y a un choix limité dans les menus ce qui est très dommage 😭.
💬 Je déconseille fortement, le plat est arrivé froid une première fois , et ensuite, une pizza au Nutella 8€ est arrivé brûlée et d’après le serveur, ce n’est pas possible de la refaire car sinon la pâte n’aurait pas été cuite. Or c’était vraiment brûlé. Je suis assez déçue pour une première fois.
💬 Depuis plusieurs années nous faisons des séjours réguliers à Lorgues et c'est toujours avec grand plaisir que nous venons nous régaler dans ce restaurant. Le plus difficile est de choisir ce qu'on va manger car tout est vraiment très bon. Cette fois-ci notre choix s'est arrêté sur le risotto en entrée, les lasagnes en plat et la mousse au toblerone pour finir ce repas en douceur.
💬 La terrasse était presque vide à notre arrivée. On s'est dit que le monde attirait le monde. Mais pas vraiment, je pense que malheureusement une réputation est dure à se faire ou défaire. Les plats sont relativement copieux. Mon saumon mariné assez bon mais baignait vraiment trop dans l'huile. Mon risotto était bon mais terriblement lourd j'ai eu mal au ventre jusqu'au lendemain. Je doute de la fraîcheur des fruits de mer caoutchouteux. Le vin au pichet est très cher pour un goût fade. Sûrement coupé à l'eau Néanmoins la vue est belle et le service était fort heureusement rapide. Nous avons demandé du pain à un serveur qui n'est jamais revenu, préférant aller s'assoir et regarder son téléphone sans même lever la tête au moment de dire au revoir. Hélas pas la meilleure des expériences.
💬 Mine de rien !.. 🤩 Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé une pizza aussi Bonne ! Petite pizzeria sans prétention mais cuisine au Top et serveur très doux et agréable dans un décor original. Merci à vous, nous nous sommes régalés ! Did & Annie
💬 Excellent accueil de la part du gérant du restaurant, des plats italiens de grande qualité et à prix abordable, je recommande sans hésiter et je reviendrai avec grand plaisir !