📌 6 Rue Maréchal Joffre, 13300 Salon-de-Provence
💬 443 Avis
Les autres restaurants
💬 Service à l'aveugle où les ingrédients sont donnés dès le début afin de vous permettre d'en retirer certains si allergie ou autre. Nous avons pris le menu en 5 services : entrée froide, entrée chaude, poisson, viande et dessert. Possibilité d'avoir du fromage en remplacement du dessert ou en plus. C'était vraiment très bon et joliment présenté. Un grand merci au chef qui se donne à 200% pour tout gérer tout seul.
💬 Une belle découverte que Les Hauts de Lille. Chaleureusement accueillis et placés, chaque instant est accompagné par les serveurs qui nous décrivent les plats avec une précision parfaite en tout temps. Nous avons une idée des saveurs et ingrédients, et le choix final reste celui du chef, parmi une liste présente sur la carte. Nous avons pris le menu en 7 services, et tout était parfait, très équilibré au niveau des saveurs, sans trop ni trop peu, et dans des quantités confortables. Les tarifs sont honnêtes au vu de la qualité et du service. Une très belle découverte, félicitations au chef, à l'équipe en cuisine et à la salle. Nous reviendrons !
💬 Un accueil chaleureux dans un cadre épuré et apaisant. Un champagne extra brut inimitable. Une farandole de saveurs merveilleusement déclinée au gré de chaque plat composé de produits ultra frais. Merci pour ce formidable voyage gustatif. Vous l'avez compris, l'Ode marine est un must incontournable pour tout gourmet qui se respecte :)
💬 Le restaurant et la cuisine sont fabuleux! Des saveurs fines, des associations surprenantes qui ravissent les papilles, c'est une belle decouverte! Le service en revanche n'est pas du tout a la hauteur d'un etoile et laisse une drole d'impression.... Serveurs qui boivent du vin sous les yeux des clients pendant le service, accords mets/vins inexistants (pourquoi nous demander notre preference si apres c'est pour nous expliquer que tous les accords sont en blanc? Et SURTOUT pourquoi servir exactement le meme vin sur des plats tres differents?) et qui ne vous disent ni au-revoir, ni ne vous raccompagnent.C'est digne du bistro du coin, et encore. Dommage pour les beaux efforts deployes en cuisine.
💬 Du début jusqu'à la fin nous avons été bousculés par une cuisine savoureuse, plein d'audace. Le résultat d'un prodigieux savoir-faire par deux grands chefs extrêmement talentueux. Une échappée belle entre les îles et la Riviera, une sélection de pêche et cueillette locale sublimée par un accord mets et vins impeccable. Service pointu, restant convivial, l'ambiance est décontractée pour un moment d'exception. Mille mercis à la formidable équipe du Flaveur pour ce magnifique voyage!
💬 De l’accueil à l’assiette tout à été parfait. Le bar en écaille de chorizo était absolument excellent, le merlu de ligne était également très bon, et le carpaccio d’ananas ainsi que la tarte citron meringuée revisitée étaient super pour terminer le repas! Le service était très agréable, restez comme vous êtes! Tout ça pour un prix vraiment abordable. Restaurant recommandé !
💬 Restaurant dans un cadre très agréable. Le jardin est vraiment parfait pour prendre un apéritif chill. Les plat proposés sont typiques et bien exécutés. Les menus sont entre 35 et 65€. Une bonne adresse pour passer un petit moment en famille.
💬 Belle découverte pour notre 1er restaurant étoilé. Personnel sympathique et attentif. Parfaite harmonie des saveurs franco-coréenne. Travail précis dans les assiettes avec un descriptif très détaillé( origine des produits, préparation...). Un vrai délice des papilles. Bravo à Eric Trochon, qui est venu nous saluer et discuter avec nous à notre départ et à toute l'équipe.
💬 Très belle découverte, une excellente Cuisine avec de très bons produits. Je recommande Endroit cosy et chaleureux. On a même eu le droit d'être servi par le chef en personne... Super service. Équipe souriante et dynamique. Très bon rapport qualité prix.