📌 81 Av. de la Résistance, 14150 Ouistreham
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Venus sur recommandation, nous avons eu le plaisir de goûter ce nouveau restaurant dacquois. Une surprise mitigée au vue du 4,9/5. De la bonne cuisine servie rapidement. Un personnel agréable. Cependant le prix est élevé par rapport à la qualité des produits (manque de saveur sur la truffe, cabillaud un peu simple). Enfin de belles présentations notamment sur les desserts.
💬 J’ai mangé Hier par hasard un sandwich de chez Toasty’s. J’ai été très agréablement surpris par le gout et leur service rapide. Le sandwich était très appétissant et bien garnis. Je recommande
💬 Un endroit fort sympathique avec vue imprenable sur la mer ! Galette bien garnie et extrêmement bonne ! Arrêtez vous !!! C’est extra !
💬 Agréable surprise c'était très bon, dommage service un peu long. Le personnel est très sympathiques.
💬 La qualité de la cuisine est une tuerie..que ce soit le carpaccio de Saint-Jacques et le risotto de saint jacques... parfait je recommande.. accueil et service parfait, la seule nuance reste une salle bruyante compte tenu du monde...
💬 Moment convivial pour une soirée loto. Buvette et snack sur place à prix abordable. Esprit guinguette familial
💬 Passez votre chemin. Je déconseille fortement. Les tenders et les wings n'ont aucun goût. Les tenders ne sont ni tendres ni croquants. Les wings ne sont pas épicés mais piquants. Les frites étaient froides. Un beau gâchis qui a fini à la poubelle.
💬 Très bon accueil, tartare de thon incroyable et le tartare mangue ananas est si subtil et si bien équilibré en sucre... Tous les produits sont frais et travaillés avec amour, à n'en pas douter. Nous reviendrons ! Bravo à toute l'équipe. 🌞
💬 J'avais déjà mangé ici en 2020 et la qualité des plats était excellente, je suis retournée cette semaine pour essayer leur Tajine mais quelle grosse déception... En apéritif j'ai pris un cocktail sans alcool il était HYPER SUCRÉ, je prends en entrée "Brick au thon et oeuf" c'était pas fameux, très gras et j'ai pas trouvé l'oeuf :) de plus la feuille de brik était cramée, et le plat principal "Tajine d'agneau au citron confit et olives" et là c'était la grosse déception, des mini morceaux de viandes complètement cachée entre les ognons caramélisées, il fallait creuser pour en trouver, les olives sur le tajine, on avait l'impression qu'ils ont fait aucun effort, ils ont juste récupéré des olives en rondelles d'une boite conserve et les ont disposé sur le tajine, pour moi c'était un tajine aux ognons et aux olives. Pour 40 € je m'attendais à une meilleure qualité Le seul point positif, le service était bien
💬 lieu très sympathique on y mange très très bien et le prix est abordable. On soulignera la gentillesse et l amabilité de la serveuse. Encore merci pour de moment passé