Les autres restaurants
💬 Un accueil agréable, la commande est vite servie :) On a testé les naans, c'est trop bon ! Surtout celui au poulet tandoori :) On reviendra sans hésiter :)
💬 Ce soir j'ai dîné à Les Bonnes Manières, restaurant Bib du guide Michelin en 2019. Le restaurant il-même est divisé entre deux titres, Les Bonnes Manières et L'Art et la Manière. Moi j'ai réservé ma place pour Les Bonnes Manières, et bien que je soit installé à table dans la partie de L'Art et la Manière, on m'a donné un menu Les Bonnes Manières. J'ai pris le menu végétarien; on a commencé par un petit goûter, une brioche au parmesan–j'en ai aucune photo mais c'était bon! . L'entrée: une soupe d'épinards Elle avait un aspect d'un goût de fumé, bien dans le fromage mais également ailleurs dans la soupe–un saveur assez profond pour une soupe de légumes. Les croûtons étaient savoureux, sans doute d'origine d'un pain au levain, et ensemble les deux textures étaient impeccables, bien équilibrées. Ensuite le plat, un dégustation de légumes très créatif. J'ai essayé les choux de Bruxelles en premier, qui étaient accompagnés d'une sauce crémeuse et du gros sel; ils étaient doux, mais délicats, avec aucun goût amer. J'aurais préféré voir plusieurs textures, et peut-être des choux de Bruxelles un tout petit plus dorés, mais au niveau du goût il n'y avait aucun problème. Après, j'ai goûté la sculpture au milieu, et bien que j'ignore encore ce que c'était–une purée de chou-fleur, avec ces légumes blancs particuliers, qui étaient comme des radis–avec de l'orange émincé, de l'oignon rouge, de la ciboule et du piment rouge au-dessus. La création à droite est du chou en lanières dans une sauce légère, accompagné par des cacahuètes et ces feuilles-là–des feuilles de cacao! On dirait une combinaison inattendue, mais qui était, enfin, très bien structurée. Le plat s'est terminé par les pommes de terre gratinées, en couches très fines, qui ont été faites de façon classique. Comme j'ai déjà noté dans les autres aspects du plat, celui aussi était très bien équilibré, prenant la crème et l'amidon des pommes de terre en tête, en même temps. Enfin, le dessert: comme la classique lyonnaise, la brioche aux pralines, on a bien une brioche. Par contre, au lieu de faire cuire la brioche avec les pralines dedans, on a cuit le pain de façon pain perdu, mouillée dans une sauce, dans une pâte très crémeuse et très riche. Le coulis à côté, donc, a été un coulis au goût amande et au couleur rose caractéristique des pralines. La grosse tranche de brioche était à la base un pain impeccable, et le fait d'avoir ajouter tous ces autres éléments n'a fait que de l'améliorer encore.
💬 Super restaurant, excellente cuisine, belle équipe souriante et dynamique. À recommander. ❤️
💬 Personnels très agréables menu original incroyablement bon ce restaurant est vraiment une belle petite pépite n'hésitez pas. Nous avons tout aimés
💬 Plat typique de la région , nous avons bien manger, personnel souriants et sympa .je recommande
💬 Belle surprise, on est tombé sur ce lieu par hasard et on a adoré ! Les bubble tea sont savoureux et le choix est vaste. Les mochis glacés étaient excellents! J’ai vu qu’ils faisaient aussi des plats pour le midi, ça avait l’air bon! On reviendra sans hésiter! Le service était agréable et accueillant.
💬 Un lieu qu’il faut connaître dans ce quartier. Personnel bienveillant et attentionné, et la cheffe est au top. Paradis pour les végétariens mais pas que…. Élégance dans les assiettes goûteuses, Produits de qualité, le tout dans une ambiance couture Courrèges…. Nous reviendrons ❤️
💬 Aucune fausse note pour cet étoilé qui respecte tous les codes : bel emplacement, décoration des salles sans faute de goût, vue sur la brigade cuisine, un service discret. (Tout petit bémol, pour trouver les toilettes, il faut revenir à l’accueil, trouver l’ascenseur, descendre un étage puis trouver ces dernières, mais cela s’entend puisqu’il s’agit du restaurant de l’hôtel). Une carte de haute voltige pour un prix tout à fait correct. Et enfin, l’audace et le génie d’une sommelière qui nous a proposé de marier le plat « bar au caviar kristal » avec du saké… nous avons été bluffés.
💬 Equipe très à l'écoute des clients et repas sublime merci pour l'accueil
💬 Excellent déjeuner, bon suivi des plats,accueil chaleureux et personnel souriant. Très bonne cuisine régionale. Félicitations ! Gardez une place pour le dessert : l'incontournable 1000 feuilles ! Il est très léger. À tomber ! Adresse à recommander les yeux fermés.