Restaurant gastronomique

Avis sur Ugo Delvas Chef à domicile

📌 Rue de la République, 97400 Saint-Denis

💬 Avis

Avis sur Ugo Delvas Chef à domicile à Saint-Denis

Rédiger votre avis ici :

Les autres restaurants

  • 🏪 Le Prieuré (519 Avis)

  • 💬 Ce restaurant dans le quartier Locmaria se situe dans l’ancien couvent. Le cadre est magnifique et la décoration du restaurant recherchée. L’équipe de salle est sympathique, bienveillante et professionnelle sans être guindée. Le choix des menus est suffisant et chacun y trouvera son bonheur. Le déjeuner est d’un excellent rapport qualité/prix. Le cuisine est fine, les saveurs et textures sont remarquables. A fréquenter sans réserve.


  • 🏪 Table Bruno Verjus (358 Avis)

  • 💬 Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises gourmandes sont au rendez vous à découvrir pendant le déroulement du menu qui change chaque jour. Mention spéciale pour le homard parfaitement cuit au beurre.


  • 🏪 Le Cabestan (1132 Avis)

  • 💬 Une belle découverte pleine de saveurs. Les fruits de mer en entrée étaient juste sublimes et le porc explosait en bouche. Le dessert à base de choux-fleurs a atteint la limite de mon ouverture d'esprit culinaire mais c'est une histoire de goût. Le service à été efficace mais un groupe important tout en restant sympathique. Une bonne adresse à Arcachon.


  • 🏪 L'Auberge de la Pointe (138 Avis)

  • 💬 Parce que mon amie habite non loin de là, nous avons décidé de revenir manger dans ce restaurant qui nous avait laissé un bon souvenir. Bien nous en a pris car nous avons été bien reçu dans le respect des mesures imposées en ce moment. Le foie gras en entrée était fabuleux, le rumsteck succulent et les desserts du même niveau. Nous nous sommes promis de revenir plus souvent.


  • 🏪 Le Château d'Epluches (46 Avis)

  • 💬 Très bon rapport qualité prix et service/personnel toujours au top !


  • 🏪 L'Escargot 1903 (676 Avis)

  • 💬 Je vous garanti que les photos se passent de tout commentaire ! Que dire… réservation de dernière minute un lundi soir de Pentecôte… découverte… et bam ! Chaque plat, chaque bouchée fait son œuvre pour stimuler les sens. Nous avons passé une soirée parfaite !


  • 🏪 Le vent d'Armor (388 Avis)

  • 💬 Nous avons passé une soirée merveilleuse, des amuses bouches jusqu’au dessert, nous nous sommes régalés !! Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! Je recommande 1000 fois, la qualité est au rendez vous, et le cadre reposant !


  • 🏪 Restaurant Le Méjane (285 Avis)

  • 💬 Service accueillant et attentif, mets excellents et bien équilibrés. Salle un peu froide (lumière, décoration). Nous y avons passé une très bonne soirée. Fortement recommandé !


  • 🏪 Plénitude (114 Avis)

  • 💬 Cheval blanc Plénitude est d'un raffinement inégalable !!!! La décoration est splendide et magique. Le service voiturier est très chaleureux. Le lieu respire l'élégance, la quiétude et le raffinement. L'accueil est du même niveau, prévenance, comportement chaleureux et efficacité. Nous choisissons le menu "symphonie" dévoilée pour l'un d'entre nous et mystérieux pour l'autre. Ce fut un enchantement, une explosion de saveurs où chaque plats exprime la force créative du chef et de son équipe. Mention spéciale pour les sauces, l'identité du chef, des sauces goûteuses, généreuse, pétillantes, légères, esthétiques, tellement appréciées par nos papilles gustatives. Notre serveuse a été remarquable et très rigoureuse. Le manager qui nous a accompagné dans l'antre des cuisine était également très sympathique et très professionnel. Nous avons aimé sa gentillesse et son allure. Nous le remercions d'avoir sublimé notre moment ! Ce repas est un chef d'œuvre TOUT SIMPLEMENT !!!


  • 🏪 Solstice (319 Avis)

  • 💬 Belle découverte pour notre 1er restaurant étoilé. Personnel sympathique et attentif. Parfaite harmonie des saveurs franco-coréenne. Travail précis dans les assiettes avec un descriptif très détaillé( origine des produits, préparation...). Un vrai délice des papilles. Bravo à Eric Trochon, qui est venu nous saluer et discuter avec nous à notre départ et à toute l'équipe.