📌 3 Imp. du Cure, 75018 Paris
💬 7 Avis
Le 17/03/2018 à 16:43
Vraiment top. Ambla est une passionée de la cuisine italienne avec une énorme envie de transmettre cette passion. Un grand oui !
Le 13/12/2016 à 09:20
Quand on n'est pas capable d'accueillir correctement son interlocuteur au téléphone, je ne vois pas comment on est capable de l'accueillir correctement à un cours de cuisine. Je viens d'appeler pour me renseigner pour commander des chèques cadeaux pour des cours de cuisine, j'ai été reçue comme une malpropre qui la dérangeait pendant son travail: je suis avec un client. Dommage j'aurai pu être un client, moi aussi !
Le 18/07/2016 à 09:11
Masterclass Pizza... : plus de vingt personnes, et donc pas de participation pratique. Aucun intérêt. Prix exorbitant pour la prestation
Le 21/07/2015 à 14:36
J'avais un bon cadeau non utilisé qui datait de 2 ans j'ai quand même appelé à tout hasard pour voir s'il était possible de faire quelque chose. La personne me dit qu'elle n'a pas volé l'argent (ce que je n'ai jamais insinué) et que ce n'est pas possible de faire quelque chose. Donc au delà de l'accueil téléphonique désagréable même avant de connaitre le sujet de mon appel, je trouve déplorable le fait de ne pas essayé au moins de proposer un geste commercial !
Les autres restaurants
💬 Un agréable moment avec mon papa pour manger une demie pizza avec salade un dimanche. Coin cosi, table ronde petite mais sièges confortables. Le serveur était sympathique et agréable. Les pizzas sont bonnes, j' ai connu plus généreuse en garniture mais le goût est là. Pâte crousti-moelleuse. Le choix des pizzas a été réduit à mon plus grand regret. Petite déception concernant le dessert, c est la deuxième fois que je suis déçue après les profiterolles, le café gourmand cela manque de finesse, le goût est trop flou, un peu trop compacte.
💬 Bonne pizza pour un prix très raisonnable. L'attente est de 10min environ et le personnel est aimable. Un petit doute tout de même sur l'irréprochabilité de l'hygiène.
💬 Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant qui vient d'ouvrir. La nourriture y est excellente ! Les raviolis étaient à tomber, ainsi que le tiramisu ! En revanche, quelques flottements sur la compréhension des prix des suggestions. En effet, le tableau n'était pas clair, pour nous c'était entrée aubergines et polenta, plat saucisse italienne et dessert tiramisu à 23 euros ou entrée/plat ou plat/dessert à 18 euros, jusque là c'est cohérent. Lors de notre prise de commande, il nous a été dit que l'aubergine était un plat et que la saucisse aussi, donc c'était soit l'un, soit l'autre et ce facturé 18 euros avec le dessert. Mais sur facebook, c'est bien confirmé que l'aubergine était bien une entrée qui nous a donc été comptabilisé comme un plat, ça a fait un peu cher du coup pour une entrée/dessert à 18 euros. Autre point, 2 eaux pétillantes à l'orange nous ont été facturées à 20 euros... Ça fait un peu cher, il ne s'agit pas de cocktail à proprement parlé. Je pense qu'il n'y a aucune volonté de manoeuvre dolosive, c'est juste que ce couple est en rodage et n'est pas encore au clair sur la tarification hors carte. Alors que par ailleurs, sur la carte, les prix sont extrêmement corrects et cohérents (13 euros pour les raviolis). En tout cas, bonne continuation !
💬 A fuir... Nous étions 2 tables dans le restaurant 1 de 5 personnes et nous 7.. Non professionnel de A à Z et pas de produits frais uniquement du surgelé. Il est 12h ,fait 40 à l extérieur et ben ils ont oubliés de s approvisionner en salades.. Commandé des pâtes au saumon mais où est donc le saumon??? Les pizzas pas appétissantes et 1 scie aurait été nécessaire pour les découper.. Personne ne nous a demandé si l on voulait accompagner le repas de boissons donc nous sommes contentés de 2 carafes d eau pas fraîche. Nous sommes empressés de régler et de prendre le dessert ailleurs.
💬 Accueil agréable et plats très corrects. Les joues de porcs confites fondantes accompagnées de légumes poêlés très bien assaisonnés. En dessert thé gourmand. N aimant pas une mignardise proposée j ai eu une agréable surprise de trouvé un autre dessert ds mon assiette. Belle attention. A refaire.
💬 Un mardi soir de décembre. Service très long (impossible de prendre le dessert), mal installé sous véranda, table bancale de café, petit vent froid. Serveur fun mais dépasse par l'affluence. Tout ça pour une pizza carbone. De même, je regrette la vulgarité de la carte du menu.
💬 Nous avons pris que des glace qui étaient d'ailleurs copieuse pour le prix mais nous avons était bien accueilli et contrairement à d'autres ils ont aussi ac excepté de faire chauffer le repas de notre fille. Et quand je lis les commentaires de personne qui râle parce qu'elle attendent longtemps, je voudrais juste savoir si vous êtes en vacances ou si vous faites un marathon...
💬 Menu différent chaque jour, des plats bien cuisinés et bien présentés. Accueil toujours agréable, ambiance chaleureuse. Rapport qualité prix excellent. Tout est réuni pour y aller souvent !
💬 Bien accueillis un dimanche midi, comme dans tous les établissements Del Arte. Jamais déçus. Qualité du service, de l'ambiance et de la cuisine équivalente aux autres établissements de l'enseigne connus. Aucune remarque négative à faire. Tout s'est bien passé comme d'habitude. Prise de commande et service rapide par le personnel aimable et souriant.
💬 Pasta Royale en question présente des lacunes notables, notamment en ce qui concerne la qualité des plats. Les pâtes semblaient surcuites et manquaient de saveur, donnant une impression fade et peu appétissante. De plus, le service était lent et le personnel ne semblait pas très attentif aux besoins des clients. Ces aspects ont contribué à une expérience globale décevante.