Restaurant gastronomique

Avis sur Table Bruno Verjus

📌 3 R. de Prague, 75012 Paris

4.4 / 5

💬 358 Avis

Avis sur Table Bruno Verjus à Paris

Rédiger votre avis ici :

Nina.

Le 01/12/2023 à 00:20

5 / 5

Juste incroyable. Tout était super frais et léger. Le chef et l'équipe sont très sympathiques et font un travail absolument incroyable.

Amardeep.i

Le 25/11/2023 à 16:42

5 / 5

Cadre très cool. Très bon service. BEAUCOUP de nourriture au menu dégustation, 12 plats. Avoir faim. Merci!

florent.o

Le 23/11/2023 à 17:31

1 / 5

Ce restaurant devrait s'appeler Melon.

Bhanupong.i

Le 10/11/2023 à 01:51

2 / 5

Je préférerais boire le Château d'Yquem dans un verre INAO ordinaire plutôt que dans un verre irrespirable avec des mouches au-dessus de mes aliments. Je pensais que c'était un Bon Vivant et j'avais tort.

Raymond.h

Le 07/11/2023 à 23:21

5 / 5

Excellent repas ! Les plats étaient innovants avec des combinaisons de saveurs que nous n'avions jamais connues auparavant - les huîtres avec sauce taupe au poulpe, le foie de canard avec œufs de poisson séchés dans un consommé de crustacés, les pattes de crabe royal avec crème aux agrumes et au safran, le homard cru poché au beurre et la tarte au caviar au chocolat. Le seul plat que nous n’avons pas apprécié était le bar frit aux langoustines. Oui, c'est beaucoup de nourriture – il est préférable de sauter le déjeuner le jour même. De plus, le service était chaleureux et attentionné : nous avions raté la date de nos réservations et Bruno et son équipe ont quand même pu nous accueillir. Très appréciée!

Tina.u

Le 02/11/2023 à 15:31

5 / 5

Expérience incroyable. La nourriture et le service étaient exceptionnels. Je recommande vivement.

luca.u

Le 27/10/2023 à 13:18

5 / 5

En changeant votre vie, vous ne serez plus jamais le même après cela. Le chef est un visionnaire et un guerrier. Il ne fera aucun compromis sur la qualité. Ses saveurs sont avancées et inattendues comme sorties d'un rêve partagé. Je ne peux pas en recommander assez !!

Dominique.e

Le 12/10/2023 à 16:39

5 / 5

Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises gourmandes sont au rendez vous à découvrir pendant le déroulement du menu qui change chaque jour. Mention spéciale pour le homard parfaitement cuit au beurre.

Dominique.e

Le 12/10/2023 à 13:21

1 / 5

Bonjour a tous je ne peux pas vous donner mon avis seulement mon expérience du jour. L accès au menu extérieur est compliqué pour une personne handicapées je décide donc de demander le menu ou une carte. Je consulte ce menu et je demande à l emporter. Et le chef interdit de prendre ce document me dit ben maintenant que vous l avez plier en 4 gardez le. Il n'y a pas de carte du restaurant tout sur internet. Donc pour l accueil c'est a revoir. Bon appétit à tous

Réponse du propriétaire :

Je ne suis pas sûr que vous soyez handicapé au sens où l’on peut l’entendre ;) mais pour sûr vous êtes un casse couille … venir au milieu d’un service pour demander une carte que vous pouvez Lire à l’extérieur démontré soit un vaste désœuvrement soit une prônerions sérieuse à ……

Carlos.e

Le 16/09/2023 à 00:23

3 / 5

N'a pas été à la hauteur des normes. Tous les plats principaux étaient corrects mais pas géniaux. Et pour 400 euros le menu, on s'attend à mieux. Les desserts étaient extraordinaires et la façon dont ils cuisinaient le homard était créative. Mais ce n’est tout simplement pas suffisant pour 1, le prix, 2 étoiles Michelin dont il dispose. Le chef était super sympa ainsi que toute l’équipe, donc c’est dommage que ce ne soit pas ce que nous espérions ou attendions.

Iris..

Le 13/09/2023 à 17:37

3 / 5

La nourriture est généralement bonne et préparée correctement. Rapport qualité/prix, ça ne vaut pas le coup. Vous pouvez manger ailleurs, beaucoup moins cher et avec une qualité similaire. Dans le restaurant, il faisait très chaud et ils n'avaient pas de climatisation, seulement un mini ventilateur.

Peter.u

Le 11/09/2023 à 22:16

5 / 5

Bruno est vraiment doué et chaque plat est une œuvre d'art. Nous avons adoré toute l’expérience. À ne pas manquer!

Claire..

Le 02/09/2023 à 14:06

3 / 5

Bien que nous ayons passé une soirée de fiançailles agréable au restaurant Table et que la nourriture était délicieuse, il y a eu une erreur concernant mes allergies au dessert. Malgré le fait que mon fiancé avait informé le restaurant par écrit lors de la réservation une semaine à l'avance, ainsi que le soir même, la réaction du personnel a été une faible excuse. Cela a été décevant et a laissé une note amère en fin de soirée. Réponse au chef Verjus: Merci pour votre réponse. La date était le 27 septembre 2022, et c’était une allergie aux oeufs. Après avoir dégusté la tartelette au chocolat et au caviar, nous avons reçu des madeleines. Mon fiancé a demandé comment le chef avait réussi à préparer des madeleine sans oeufs, et le serveur est allé vérifier avec le chef patissier. Il nous a ensuite expliqué qu’il y avait des oeufs dans les madeleines ainsi que dans la tartelette, que nous avions déjà consommée.

Réponse du propriétaire :

Chère madame Oui cela est regrettable en effet d’autant que nous n’avons aucun souvenir d’un problème allergique au l’un de nos desserts Pourriez vous avoir l’amabilité de nous préciser la date de votre venue, et le type d’allergie évoqué et pour lequel de nos desserts Bien cordialement B Merci de ces précisons … c’était il y a un an !!!!! En effet il y a des œufs dans la l’agnelet e (qui n’est pas un dessert à proprement parler mais une mignardise qui accompagne le café ou les infusions La tartelette quand à elle n’a pas d’œuf dans sa réalisation mille mercis

Baptiste.a

Le 02/09/2023 à 01:36

5 / 5

Superbe restaurant avec des saveurs extras. Très bon service

Rom.

Le 31/07/2023 à 15:07

5 / 5

Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage, transformant le devant du restaurant en une mini forêt tropicale. Le décors est posé, et les plats s’enchaînent les uns après les autres, comme défileraient les toiles de grands maîtres lors d’une visite au Louvre. Rien n’est à redire, tout est parfaitement accordé, poétique, et le tout dans une ambiance chaleureuse, avec le chef qui nous apporte lui même quelques plats directement sur table, posant la deux trois blagues et pensées qui lui viennent par la tête. C’est le dernier soir avant les vacances, là cuisine est joyeuse, les sourires sur les lèvres de chaque employés qui effectueront un service sans faute. Il y a beaucoup, beaucoup à manger (peut être un tout petit trop), mais les heures défilent à une vitesse folle, laissant dans nos bouches le souvenir des plats fraîchement dégustés… un amuse bouche a été nommé “orgasme” par le chef Verjus, et c’est peut être un beau résumé d’une belle soirée passée à Table: un orgasme gustatif!

Nisha.a

Le 30/07/2023 à 20:13

5 / 5

Expérience incroyable. Tout était parfait. Nous nous sommes assis juste en face de la cuisine ouverte et avons apprécié chaque instant de notre repas. Le chef lui-même était très sympathique et terre-à-terre. Hautement recommandé.

Mark.i

Le 20/07/2023 à 09:21

5 / 5

Un dîner très excitant, un total de 16 à 18 plats au menu exquis, principalement des fruits de mer ; la salle à manger est reliée à la cuisine et il n'y a pas beaucoup de places assises. Les réservations sont absolument obligatoires !

Yuval.r

Le 28/06/2023 à 15:58

5 / 5

L'une des meilleures expériences culinaires que l'on puisse espérer. Le cadre : agréablement anticonformiste. La nourriture : divine. L'équipe : innovante, intensément concentrée et douce. Bruno : inspirant à souhait. Rien de tel. Merci.

ming.h

Le 23/06/2023 à 22:59

5 / 5

Soirée exceptionnelle qualité de la nourriture top. Chef toujours fidèle au poste

Monica.i

Le 23/06/2023 à 19:48

5 / 5

Expérience incroyable! Tous les plats étaient très bien planifiés et reflétaient immédiatement le travail et la créativité d'un grand chef. Les ingrédients étaient incroyables et les saveurs délicieuses. Le lieu était confortable et moderne. J'ai adoré la cuisine ouverte. Très belle sélection de vins et bon café. Le personnel était super gentil et arrangeant. Un incontournable à Paris car c'est certainement l'un des meilleurs restaurants de la ville.

Matthieu.a

Le 22/06/2023 à 08:55

5 / 5

Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale ! Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de l’assiette. Dès les premiers mois, nous avions remarqué cela, avec notamment cette St Jacques incroyable, cuite en simple aller-retour dans une eau chaude dont ils ont le secret. Le chemin jusqu’à ce nouveau statut a pris du temps, mais il récompense de vrais engagements à essayer !

