Les autres restaurants
💬 Venue pour la sole meunière … et déçue ! Celle ci manquait d’épaisseur et de caractère …Heureusement le baba au rhum valait vraiment le détour. Service très moyen pour un restaurant étoilé : pas professionnel, pas chaleureux, manque de rondeur et trop empressé !!
💬 Accueil sympathique, service très rapide. Choix entre carte, menu et plats du jours en fonction de la pèche. Ce soir j'ai pris du risotto aux fruits de mer et gambas décortiqués. Hélas, comme trop souvent en France le riz était non adapté et trop cuit (loin d'être al dente). Dommage, les fruits de mer avaient l'air bonne, mais le riz ne les valorisait pas du tout. Toutefois, les autres plats du jour, comme des sardines à la plancha, semblait être mieux préparés. Desserts bons, très classiques. Cadre propre et bien adapté pour un dîner entre collègues.
💬 Excellent restaurant en bord de l’océan. La nourriture est très bonne et abordable. Le poisson à l’espagnol était parfaitement cuit et assaisonné même si j’avoue que j’étais d’abord sceptique qu’il soit recouvert de chips d’ail. Très belle vue sur l’océan si vous demandez une table en bord. Sinon, attendez vous à partager une table et vous asseoir sur un banc à la bonne franquette sur le reste du restaurant.
💬 Super spot avec vue sur la mer, personnel aux petits soins. En ce qui concerne les assiettes nous avons appréciés le fish and chips ainsi que les moules frites.
💬 Des plats délicieux, que vous choisissez du poisson ou de la viande, c’est vraiment très bon. Le personnel est adorable et accueillant. On y mange bien et dans un joli cadre
💬 Notre cabane préférée pour sa terrasse en bois ombragée et aérée . Accueil agréable . Et un tarif imbattable. 11€ les 12 huîtres N°3.et Le vin blanc sec servi avec va bien. Attention , c est une cabane donc pas de café ni de dessert....
💬 En 2 repas, aucune faute sur l'accueil la cuisine et la sympathie de l'équipe. Que dire de la papillote de moules, des calamars, huitres et couteaux, sans oublier les sardines... Du bonheur, face au port et des tours de La Rochelle. Un moment suspendu, une halte gustative dans son plus simple appareil mais d'une redoutable efficacité. Tous les sens sont en éveil pour passer un moment des plus plaisants
💬 Denis et toute son équipe vous accueillent dans leur magasin de demi-gros et détail pour vous proposer, à mon avis, les coquillages et crustacés les meilleurs de St Malo. Ils cuisent à la vapeur sur commande et réalisent également vos plateaux de fruits de mer à la demande. Le service et l'accueil y sont excellents, une adresse à ne pas manquer si l'on recherche du goût et de la fraîcheur.
💬 Convivialité, simplicité, dépaysement et fraîcheur des produits voilà ce que l’on cherche chez les ostréicultures de Leucate ! Ici à l’Aquarium nous avons retrouvé tout ça. Une grande gentillesse de la part de toute l’équipe et un magnifique plateau avec des huîtres, moules et clams au bon calibre et des crevettes bien charnues. La disposition du plateau commun pour 3 est top : chacun a devant soit sa part. C’est bien pensé. La panière de pain avec les petits beurres, le vinaigre à l’échalote, le pot d’aïoli. Le verre de vin : bon rapport qualité prix. Que demander de plus ! Rien !!! Tout à été parfait 👍
💬 Restaurant extrêmement bien placé,face aux falaises. Repas correct mais les moules ont peu de goût et les langoustines sont remplies d'eau. Produit surgelé ??? alors que le restaurant est en face de la mer. Dommage vraie déception. Serveur très gentil et souriant . Jeune homme qui encaisse ne calcule pas.Refuse ticket restaurant et carte apetiz