Le 30/04/2019 à 07:43
La pid'zza, tout simplement le top. Bravo.
Les autres restaurants
💬 Je suis fan!! Kat est solaire et ses plats locaux juste délicieux. Une carte variée, des produits frais, c'est un super Combo à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas.
💬 Right by Sacré Coeur, tiny, amazing croque madame and escargot
💬 J'aimerais bien faire partager mon opinion, mais chaque fois que je peux venir, je tombe sur un jour de fermeture exceptionnelle... !
💬 Expérience gustative mémorable 🦪 !!! Nous avons pu découvrir avec joie et délice l'assiette "spécial" !!! Superbe accueil par des gens sympathiques avec une approche instructive sur la qualité des huîtres issue de 4-5 génération !!! On vous les recommande grandement! 👍 top rapport qualité-prix !!! Highly recommended 200% made in 🇫🇷 + 2023 Gold medal !!!🏅😋
💬 Franchement, je suis extrêmement déçue (frustrée même) par l’Atelier de Quarré situé dans le Quartier Gourmand : gaufre pas fraîche (on s’attend à ce qu’elle sorte à peine du gaufrier, que nenni…) et bien trop cuite… je l’ai dit à la vendeuse qui m’en a dû coup très gentiment offerte une autre qui, malgré le côté « cramé » en moins, est elle aussi du vrai carton, une vraie brique (je ne l’ai même pas terminé, c’est dire…) : bref, tout sauf moelleuse. Ça ne vaut clairement pas son prix ! Une autre cliente était de mon avis, rien à voir avec les véritables gaufres de Quarré-les-tombes. Là, tout est fait d’avance, depuis quand ? Quelques heures, le matin même, la veille… ??? Peut-être s’agit-il simplement d’un (gros) problème de cuisson, quoiqu’il en soit on est en droit de se poser des questions étant donné leur réputation.
💬 Un goût exceptionnel, il faut goûter le Jebné (sandwich au fromage fondu)! Un délice!
💬 Bon parking mais peu de places😔
💬 Très beau lieu qui va vite devenir incontournable à Saint-Ouen ! Bonne variété de commerces/restaurants. Malheureusement les prix sont ceux de quartiers branchés de Paris. En effet, s'ils semblent corrects au premier abord, ils sont en réalité assez élevés pour la quantité (par ex petit sandwich brioché au canard à 13€ excellent mais qui ne suffit pas pour être rassasié). Par ailleurs, il est nécessaire de : - mettre à disposition des carafes/fontaines à eau comme à Felicita (pas normal de devoir acheter des bouteilles), - mettre des menus plus lisibles et plus nombreux sur chaque stand, ce d'autant plus qu'il y a du monde donc difficile de s'approcher suffisamment pour lire les petites feuilles A4 et choisir son stand, - mieux indiquer les points de dépôt des couverts.