Les autres restaurants
💬 Pour un déjeuner au milieu du blanc .... Par contre , il vaut mieux réserver ou alors , accepter une petite attente . Bref la soupe chatrée est une découverte, et une bonne découverte ! Les assiettes , en fait des plateaux, sont franchement bien garnis et le pain perdu , trop bon ! Service efficace et personnel souriant . Et le téran au fait , c'est quoi ? Voir sur la carte ...
💬 Bon accueil, bon produits, bon ambiance. Endroit très calme, je recommande.
💬 Repas très agréable en terrasse au milieu des arbres, avec vue sur Gordes, rapport qualité prix correct. Le soir trois plats à 59 euros : foie d'oie aux figues (bon, mais deux tranches de pain grillé ce n'est pas de la brioche à mon avis), filet de St Pierre savoureux avec une sauce savoureuse qui révèle juste un peu trop d'acidité, dessert médiocre avec des sorbets. La lotte manquait d'assaisonnement, de savoureux poulet fermier aux champignons. Service jeune, sympathique en général. Le menu indique que les desserts sont également disponibles sans gluten, mais cela s'est avéré ne pas être vrai pour tous les desserts. Après tout, lorsque nous avons commandé un dessert, la serveuse a commenté "donc vous n'êtes pas allergique au gluten". Oui, il y a des gens qui digèrent mal le gluten et préfèrent l’éviter si possible, mais ne sont donc pas allergiques. Avec quelques cocktails et un menu à trois plats, vous vous retrouverez avec un peu moins d'une centaine d'euros par personne. Ce n'est pas bon marché, mais une soirée ici en vaut la peine. Patron venu discuter à table, toujours sympa. Le restaurant reçoit aussi des clients de l'hôtel, donc le dress code n'est pas strict : short, short, tongs, voire casquette de baseball (ce qui est inexcusable d'ailleurs, nous ne sommes pas aux USA ici).
💬 Une des serveuses cheveux court très désagréables devrait se remettre en question, elle m'a presque disputer et ne me regardait pas dans les yeux car nous avions voulu une table pour deux personnes alors qu'il y en avait partout je ne voulais pas me mettre contre le mur je voulais m'installer vers la fenêtre.. pas du tout professionnel je suis venu mardi midi cette personne pourrait se reconnaître, j'en ai parlé à sa collègue qui était très agréable qui a reconnu son caractère très direct, je me fais un restaurant c'est pour me détendre et non pour avoir en face de moi quelqu'un qui se tire la tête, Dommage aussi que le poisson n'était pas cuit, obligé de refaire la queue pour recommander du poisson cuit,attente trop long... Petit retard au travail 👍
💬 Chef atypique au caractère bien trempé. On s’imagine ce service dans les 60-70 ! Tasty comme ses pizzas à l’ancienne Très bonne pizza et un rapport qualité prix unique sur la côte d’azur
💬 Un endroit très agréable pour y prolonger une balade au bord de mer ou autre activité, autour d’un bon verre de cidre (pression)! Accueil agréable, crêpes très bonnes et originales !
💬 Prix abordable et plats et desserts savoureux. Fonctionnement simple et compréhensible de l'appareil. J'ai acheté "Paupiette de dinde au chanpignon gratin de"
💬 Lieu convivial et chaleureux, le principe est très bien avec chacun des petits espaces de restauration Une superbe réhabilitation des abattoirs
💬 Je suis allez manger chez eux hier midi. LE mec derrière le comptoir très méprisant et très AGRESSIF dans sa façon de parler et avec tout les clients que j'ai vu lors de mon repas.(c'est pour cela que je me permets d'écrire ce commentaire) LA serveuse blonde de peut-être 22 max pas du tout professionnelle. Lorsque nous demandions des sauces ou boissons elle faisait une tête totalement désagréable. ( Comme si on la soûlait. Bref je ne retournerai jamais dans cet établissement. Pour que je dépose un commentaire c'est qu'il y a eu énormément d'abus en peu de temps dans ce restaurant.
💬 Super adresse ! Testé et approuvé pour un café-cookie (les cookies sont dingues) en matinée ou bien un déjeuner. Nous avons pris moules la sauce est vraiment bonne. Accueil au top, terrasse bien agréable sur toiles cirés retro. Bravo à Marie en cuisine !