Mamadou.o

Le 16/06/2023 à 19:23

5 / 5

Randonnée gastronomique

Water.a

Le 01/06/2023 à 15:04

5 / 5

Plats : Propre, doux et souple, comme une beauté belle et capricieuse assise là tranquillement mais époustouflante. Le homard mi-cuit m'a touché le cœur et m'a fait rougir les yeux👍👍❤️❤️. Merci au chef et à un groupe de chefs~~

Habib.l

Le 27/05/2023 à 10:38

5 / 5

Bruno Verjus, le « chef autodidacte », comme il se surnomme, est un personnage remarquable : entrepreneur, blogueur, critique gastronomique et désormais même auteur. La beauté de sa cuisine réside dans sa simplicité avec son menu de saison en constante évolution qui met la qualité des ingrédients au centre. Avec 2 étoiles à son actif, cet endroit est sérieux. La sélection de fromages était wow. Malheureusement, la photo était ennuyeuse donc je n’en ai pas pris.

Alice.O

Le 15/05/2023 à 17:26

1 / 5

Ca fait très longtemps que je dois mettre mon avis, mais voilà, je me lance enfin. Quelle merveilleuse expérience que de commander un panier repas à 250€ pour faire un cadeau à mon frère végétarien (j'avais bien sûr signalé son régime alimentaire, on m'a répondu qu'il n'y avait pas de problème)... et que celui-ci reçoive une belle poularde. Le plus incroyable reste quand même la mauvaise foi du chef Verjus, qui a elle seule mérite aussi son étoile. Je vois dans les autres avis que je ne suis pas la seule à avoir eu une belle expérience de votre diarrhée verbale. J'étais étudiante, j'ai voulu faire un cadeau, j'ai été servie. Merci chef :)

Réponse du propriétaire :

Il s’agit de 2021 les offres à emporter pendant le Covid … en effet vous avez mis le temps nous sommes en juin 2023 Nous n’avions aucune offre vegan ou végétarien sur la plateforme de vente boncado utilisée alors pour les ventes Nous avons sans aucun doute livré l’offre achetée par vos soins et ajouté un menu végétariens l’offre Votre message volontairement insultant avec trois ans de retard me Paraît bien suspect

Luke.a

Le 30/04/2023 à 07:19

5 / 5

Pour moi, ce fut vraiment un repas qui a changé ma vie. La façon dont ils se sont attachés à honorer et à élever la qualité des produits de leurs fournisseurs montre un tel respect et une telle vision. Quand vous regardez un plat et pensez d'accord, c'est des pois et des fleurs, mais ce sont les pois les plus savoureux, parfaitement de saison, que vous puissiez obtenir et ils ont été cuits juste assez pour transformer la texture et conférer de délicieuses saveurs complémentaires. Rien n'a été surmené ou transformé en un spectacle moléculaire pour le plaisir - juste des produits étonnants guidés par les chefs vers leur meilleure version d'eux-mêmes. En tant que non-francophone, la barrière de la langue était certes perceptible, mais elle était largement compensée par la chaleur et la passion de l'équipe foh. Vaut chaque centime

Romain.a

Le 20/04/2023 à 11:02

5 / 5

5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant. Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité. Mon coup de cœur : la saint Jacques juste dans sa coquille, avec un zeste d’agrume et surtout un jus réduit incroyable. Le lieu est très beau. Le chef Bruno Verjus passe voir les convives, on a passé un bon moment et c’est un vrai personnage très intéressant. Je ne peux pas me prononcer sur le prix, ce jour là j’étais invité. Table est pour moi une expérience à vivre!

Wanda.l

Le 17/03/2023 à 08:10

5 / 5

Plats raffinés et créatifs. Très bel accueil… hâte d’y retourner 🤩

Sarah.o

Le 05/03/2023 à 14:21

5 / 5

Des plats de fruits de mer et du vin incroyables, d'excellentes conversations avec des chefs sympathiques et compétents et une bonne nuit lorsque nous sommes partis par l'homme principal, Bruno lui-même.

Alessandra.o

Le 23/02/2023 à 21:37

5 / 5

Cest merveilleux! Hâte d’y retourner

Michel.h

Le 03/02/2023 à 19:31

5 / 5

Excellent repas. Bon vin, personnel très sympathique et agréable avec qui discuter et partager ses réflexions. J'adore ça. Merci

Yiwa.a

Le 29/01/2023 à 22:34

5 / 5

La nourriture est incroyable, mais ce qui est encore plus important, c'est le personnel attentionné et le chef impliqué. Vous pouvez dire que c’est un environnement où les gens sont heureux et forment une véritable équipe et cela se ressent vraiment. Vraiment une expérience au-delà du repas - 2 étoiles Michelin mais sans aucune encombrement.

Liuyi.h

Le 13/01/2023 à 23:43

5 / 5

Mon coup de coeur absolu à Paris 😭 le chef et les gens qui me disent les plats sont super sympas et accueillants !! Si vous êtes introverti comme moi vous aimerez ici :3 Je reviendrai certainement :) merci pour la nourriture et le vin :D ! —critique original au milieu de mon dîner— www 喜欢 希望会随时令换(´▽`)

Do.

Le 11/01/2023 à 17:14

2 / 5

Je n'en reviens pas que ce restaurant existe encore... le snobisme n'a pas de limite. Rien d'exceptionnel dans les assiettes, chef prétentieux donc malaimable, très mais alors très cher. J'y étais allée il y a des années: malaise... entre l'ambiance et le rapport qualité prix... On m' y a invitée plus récemment, pareil

bisoupoisson.U

Le 08/01/2023 à 22:15

5 / 5

Très bonne expérience ! Merci ❤️

Fabien.t

Le 05/01/2023 à 20:08

5 / 5

Table est aussi unique que son créateur, produits à la perfection, cuisson au cordeau, jus et sauces un concerto… sommelière curieuse et sélective…

Claire.a

Le 20/12/2022 à 11:48

5 / 5

Un must do sur la capitale ! Service et équipe aux petits soins

James.a

Le 14/12/2022 à 16:33

1 / 5

GASPILLAGE D'ARGENT Certainement pas à la hauteur des normes qu'ils revendiquent ni ne vaut les étoiles ou le prix que vous payez. Déjà la décoration et la mise en place ne correspondent pas aux attentes d'un menu fixe à 400€ ! Le personnel est sympathique pas assez haut de gamme, pourtant toute l'image et la qualité de l'endroit ne sont pas au rendez-vous. Une configuration simple pour un restaurant correct est la façon dont je définirais l'endroit. C'est pourquoi ils retiennent probablement le montant total des frais d'annulation sur votre carte de crédit ! Au cas où vous vous plaindriez, ils l'ont déjà ! Une telle attitude commerciale bon marché et moyenne.

Selçuk.�

Le 13/12/2022 à 08:29

5 / 5

Super, meilleur restaurant de poisson à Paris

Eligio.r

Le 14/11/2022 à 20:23

5 / 5

Expérience sublime. Le concept est de partager une seule table qui traverse tout le restaurant avec les autres convives (y compris le chef !). Bruno Verjus est génial et très sympathique, sa cuisine est raffinée mais authentique. C'est déjà devenu l'un de mes restaurants préférés à Paris et j'y retournerai certainement.

Artel.i

Le 29/10/2022 à 21:46

5 / 5

Quelle progression ! Nous avions connu ce restaurant il y a quatre ans environ, c'était déjà une excellente table. Mais que de chemin parcouru et que de travail effectué pour arriver à obtenir deux étoiles ! J'aurai tendance à nommer ce lieu, la Table des Saveurs. En effet quelle cuisine, quel délice, tous ces plats effectués devant vous qui dégagent plein d'arômes et de saveurs. Vos papilles sont perpétuellement en exitation, un vrai bonheur. Suivant ce que vous dégustez vous voyagez à chaque instant, de plus vous avez le Maître d'hôtel qui vous décrit avec élégance et délicatesse les mets qui s'enchaînent. Monsieur VERJUS n'est jamais loin pour surveiller et donner quelques conseils à son second et sa brigade. Pour nous, vous n'avez rien à envier à des Chefs comme messieurs GOUJON, VIERA ou même TROISGROS. Félicitations à toutes et à tous pour ce moment savoureux, nous reviendrons avec grand plaisir. Michel ARTEL

Tomáš.o

Le 09/10/2022 à 23:36

5 / 5

Une expérience unique, la cuisine ouverte vous fait vraiment sentir engagé, le personnel est chaleureux et la nourriture est incroyable.

Alexandre..

Le 28/09/2022 à 07:57

2 / 5

Commençons par l’essentiel, l’art de nourrir. Chef Verjus en est un génie. Les plats se succèdent avec une maîtrise parfaite des ingrédients naturels, une créativité hors du commun; une expérience inoubliable à l’occasion de nos fiançailles. Rajoutons à cela un service professionnel, amical et attentif, et l’expérience aurait pu être parfaite. Malheureusement, certaines erreurs inexcusables auraient pu avoir des conséquences fatales. Pour ma fiancée, allergique aux œufs, j’ai demandé par formulaire, e-mail et en personne, un menu adapté. Chef Verjus, en personne, m’avait répondu qu’il n’y avait aucun soucis, tout serait prêt. Si les premiers plats étaient clairement adaptés, arrivée la dernière mignardise, une madeleine, je me permets de demander une confirmation de l’absence d’œufs. C’est alors qu’on nous révéla non seulement la présence d’œufs dans le présent plat mais également dans le dessert au chocolat déjà consommé. Les excuses du serveur étaient sincères, mais rien de plus n’a été fait. Pour un point aussi sensible que l’allergie, comment se peut-il que des erreurs apparaissent dans un établissement de ce prestige? Sans vouloir analyser une brigade dont je ne connais pas les dynamiques, il se pourrait que Chef Verjus, plus occupé à discuter avec ses convives les plus influents (“no allergies, thank God”, “I tag you or you tag me” à la table d’à côté…) n’ait eu ni connaissance, ni intérêt de notre situation. Au final, l’addition apparaît sans geste, le Chef occupé à discuter avec d’autres convives nous lance un goodbye sans lever les yeux et on ressort mitigé, ayant fait la connaissance d’une très haute cuisine mais d’une cuisine où le Chef vous permet d’entrer mais ne vous y accueille pas.

