Smash & Food

📌 Rue du Languedoc, 81600 Gaillac

5 / 5

💬 56 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restauration rapide Smash & Food à Gaillac

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restauration rapide Smash & Food qui se trouve à Gaillac. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restauration rapide à Gaillac en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Smash & Food à Gaillac

Avis de Eloane.o avec une note de 2 sur 5Eloane.o

Le 01/04/2024 à 12:30

2 / 5

jai fais une intoxication alimentaire après avoir pris un tacos aux tenders

🚨 Signaler l'avis

Avis de Pauline. avec une note de 5 sur 5Pauline.

Le 06/03/2024 à 20:30

5 / 5

Jamais déçue, c'est très bon,la déco est sobre et agréable. Et ça fait plaisir de retrouver un snack propre qui sent pas la friture en centre ville ! Merci

🚨 Signaler l'avis

Avis de Luxury.e avec une note de 5 sur 5Luxury.e

Le 18/02/2024 à 13:28

5 / 5

Super fast food, personnel irréprochable, très propre très bon tarif

🚨 Signaler l'avis

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 11:30–14:00 18:00–22:00
Mardi : 11:30–14:00 18:00–22:00
Mercredi : 11:30–14:00 18:00–22:00
Jeudi : 11:30–14:00 18:00–22:00
Vendredi : 11:00–13:00 18:00–22:00
Samedi : 11:30–14:00 18:00–22:00
Dimanche : 12:00–14:00 18:00–22:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :