Les autres restaurants
💬 Situé dans les Halles de Lyon, ce restaurant propose un grand nombre de variétés d’huîtres, ainsi que des fruits de mer et des coquillages. Le personnel est très accueillant, et bienveillant. Le service est impeccable. Les mets sont succulents et très bien présentés. La salle de restaurant est un peu petite, et l'espace est assez étroit entre les tables. Cela étant dit, c'est un restaurant d'une très grande qualité. Une excellente adresse à la Part-Dieu.
💬 Gentillesse et professionnalisme de la dame qui vs conseille Cuisson des crustacés sur demande et gratuitement Excellent rapport qualité-prix
💬 Ils ont beaucoup de choix de poisson frais. Et pour cause, l'établissement fait aussi poissonnerie ! Le cuisinier a du goût et ça se sent dans chaque plat. Il y a un peu d'attente mais cela en vaut la chandelle. Croyez-moi !
💬 Vente d’huître principalement, d’autres fruit de mer sont en vente mais nous avons acheté des huîtres. Nous en avons déguster deux assiettes sur place, elles étaient vraiment bonnes, servi avec un petit beurre salé, et deux tranches de pains. Le petit verre de blanc ou de jus de pomme au choix. Nous avons aussi acheté une bourriche d’huître, les mêmes que nous avons déguster sur place et tout le monde c’est régalé à la maison. Les deux messieurs que nous avons vu sur place étaient sympa et accueillants. N’hésitez pas à vous y arrêter :)
💬 Un restaurant super sympa ! Plus que délicieux ! Du poissons frais et la viandes à tomber ! Assiette du pêcheur excellente et filet de bœuf extra ! Franchement un resto fortement recommander ! Un personnel très sympathique et au petit soin. Et niveau qualité prix rien à dire. Le prix vaut la qualité des produits.
💬 Alors, alors, le restaurant est très bien placé malgré la vue non dégagée sur les deux tours (les arbres devant cachent un peu les monuments) cela reste un point fort! Le service est rapide et les serveurs sont souriants et efficaces!! L’ambiance en été est chaleureuse notamment grâce aux musiciens proches sur le port! Seul petit bémol: la cuisine. Ce n’était pas la meilleure bavette de ma carrière, pas la pire non plus, c’est pour cela que j’enlève une étoile (j’essaye tant bien que mal faire le spécialiste qu’on sollicite pas pour tchi). En somme, bon restaurant mais il y a mieux à côté!
💬 J’avons choisi ce restaurant par rapport à la note donnée par les internautes. Nous cherchions justement un endroit où manger un plateau de fruits de mer, très frais.. Nous n’avons pas été déçu. Le plateau était copieux peut-être un peu plus d escargots. Le personnel sympathique. Je recommande. 89 euros le plateau pour deux
💬 Sans doute l'un des 3 meilleurs restaurants de Concarneau. Excellent accueil de Thierry et son équipe. Service efficace et courtois. Cuisine classique et produits frais locaux. Pensez à réserver...
💬 Nous avons prit un plateau de fruit de mer royal et une escalope de veau à la crème sur le port de Honfleur. Vraiment pas du tout déçu, toujours aussi bon, frais et très copieux. Un accueil au top et aux petits oignons. Service rapide, très réactif dès que l'on désirait, d'autre mayonnaise, citron. On reviendra c'est sur et certains.
💬 Très belle découverte. Restaurant familial, accueil plus que chaleureux. Très belle équipe. Rapport qualité prix très intéressant. Merci pour ce moment de découverte.