Dame.e

Le 23/09/2022 à 22:59

5 / 5

Nous avons passé un moment rare et execptionnel. Tout était parfait. Digne des plus grandes Tables. Merci à toute l'équipe, passionnée, attentive, juste et délicate. Je reste subjugué par ce déjeuner. Bravo à Bruno Verjus, une expérience inoubliable. Et Pourtant j'ai eu la chance en comparaison de m'assoire chez les plus renommés de la sphère gastronomique. Je n'avais pas aussi bien mangé et eu autant de sensations en tout point de vue (cuisine, salle, vins, ambiance, etc...) depuis de nombreuses années, je dirais même presque du temps de la grande époque de Duclou chez Greuze à Tournus. C'est vous dire la perfection que nous avons eu la chance de vivre aujourd'hui. Un Grand Merci ⭐⭐⭐

Véronique.o

Le 18/09/2022 à 11:12

2 / 5

Malgré un personnel très sympathique et un pigeon laqué excellent, pour moi ce restaurant n'est pas à la hauteur d'un deux étoiles Michelin. Par contre l'addition est digne d'un trois étoiles !

Erik.e

Le 15/09/2022 à 08:06

5 / 5

Le chef Bruno Verjus apporte dans ses assiettes les saveurs et les goûts les plus étonnants. Pour moi le meilleur restaurant de Paris et au-delà.

Hoai.g

Le 29/07/2022 à 13:05

5 / 5

Une belle expérience avec un chef présent et actif en cuisine. La tarte chocolat caviar est formidable.

Thierry.o

Le 16/07/2022 à 16:44

5 / 5

Pour l'instant, LE meilleur repas que nous ayons fait cette année (je mettrais KO à New York pas loin, d'ailleurs un peu dans le même style). Bravo pour le choix des produits (avec une dominante légumes) et la précision des préparations. Service professionnel et sympathique. La carte des vins n'est pas tout à fait à la hauteur, mais on peut trouver quelques belles bouteilles. Ce perfectionnisme a bien entendu un prix, mais on en a pour son argent. Retour cet automne. Très cher, vraiment, mais la cuisine est vraiment impeccable, et nous adorons l'ambiance.

Louis.a

Le 21/06/2022 à 15:57

5 / 5

Gourmand, chaleureux et décontracté... C'était parfait, merci beaucoup. Nous retiendrons le Saint-Pierre et son vert-jus aux moules, le homard mi-cru ainsi que la tartelette chocolat caviar !

David.h

Le 17/06/2022 à 23:24

5 / 5

Répondez aux attentes d’un restaurant deux étoiles Michelin. Des ingrédients très frais et spéciaux et apportaient des surprises de temps en temps. Les meilleures asperges blanches et homard que j'ai jamais mangé.

Frédéric.E

Le 16/06/2022 à 08:45

5 / 5

Tout simplement incroyable. Merci infiniment pour ce moment hors normes ❤️

Jerome.f

Le 12/05/2022 à 15:30

5 / 5

Juste extraordinaire - 56 ans et toutes mes dents Parmi les top 3 de tous les grands resto que j'ai fait. Évidemment TOUT est dans le produit, le produit toujours le produit.. c'est aussi comme cela qu'on reconnait les grands . Un resto juste incroyable de par les saveurs que ce grand chef (très présent dans la salle d'ailleurs - rare) arrive a garder sans dénaturer le produit. et ça vient de loin ..Groenland pour les crustacés .. Vraiment scotché

Franck.a

Le 06/05/2022 à 12:05

5 / 5

C'était génial! Absolument tout: accueil, gentillesse, compétence du sommelier, qualité des produits et les cuissons des plats: Le saumon de l'Amour, le Turbot sauvage et le homard à croquer presque vivant sur son rocher, tout cela est fantastique. Bien supérieur à certains trois étoiles Michelin. On a envie d'y revenir...

françois.a

Le 28/03/2022 à 08:59

5 / 5

Expérience incroyable Immersion totale dans la gastronomie

Colette.o

Le 22/02/2022 à 12:30

5 / 5

Quelle experience magnifique

Damien.�

Le 03/02/2022 à 17:47

5 / 5

Incroyable

Steevy.�

Le 11/01/2022 à 11:06

5 / 5

Excellent repas et la bienveillance de l'équipe est à souligner !

Olivier.r

Le 24/12/2021 à 21:28

5 / 5

Moi rien mais mon client à l intérieur à apprécier les mets ...bientôt mon avis 😁😇

staireway.o

Le 24/12/2021 à 02:35

5 / 5

Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine. J ai appris également l art de =jamais rater le homard= ( le jeux subtil entre cru et cuit) L ambiance est très conviviale sans lourdeur. Bref, you can put this addresse on your =wish n must do list=

Dorian.u

Le 17/12/2021 à 00:26

2 / 5

Lieu très joli, serveurs agréables, mais excessivement cher pour ce que c’est, chef étalant ses connexions avec la haute pendant tout le repas et faisant de temps à autre des remontrances au staff. Nous n’y retournerons pas.

Celine.y

Le 03/11/2021 à 14:26

5 / 5

Excellent!!! Merci au chef de ce repas délicieux

Fabien.o

Le 31/10/2021 à 08:02

5 / 5

Une des meilleures adresses de Paris

Eric.a

Le 23/10/2021 à 12:17

5 / 5

Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté dans ses choix), les cuisiniers qui nous font le spectacle toute la soirée et qui nous régalent et évidemment le chef qui veille d'un œil attentionné afin que tout se passe bien. Merci pour ce moment inoubliable et d'avoir participé aux moments des bougies. Il est certain qu'on va revenir

ARDIZZONI.L

Le 20/10/2021 à 14:40

5 / 5

Un restaurant à découvrir absolument !!! Rien que des produits frais et une cuisine extraordinaire Un personnel à l écoute et vraiment gentil !!! Je vous recommande vivement ce restaurant si vous voulez éveiller vos sensations gustatives ❤️❤️

Loulwa.a

Le 12/10/2021 à 20:42

5 / 5

Quelle expérience! Un délice pour tous les sens, des produits de première qualité étonnamment préparés. Que ce soit des légumes, du homard, du foie gras ou l'un des autres plats de la carte. Et le grand Bruno est là pour saluer, vérifier les assiettes et socialiser avec les convives.

tanguy.e

Le 06/10/2021 à 16:08

5 / 5

Un pure moment de bonheur gustative. Merci pour toutes ces découvertes

sarkobox.n

Le 22/09/2021 à 18:05

5 / 5

Très belle expérience qui embarque les yeux, les papilles, le nez dans un festival de couleurs de saveurs et de senteurs absolument remarquables ! Merci pour votre accueil !

Tristan.y

Le 21/09/2021 à 23:13

5 / 5

Nous avons suivi la suggestion du concierge de notre hôtel ! Nous avons eu le menu du chef qui a pris en considération car le prix est de 300 € par personne hors vin, ce qui est un prix élevé mais la nourriture était à la hauteur. Une merveilleuse expérience de 15 plats uniques. Le service était splendide, tout le personnel engageant et sympathique. La carte des vins est également excellente et à un prix raisonnable. Nous reviendrons.

Romain.o

Le 03/03/2021 à 09:16

5 / 5

Vous nous manquez ! Hâte de pouvoir revenir chez vous.

Jean-Francois.u

Le 31/01/2021 à 11:56

5 / 5

Nous avons commandé le menu en livraison. Une très belle expérience! Des ingrédients magnifiques, choisis avec intention, une description qui fait voyager et saliver, le sens du détail qui change un bon plat en une merveille. Tout était recherché, précis et savoureux... et ça vaut largement une étoile au Michelin. A refaire, en attendant de pouvoir y aller et profiter du spectacle!

Patricia.o

Le 20/01/2021 à 13:14

5 / 5

Tout ce que j'aime : qualité des produits, simplicité, recherche des saveurs. En ce moment de fermetures des restaurants à Paris la livraison à domicile est d'Enfer non pas celui de Dante mais celui du Chef Bruno Verjus. Exactitude, carte personnalisée pour savoir faire... Bravo l'Artiste et mille mercis.

M.

Le 05/11/2020 à 01:29

4 / 5

Dîner parfait. Les vins étaient sublimes, les plats étaient fins, délicieux.

frederic.a

Le 24/10/2020 à 11:56

2 / 5

Bon sans plus , rien d'extraordinaire et surtout très cher , il y a mieux à Paris pour moins cher mais bref , nous avions voulu tester car on nous l'avais recommander , c'est fait mais au final on retiendra pas grand chose a part les explications de texte à chaque plat ...A vous de voir

Réponse du propriétaire :

Ah ah ah va falloir sérieusement vous former le goût ... ou peut être encore mieux venir chez nous ;) on ne vous connaît pas Triste et inutile commentaire en cette période ... un conseil : deliveroo ;)

Giorgio.a

Le 16/10/2020 à 15:32

5 / 5

L'art dans la bouche et dans les assiettes

Celine.

Le 01/10/2020 à 21:10

5 / 5

Extra! Cadre original et confortable, mets de qualité et préparation délicieuse, vue sur la cuisine très calme c’est agréable, service impeccable. 1* méritée !

NINI.i

Le 01/10/2020 à 20:00

5 / 5

Merciiiii pour votre intervention dans BFM !! Vous avez tout dit, vous avez très bien parlé. Merci pour cette lucidité et pour les pointes lancées à ce gouvernement corrompu et à ce complot !

Clément.e

Le 08/09/2020 à 14:07

5 / 5

Une véritable symphonie de couleurs et de goûts accompagnés de vins excellents et originaux proposés par le sommelier...je reviendrai sans aucun doute!

Franck.e

Le 06/09/2020 à 00:07

2 / 5

Service de qualité qui permet de valoriser ce qui manque à l'assiette au regard du prix à payer. La note du menu gastro comme des éléments individuels du menu sont vraiment sur-pricés. La qualité et les saveurs sont au rendez-vous mais les prix restent à côté de la plaque pour l'expérience offerte. Il y a de bien meilleurs rapports qualité-plaisir/créativité-prix dans le quartier. + à la différence des étoilés habituels, le chef vient saluer certaines tables mais pas toutes... l'approche laisse à désirer car il m'a semblé que tout le monde payait la note en partant.

Lc.b

Le 03/09/2020 à 18:28

5 / 5

Une belle découverte,un accueil fort sympathique et avec un accent, accompagné tout au long du repas d'explication sur les plats et de conseils. Accompagné d'un bon vin et très bien conseillé dans ce domaine. La présentation des plats est superbe et les rends encore plus délicieux...Essayer le plat à l'anémone de mer! une vraie bonne surprise. Chef vous méritez au minimum une étoile et d'être reconnu pour votre talent- Merci à toute l'équipe- J'y reviendrai !

Etienne.u

Le 28/08/2020 à 23:42

5 / 5

Excellent restaurant à la cuisine inventive et singulièrement savoureuse. Michelin aurait pu faire un effort, une deuxième étoile serait méritée pour ce chef fabuleux...

B..a

Le 23/08/2020 à 17:30

2 / 5

Nous n'avons pas été emballés. Déjà, à la réservation qui se fait sur internet, on est prévenu que la carte sera débitée de plus de 300 euros si on annule. Je ne suis pas sûre que ce soit très légal, et surtout c'est surprenant pour un restaurant qui dit avoir tant de succès : si un client annule par exemple la veille, on peut quand même prendre un autre client, ce n'est pas si grave. J'avais réservé quand même, n'ayant pas pour habitude d'annuler, mais manque de chance quelques jours avant je suis tombée malade, et j'aurais volontiers reporté d'une semaine. Du coup j'y suis allée malade (qui a envie de se faire débiter 350e sur sa carte pour avoir osé annuler une réservation de restaurant?), déjà ça ne part pas très bien. Mais bon, nous étions 4 à table et les autres n'étaient pas malades, et pour autant personne n'a trouvé ça extraordinaire. Certes, c'était bon, mais c'est vraiment trop cher pour ce que c'est. Nous avons payé plus de 600e pour 4 personnes (alors qu'un seul des convives boit du vin), la cuisine est bonne mais sans plus, le cadre n'a rien d'extraordinaire, le service est un peu lent et un peu ampoulé, le chef était là à 3 mètres de nous (la salle est minuscule) mais non seulement il n'est pas venu nous saluer mais il ne nous a même pas regardés... bref, à oublier.

Réponse du propriétaire :

Je ne sais d’où vous sortez ces élucubrations Jamais nous ne débitons les cartes de crédits en cas d’annulation d’une table Pour le reste de vos commentaires ils semblent appartenir aux mêmes fantasmes et je vous rejoins : en effet vous auriez du rester chez vous :))))

Ludovic.e

Le 10/08/2020 à 15:49

5 / 5

Très bon, la prochaine fois, on prend notre temps !

Romain.i

Le 04/08/2020 à 18:50

5 / 5

Excellente expérience, assiettes créatives et produits travaillés avec justesse. Tarifs assez élevés, mais justifiés.

Flora.

Le 31/07/2020 à 00:48

5 / 5

Quelle agréable soirée ! Pour tout vous dire (à vous qui lirez ce commentaire), ce restaurant gastro vaut le détour ! Je m’explique : non seulement vous goûterez à des plats parfaitement raffinés et délicieux avec des produits frais sélectionnés, (ça se sent tout de suite et je sais de quoi je parle car ma grand mère possède un jardin bio, ou elle y fait pousser des légumes et croyez moi, on sent tout de suite la différence). Je ne vais pas me justifier avec ma grand mère mais vous l’avez compris, vos papilles seront ravies ! Et ce n’est pas finit! Le service y est compétant et agréable (et cela compte pour moi, qui suis commerçante). L’équipe a le sourire, est professionnelle et sera là pour vous conseiller ou répondre à vos questions (et oui, je suis du genre à poser des questions haha). Ces éloges justifies le fait que j’ai passé une très bonne soirée, je le partage et je compte bien y retourner ! Je comprends parfaitement l’étoile qui y a été attribuée! Ps : n’hésitez pas à donner « carte blanche » au chef comme je l’ai fait 😉 A très bientôt et merci à toute l’équipe Flora

laurent.o

Le 29/07/2020 à 09:26

4 / 5

Très bon restaurant, des plats recherchés, bons, des saveurs qui explosent en bouche, le personnel est compétent. Je n'ai qu'un mot à dire A table

Christophe.o

Le 01/07/2020 à 23:11

5 / 5

A découvrir, des saveurs qui réveillent les papilles. Une équipe présente, calme et qui nous explique les plats.

Antoine.

Le 19/06/2020 à 10:06

5 / 5

Soyons francs, tout a commencé par un bémol... Au moment de la réservation, on m'a demandé de la garantir par une caution de 650 euros. J'avais bien sûr la faculté de la récupérer en annulant ladite réservation au moins 24 heures à l'avance. Au delà, il est vraisemblable que cela m'aurait coûté cher... Je comprends les contraintes qui pèsent sur les professionnels de la restauration mais cette nouvelle manière de faire crée une désagréable ambiance de suspicion en instillant l'idée que l'on est a priori considéré comme un de ces gros mal élevés qui ne se pointent pas aux rendez-vous sans même se donner la peine de prévenir. On s'est pointé quand même et on a bien fait. La suite ne fut qu'un enchantement. Cette première fois fut mémorable. Restaurant confortable au niveau sonore maîtrisé, service amical, efficace et décontracté, cuisine for-mi-da-ble... Pas un loupé et je vous prie de croire que j'ai pratiqué plus d'un étoilé dans mon existence. Ce dîner fut certainement l'un des meilleurs et l'un des plus sympas de nos anniversaires de ces dix dernières années. Tout ce que vous lirez sur l'excellence des produits utilisés et des vins proposés chez Table est vrai. Bruno Verjus sait en sublimer les saveurs jusqu'à vous donner parfois le sentiment que vous ne les connaissiez pas vraiment jusqu'à ce qu'il vous les révèle. Ajoutez à cela l'ambiance harmonieuse qui semble régner au sein de la fine équipe de Table et vous atteignez le sans-faute. Je connais des établissements doublement et triplement étoilés qui devraient en prendre de la graine. Le montant de l'addition dépasse facilement les 200 euros par tête (au dîner) mais c'est parfaitement justifié pour une telle expérience. J'ai payé avec un sentiment qui n'est pas sans évoquer la gratitude. Je prends illico rendez-vous chez mon banquier pour négocier un crédit et on y retourne !

Olivier.r

Le 10/06/2020 à 23:46

5 / 5

Nous sommes Passez à table en faisant appel au service de menu à emporter, que nous avons ensuite eu le plaisir de déguster à domicile. Quelle merveilleuse expérience que de pouvoir savourer des produits d'une telle qualité, si délicatement préparés, en ayant juste à les servir / réchauffer dans sa propre cuisine ! Quand la cuisine étoilée s'invite à sa table... Merci à Bruno et à son équipe très aimable, nous reviendrons prochainement pour découvrir la salle et l'expérience proposée, qui semblent également valoir le détour.

Jean-Pierre.p

Le 02/05/2020 à 15:41

5 / 5

Anniversaire de mariage réussit, merci à Bruno Verjus et à son équipe! En période de confinement, pour fêter nos 50 ans de mariage, sur la suggestion de Pane Vivo chez qui nous achetons notre pain tous les jours, nous avons commandé au restaurant Table de Bruno Verjus notre dîner anniversaire. Celui-ci est arrivé dans un joli sac en carton bien emballé: Pour commencer quelques fraises (sublimes) avec du fromage frais de brebis et un filet d'huile d'olive: une délicieuse découverte! Pour suivre, bar de ligne de l'île d'Yeu, cru, assaisonné avec le condiment de vinaigre de riz et piment (fourni dans un sachet): délicieux. Puis, le homard de casier de l'île d'Yeu, à croquer, presque vivant sur son rocher… mi-cru, mi-cuit, au beurre clarifié de vache rouge des Flandres, infusé de carapaces toastées, céleri-rave suit au sel, huile de feuilles de figuier, vinaigre de riz tozazu infusé de piment Sambal Oeleck: absolument divin! Ensuite, pintade de la ferme des Grands Champs, désossée et roulée aux herbes tendres et gingembre, crémeux de homard, petits légumes: un délice! Pour le dessert, une tarte aux pralines roses selon la recette d'Henri Cornil pour Alain Chapel, et, des madeleines: succulent, un moment divin. Au moment de préparer, inquiets (nos talents en cuisine sont limités) nous remercions M. Bruno Verjus d'avoir pris le temps de nous expliquer très clairement le mode opératoire. Ce dîner, pour un budget très raisonnable, a été une réussite et nous attendons avec impatience l'ouverture du restaurant pour découvrir ces plats divins dans leur présentation professionnelle!

philippe.o

Le 12/03/2020 à 18:55

5 / 5

Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de produits extra frais aux saveurs incroyables . Tout cela sous la supervision et l’accueil de Bruno Verjus qui vous donnera indéniablement l’envie d’y revenir ! Une de mes meilleures expériences à Paris depuis bien longtemps .

Guillaume.s

Le 28/02/2020 à 22:41

5 / 5

Un délice, un grand zinc qui donne sur une cuisine animée. Très créatif , on a aimé tout ce qu'on nous a servi, le vin était également.tres bien choisi

Paul.h

Le 07/02/2020 à 06:59

5 / 5

Du haut de gamme dans la simplicité, un joli lieu, des produits frais. Vraiment excellent en tous points.

MIWALK.i

Le 02/02/2020 à 00:16

5 / 5

Super endroit, vraiment original et bien fait, d'excellents vins et de super plats...

Christopher.a

Le 24/12/2019 à 12:09

2 / 5

Mouais, bof. Service cantine. Assez cher. Il y a de meilleurs italiens à Paris

Réponse du propriétaire :

Aha aha Mais je ne suis pas du tout un restaurant italien !!!! Je suis Table je n’ai Jamais proposé de pâtes ou de pizza ou même d’escalope milanaise ou de risotto Ah ah ah ce aïe vous êtes drôle !!!😂😂😂😂😂😂😂♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Ghislaine.o

Le 25/10/2019 à 00:01

1 / 5

Lieu surfait

Joëlle.o

Le 04/10/2019 à 22:39

5 / 5

Exceptionnel tout simplement

Amanda.h

Le 02/10/2019 à 22:32

1 / 5

LA PIRE EXPÉRIENCE. Je ne mange pas de viande rouge et tout ce qu'ils ont pu faire, c'est retirer la viande et me laisser avec deux choux-fleurs tristes avec un bol de feuilles de salade, quel dommage ! Habituellement, ils auraient dû me proposer une alternative comme du poisson ou quelque chose comme ça. Je suis vraiment déçu d'avoir dépensé 200 euros pour quitter ce restaurant le ventre vide. Les portions sont ridicules, c'est vraiment surfait, il y a plein d'autres restaurants à Paris qui valent bien mieux que celui-ci. Vous pouvez même aller dans un restaurant deux étoiles Michelin dans un hôtel de luxe pour ce prix et repartir avec une bien meilleure expérience que celle-ci.

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup... MAIS nous ne faisons pas de viande rouge 😂😂😂

Coralie.w

Le 12/09/2019 à 01:04

5 / 5

Le homard était fantastique, le style tapas de thon cru également, et nous avons adoré le cerveau d'agneau.

Istvan.'

Le 07/09/2019 à 10:58

5 / 5

Des plats d'une finesse et d'une fraîcheur sublimes, un service où chacun sait vous faire partager un savoir subtil et merveilleux. A ne pas rater en entrée le homard !!!👍👍👏👏

Alain.e

Le 03/08/2019 à 13:45

5 / 5

Tres bon restaurant ou je vais et revais ou je retournerai encore

Ibrahim.e

Le 09/07/2019 à 21:49

5 / 5

Homard à tomber

Edouard.r

Le 09/07/2019 à 19:20

5 / 5

Ma plus belle table de l'année

DAEYEON.E

Le 12/06/2019 à 13:38

5 / 5

Le goût des aliments est basé sur Ambiance unique (tables reliées à la cuisine ouverte), vins variés, service sympathique et propre.

Guy.a

Le 11/06/2019 à 23:57

4 / 5

Bien

Gauthier.a

Le 21/05/2019 à 18:45

5 / 5

Habitant du quartier, nous sommes allés chez Table pour fêter un bel événement ; c'était pour moi l'occasion d'un premier restaurant étoilé. Table est un lieu ou l'amour du chef pour les nobles produits transpire jusque dans le jus de le dos de sanglier qui était ma proie du soir. Chez table, nous sommes conviés à comprendre comment Bruno Verjus conçoit la cuisine, il nous ouvre (littéralement) les portes des coulisses et nous, simple mangeurs, nous ne pouvons qu'admirer et déguster.

ThePlantHunter.

Le 11/05/2019 à 06:35

5 / 5

Produits d'une qualité exceptionnelle, assemblés et sublimés par Bruno Verjus et son équipe attentive. Menu dégustation sensationnel. La variété des textures est aussi large que celle des fleurs qui ornent les plats. Merveilleux.

Eric.E

Le 30/04/2019 à 09:55

5 / 5

Magnifique.

Gaelle.u

Le 27/04/2019 à 14:19

5 / 5

Un voyage gustatif hors pair

patrick.a

Le 24/04/2019 à 16:19

5 / 5

cuisinier juste génial,produits incroyables,certainement un des meilleurs restaurants de Paris!

Wallen.a

Le 10/04/2019 à 21:12

5 / 5

vraiment cool au niveau de la reception et des plats

julien.l

Le 04/04/2019 à 20:13

1 / 5

Je n’ai pas aimé le croque monsieur.

Réponse du propriétaire :

Ce serait drôle si vous n’aviez pas mis une seule étoile ... en effet vous n’avez pu apprécier le croque monsieur puisque nous n’en faisons pas et n’en avons jamais fait. Ce n’est pas l’objet de Table restaurant de haute gastronomie

Radical.d

Le 19/03/2019 à 10:29

5 / 5

Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette. On apprécie la cuisine ouverte, les conseils plus qu'avisés du sommelier, et de profiter d'une soirée un peu calme pour converser avec Monsieur Verjus. Si votre bourse le permet, ne manquez pas cette table.

Quentin.r

Le 04/03/2019 à 20:39

5 / 5

Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui accompagne les plats. Un service vraiment aux petits soins et des choix audacieux mais très bon du sommelier dans l'accord des vins avec les plats.

Youri.h

Le 23/02/2019 à 16:14

5 / 5

Un accueil chaleureux et précis pour accompagner une cuisine qui magnifie des produits d'une rare qualité ! Un moment magique assuré à tous les coups. Merci pour ces instants suspendus que votre savoir-faire et votre amour de votre métier savent nous offrir. À très vite

In.r

Le 16/02/2019 à 14:34

5 / 5

Exceptionnel

Stéphane.i

Le 13/02/2019 à 11:06

5 / 5

Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand moment.

Juliette.l

Le 31/01/2019 à 15:15

5 / 5

très agréable et cuisine bonne !

Jérôme.e

Le 26/01/2019 à 08:10

5 / 5

Bruno Verjus nous reçoit à sa table. Réellement, c'est à dire qu'il est là à l'accueil et au départ de ses convives. Du coup, on se sent comme chez des amis dans ce restaurant intimiste d'une trentaine de couverts avec cuisine ouverte où nous voyons tout le monde s'activer pour nous concocter une belle et bonne cuisine de produits frais, à la cuisson maîtrisée et la présentation soignée. La carte des vins est réduite mais propose un panel qui satisfera tout le monde, tout en bénéficiant de l'accompagnement du sommelier. Tout y est donc parfait sauf les tarifs délirants, voire indécents, des vins et alcools.

Christiane.l

Le 02/12/2018 à 16:19

4 / 5

Le lieu ressemble à une cantine chique bobo Mais passée cette première impression la nourriture est très bonne et vaut le détour

Soufian.b

Le 15/11/2018 à 19:31

5 / 5

Bruno est exceptionnel, quelle hospitalité. La chaleur provinciale a Paris, et quel talent...

Gary.

Le 31/10/2018 à 01:36

5 / 5

Bon restaurant, lieu tres sympathique. Serveur à l'ecoute et bon repas.

Icham.b

Le 21/10/2018 à 09:29

5 / 5

Excellente découverte : le service est très agréable et de bons conseils. La qualité des produits bruts se fait remarquer.

ariane.h

Le 06/10/2018 à 16:15

5 / 5

Délicieux et délicat. Cadre intime. Chef attentif et aux fourneaux. Un moment et des saveurs authentiques

George.O

Le 27/09/2018 à 02:04

5 / 5

Pourquoi aller au restaurant quand on peut se mettre à Table ?

Rémi.h

Le 24/09/2018 à 21:51

4 / 5

La vue sur la préparation des plats est insolite mais très agréable. Personnel très attentionné, un petit plus au sommelier. L'entrée aux girolles était fameuse. La pintade aussi, et ses petits légumes. Petite déception sur le dessert choisi (mousse légère au chocolat) : pas à la hauteur de ce qui précédait, avec un gros doute sur la crème anglaise avec un soupçon d'huile.

Laurent.e

Le 24/09/2018 à 09:03

4 / 5

Énorme surprise ! Un excellent déjeuner ou le produit est roi . Le style du patron ne fait pas l'unanimité et attention aux prix des vins . Mais ce qui nous a été servi avalait largement l'étoile Michelin qui vient de lui être attribuée . Comptez 100€ par personne tout de même ...

JA.R

Le 05/09/2018 à 19:33

5 / 5

Une parenthèse enchantée en ces premiers jours maussades de septembre. Une atmosphère sobre et agréable pour savourer des plats raffinés aux mille saveurs et généreux, à l'image du chef Bruno Verjus qui était présent en salle. La carte met à l'honneur les producteurs de France et du monde avec des produits de qualité, choisis avec soin par le chef qui transmet sa passion pour ses produits au client aussi bien dans ses présentations des plats au moment du service que dans l'assiette. Mille merci pour ce moment !

Emma.E

Le 05/09/2018 à 16:20

5 / 5

Un très bon restaurant dans lequel j'ai pu passer une excellente soirée grâce à une cuisine délicieuse et une ambiance chaleureuse !

Irène.r

Le 04/09/2018 à 21:26

5 / 5

Un délicieux repas dans un lieu très agréable et convivial ! Des plats originaux et délicieux et un chef très attentif et généreux !

Daniel.a

Le 04/09/2018 à 07:31

4 / 5

Bon mais excessivement élevé

TEKON.U

Le 14/08/2018 à 07:28

5 / 5

J’y suis venu 2 fois pour l’instant, j’ai immédiatement vu que le chef, mr Bruno Verjus, avait le désir de changer l’humeur avec laquelle j’etais rentré. Mission accomplie et avec quelle maestria. Il m’a entendu parler des entrées et de la difficulté que j’avais un faire un choix, à la fin de mon assiette, j’en recevais une seconde, c’etait un cadeau que je recevais comme une grâce, il tenait à me faire goûter, sans que je le demande, ce plat dont il m’avait entendu parler. Quel geste, quelle élégance et le tout avec simplicité. Ce moment est désormais gravé dans ma mémoire. Le reste, je crois que c’est chez table que j’ai découvert ce que respecter un produit voulait dire, je suis certain que la facilité affichée réclame de la patience et de l’amour. Je suis ensuite revenu dîner avec mon épouse, de nouveau je ne me suis pas laissé du spectacle, il y avait un tout jeune apprenti à qui monsieur expliquait et donnait des conseils avec beaucoup de douceur et de patience, je me suis surpris à envier ce jeune homme. J’y retournerai avec beaucoup de plaisir.

Olivier.e

Le 05/08/2018 à 23:34

5 / 5

Excellente expérience avec un chef hors du commun et un excellent sommelier

Philippe.o

Le 27/07/2018 à 22:55

5 / 5

Les très bons restaurants dans l'est parisien ne sont pas légions. Ne manquez pas celui-là.

Eric.o

Le 27/07/2018 à 22:39

5 / 5

Superbe. Un régal pour les yeux et les papilles.

Gabriel.

Le 25/07/2018 à 16:21

1 / 5

Pas eu le temps d'essayer. Le 25/07/18, nous sommes arrivés à trois pour déjeuner. Mon ami n'aimant pas un des légumes proposés dans le plat qu'il voulait prendre, il a - très poliment - demandé à la serveuse, elle très agréable au demeurant, s'il pouvait être remplacé par un autre (des patates, par exemple). Le chef est venu lui-même nous demander de partir (!), car pour ça, il y a des brasseries dans le quartier. Le terme prétentieux serait bien en-deçà de la réalité. Agressif et puant, plutôt. Une étoile obtenue, même si elle boursoufle visiblement l'ego, ne dispense pas de politesse élémentaire (suggestion au chef pour la prochaine fois : dire que ce n'est pas possible, par exemple).

Réponse du propriétaire :

En effet nous ne servons de patates !!!! cela a été demandé très vulgairement par l’un des convives Nous acceptions toutes les sollicitations, mais refusons le mépris ! Il y a des brasseries dont le Noble métier est aussi de servir des patates à des gens méprisants et révisionnistes !

Candost.a

Le 23/07/2018 à 22:54

4 / 5

Entrées - vous pouvez voir que les photos étaient superbes et ont augmenté mes attentes. J'ai mangé du poulet comme plat principal. C'était bon mais pas comme le goût que j'avais dans les entrées. J'ai essayé un verre de vin blanc et rouge, le rouge était vraiment bon, le blanc était ok. Les desserts sont également très bons

özge.a

Le 23/07/2018 à 22:51

5 / 5

J'ai adoré l'entrée de tomates et de burrata et le thon poêlé. Le pain était l'un des meilleurs que j'ai mangé. La betterave dans le plat principal, le pigeon, était super. La qualité des ingrédients est vraiment bien pensée. Je ne peux pas dire que j'ai adoré les desserts, même si cela ne correspond peut-être pas à mon goût. Le service était excellent et l'ambiance est cool

Stephane.o

Le 19/06/2018 à 07:10

5 / 5

Ici ca décoiffe, très bonne expérience culinaire, dépaysement assuré !

Stéphane.O

Le 17/06/2018 à 11:31

5 / 5

Nous sommes venu hier soir pour l'anniversaire de ma femme, nous avons passé une très belle soirée, d'abord un verre de champagne en terrasse (un peu musqué, délicieux), puis au comptoir en face des fourneaux : quel spectacle, quel travail minutieux, quelle coordination ! Nous avons très bien dîné, il n'y a rien a critiquer, c'était parfait, bon, gouteux... Et puis nous avons vécu une expérience surprenante, le lieu avec ses murs bruts, la décoration un poil industriel, le look non conventionnel du staff (génial le pantalon à carreaux du chef), des personnages dédiés au service tout autant décalés des profils traditionnels. C'était très dépaysant, et ça nous a marqué, on s'en souviendra, c'est sûr ! Alors MERCI, c'était super, ne changez rien !

Benoit.e

Le 29/05/2018 à 21:36

3 / 5

Les horaires affichés sont faux, le restaurant est fermé le lundi midi. Mon trois étoiles est une note d'attente que je corrigerai - probablement à la hausse, j'étais très impatient de tester ! - après un test réel. Je surveillerai également la mise à jour des horaires... L'a priori reste favorable. Je précise, le propriétaire ayant pris la peine de répondre au premier paragraphe, que je n'ai pas pris un avis sur un site Internet quelconque mais me suis cassé le nez sur la porte close et ai pris la photo, moche je l'admets, qui annonçait que l'établissement était ouvert le lundi midi (entre autres créneaux...). Pas de quoi s'agacer, d'où mon commentaire modéré.

Réponse du propriétaire :

Cher monsieur Merci de votre avis. Néanmoins comme vous l’aurez compris nous ne sommes pas comptable des horaires indiqués en dehors de ceux de notre site internet qui lui précise bien que nous sommes ouverts du mardi au vendredi midi et du lundi au samedi soir Sauf quelques samedis où nous prenons la liberté de fermer quelquefois Ce qui fait tout de même 10 services par semaine ! Cordialement B verjus

Etienne.m

Le 06/05/2018 à 07:02

5 / 5

Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le vin.

roland.&

Le 28/04/2018 à 11:01

3 / 5

Cuisine ouverte ! Mets bien présentés et bien cuisinés ! Bon service ! 3 étoiles Google cuisine Michelin 1 étoile ⭐.Avis et commentaires en attente pour le guide Michelin en 2019 ! LF >5,1

Wilfried.a

Le 05/04/2018 à 11:10

5 / 5

Le goût des bonnes choses à un coût. Mais laissez vous guider par la sommelier et ses vins sans sulfite. Testez les recommandations du chef, cela éduque notre palais et j'y ai redécouvert des plats que je détestais pourtant jadis.

Etienne.e

Le 01/04/2018 à 18:54

2 / 5

Très bonne cuisine mais il ne faut pas être près de la porte en hiver ou lorsqu'il fait froid car c'est chaud dans l'assiette au froid dans les pieds

Réponse du propriétaire :

Du coup 2 étoiles en hiver et 5 en été ?

Jacques.z

Le 21/03/2018 à 21:21

5 / 5

Extraordinaire

Loïc.e

Le 15/03/2018 à 22:59

5 / 5

Remarquable Table. Des l’accueil, on est touchés par le personnel charmant et à l’enthousiasme communicatif. La sommelière nous fait découvrir de rares flacons s’accomodant parfaitement aux mets du chef. La cuisine du chef Verjus, justement, est très respectueuse du produit (du très beau produit!), étonnante parfois, mais surtout toujours succulente. Une découverte splendide et une terrible envie d’y retourner très souvent!

lantrua.a

Le 11/03/2018 à 00:43

1 / 5

Très déçue par ce restaurant, au cadre néanmoins agréable. Si la cuisine est bonne, n’esperez pas vous contenter d’un apéritif avec plat de « grignotage » - plat - dessert - café, le chef fait mine de se vexer que l’entrée ne figure pas sur la commande. Il en devient prétentieux et franchement désagréable. Pour recevoir autant de mépris, la note est très salée.

Réponse du propriétaire :

Madame, il m'est difficile d'entendre que l'on vienne diner chez Table un samedi soir, alors que l'on a pas faim. Je refuse en moyenne 40 couverts par service. Des convives qui eux viennent célébrer la beauté et le vivant de mes produits et de ma cuisine. Vous l'avez sans doute vécu aussi puisque assise devant moi, vous avez vu et entendu les clients venir me féliciter ! Table n'est pas un restaurant au sens habituel. J'y pratique une très haute cuisine. Pour en profiter il faut être en appétit de découvertes, de sensations et de nourritures vraies . Vous vous êtes simplement trompé de lieu. A ce propos et pour vous mettre à l'aise, je vous avez suggéré lors de notre conversation, avant la prise de commande, de vous rendre dans un autre restaurant à proximité du mien et bien plus en rapport avec vos attentes. Merci pour votre billet, en effet inutile de venir chez Table pour un grignotage ! cordialement. B Verjus

Eric.u

Le 01/03/2018 à 07:30

5 / 5

Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables. De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des papilles et des yeux. Avec un chef aux fourneaux et aux petits soins.

Mikael.a

Le 02/02/2018 à 11:43

5 / 5

Excellente table, originale et pleine de délicieuses découvertes . A recommander.

Laurent.

Le 30/01/2018 à 16:31

2 / 5

Cuisine vraiment excellente mais un service atroce. Nous étions deux ce midi et installés au bar. La personne qui sert le vin absolument cassante, dedaigneuse. Le serveur assez prétentieux. Ils se sont engueulé devant nous (!). Au final beaucoup d'argent dépensé et un repas encore sur l'estomac. Dommage car c'est très bon et la déco est top. Juste que ca gâche tout. On est vraiment déçus.

Damien.E

Le 01/01/2018 à 18:34

5 / 5

Excellent ! Pour les amoureux du produit le vrai !

Teddy.e

Le 28/12/2017 à 15:05

5 / 5

Service de qualité, produits fins et raffinés. Parfait

Djamel.�

Le 28/12/2017 à 11:02

5 / 5

Endroit très cosy et ambiance feutrée. Les plats sont délicieux, tres frais et raffiné. Très agréable d'avoir la vue sur la cuisine totalement ouverte. Très sympa le côté caché du restaurant avec se grand rideau noire qui couvre toute la vitrine du restaurant. Le cadre est élégant et le personnel très a l'écoute et le chef de très bon conseils. A découvrir les yeux fermé !

Claire.o

Le 30/11/2017 à 11:25

5 / 5

Excellente table, moment délicieux.

Margerie.u

Le 05/11/2017 à 19:26

5 / 5

Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache derrière les portes

christian-hughes.l

Le 04/11/2017 à 21:33

4 / 5

Parfois je déjeune seul dans ce restaurant et ma place préférée est au comptoir à gauche en rentrant. Tous les mets sont préparés avec virtuosité ; j'aimerais pouvoir m'offrir ce restaurant plus souvent.

Olga.e

Le 18/10/2017 à 19:55

5 / 5

Très bonne cuisine

Arnaud.o

Le 03/10/2017 à 13:35

5 / 5

Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les années, il arrive à encore plus les sublimer avec une identité unique. Une vraie cuisine d'auteur qui vaut ses tarifs élevés ! Review complète sur le site restos sur le grill.fr

yann.a

Le 02/10/2017 à 08:18

5 / 5

Un restaurant intimiste (+/-- 30 couverts) à la décoration soignée. Privilégiez une place au grand comptoir inox pour profiter de la cuisine ouverte. L'accueil est personnalisé, sincère et bienveillant. Une carte très courte où la qualité de chaque produit est magnifiée par sa cuisson et son assaisonnement. Des associations de saveurs au dressage des assiettes, il n'y a aucune fausse note. Un vrai voyage culinaire.

Consuelo.o

Le 25/07/2017 à 14:01

1 / 5

Le chef des lieux est très anti vegan . Vegans get nasty remarks and are not welcome in this restaurant . Overpriced and overambitious !

Réponse du propriétaire :

Merci de cet avis ... tellement pertinent ...d autant plus que vous n'avez pas diné chez Table... mais rejoint vos Amis en cours de repas ! Chez Table depuis l'origine nous proposons, à la carte midis et soirs, une belle et grande assiette de plus de 15 légumes différents issus de l'agriculture sauvage. Ce que je n'apprécie pas de me voir imposer chez Table, ce sont les attitudes totalitaires, fascistes, excluantes, segmentantes et de pire, mauvaise foi. Les vegan et autres Amis des produits de qualités sont évidement les bienvenus chez Table À l évidence votre comportement fourbe et secrétaire est aux antipodes de l'humanisme et de la philosophie de Table Il traduit une forme de mal-être qui vous rend autiste à la beauté et à la diversité du monde. J en suis absolument navré et triste. B verjus / chef

Raphaël.

Le 11/07/2017 à 11:38

2 / 5

Menu du midi décevant et service très approximatif

martial.a

Le 04/07/2017 à 15:51

4 / 5

Nous avons passé une excellente soirée, personnels à l écoute et réactifs, les plats parfaitement présentés, et très intéressant côté goût, produits de qualités et cuissons parfaite, attention aux quantités un peu juste à mon goût.

sebastien.

Le 09/03/2017 à 09:12

5 / 5

Orgasmique

serge.a

Le 02/03/2017 à 12:32

5 / 5

Mon préféré et j'en connais beaucoup. Les ingrédients, les plats sont réellement choisis et réalisés avec le plus grande créativité et la plus grande justesse. Et important pour moi, je sais que je fais du bien à mon esprit et à mon corps. Je recommande.

Axel.A

Le 10/02/2017 à 21:46

5 / 5

Allez y

[email protected]

Le 17/01/2017 à 14:41

1 / 5

Très mauvais accueil selon beaucoup de clients du quartier

Réponse du propriétaire :

Vous n'êtes jamais venu chez TABLE !!! votre avis est tout proprement scandaleux et suite à l'annulation d'une réservation, en accord avec le une cliente, compte tenu du nombre tres tres important de ses allergies et interdictions alimentaires; Internet et Google ne sont pas fait pour ce genre de commentaires nuisibles et sans fondement B Verjus : Chef/ Owner

Nicolas.A

Le 12/01/2017 à 17:00

5 / 5

3ème fois Chez Table, un déjeuner entre Amis avec des plats exceptionnels, des vins fabuleux et la passion du produit qui habite Le Maitre des lieux. Adresse qui mérite le détour pour les amoureux de la gastronomie la plus simple....

Nicolas.

Le 04/01/2017 à 17:32

2 / 5

Très bon, chère et peu copieux...

François.a

Le 02/12/2016 à 03:47

4 / 5

Cuisine inventive et raffinée, très classe. Peut être pas assez copieux mais on y va pas pour ça. Belle carte des vins

British.h

Le 15/11/2016 à 15:54

5 / 5

Voilà une adresse voisine dont j'endends dire que du bien ! il va falloir y aller !

Guillaume.h

Le 06/11/2016 à 17:25

5 / 5

Personnel très sympathique, nourriture excellente, très bel endroit.

Xavier.a

Le 26/07/2016 à 20:37

5 / 5

Juste sublime ....

Thomas.r

Le 20/07/2016 à 09:49

4 / 5

Trés beau et bon restaurant. La cuisine devant soit on profite du spectacle. Des plats tres fins, à faire absolument.

sylvie.a

Le 19/05/2016 à 09:27

1 / 5

Très grosse déception ! S'il n'y a rien à redire sur la qualité des mets (quoique chers), le service lors de ce dîner en famille le 18 mai a été carrément lamentable. Nous ne souhaitions pas prendre d'entrées (ce qui semble t'il a fait tiquer d'emblée, mais c'est notre droit), on nous annonce alors 35 à 40 minutes d'attente pour l'arrivée des plats qui, soit disant, sont fait à la demande. Soit. Du coup, pour patienter et prendre l'apéritif tranquillement, nous commandons une bouteille de champagne. Cinq minutes plus tard, à peine celui-ci servi - chaud et dans les verres à vin - on nous sert les plats ! Aucune coordination, aucune excuse pour cette faute de timing ! Assez énervés par ce service indigne, nous nous passons de la case desserts. Bouquet final, au moment du règlement on nous annonce que suite à un problème internet, il n'est possible de payer par carte... Nous ne nous assoirons plus jamais à Table !

Réponse du propriétaire :

Chère Sylvie, Je prend votre commentaire tout à fait au sérieux et vous avez raison. Le service aurait du nous informer que vous preniez un apéritif. Compte tenu de votre commande de plats en direct - ce qui est très inhabituel chez Table puisque les convives viennent plutôt prendre leur temps et manger entrées plats et desserts, geai compris que vous étiez tous très pressés. J'ai essayer de vous parler, d'ouvrir une conversation, en vous saluant (deux fois) et sans retour véritable de votre part et de votre famille j'ai pris le parti de faire en sorte de vous servir au plus vite. Les plats sont bien fait à la minute, je vous le confirme et vous auriez pu le constater de vous même : la cuisine étant (presque) dans la salle. La pintade était rôtie et patientait sur la grillade taraudée, le Saint Pierre demande pas plus de 4 minutes de cuisson. les légumes sont cuit à la demande et prennent généralement entre 5 et 20 minutes. L'équipe de service a été très perturbé hier soir par le problème de ligne internet fibre qui a cessé de fonctionner à 20h00, nous coupant du plan de salle et donc désorganisant le service (qui n'est accessible que sur le logiciel la fourchette et donc via internet) et surtout nous bloquant tous les moyens de paiement . ils ont donc essayé tout au long de la soirée de voir comment régler ce problème en joignant Orange (vous devez savoir comme cela est pénible) et en essayant de rebouter le serveur, la box etc... je suis bien désolé de tout cela et vous prose de vous inviter un soir de votre convenance avec qui vous voulez pour vous permettre d'apprécier mieux notre travail. (d'ailleurs je vous écris de chez moi ne pouvant pas travailler les menus et la salle depuis le restaurant ....) Bruno Verjus

Nicolas.e

Le 13/03/2016 à 12:52

5 / 5

Délicieux !

Liliane.a

Le 11/03/2016 à 11:00

5 / 5

J'ai découvert ce restaurant en arrivant de la gare de Lyon sur le trajet du croisement Ledru Rollin. Table d'hôtes très spacieuse, découverte du travail du chef en cuisine, déjeuner excellent. Des saveurs différentes à chaque bouchées. Adresse retenue pour mes prochains passages.

Aurélie.

Le 10/03/2016 à 17:35

4 / 5

Restaurant gastronomique avec cuisine ouverte. On s'assoit là où il y a de la place, il ne faut donc pas avoir peur de se greffer à une table d'inconnus. Les places au bar permettent de s'émerveiller devant le savoir-faire des cuisiniers. Les produits sont d'une grande qualité et parfaitement cuisinés. Les prix sont un peu élevés mais vous ne serez pas déçus par l'expérience.

Jim.e

Le 02/02/2016 à 23:43

5 / 5

La délicatesse en bouche, ou quand la simplicité des mets concorde avec l'élégance des saveurs française, l'excellence résultant d'un mariage parfait entre l'homme et sa Table

Benoit.e

Le 01/02/2016 à 21:46

5 / 5

Le chef reçoit ses clients comme des amis autour d'une grande table qui enveloppe la cuisine et le spectacle est aussi impressionnant que la qualité et la préparation des produits exceptionnels

Vladimir.o

Le 15/12/2015 à 10:04

4 / 5

Restaurant très agréable. Un agencement original avec une vue directe sur la cuisine ( tres propre ) , un personnel tres sympathique et disponible et ce qui ne gâte rien une excellente cuisine ( une lotte cuite à point ) à un prix très raisonnable. Que cela continue.

Romain.A

Le 24/10/2015 à 11:28

5 / 5

Une expérience inoubliable. Les produits, tous magnifiés, le ballet de la préparation en cuisine qui se déroule sous nos yeux, l'affabilité du chef Bruno Verjus qui parle avec sincérité des produits et leurs producteurs, tout a été parfait. ne croyez pas les qq commentaires qui sabrent le lieu, ce sont à l'évidence des faux avis malveillants.

Francisco.j

Le 27/02/2015 à 21:38

1 / 5

Un peu prétentieux, cher, mais ça devrait plaire aux non parisiens...

Amélie.O

Le 26/02/2015 à 13:16

5 / 5

De passage dans le quartier, je m'y suis rendu seule un midi. J'ai passé un très bon moment. On m'a installé à une table ronde de 10 personne à peu près et non pas dans un coin au fond.. Le personnel est très sympathique. J'ai pris un menu découverte à l'aveugle. Et je n'ai pas été déçue. J'ai gouté des associations d'aliments étonnantes, mais pourtant justes gustativement. De belles surprises. Le chef est très à l'écoute de nos goûts. Il n'a pas hésité à me préparer une deuxième entrée car je n'aimais pas un des ingrédients proposés. Je lui mets 5 étoiles car ils ont tout de même réussi à me faire manger de l'anis, des radis et du gimgembre et j'ai trouvé ça bon. Du côté prix, c'est un peu élevé (surtout le soir) mais justifié. Je recommande !

Martin.o

Le 19/12/2014 à 19:22

4 / 5

Super, cher le soir

Jean.e

Le 17/06/2014 à 18:17

5 / 5

une fois testé, on veut qu'y revenir !!

Les autres restaurants

  • 🏪 L'inattendu Villecresnes Emilien Rouable (372 Avis)

  • 💬 C'est notre 2ème visite dans ce restaurant. La 1ere fois nous avions pris le 1er menu et avions été pleinement satisfaits. Nous sommes donc revenus avec 2 couples d'amis , avons choisi le menu à 89€ et pour tout dire , la différence (40€)n'est pas justifiée à mon sens. Pour la petite cuillerée de caviar sur le "colonel "et la petite entrée supplémentaire ..euh..non.. D'autant plus que j'ai préféré et de loin ,le poisson de la première fois , du cabillaud, excellent en goût et en présentation . La 2nde fois nous avons eu de la vieille de ligne , et la mienne , par rapport aux autres était nacrée et insuffisamment cuite , ce que j'ai d'ailleurs signalé.. Une mention particulière tout de même pour les ravioles de lièvre à la royale , très originales et particulièrement savoureuses. Là est peut être la vraie différence. Un excellent restaurant malgré ce petit bémol, et un accueil très chaleureux, bien que nous n'ayons.pas eu le plaisir de rencontrer le Chef !


  • 🏪 Restaurant Hervé Busset (136 Avis)

  • 💬 Nous avons découvert Hervé Busset et son univers culinaire. Il s'inspire de la nature pour imaginer ses plats. On adore y manger à chaque fois que l'on se rend dans l'Aveyron. On recommande absolument si vous passez à Rodez.


  • 🏪 Au Petit Comptoir (735 Avis)

  • 💬 Cadre agréable. Personnels excellents. Pour ce qui est de notre expérience culinaire rien a redire. Nous avons beaucoup aimé. A faire sans hésitation.


  • 🏪 Le Verdurier (56 Avis)

  • 💬 Une très belle expérience, un déjeuner délicieux ,raffiné, avec une explosion de saveurs qui ravi les papilles. Un personnel très professionnel,chaleureux et souriant,qui multiplie les attentions pour vous sentir unique dans un magnifique décor. Merci à toute l équipe pour ce moment magique. Faustine.


  • 🏪 Gordon Ramsay au Trianon (253 Avis)

  • 💬 Une expérience exceptionnelle. Un menu en 7 services avec des mets raffinés, un service idéal et des vins parfaitement accordés aux plats. Le personnel est attentionné. Le cadre est très agréable.


  • 🏪 Au Crocodile (1086 Avis)

  • 💬 Accueil : excellent et chaleureux Le cadre : superbe salle, tables bien espacées, décoration sobre sans être vieillotte. Service : personnel adorable, mention spéciale pour la sommelière. Rythme de service parfait pour le menu dégustation. Le repas : j'ai pris le menu dégustation. Plats impeccablement exécutés, un peu de créativité mais pas trop. Traditionnel, fin et solide mais pas super émotionnel. Un seul bémol : une table très bruyante à coté de moi. Visiblement des élus locaux dont la discrétion n'est pas le point fort... Conclusion : un restaurant fidèle à sa réputation, une valeur sure.


  • 🏪 Le Grand Cerf * (362 Avis)

  • 💬 Ma copine m’a invité pour mon anniversaire à manger dans ce très bon restaurant, et effectivement une des meilleurs cuisine que j’ai pu goûter au monde nous avons pris le menu découverte avec plusieurs styles de repas élaboré et comment vous dire que j’ai eu un orgasme culinaire… (je ne les ai pas tous pris en photo je vous laisse quand même la surprise)! Le service et topissim, les serveurs sont vraiment aux soins le restaurant est très propre et très accueillant… je vous le conseille les yeux fermés…


  • 🏪 A Terrazza (132 Avis)

  • 💬 Nous avons bien aimé notre séjour à l'hôtel mais nous sommes déçus de notre dîner ici (nous avons choisi d'autres restaurants les autres fois). Réservation faite sur Internet (Google / The Fork) pour 19h00 (option disponible), vu que nous étions arrivés à Ajaccio très tôt le matin (vol de Strasbourg à 6h00), mais pas de service avant 19h30. Ok, pas très grave, nous avons commandé quelques apéritifs et du fromage parce que nous étions affamés. Puis, comme suggestion, on nous propose des queues de langoustes (2 selon la serveuse) avec un risotto au framboise à 78 euros par personne. Nous avons tous les deux commandé ça, et heureusement que nous avions mangé le fromage avant, parce que chacun n'avait qu'une seule queue de langouste, encore à moitié crue et froide, et un peu de risotto. Nous n'avons pas du tout aimé ce mélange de goûts non plus, avec tout le plat trop doux (et froid). Et, au moment de payer la facture, on nous a facturé 80 euros par personne (pas de grosse différence VS les 78 euros annoncés mais écrits nulle part, mais ça ne semble pas trop honnête). Au final, 250 euros avec le pourboire pour un dîner que nous n'avons pas aimé. C'est dommage, parce que le cadre est magnifique et ce serait pratique d'y manger plus souvent si vous séjournez chez eux.


  • 🏪 Auberge au Boeuf (638 Avis)

  • 💬 Nous avons découvert l’endroit à l’occasion d’un bon cadeau étoiles d’Alsace et nous en sommes ravi ! L’établissement mérite son étoile ! Les mélanges de saveurs de textures et de goûts sont extra ! Le personnel de salle est très agréable et au petit soin chaque moment, il est plaisant d’avoir cette humanité contrairement à d’autres étoilés plus rigide. Mention particulière au sommelier sans qui la soirée n’aurait pas eu le même goût. Nous reviendrons avec plaisir dans votre établissement


  • 🏪 Restaurant le Farçon (289 Avis)

  • 💬 Instant exceptionnel. Endroit élégant, aménagé avec style et une ambiance très accueillante. Le personnel est attentif et extrêmement compétent. Nous avons été enchantés par l'idée du voyage à travers les racines du chef et les découvertes du menu. Une explosion de saveurs. L'harmonie entre plats et vins était parfaite. De plus, en observant la cuisine, l'équipe semble travailler dans une atmosphère détendue et joyeuse, ce qui est également très appréciable. Félicitations